5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大草原】エデンシェイド Lv2【オンライン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:18:02 ID:PyuEb/fU
エデンシェイド
http://www.edenshades.com/edenshades/

前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1210760178/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:44:48 ID:kAcpgsHl
攻略まとめサイト
→ググれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:25:35 ID:2GkGWOA4
Q魔法蔵利用許可証買ったのに、蔵が使用せきません
A地図や証を使う 蔵はエダ200単位で増築するごとに枠がひとつ増える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:54:24 ID:TogkV0db
レベル70、やっと温泉利用できたくらいの冒険者だけど、
バザーで店出しても売れないし魔法蔵利用出来るくらい金貯まらん
ソロプイレメイン効率的なお金の貯め方とかある?

今は大草原オンラインしてシチューとステーキ貯めてから妖精の森オンライン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:01:28 ID:ZjiN5qIj
鍾乳洞でエダとって売れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:03:28 ID:X3AcrtrP
>>4
序盤でエダが良く出るのは鍾乳洞と鏡湖。

鍾乳洞はあまり危険が無い。
ダメージトラップは多いから傷薬は必要。

鏡湖はそのレベルだとボスのグレーターミストが怖すぎる。
グレーターミストが討伐されてる時なら行ってみるのもあり。
普通のミストにも歯が立たないなら大人しく鍾乳洞。

あとバザーで店出しても売れないのは、
相場がわかってないか、売れ筋の物を理解してないかだと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:26:17 ID:TogkV0db
>>5
>>6
ありがとうー鍾乳洞行ってみるよ。
鏡湖は初見でグレーターミストに殺されて、
復活して懲りて妖精の森にいったらマジックバリア忘れてインプに酷い目にあってw

バザー、タルトとかマフィンとかの食事関係なんだけどさ。
相場は周りの店みて同じような値段にしたんだけどな。
もう少しがんばってみる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:56:13 ID:X3AcrtrP
>>7
マフィンはあまり売れない。回復量低いからね。
タルトは(36,9)タルトじゃないと売るのは難しい。

あとポイントは「周りの店みて同じような値段にした」とあるけど
それはつまり「市場に残っている値段の商品」であって、
売れ筋の値段ではない場合が多いということ。

食品で安い物は店開いてから30分で完売とかザラにあるからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:05:50 ID:X3AcrtrP
折角なので、食品販売でお金稼ぎたい場合の初心者向けサイクル例

大草原を探索

野イチゴはマフィンにして、自分の大草原探索用の食料にする。
余ったら下手に加工はせず、そのまま販売。

りんごは全部ワインorブランデーにして販売。

けもの肉はそのまま販売しても良いけど、
雑貨扱いなので看板変えが面倒。
ワインと合わせてシチューにして売っても良いが、
単価が高いので売れ残る場合がある。(需要は高い)

けもの肉をミートパイにして大草原探索用の食料にし、
その間入手した野イチゴを全て販売にまわす方が賢いかも知れない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:38:46 ID:SQmFJzYS
上でも言ってるようにマフィンはあまり回復しないから
リンゴジャムとイチゴジャムで濃縮ジャム作って
タルトにした方が長い目で見たら効率いいんじゃないの?
どっちにしても初心者が食べ物売るのは儲かる儲かんない以前に
効率が悪いのであまりお勧めしない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:03:02 ID:X3AcrtrP
初心者に濃縮の話持ち出すのはあまり好きじゃない。
ただの俺のこだわりなんだが。
仕様なのはわかってるが、ゲームが楽になる裏技を
ゲーム始めてすぐに教えられてるみたいでな。
そういうの聞きたくないプレイヤーもいるだろうし。

それにプレイヤー全員が効率厨な訳じゃないんだし、
食品売る初心者がいたって良いじゃない。
エデンは自由度が売りのゲームだぜ。

食料集めて鍾乳洞探索するか、
食料販売に走るかは当人が決めたら良いと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:03:22 ID:TogkV0db
>>8
なるほどあまり他の店より安くするのもなにかなと思ってた。
一回品物下げても少し相場見てみる。
タルト36って単価40Gでも今は売れないのかな?

