5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PvPメイン】Dark-Warriors【洋ゲー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:56:23 ID:vsJslFpP
Dark-Warriors
公式http://www.dark-warriors.net/
2つサーバーあるから合計2キャラ造れます

まとめwiki
http://www14.atwiki.jp/dark-warriors/pages/1.html

レベルが上がるに連れてカモにされやすいシステム。
全部英語だけどゲームブックみたいで
昔懐かしいカンジ。まぁやってみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:16:43 ID:lh6bDF4U
ものすごく面白そう。
時間がとれたらやってみよう。

既に Wiki があるとという事は、どこかで流行っていたのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:36:41 ID:jVWOoJaQ
取りあえず、Wiki の方からアカウント取得して、チュートリアル通りに鉱山なんかに行ってみたりした。
街広すぎる(項目が多い)し、まだ何もよく分からないね…。

また後ほど Wiki でも読みながらまったりやろうっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:01:44 ID:nnidv5De
Energy が自然回復するタイミングってどうなっているのかな?
何分かごとに1ポイントとか回復するのかと思ったけれど、何だかそうでもないみたいで。
reset 時に一気に最大値まで回復?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:22:53 ID:nnidv5De
これ、パスワード入力にクッキーが対応していないから、
下手に長いパスワードにすると毎回入力するのがとても大変だね。

6 ::2008/08/31(日) 20:01:47 ID:YTZA1QMJ
reviveでEnergyが最大まで回復します。
LumberMill 15回したら1時間待ってないといけない・・・orz

まぁUpperVenでカモ探してPKはたのしいですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:57:19 ID:yFi84IcZ
あー、reset ではなく revive でしたか。
今まで随分と時間を無駄にしてしまったやも〜。
(確認してみたら、Wiki のチュートリアルの最初の方に書いてありましたね)

UpperVen といえば、Outpost のサイズを広げようとトークンを貯めている途中、
殺したい放題殺害したせいなのか、やたら殺されまくってトークンが一気に 500 も減少するハメに…。
Gold は銀行があるので良いとしても、トークンを貯めるのは中々大変そう。
Outpost を拡張するときは、Platinam → トークンの両替が必要やも。

あと、Wiki にはまだその項目が無いけれど、Trapping も結構儲かる事に気が付いた今日この頃。
最低 8 Gold、最高で 1100 Gold が今までの統計で、これが1時間毎に入るならやっぱり大きそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:02:46 ID:yFi84IcZ
> From: ******** ID: ******
>
> C Felts latest Game At starwake,
> net Its An in Space Game if you come Please use my referal 219 at sign up
>
> August 31 2008 12:22 am MDT

(勿論見も知らない他人から)
この様なメールが来ていたのだけれども、一体これは何を言っているのやら…?
どう翻訳していいものやらやらやら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:09:11 ID:yFi84IcZ
釣りは今の内から始めておいた方が良いのかな。うーん。
長くプレイするつもりなら早めに始めておいた方が良さそうに見えて。

でも、今はリングの購入でまだまだ首が回らない状態なので、
最近はレベリングを中断してひたすら製材所勤務の毎日だったり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:41:54 ID:mdoxlvmS
tokenはOutpostsからのAttackで奪える。
トルーパーを送り込むなんかもうひとつのシステム。
一日一回、できたら二回、訓練を積み重ねなかったら
レベルが下の人にも勝てなくなってしまう、。
World 1のキャラはかれこれ半年も放置しちまってたよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:30:09 ID:fKGSEydb
なんかポーカーができなくなってるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:38:54 ID:LujLfVId
ところで皆Lv何?
自分は10,8・・・まだまだですorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:49:30 ID:PkMngiUj
今は 13 だけれど、早いレベルアップはしない方が得策な気がするなあ。
レベルを高速に上げれば上げるほど不利になっていくような。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:52:36 ID:PkMngiUj
Wiki の Old Shack の頁を編集しようとしたら、ログインが必要だった罠。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:43:01 ID:D4sGTJaV
日本人中心のクランとかないのかな〜(無さそう)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:01:10 ID:8jyGSy2B
リセットタイム重すぎて吹いた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:54:49 ID:ttPDqMtE
いいですね日本人クラン・・・
ここから造れるといいんですけど(´・ω・`)
まだ自分は未熟なんだよなーorz

