5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商人物語2 総合Lv4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:52:52 ID:0wYjZhp4
商人物語2のスレです。

全体的にキサキモンの情報が多めですが、
めいしょうみけっていなど他の商人物語2の話題も大歓迎です。

・本家サイト
http://akimono.org/

・キサキモンwiki
http://wikiwiki.jp/akindo/
・めいしょうみけっていwiki
http://wikiwiki.jp/meisyou/

前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215116527/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:07:21 ID:Ot2bR2Io
いちもつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:09:00 ID:5zTghDbD
一乙

さて前スレを埋めようじゃないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:29:56 ID:zr2As+eL
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:21:17 ID:nAI5UBzq
一乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:40:07 ID:1xVQ3bXf
いちもつ


直送ってレベルが上がると何か変わる?
まだ10%未満だから先の話なんだけどwikiにも載ってなかったから気になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:31:44 ID:0uUniIr2
キサキモン人大杉で登録できなくて
めいしょうみけってい行ったら超過疎(´・ω・`)

キサキモンは人けっこういる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:13:17 ID:ZVlw7VYg
0時過ぎたらダメだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:01:13 ID:dM8gAP5B
>>7
今見たら空きあるから早めにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:16:55 ID:0uUniIr2
>9
さんきゅ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:11:02 ID:dhAqfmeF
やっぱり直送のレベルアップの意義は誰も知らないか…
直送時にコメント変えたりそういったことが出来るようになるとかかな
レベル10でダンジョン内からでも直送可とかだったら神スキルなんだけど

ところでウッドストックの森で木の枝と丸太破棄したら
丸太しか採集できなくなったんだけどこれは乱数のいたずら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:07:48 ID:yfBBwPyU
直送はスキルLv上げても変化無いよ
丸太しか採集できないのは乱数のいたずら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:04:59 ID:YoQgasqr
名称未決定、Lv4で半年放置しておいたのにアカ残ってた・・・

しばらくこっちも楽しんでみようかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:15:07 ID:lyhkwnST
ダンジョン内からとか神にも程がある
計算したけど、保管10まで必要な資金
保管1時の総LV×2100+10000
本当に手間かからないな、このスキル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:22:04 ID:dhAqfmeF
直送は上げるメリットないのか、ありがとう
これで安心して忘却できるわ

>>14
それっぽっちで保管10にできるのかw
ギルド倉庫が足りなくなってきたから保管欲しいけど
総合LV+10ともなると他のスキルが上がりづらくなるのがなぁ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:29:21 ID:jPIOKtqp
ちょっと聞きたいんだけど
商店街に店出して放置して期限切れて店が閉店になった場合って
置いてたアイテムと売り上げ金はどうなっちゃうんだ?

なんか俺の場合何事も無く全部失ってた気がするんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:32:38 ID:4XL+sQX5
全部消える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:37:26 ID:jPIOKtqp
>>17
それは売り子のバイトが全部持ち逃げしちゃうってことなのか?

>>14の計算おかしくね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:50:44 ID:jckdKvpO
>>15はまさか1+2+3+・・・9+10で計算してる?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:24:02 ID:G2Tly9w9
>>14は相当でたらめな数字じゃないかと思うんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:23:26 ID:jPIOKtqp
ってかー保管は預ける順番でも入る経験値変わるんだから
LV上げに必要な金額が計算で出るわけねーじゃん

ゆとりおつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)