>>9
>>10
参考にしますー。シチュー作ったけど確かにこれは売るのは勿体無いかも。
イチゴやりんごそのまま売るのかー。
調理取ったんだし調理したもの売りたいけどねw
自分で食べてエダナイトで地道に稼いだ方が今はいいのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:06:09 ID:TogkV0db
>>11
初心者っても自分は他ゲーから来たんでキニシナーイ
余り相場とか崩すのは奨励されないのは理解してるつもり。
まぁ色々やってみるよ。魚釣りもしたいしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:38:16 ID:2GkGWOA4
LV80超えで蔵枠10あるし金にも困ってないが、いまだノルツいけない漏れが居る・・・
いい装備がなかなか手に入らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:24:36 ID:ZgmMinuD
>>4
妖精の森はスパイスをスパイスパン、クルミをワインにして濃縮してればあんまり食料減らなくね?

>>9
ストロベリーマフィンDE大回転は間違いなく罠、粉代でガンガン金減る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:55:28 ID:2GkGWOA4
スパイスパンて気力も何気に回復するからいいよね
スパイスとワインは全部肉魚にぶちこんでるけど

濃縮の話でWIKIにも表と裏があることを知った 面倒でとてもやる気にゃならんがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:53:49 ID:yYVdPpld
マフィン好きだけどなぁ、よく買うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:08:14 ID:eZrUbKxL
俺の場合は肉はミートパイ。イチゴは酒に。りんごはジャムにしてタルトだな。
で、タルトで探索。
これで手に入るエダと温泉+粉代がほぼトントン。
金は増えないがミートパイとブランデーと傷薬が純増する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:53:58 ID:ZmJ/cv8N
ワインの濃縮は正直面倒
せいぜいクルミからじゃないと時間掛かりすぎ

8,5ジャム作るなら、5,2と濃縮しても結果は一緒だからブルーベリーとりんごを
適当に若干事前濃縮してから濃縮している

でも、濃縮している時間に探索したほうが効率いい気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:24:40 ID:b+XJDTpx
お!妖精さんだお
         ____
       /      \
      /  ─    ─\   −の魅力300と妖精の粉交換してあげようか?
    /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    | \________/
     \      ` ⌒´   ,/  | |          |
    ノ           \  .| |          |
  /´                  | |          |
 |    l                 | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-   ̄  | |  |

魅力250しかないけど交換できるのかお 将来的なあんみつ視点からここは交換だお!


         ____
       /      \
      / ─    ─ \  <  
    /  (●)  (●)  .\   なにさ、魅力足りないじゃん!
    |     (__人__)     |  ________
     \    ` ⌒´    ,/  ..| |          |
    ノ           \  .| |          |
  /´                  | |          |
 |    l                 | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-   ̄  | |  |


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:42:14 ID:Ded5oEk/
あるある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:04:11 ID:mGM6UjIT
薬草(傷薬)貯まり辛い
偶に数100個単位で売ってる人はどうやってるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:14:31 ID:aBJXhsi5
>>22
大草原や妖精の森は薬草多いから傷薬集めるならお勧め。
逆に紺碧は肉が多い分薬草は少ない。

傷薬をどこで消費してるかにもよるが、
どうしても足りないならトレードもいいかも。有り余ってる人結構いると思うし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:28:25 ID:b+XJDTpx
調薬スキルが未熟なうちは変換効率悪い
できるだけ小分けにして早く料理醸造調薬スキル100にするヨロシ
スキル100だと薬草10個→傷薬1個に変換

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:27:58 ID:aEnkM+Wd
>>23
大草原と紺碧じゃドロップ率違うのか
温泉にも近いし妖精もよさそうだな インプの魔法攻撃は痛いけど
トレードってどうやるんだ? コメント欄にでも買いとくのか?
大体の相場ワカラナス エダと1:1トレードなら高いか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:53:21 ID:aEnkM+Wd
>>24
料理醸造調合加工は100だぜ
紺碧メインでやってたんでどうも薬草ドロップ少なかったんだ
雑木林とかは木片ウゼー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:00:00 ID:KaWejoWe
>>25-26
大草原と紺碧だと肉はそこまで変わらないが、薬草はかなり差が出たはず。
食料集める必要がなければ魅力高めにして妖精が色々とおいしい。雑木林と一緒でゴミも多いが。

