5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】リヴリーのお買い物 012【livly】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:28:44 ID:qswepa4y
ネットで可愛がるペット・リヴリー(http://www.livly.com/)内の 
・RMT(リアルマネートレーディング) 
・サブリヴの譲渡 
に関するスレ 

注)sage推奨。 
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー。 
注)いかにも痛い人の発言はスルー。 
注)新スレは流れを見て980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい。 
その他テンプレは>>2-10のどこか 

注)なりすましを防ぐために「仮トリップ」をつけてください。 
    トリップの付け方【名前欄に半角で#好きな文字列】 
注)取引については自己責任でお願いします 
      〓〓取引を行う前に〓〓 
取引相手のIPアドレスを必ず確認して下さい。 
以前詐欺を行ったとされるIPと一致した場合には充分にご注意下さい。 
たとえ気休め程度だとしても、取引前にIPアドレスをご確認下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:30:23 ID:qswepa4y
過去スレ
【リヴリー】リヴリーのお買い物*RMT 001【livly】 
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164010348/ 
【リヴリー】マターリしようよ(*´З`*)117【livly】(再利用スレ) 
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1168184948/ 
リヴリー 
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1175568333/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 003【livly】 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1176453426/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 004【livly】 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1182767179/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 005【livly】 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1186934934/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 005【livly】(実質6) 
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1190692198/l50 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 006【livly】(実質7) 
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1193547936/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 008【livly】 
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1195179153/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 008.5【livly】 
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1200637348/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 010【livly】 
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1207744076/ 
【リヴリー】リヴリーのお買い物 011【livly】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215507543/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:31:06 ID:qswepa4y
X-Originating-IP = メール生成者IPアドレス 
Received: from = 経由サーバ名 
▼赤字の数字4組が相手のグローバルIPアドレスです。 
gooメールの場合 … X-Original-IP: [01.01.01.001] 
yahooメールの場合 … Received: from [01.01.01.001] 

◇IPひろば 
http://www.iphiroba.jp/index.php

▼以下、要注意人物です。 
-------------------------------------------------- 
IPアドレス 124.100.42.49 
ホスト名 p3049-ipbf502funabasi.chiba.ocn.ne.jp 
IPアドレス 121.108.104.162 
ホスト名 KD121108104162.ppp-bb.dion.ne.jp 
IPアドレス 122.30.94.204 
ホスト名 p6204-ipbf08hiraide.tochigi.ocn.ne.jp 
IPアドレス 61.125.239.111 
ホスト名 i239111.ppp.asahi-net.or.jp 
IPアドレス 61.11.194.47 
ホスト名 d61-11-194-047.cna.ne.jp 
IPアドレス 203.136.12.26 
ホスト名 FLH9Aaf026.aic.mesh.ad.jp 
--------------------------------------------------- 
http://209.85.175.104/search?q=cache:lvTX8qEXgb8J:w5.oroti.com/~radian/livly/sagi.html+%E3%83%AA%E3%83%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%81%8A%E8%B2%B7%E3%81%84%E7%89%A9%E3%82%B9%E3%83%AC%E8%A9%90%E6%AC%BA%E6%83%85%E5%A0%B1&hl=ja&ct=clnk&cd=28&gl=jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:31:59 ID:qswepa4y
★ddとWM交換希望の場合は希望のレートを明記してください。 
★サブリヴ譲渡の場合はリヴ種を明記してください。 
★リアルマネーが絡むことですので、あくまでも取引は自己責任でお願いします。 

【フリーメール】━━━━━━━━━━━━━━━━
HotMail      http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?
Yahoo!       http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek     http://email.infoseek.co.jp/login_form.php
excite       http://www.excite.co.jp/mail/
goo        http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク       http://mail.tokutoku.or.jp/
lovelys      http://lovelys.jp/
XXmail       http://xxne.jp/
livedoor       http://member.livedoor.com/login/?
Jmail        http://jmail.co.jp/ 
===================================================================== 
詐欺にあってしまった場合はスレに報告後こちらへも報告をお願いします。 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/8955/1182861825/
詐欺師対策用にどうぞ。 
RMT掲示板 
http://w5.oroti.com/~radian/livly/patio.cgi
ID登録 
http://w5.oroti.com/~radian/livly/
IP検索 
http://www.iphiroba.jp/index.php

5 : ◆Qi.Y2tmDF. :2008/08/31(日) 20:35:02 ID:1kqOgfqm
>>1さん スレ立てお疲れ様です

前スレ>>974で募集した者です
先ほど1件お取引が無事に終わりました。素敵な島をお譲り下さりありがとうございました!

まだ募集してますので改めて条件を書きます

【求】リヴ本体(メアドあり)

【出】WM

希望してるものは 闇帽子所持かピグクロのどちらかです(特にシルクハット、ティアラ、火の玉、王冠、ハエ)
また他の所持アイテムやレベルに応じて最高6000ptまで出せます
レベルや名前は気にしません。ピグクロ+帽子所持ならそれ以上も検討します

本文にはリヴの詳細(名前などは書かなくていいです)を記入してメール送ってください
お取引が決まった場合はWM半額→パスワード→WM残り→メアドの順番でリアルタイムにやります
育てられなくなったリヴお持ちでしたらご連絡下さい。お待ちしております

※ピグクロは流石に難しいかなと思いますが宜しくお願いします

6 : ◆6E8uADvEyo :2008/08/31(日) 21:05:27 ID:3/hKArGU
求)100万dd (1ポイント=1000dd)
出)1000ポイント(1口)