ところでHPとMPとかのバーの色かわったよね?
俺だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:16:44 ID:ttPDqMtE
外国人さんからOGNが開発したStarWakeっていうゲーム紹介メールがきたw
どうやらこれするなら登録時、refferal numberに自分のを入れてくれっていう
メールっぽい。あんまり興味ないけど
いきなり見知らぬ人からメールくるとビックリするな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:41:18 ID:/3ZdrwKt
>>17
色とかは変わってないような…?
10/25 に何かまた変わるんだよね?

ACCOUNT → Change Game Layout の所の種類でも増えるのかな。

>>18
楽しそう〜。
プレイヤーサーチするとき、(国情報を入れている場合に限り)国別にサーチできたら良いのになぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:57:36 ID:JsIZLqU2
外国の人ってプロフィールに凝る人が多いみたいだね。
絵があるのは良いけれど、音楽鳴るのはちょっと嫌かも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:12:55 ID:FgzB0Gmm
スキルとるのにプラチナ必要だったのかっっ!!

闇の森いやだなー( ´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:01:59 ID:HxF3Or5S
スキル、使うのにまさかアカウント情報の所から設定するなんておもわなんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:47:39 ID:W1yY6bkm
魚釣り。

> リールのスピードはSlow、Fastいずれでも構いません。

Wiki にはこうあるのものの、フォーラムのゲームヘルプではなんかリールを巻く速度について物議が…。
ある程度フィッシングレベルが上がった状態では、Fast でやると Slow の二倍位儲かるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:50:18 ID:W1yY6bkm
あと、
Sturdy line と Large hook については「ほとんど壊れない」んじゃなくて「壊れない」って書いてあるね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:06:20 ID:W1yY6bkm
> heaven is the place god is hell we believe is the place of the devil
> this is a in game quoute for fun it is a code you see your name like
> any people who go to my page you go to a link and add it [d1]

自分宛に来たメールなのだけれど、Web 翻訳にかけてみても何を言ってるのかさっぱり分からない。
自分が Wiki の右側にある紹介者のプレイヤーコードが送られる場所から登録したせい?

あまりにも分からなくて返信のしようもなく、誰か助けて〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:13:33 ID:14kWD96e
一行目なんかRP的な雰囲気だしてるねw
quouteってquoteの間違い?俺英語よくわかんね( ´・ω・`)

返信せずにまつか「sorry,I can't understand」っていうか(

ってそういや昨日訓練するの忘れたorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:38:27 ID:14kWD96e
おおーDark Forestほんとに冒険気分!!

でもLv11の自分がMonsterHunterって言う人のクエスト受けたのは不味かったかな・・・
Deamonってただのモンスターって意味だろうか。
それともデーモンと戦わなくちゃならんのか( ´・ω・`)なんか強そ


それにしても森の中の洞窟は普通におもすれー

>>19 HPバー変わりました。従来赤だったのが緑になって、半分以下だとオレンジになる。

開発途中のゲームなんですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:45:58 ID:4yJ803Sx
レベルが上がりすぎてしまって困っちゃって (現在 20)。
ログインしてちょっとでもお金が入ると速攻で殺されるので森もろくに歩けない状態。
Age はまだ 9 だしね…。

課金できない(PayPal を使えない)ので、レベル下げられないしなあ。
レベルとか一切合切リセットする方法があっても良さそうな気も。

レッドロブスターってあれ何か意味あるんだね。
ダークフォレストで入手したパスコードを入力すると次のステップに進めるみたい。
サメを捕まえてくるとエネルギーを 5 回復できるなどなど?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:24:17 ID:LMpnE8ST
アウトポストのバリケードってサイズによって上限が決まっているのね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)