トレードはコメント欄の他に、掲示板のトレードスレや酒場に書く手もある。
コメントなら定期的に更新して上げとかないと宣伝効果皆無なので注意。

傷薬募集するならエダと1:1で丁度いいと思う(エダ40Gと仮定すると最低価格だが)。
時間あればコメント見回って傷薬放出してる人探せば安く手に入るかもしれないが保証はしない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:32:03 ID:DUhwBCY5
婚約指輪って価値あるの?
クズアイテムだと思ってギルドに売っちまったんだけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:35:04 ID:ADUBR5Us
クズだと思うよ性能的に
指欄空いてるならつけてれば気休めになるかもだが
売っても問題なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:59:57 ID:666aotdS
>>25 俺も紺碧なのが原因だと思う 大草原なら薬草あまる
傷薬余ってる人から買うのも十分あり たまに安く放出してるひといるぜよ

シミター使わないから剣使いの人に投げ込んだんだ・・・

・・・そしたらその人もう5個もシミター持ってたんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:33:12 ID:aEnkM+Wd
>>27
紺碧は薬草低肉普通ブルベリ多って感じだし、
肉とブルベリが多い>回転しやすいって事で選んでた。
ウィスプの復活にも飽き飽きしてたんで大草原にも顔を出すよ。

トレードはやはりコメントかスレか。スレは今見た所過疎ってたな。
売るのはゲーム内だけでもいいが募集や交換はそういう点で不便だよな。

>>30
大草原は熊がまだ強い時期しかやってなかったんで薬草余る印象なかったんだ、、、。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:34:36 ID:RujmZB7C
>>30
シミターくれよ・・・
金ないんだ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:57:38 ID:WwEGkV+0
セトラで調理心得読んだら失敗することがあるって書いてあったけどこれ失敗するのか
防腐のことかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:22:25 ID:F0LrihCn
マフィンとかスキル100でも100個につき70数個しか出来ないしその事じゃないん?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:54:10 ID:huw5BW4h
ふぅ。
雑貨全然もうかんねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:09:07 ID:8/AyEoBT
エダ掘る→金たまる
ノルツ未踏なのにLV90になっちまったぜ チキショウw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:12:07 ID:huw5BW4h
俺、ノルツにはLv.97で辿り着いたぜ!

…………orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:15:09 ID:F0LrihCn
LV,90ならいくらなんでもノルツ行けるだろ。
行ったらエダ掘りというか冒険自体格段に効率上がるぞ。
刃の森の麻痺と妖精の森のインプの魔法攻撃に気をつければ楽勝のはず。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:12:49 ID:F0LrihCn
といいつつこっちもLV,100↑で湖畔の廃墟や黒の森以降に行けてなかったりw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:51:40 ID:VkFa8uJN
おい、今からアンシエントに殺されてくる
エダ売る準備しとけよおまえら/(^o^)\

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:54:26 ID:F0LrihCn
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>1 ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:55:36 ID:VkFa8uJN
他の人が遭遇しちゃったっていう/(^o^)\
たいしてエダ値あがらんかったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:56:55 ID:F0LrihCn
>>42
あ、他の人だったんですかw
ブラゲ民にしては、、、な名前だと思(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:17:54 ID:JudooZzA
あの時間に俺も遭遇したけど回避してエダ100個おいしいです
でもなんで出るってわかったんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:09:55 ID:F74oWcFf
周期が決まってるのか、他のボスモンの様に前兆
(うろついてるのが見えるとか)があるのか、、、。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:17:19 ID:yg2YK15l
>>45
エダ35Gあたりから大草原にアンシエントでやすくなるから注意
更に下がれば下がるほど誰かが死ぬまでアンシエントでまくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:00:15 ID:CUhP4Oyz
草原探索中に、危険な雰囲気がなんとかって出たら要注意

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:15:56 ID:F74oWcFf
なるほど、今は会った瞬間に即滅LVだし気をつけるよ。
まぁエダの価格調整の為のモンスなんだろうし、
魅力低い内はどんどん倒された方がいいかもな。
今倒せる冒険者は4人くらい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:16:34 ID:8QwOD06W
0じゃないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:39:12 ID:MVnSiHdl
イベントで当選してたぜっ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:39:51 ID:F74oWcFf
今朝一気にエダ48Gまで高騰しててワロスタ