マイショップで指定のアイテムを購入して頂いた後、WMのプリペイド番号をお知らせ
致します。
どうぞよろしくお願いします。

7 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/08/31(日) 21:12:14 ID:1WsEIJfe
またまた、スペースお借りいたします。

求)85万dd(1ポイント850dd)

出)1000ポイント(2口)

マイショップで指定のものを購入していただいた後に、WMの番号をお知らせいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

8 : ◆DcbWaEXzLY :2008/08/31(日) 21:13:18 ID:0M1yvqkG
前スレの>>978のもですが、引き続き募集します。

スペースお借りします。

次はリヴリー本体を買い取ります。

限定種でレベルが高いのでお願いします。
種類はピグクロかムグリだと嬉しいですが、他のでもおkです。

メアド有りが絶対条件です。
それと高額のアイテム&アイランド所持でお願いします。

取引はWMでお願いします。WMは高額出します。

メールお願いします。よろしくお願いします。


9 : ◆ozOtJW9BFA :2008/08/31(日) 21:14:22 ID:HcylhOyO
>>1さんスレ立てお疲れ様です。
そして、スペースお借りします。

求) 120万dd
出) ショウジョウダルマのトラカコード

求) 40万dd
出) ケマリのトラカコード

求) 15万dd
出) Pブラックドックのトラカコード

求) 10万dd
出) ネタツザルのトラカコード

取引方法は
dd半分→コード半分→dd半分→コード半分 を予定しております。
基本dd支払い方法はショップ支払いになります。

コチラでの取引は初めてなので至らない点があると思いますが
何卒宜しくお願いします。


10 : ◆ozOtJW9BFA :2008/08/31(日) 21:30:22 ID:HcylhOyO
>>9のものです。
ケマリの方はお問い合わせが来たので募集を停止させていただきます。
他のものは、まだまだ募集しているのでよろしくお願いします。

11 : ◆SjokE9VBE2 :2008/08/31(日) 22:13:15 ID:thxSHDS8
前スレ>>968で募集したヴォルグは先ほど即決でお取引を完了さました。

重い中迅速に対応して下さりありがとうございました。

12 : ◆XUS2RqLHy6 :2008/08/31(日) 22:22:06 ID:osOGTUZM
前スレ>>910です。
締め切り時間を過ぎましたので、終了とさせていただきます。

ミミマキムクネ・ワング・プリミティブパキケをご希望された方と
現在お取引中です。

貴重なスペースをありがとうございました。

13 : ◆.MTR6xM4io :2008/08/31(日) 22:28:41 ID:ty8VojQb
>>11
取引したものです。
こちらこそ、取引ありがとうございました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:34:49 ID:LFnIdnBj
>>7
こちらの希望を聞いてくださってありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

15 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/08/31(日) 22:39:33 ID:1WsEIJfe
>>14
こちらこそありがとうございました。


16 : ◆VoFqiwHC1. :2008/08/31(日) 23:36:56 ID:3oMjVbS8
スペースお借りします。
10月より環境が変わり当分ログインできなくなるるため、かわいがってくださる方を探しています。
【出】ヴォルグ
【求】WM500P〜 (即決3000P)
飼い主名 : ひらがな4文字
リヴ名 : 漢字とひらがな合わせて4文字
島名 : カタカナと記号合わせて15文字
生後1000日以上(配布期間に飼いました)
レベル80台
島 : 枯れ木の島、双子の木、ハロウィン記念島2005、もみじの盆栽(復刻版)等計16島
アイテム : 満月、鉄の柵、かぼちゃA〜D、小瓶、ただよう光虫等100個
帽子 : アニバーサリーハット2、ねじりはちまき
限定技 : 弾け花火
餌はケセパ・ミミズ・フサムシが50匹有ります。ddは100以下。
メアド有り。交流なし。

取引方法は、WM半分→飼い主名・パスワード→残りWM→メアドでお願いします。
9月3日の夜23時まで募集しています。
よろしくお願いします。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:10:50 ID:S0yQbsEt
>>16
それ私が即決500Pで売ったリヴ
バイオレコードのプロフも変えずに1ヶ月未満で転売かあ・・・
転売するのは自由だけどさ、せめて他の場所でやってほしいわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:01:33 ID:SxExCq3y
ひどいな

19 : ◆ozOtJW9BFA :2008/09/01(月) 01:04:24 ID:nmuXi9IG
>>9のケマリは、お取引の方無事終了いたしました。
お取引していただいた方、本当にありがとうございました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:21:12 ID:9bMnK0bA
人からもらったリヴのプロフって書き替えないと駄目なの?
4年前に飼った最初のリヴも登録した時から変えてないんだけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:51:22 ID:IVkcesZU
誰が駄目だなんて言ったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:19:15 ID:vlvxGAwj
転売も別にここでしたってかまわないじゃん
>>17はもう手放してPも受け取ってるんだから
ただ「それだけは変えろよアホ野郎」と思うのはプロフまんまとか
売れないように島名とか晒してやれば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:48:59 ID:TwbZ3VgD
人手に渡った時点でどうなっても仕方ない

24 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/09/01(月) 09:04:52 ID:AgyO5MLx
新参者のですが、こちらでは大変お世話になりました。