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>MSなんとか ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:43:13 ID:4xRkcv/5
このエダ値。薄闇美味しいです^q^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:00:05 ID:lmzlFjRT
いつも売れない値で食料売ってる夜星虹って誰かのサブキャラなのかな?
いや頻繁にインしてるわりに冒険してるとは思えん持ち物で 
Dコイン50枚位とか精神安定剤とか倉庫キャラなのかなって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:07:39 ID:yzqwXRRt
MSなんとかさんってこの前も死にまくってくれた人だ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:01:22 ID:IBVX1TE3
ワイン(27) [体力0、気力37] 防腐 9700G 0052 キャンプ SEDHIRU セシル
ワイン(100) [体力0、気力37] 防腐 36000G 0229 町 クリスの料理店 夜星虹
ワイン(50) [体力0、気力37] 防腐 18000G 0229 町 クリスの料理店 夜星虹
ブランデー(17) [体力0、気力185] 防腐 31280G 0229 町 クリスの料理店 夜星虹
ブランデー(8) [体力0、気力185] 防腐 14720G 0330 町 タルト屋 アルマー
ペッパーステーキ(64) [体力60、気力18] 防腐 49900G 0330 町 タルト屋 アルマー
ミートパイ(100) [体力64、気力0] 防腐 8000G 0446 町 看板:食品 エリンギ

今バザーに出てる全員がぼったくりメンバーで吹いた
だがエリンギにしては良心的

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:34:07 ID:F74oWcFf
まあ最高価格なのは倉庫代わりなんだろうな。
値段つけると効果低いのとうっかり混ぜる事がなくなるから。

エリンギは知らんがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:36:54 ID:q8REk1Hi
倉庫に入れればいい話だけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:04:52 ID:lmzlFjRT
もしかしたら
倉庫開設or増築が面倒 または本垢がLV50未満のときに作った倉庫キャラで
いまは必要性もなくなったけど、惰性でアホ商品並べてるのかもしれない
それとも本垢の倉庫が満杯なのか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:08:51 ID:IBVX1TE3
共通点はレベルがほとんど上がらない、とにかく売値高いことだな
ううむ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:01:10 ID:E1Ul/zRi
・近況
もう一月以上廃坑通い詰めなのに突破できない
飯喰って一回の探索行で何度も調査しないとでダメですか?

鉱石投擲病発症中。だが攻撃目標がない
投げられたヒトは、蚋に喰われたと思って諦めて下さい。
出来れば防具になって帰ってきてくれたりしたら嬉しかったりしますが
計画性のない自分はもしかしたら鋼材加工に手を出すかも


タリスマントレードは御自由に。尤もダブらせないトレードしてくれるのが一番ですけれど

更新日 2008-09-08(Mon)00:44:37

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:35:06 ID:Rzjb7o4a
タリスマンのトレードってそんな神経質になるほどか?
交換無しでも10回ダブったのを昇華してりゃ揃うかリーチ近くなるし。
御自由に、だけど、、、とか書く位なら何も書くなって話。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:13:41 ID:lbjp2GJV
ダブるの嫌なら昇華させて寝ればいいのにな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:46:16 ID:Si4bTFKS
それがわかったら管理人の言ってることも理解できる不思議
ゆとり教育おそろしかぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:17:16 ID:AhoSNAjA
廃鉱と鋸山が一番探索回数掛かったな
両方あわせてシチュー430位食ったわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:07:01 ID:Rzjb7o4a
というかノルツ行けててLV,100↑なのに水晶湖湖畔の廃墟行けてない件

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:34:22 ID:lbjp2GJV
>65俺だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:05:34 ID:P7foVcWP
まこくん復活キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:40:06 ID:W6i9msj0
食いもん高けぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:40:54 ID:4hizoVha
>>65
水晶湖で1000回は念入りに探索してるのだけどなw
もしかすると他のどっかの開通が条件なのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:21:18 ID:pTDRoZn+
地図や鍵を使用しないと行けないところはある あとはウィキ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:16:48 ID:4hizoVha
>>70
wikiは見てるんだ。
確率論にしても1000とか余りにも、、、だしな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)