たぶんどなたも希望者はいらっしゃらない?
ヤグラ1枚、ハナマキ1枚、ジュラ2枚、クンパ1枚、ブラド1枚、のトラカが
あります。もし、どなたか希望者がいらっしゃいましたら、お譲りしたいと思います。
もちろん無料です。メールお待ちしております。

25 : ◆5CGUC6Cpsg :2008/09/01(月) 09:06:54 ID:DMhKSN33
前スレ>>965です。
ほぼ完売しましたので募集終了します。
お買い上げ頂いた方々、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

26 :ティル ◆AcOMxKz5xM :2008/09/01(月) 11:33:00 ID:1xj4fuUv
ダルマTC1400p
石畳の島1500p

売ってます(・∀・)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:43:00 ID:S0yQbsEt
>>22
ここで転売するのもいいですよ。ただ、元の売主の目に付くかもしれないとか考えないんですかね。
配布されたときから飼ってて諸事情でやむなく手放すからかわいがってくれる人探してますみたいに
脚色されて値段も吊り上げられると指摘したくもなるじゃない。
手に入れて1ヶ月もたってないし飼えなくなるなんて嘘だし自分がかわいがってないじゃんって。
転売は自由だけどさ、目に留まらないとこでやってもらわないとやっぱり不愉快だし、
いらないこと指摘したり晒したりしたくなっちゃうから他の場所でやってほしいんだよね。
晒されてもいいんならあとの2匹もここでどうぞ。次は遠慮なく晒すから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:48:12 ID:SxExCq3y
>>17気持ちはわかる。
即決500pで買ったものを1ヶ月もたたずに500p〜即決3000pで売りに出し
「かわいがってくださる方を探してます」とか、あまりに露骨で笑えるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:17:03 ID:lqhqu8+l
>>24
いらない、かつ無料でって言うなら本スレかマタリにでもコード晒したら?

30 : ◆w0Ra7tGL9I :2008/09/01(月) 13:29:45 ID:ea1fdRxE
スペースお借りします。

【出】WM 500P
【求】50万dd(1P=1000dd)

22口分募集します。
また、レートが高額なので、1口500Pと手ごろにしてみました。

≪取引の手順≫
基本的にそちら様の先払いでお願いします。
ご希望でしたら、小分けには対応します。
その他、何か相談等御座いましたら、気軽にメールしてください。


31 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/09/01(月) 14:48:23 ID:AgyO5MLx
>>24です。

すいませんでした。それではここでの募集はとりやめます。


32 : ◆Qi.Y2tmDF. :2008/09/01(月) 15:14:44 ID:siVs2k0U
>>5で募集してる者です

昨夜メールを頂いた55mailの方お二人に返信を出したのですが
空メールになって届いたそうです。55mailは30日からサーバーに不具合があったそうなので
こちらの再送したメールも真っ白になってる可能性があります
もしまた本文真っ白になってたらご連絡下さい。宜しくお願いします

33 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/01(月) 18:07:25 ID:Z2X9NYMP
 スペースお借りします

【出】プリミティブパキケ
【求】630pt〜(即決800pt)

 島名:カタカナ+漢字8文字(地名がはいります)
 飼い主名:カタカナ4文字(外国の地名です)
 リヴ名:カタカナ3文字(女性聖人名です)
 

 色:黒(数値ALL255)
 レベル:131Lv
 生後:4ヵ月未満
 GLL経験:有り
 限定技:弾け花火・治癒

 島:16個【秋のCOCOA・巣穴のツリー・梅の木・マルル・バラの森・珊瑚礁の島
      ローズケーキ・枝豆・キイチゴ・もみの木・ツクシ(復刻)・白木(復刻)
      もみじ(復刻)・ソテツ(復刻)・アサガオ(復刻)・ロイプリ(復刻)】         

 アイテム:43個(金のロケット・吊りしのぶ・雪景色・コーヒー袋・ さくらんぼ
         金のスプーン・宝石箱・ラグマット・赤いソリ・オーナメント類
         風鈴・再販ローソク類)など

 ヤミー:空き缶帽子・青(残り20ヤミー)
 メアド:あり(フリメ) 交流:無し
 所持dd:無し ※マイショップファイナンシャルタイムズでざっと計算した所
         9/1現在の島とアイテムの総額は約28万ddでした。
 
 取引方法:飼い主名・パス→WM→メアド
 (先にパスをお教えしますので、インしてチェックしてみて下さい)

 締め切り:9/2 夜6時頃までにします。
      申し訳ないのですが一番高値で応募して下さった方にのみお返事致します。
      仕事の都合で返事が遅くなる場合があります。
      応募お待ちしております。

34 : ◆qI6cpzZE8o :2008/09/01(月) 18:40:51 ID:F/g2IcQu
再びスペースお借りします

出)未使用トラカコード
求)WM

@Pオーガ       200P〜(即決400P)
Aピキ         400P〜(即決600P)
BPトビ         500P〜(即決700P)
Cカンボジャク     600P〜(即決800P)
Dジュラ2枚・アメノヒグラシ・クンパ2枚(内1枚2007)・ワタメ(2007)  即決50P


取引方法
 WMコード→トラカコード
 
気になる点が御座いましたらお気軽にメール下さい
宜しくお願い致します。

35 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/01(月) 18:56:06 ID:zYZB8pac
またまたスペースお借りします

出:プリミティブトビネ Lv80台 生後700日超え(初期配布)
求:即決300pt

島:林檎、ちゅちゅ、spoon(復刻)、物見の丘、冬ごもりの5つ
アイテム:虹の壁紙、呪いの洋館、ワングのぬいぐるみ、ギフトポフ他合計11個
帽子:アニバ2
技:/burst のみ
その他:リヴ名島名飼い主名は英語(ローマ字?)GLL経験なし、交流なし、エサ初期のみ、ddなし
     いい持ち物がないのですがサーチ要員になります
-------------------------------------------------------------------------------------
出:ウォーム Lv90台 生後600日超え(初期配布)
求:即決300pt

島:金魚鉢、冬ごもり、ホワイトカカオ、宿題島、spoon(復刻)の5つ
アイテム:虹の壁紙、ギフトポフ、おもちゃの機関車、玉飾り他合計8個
帽子:アニバ1
技:/burst のみ
その他:リヴ名島名飼い主名は生活用品、GLL経験なし、交流なし、エサ初期のみ、ddなし
     いい持ち物がないのですがサーチ要員になります

どちらも締め切りは2日の21時
取引方法はWM半額→パスワード→WM残り→メアドになります
メール頂いた方へ最初の返信は本日21時過ぎからになります。ご了承下さい

36 : ◆p1h4H6Grtc :2008/09/01(月) 19:10:47 ID:FC0mxEIB
WM1口(1000p)を80万で買取。
10口まで募集しています。

メールでWMコードとショップURLをお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:50:23 ID:bsXHfR+E
>>33
pから始まるエキサイトメールで送りました

38 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/01(月) 20:01:17 ID:zYZB8pac
>>35で募集しましたウォームは即決でお取引が決まりました
プリトビは引き続き募集してます

39 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/01(月) 21:45:30 ID:zYZB8pac
連続書き込み失礼します
>>35で募集したウォームはお取引終了しました。とてもいい飼い主さんに会えて感謝してます

プリトビも即決でお取引が決まりましたので募集は終了します。ありがとうございました

40 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/01(月) 22:03:59 ID:zYZB8pac
プリトビも先ほどお取引終了しました。本当にありがとうございました

41 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/09/02(火) 01:27:34 ID:oyzxjWPz
>>24です。
スペースお借りいたします。
スレにもかきましたが、ここでの募集はとりやめています。
すでに、欲しい方との連絡もつきました。


42 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/02(火) 04:45:14 ID:R9D5llRn
>>33です
即決でご応募がありましたので締め切らせて頂きます。
応募くださった方、メールがなぜか迷惑メールに着信してしまい
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

43 : ◆Qi.Y2tmDF. :2008/09/02(火) 08:05:16 ID:N9R5raiN
>>5で募集した者です
昨夜になりますが1件お取引が無事に終わりました。念願のピグクロを迎え入れる事が出来とても嬉しいです
こちらの我侭を聞いて下さり本当にありがとうございました!

用意したWMがなくなってしまったので一旦募集は打ち切りとさせて頂きます
こちらの説明不足で誤解させてしまった方、申し訳ありませんでした

44 : ◆o2EoGwkukk :2008/09/02(火) 13:39:28 ID:/5zrpjJ1
スペースお借りします、引き取らせていただける方募集。

求)100レベ以上のリヴ

出)WM300p

リヴの種類や名前、生後日数、手持ちdd、所持アイテムや島は不問。
100レベ以上で人付き合いがなく、メアドありのリヴのみ希望額で買取りいたします。
受付は本日22:00までとさせていただき、先着1名様のみメール返信、取引させていただきます。

簡単な取引の流れとしてはパスワード→WM→メアドです。
メールお待ちしております。

45 : ◆qbNb6Ma0MY :2008/09/02(火) 15:24:11 ID:CfgbM/Y6
すみません、質問です。
私:マダラカガのTCコード あちら:オオツノワタケのTCコード
なんですが、相場より損でしょうか?
よかったら教えて頂けるとありがたいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:12:26 ID:1IWZzUfP
>>45
双方が納得してるならそれで良いじゃない
人の好みによるだろうし相場はあまりアテにならない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:26:40 ID:Yh2xjsv1
>>45
いちいち損得考えてるあなたは小さいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:40:58 ID:hn5R0VF3
>>46-47
小さい人間に教えてやるあなたたちはでかいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:06:01 ID:SxBywG00
 (つ´∀`c)照


50 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/02(火) 22:48:32 ID:+bKHL4a4
スペースお借りします。

リヴリー本体を買い取ります。

限定種でレベルが高いのでお願いします。
種類はピグクロかムグリだと嬉しいですが、他のでもおkです。

メアド有りが絶対条件です。
それと高額のアイテム&アイランド所持でお願いします。

取引はWMでお願いします。WMは高額出します。買取額は5000P〜8000Pほどを予定してます。

条件が良いリヴリーでしたらそれ以上も可能です。

メールお願いします。よろしくお願いします。

51 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/02(火) 22:54:42 ID:+bKHL4a4
↑書き忘れてましたが、メールの返信は夜になりますがご了承ください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:49:38 ID:00r+/SRc
出)カンボジャク
求)WM2000〜(4000pt即決)

Lv206、2005年1月生まれ(生後1300日超)

飼い主名・リヴリー名はカタカナ+ひらがな、島名はひらがな+島
いずれも名前の前後に1つずつ星記号があります。
島名が少々ふざけた感じですので、名前を重視される方にはお勧め致しません。

所持限定技:弾け花火 、恋の矢、治癒、プレゼント、結束の光
所持帽子:アニバーサリーハット2、ねじりはちまき、官帽
所持ヤミー:900YM
GLLスタンプ:1つ
アイテム、アイランドは高価なものは所持していません。

お取引手順はWM半分→パス→残り半分→メアドでお願いします。
よろしくお願いします。

53 :52 ◆u0WmAq4KuM :2008/09/03(水) 00:51:43 ID:00r+/SRc
>>52です。何度も申し訳ございません。
名前欄とメール欄を入力し忘れていました。

54 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/03(水) 03:39:14 ID:FRFZUuFv
またスペースお借りします

【出】ネタツザル
【求】630pt〜(即決945pt)

 島名:アルファベットで10文字(ある英単語です)
 飼い主名:漢字2文字(2月の異称です)
 リヴ名:漢字と平仮名で3文字(シンプルです)
 

 色:ブルーグレー
 レベル:146Lv
 生後:約6ヶ月(2/29生まれ)
 GLL経験:有り
 限定技:弾け花火・治癒

 島:12個 【 林檎の島・ヤシの実・貝がら島・サボテンの島・アジサイの島
       ローズケーキ・キイチゴの盆栽・ツクシ野(復刻)・spoon(復刻)
       流氷(復刻)・冬の松の盆栽(復刻)・コーヒーノキの島 】         

 アイテム:20個(ミニチュアカヌー・雪景色・コーヒー袋1、2・ かたつむり
         マラカス・ラッパ・おちょこ盆栽・チェック柄クッション 
         泡クッション・びっくり箱・ロトフラワーなど7種類の草×10)など
        ※マイショップファイナンシャルタイムズでざっと計算した所
         9/3時点の島とアイテムの総額は約3万ddです。
         島・アイテム共にあまり良い物を所持してはおりません。
 
 所持dd:1万ちょっと
 ヤミー:空き缶帽子・青(残り20ヤミー)
 メアド:あり(フリメ) 交流:無し
 
 取引方法:飼い主名・パス→WM→メアド
 (先にパスをお教えしますのでご自由にインしチェックしてみて下さい)

 締め切り:9/4 夜6時頃までにします。
      申し訳ないのですが一番高値で応募して下さった方にのみご連絡差し上げます。
      仕事の都合で返事が遅くなるか携帯からの連絡になる場合があります。
      ご応募お待ちしております。

55 : ◆p1h4H6Grtc :2008/09/03(水) 12:54:22 ID:J/JWt4Ar
>>36 です。
8口分取引成功したので引き続き後2口程募集しております。

WM1口(1000p)を80万で買取。
10口まで募集しています。

メールでWMコードとショップURLをお願いします。

メール返信は夜か夜中。

56 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/03(水) 19:47:48 ID:t/5i2rHX
スペースお借りします

出:カンボジャク Lv100台 生後1000日超え
求:即決500pt

島:WGPミニ、木枯らしの丘、物見の丘、湿地、古木の眠る島の5つ
アイテム:虹の壁紙、呪いの洋館壁紙、cocoaラグマット、ギフトポフ、玉飾り他合計29個
帽子:アニバ3、ねじりはちまき
技:/burst のみ
その他:リヴ名島名飼い主名は音ゲー関係 スタンプなし、交流なし、エサはケセ53匹、ddなし
     いい持ち物がないのですがサーチ要員になります

どちらも締め切りは4日の21時
取引方法はWM半額→パスワード→WM残り→メアドになります
メール頂いた方へ最初の返信は本日21時過ぎからになります。ご了承下さい

57 : ◆CqJBbRHIK2 :2008/09/03(水) 20:17:48 ID:soEhjVDW
スペースお借りします

アイテムカード「ボブ」お譲りします
WM、振込みで1000p(1000円)です
(現品希望の場合、送料ご負担下さい)
コードのみのお取引もできます

では、ご連絡お待ちしております

58 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/03(水) 22:25:49 ID:NXO4M/xg
スペースお借りします。

リヴリー本体を買い取ります。

限定種でレベルが高いのでお願いします。
種類はピグクロかムグリだと嬉しいですが、他のでもおkです。

メアド有りが絶対条件です。
それと高額のアイテム&アイランド所持でお願いします。

取引はWMでお願いします。WMは高額出します。買取額は5000P〜8000Pほどを予定してます。

条件が良いリヴリーでしたらそれ以上も可能です。

メールお願いします。よろしくお願いします。

まだ募集しています。一匹買取次第終了とします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:09:24 ID:sLCM+SHp
>>50 >>58
なぜ2回も書く必要が?

60 : ◆YmacV3v/BA :2008/09/04(木) 07:48:52 ID:wj7iPn10
おはよう御座います。
スペースお借りします


【出】1000p 
【求】90万(1p 900)

多少高額レートですが2口分買い取って下さる方を募集しております。
メールお待ちしております。

61 : ◆SRpf8agZ.M :2008/09/04(木) 09:14:15 ID:AvNQMTFJ
スペースお借りします

求)未使用トラコカード
出)WM

ケマリ 1000P

取引方法
WMコード→トラカコードで構いません

62 : ◆SRpf8agZ.M :2008/09/04(木) 11:17:23 ID:AvNQMTFJ
募集終了いたします
迅速なお取引どうもありがとうございました

63 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/04(木) 21:13:14 ID:JBzFZf+I
>>56です
カンボジャクは即決でお取引が決まりました。もう1匹追加募集します

出:ピキ Lv80台 生後1100日超え
求:即決400pt

島:氷のツリー、杉の切り株、マルル、桃の木、WGPミニ、cocoa島3種他合計14個
アイテム:虹の壁紙、呪いの洋館壁紙、cocoaラグマット、ワングのぬいぐるみ、玉飾り他合計34個
帽子:アニバ3、ねじりはちまき
技:/burst /light
その他:飼い主名は漢字、リヴ名島名は英語で女の子向け。スタンプなし、交流なし、エサはパキケフーズ全種類所持、ddなし
     サーチ要員になります。

締め切りは5日の21時
取引方法はWM半額→パスワード→WM残り→メアドになります
メール頂いた方へ最初の返信は明日午前中からになります。ご了承下さい

64 : ◆z/XdsEV5aY :2008/09/04(木) 23:53:13 ID:+34kLW7f
求)90万dd (1ポイント=900dd)
出)1000ポイント(2口)

マイショップで指定のアイテムを購入して頂いた後、WMのプリペイド番号をお知らせ
致します。
初めての取引なので、何かと至らないところがあるかも知れませんが、どうぞよろしくお願いします。


65 : ◆.MTR6xM4io :2008/09/04(木) 23:58:18 ID:QNYqfWsr
>>63
lから始まるメールアドレスで
再びメールしました。

66 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/05(金) 08:49:04 ID:dAbdCEyz
>>63です
ピキもメールを頂きましたので募集を終了します。
ヤフメとgooメールにそれぞれ返信しましたのでご確認下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:43:51 ID:MJwUOQmy
>>50>>58
ガルさん(笑)のところから来た奴だよ
アイテム、島自分で集めればいいと思うんだけど・・・・。
高額持ってるの買ってそれ売って元取るつもりかな?
http://www.livly.com/mypage.php?uid=4ShU&s=3
http://bbs8.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=livlyto&mode=view&no=686




68 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/05(金) 17:04:43 ID:zhgQs9hl
>>67

ガルさんの所から来たやつって・・・?

ガルさんってよく聞くんですがどうゆうことなんですかね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:21:53 ID:pSSa3wO9
ガルさん(笑)は痛い知的障害者さんです。

70 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/05(金) 19:30:38 ID:zhgQs9hl
>>69

私がガルさんとこから来たというのうはどうゆうことですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:31:22 ID:ktkl4ujS
ガルさんのとこから来たやつが聞くなよw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:36:00 ID:lgVsNjDY
美弥子島
★今までのリヴは皆モンにやられてしまいました。今度こそモン退治はさせないで長生きさせます★
飼い主:孝依
Livly:美弥子5世
http://www.livly.com/mypage.php?uid=43oG&s=4



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:39:13 ID:dYBwYkKq
>>50>>58
頭悪そうだね

74 : ◆DcbWaEXzLY :2008/09/05(金) 19:41:30 ID:zhgQs9hl
>>71

んー・・・

あなたとは話が通じなさそうですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:01:44 ID:Z95N/18p
気持ち悪いからトリとアドレスでNGした

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:19:53 ID:b8KSZ8cr
>>75
そういう報告したらトリかえられて意味ないじゃんバカ
せっかくしたのに


77 : ◆w0Ra7tGL9I :2008/09/05(金) 22:11:57 ID:RB3Cvs7k
>>30です
再度スペースお借りします。

【出】WM500P
【求】42,5000dd(1P=850dd)

30口分募集致します。
取引方法:ショップにてdd支払い(先方)→WMを送金(当方)
小分け・その他相談にも応じますので、気軽にメールください。

※WMの「買取」ではなく「販売」で御座います。
 前回、数人の方が誤解をなさっておりましたので、確認しておきます。

78 : ◆SjokE9VBE2 :2008/09/05(金) 23:21:01 ID:dAbdCEyz
>>56のカンボジャク、>>63のピキは本日両方お取引を完了させました。

どちらも迅速に対応して下さりありがとうございます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:37:32 ID:CC+KNm1n
WM1000円分を2口、売ります。
80万ddで売ろうと思ってます。
メールください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:29:26 ID:4wAdMa2D
釣られないぞ

釣られないぞ

81 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/06(土) 02:36:55 ID:vMyDtZFt
>>54です
無事にお取引が完了致しました。
返事が遅くなったにもかかわらずスムーズな対応有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

82 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/09/06(土) 09:12:24 ID:EC1vsZHn
またまた、スペースお借りいたします。

求)85万dd(1ポイント850dd)

出)1000ポイント(2口)

マイショップで指定のものを購入していただいた後に、WMの番号をお知らせいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。 メールお待ちしております。
小分けなど相談に応じますので、よろしくお願いいたします。

83 : ◆P0PKXUGHNI :2008/09/06(土) 15:23:18 ID:zlqcDF4M
こんばんは。
早速ですが、宣伝させて頂きます。

売)ショウジョウダルマのTC

求)700p〜(即決2000p)

自分の希望の額にならなければ、再度募集もいたします。(メールが来ても)

こちら先払いは不可能ですが、中払いは考えます。

メールお待ちしております。

では、よろしくお願いします。

84 : ◆P0PKXUGHNI :2008/09/06(土) 16:08:03 ID:zlqcDF4M
>>83の者です。

記入漏れがございました。

期間はありません。

85 : ◆0fJv3nuQK6 :2008/09/06(土) 16:12:55 ID:EC1vsZHn
>>82の者です。
無事にお取引が終了しました。
ありがとうございました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:22:33 ID:PgWC8Ael
>>83

>自分の希望の額にならなければ、再度募集もいたします。(メールが来ても)
じゃあ最初から即決で募集すればいいだけの話じゃないの?
700ptでメール来てそれしか来なかったら募集し直すっておかしいだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:44:13 ID:ydPWxjRk

がる現象


88 : ◆P0PKXUGHNI :2008/09/06(土) 16:45:20 ID:zlqcDF4M
>>86
わざわざありがとうございます。

売)ショウジョウダルマのTC

求)1100p〜(即決2000p)

期限…9/8の17時まで

こちら先払いは不可能ですが、中払いは考えます。

メールお待ちしております。

では、よろしくお願いします。


89 : ◆YmacV3v/BA :2008/09/06(土) 16:49:25 ID:AbSTh5va
今日和、スペースお借り致します。

【出】ムシチョウ Lv41 生後140日以上
【求】WM200〜(即決500) dd=10万dd〜(即決30万)

飼い主名⇒漢字2文字
リヴ名⇒漢字2文字
島名⇒リヴ名に「島」がつきます。
色⇒灰色に近い色です。

島=羽毛の島(復刻版) ひまわりの島
アイテム=ただよう光虫・ヤミぐるみmini3・いたずらdd100・10・5 …等29点
限定技⇒弾け花火 のみ。
ヤミ帽子・ymは御座いません。元GLL入りです。

取引方法
WM半分(dd半分)⇒飼い主名・PW⇒WM残り(dd残り)⇒メアド


【求】85万dd(1p=850)
【出】1000p(2口)


マイショップで指定のものを購入して頂いた後に、WMの番号をお知らせ致します。
メールお待ちしております。


メールの返信は本日午後7時より致しますのでご了承願います。

90 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/06(土) 20:33:15 ID:vMyDtZFt
 サブ整理の為またスペースお借りします

【出】トウナスモドキ
【求】630pt〜(即決945pt)

 島名:漢字4文字(リヴ名+島です)
 飼い主名:数字、平仮名、漢字で3文字(シンプルです)
 リヴ名:漢字3文字(和風でシンプルです)
 

 色:薄紫 R-45・G102・B220
 サイズ:82
 レベル:146Lv
 生後:約7ヶ月
 GLL経験:有り
 限定技:弾け花火・治癒

 島:10個 【 WGPミニ・古木の眠る島・万両の島・ポピーの庭・アジサイの島
       もみの木島・あけぼの島・ツクシ野(復刻)・冬の松の盆栽(復刻)
       ・コーヒーノキの島 】         

 アイテム:24個(トウナスモドキかかし・ミニキキョウ・コーヒー袋1、2
         かたつむり×10・ラッパ・丸型クッション・泡クッション×10
         びっくり箱・門松B・キャンドルレッド大・クリスマスツリーB
         ゲンジホタル・ロトフラワーなど7種類の草×10)などなど
 
 ヤミー:空き缶帽子・青(残り20ヤミー)
 メアド:あり(フリメ)
 交流:以前若干ありましたが今は全く交流しておりません。
    (念のため知り合いには飼い主変更を伝えております)
 
 取引方法:飼い主名・パス→WM→メアド
 (先にパスをお教えしますのでご自由にインしチェックしてみて下さい)

 締め切り:9/7 夜11時頃までにします。
      申し訳ないのですが一番高値で応募して下さった方にのみご連絡差し上げます。
      都合で返事が遅くなるか携帯メールからの連絡になる場合があります。
      ご応募お待ちしております。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:55:02 ID:CC+KNm1n
日本全国に知的障害者さんはたくさんいらっしゃいます。

それを笑う、また、さげすむような言動は

慎まれたほうがよろしいのではないでしょうか?

ガルさんだか、なんだか知りませんが、

そういうことを言っている貴方たちの人間性を疑ってしまいます。

リヴリーのお買い物スレですから、そういう話題は・・

他でされるとどうでしょうか?

管理人さんは、どうされているんでしょうね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:37:57 ID:/7HN5EFN
何か悔しい事でもあったか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:49:29 ID:fnfUAbd6
いや・・・ないっすよ。
取引も順調だし、掲示板自体にはお世話になってるんで、
文句はないんだけど・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:55:10 ID:MXYurcE+
こういうことがわかる様になるまで
せめて半年間2chというものが如何様なものなのかROMるべきだったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:01:56 ID:fnfUAbd6
確かに2chは怖い所だと聞いてたし
荒らしの多いことも知ってましたが・・
反撃しないでね。それだけ、御免・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:05:04 ID:9WWWR5KU
管理人さんって…(゚Д゚;)
>>94に同意。ここしか書き込まないからって言い訳はしないで、このスレやリヴスレ以外に2chのトップページから見たほうがいい
そしてここ以外のリヴ取引掲示板とは一緒にしないほうがいいよ

97 : ◆QkRJTXcpFI :2008/09/07(日) 01:18:15 ID:pdug8pL8
こんばんわ。スペースお借り致します。

出)ピグミークローンのTC(未使用
求)2800pt〜 (即決4200pt

・お取引方法
TCの写真→TCコード半分→WM半分→TCコード全て→WM残り。となっております
尚、写真を撮る時に取る方向など指示して頂ければその指示通り写真を撮らせて貰います。
締め切り日は9月8日の18時とさせて頂きます。ご了承下さい。
質問などが御座いましたら気軽にメール下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:28:48 ID:MXYurcE+
>>95
反撃というか…2chをやる上で大抵の人間は通る道だと思うけど、初心者は半年ROM鉄則なんだ
ここはリアルマネーが関わるから、他の名無しのお小言は全部素直に受け取っておいた方がいい
どこからここの情報を得たかは知らないが、最低限の基礎知識を身につけた上でいつか取引できるといいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:55:39 ID:fnfUAbd6
なるほど・・fmfm・・

100 : ◆2bBlBCOFCQ :2008/09/07(日) 02:18:44 ID:g3Ikj4Yp
>>90です
無事にお取引が完了したので締め切らせていただきます。
スペース有難うございました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:43:38 ID:pFTau8jB
>>91
管理人wwwwwwwwwwwwwバカス

ここは2ch
痛いと思われる、空気読めない奴は叩かれる
貴方はがるさん(笑)のところで取引するのが双方の精神衛生の為だと思います

102 :M・A・カーサ ◆RUBBLEeUWo :2008/09/07(日) 04:53:01 ID:MLloGKcx
クズが沸いてるな
ガルだかなんだかの島はどこ?
ヲチで聞いてもいいんだけど

103 : ◆CiKVRWmXnM :2008/09/07(日) 07:45:28 ID:zH3u3Wmg
前スレでお世話になりました。
◆mVskblzGg2 です。
同じ鳥文字列を忘れてしまいました。

すべて今年2008年のトランシロンカードになります。

出)プリミティブブラックドッグ
求)500P

出)クロメ
求)1200P

出)マウンテンピグミー
求)500P

こちらは2口のみでお願いします。
出)100万dd
求)1000P


コード半分はあまり意味がないように感じますので、
恐縮ですがそちら様が先払いでお願いします。
メールお待ちしています。

104 : ◆CiKVRWmXnM :2008/09/07(日) 08:56:18 ID:zH3u3Wmg
WMの方は終了しました。
TCは募集しております。よろしくお願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:28:27 ID:jQgsbfEw
ガ●ガ●ゥ島じゃないの?

106 : ◆P0PKXUGHNI :2008/09/07(日) 09:46:09 ID:nTW6lh0S
>>88の者です。
商品の記入漏れがございました。

売)ショウジョウダルマのTC(トラカ)

求)1100p〜(即決2000p)

売)ホオベニムクチョウのTC(トラカ)

求)600p〜(即決1400p)

期限…9/8の18時までとさせていただきます。

こちら先払いは不可能ですが、中払いは可能。

メール、心よりお待ちしております。

では、よろしくお願いします。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:48:40 ID:+Unz9e+K
>>105
そいつは別人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:25:16 ID:T9NSya2c
ガルさんはこれだよwwwwww
@LivlyIsland

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:35:04 ID:fnfUAbd6
どっかで見たことあるな。その島・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:02:33 ID:n9gi7QTn
横レス失礼。
思ったんだが、
「ガルさんの所の掲示板からきた」
のは、ガルさんが悪いのだろうか?
マナーが無いそいつらが悪いと俺は考える。
あと島を晒すのもどうかと思うが。

ガルさんのことをかばうつもりは無い。
スルーしてもらってかまわない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:34:49 ID:b9hWPEMq
何個か前のスレでガルさんがここのアドレス教えてくれたと聞いた。
だから直接教えてもらったか、ガルさんの掲示板にここのリンクが貼ってあって流れてきたかどっちかだろうね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:56:21 ID:iQfLLK7u
取引メールが来た時あまりにも不審(初めて2chに来た感じ)だったので
失礼かな〜と思いつつ色々聞きまくったんだ


メール本文貼っていい?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:13:35 ID:EoK9raYI
ヲチスレいけば?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:17:07 ID:dv+hTvlJ
なんでヲチスレなんだ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:20:39 ID:hwNhAR4v
>>112
貼ってもいいが個人情報は貼るなよw
訴えられかねん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:47:31 ID:iQfLLK7u
とりあえず1通目のみ
これやったら自分も晒されそうだな



Subject: 掲示板のものですー

がるさんの紹介でやってまいりましたw
リフトです。
んと、Pおがあまってるやつ買取たいのですが・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:51:18 ID:P7VooGXJ
張っていい?とかもったいぶった割りにおもしろくもなんともない内容なんだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:19:09 ID:iQfLLK7u
>>117
別にお前を笑わす為のもんじゃないから^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:28:17 ID:iJL7TBO/
ガルさん専用スレ作れば?
いま取引しづらい状況になってる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:49:41 ID:g8xi0bZu
ガルさん掲示板から流れてきたと思われる人はスルーでok
取引しづらい人も居るだろうからそろそろ終わりにしようぜ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:54:13 ID:L8nv49QN
終わりもなにもID:iQfLLK7uが無意味に張って一人で気持ちよくなってるだけなんだけどな
空気読めない奴って本当迷惑

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:32:38 ID:iQfLLK7u
「ガルさん」が関与してるらしいって事は言わない方が良かったかな
結構反応があったから一応ソースでものっけておくか的な気分だったけど済まん
「ガルさん」って人は普通にここで取引してる人らしいが、変なメールが来るから一般人呼ぶのはやめてほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:48:09 ID:qVGgL6qA
>>122
一般人って表現はなんか違う気がするが
「2chの空気読めない馴染めない」奴を呼ぶのはやめて欲しい

具体的には
スレのテンプレが理解出来ない
日本語がおかしい
デフォ名無しも知らず「たくさんの同じ名前の人がケチつけてきます><」
やたらと仮鳥に誇りを持つ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)