5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新村ゲー Travian part27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:54:33 ID:vuP/bt3y
なんか村を作ったりするゲーム
http://www.travian.jp/

*6月30日9時より新しいゲームが開始されました!

@brgがスレの認識番号

新村ゲーwiki:ttp://www.usamimi.info/~kibou/tr/index.php
《重要(旧)》
・現在の初心者保護期間は3日です!その間は他の村からの攻撃を受けません。
・最後の3日目までにできれば隠し倉庫10を用意すること!
 保護が切れたあとにはなるべく早く2個目の隠し倉庫を建てましょう。
 一回略奪されるとカモ認定もらって継続的に襲われる危険があります。カモられてクリアは非常に多いパターンです。
・スレ民は村の名前の最後に「@brg」を付けると分かりやすい。
・ローマン、チュートンは2人、ガウルは4人以上で略奪しないと村人に殺されます。
・【チュートンから襲撃を受けると隠し倉庫の2/3までしか隠せません】

・最初は泥=木>小麦=鉄の順位であげていくのが効率がバランス良くていい。
・ローマン:バランス大器晩成 チュートン:略奪が得意。早熟 ガウル:防衛や内政が得意。
・チュートン以外の兵士作成は慎重に。周りに他の略奪者がいないか等を見極めよう。
・初期に金貨はありませんが、クエスト(右の画面に現れるキャラをクリック)をこなしていくと最終的に35枚の金貨が貰えます。
・金貨の使い道は画面左にある「トラビアンPlus」を選択して、生産物の生成を早めたりすることができる(課金システム)
・兵士の作り方:本部Lv3、集兵所Lv1→兵舎。
・他の人と資源の取引したいなら市場を作ればいい。
・スレ民はスレ民同士で助け合って中華や外人を倒そうぜ!

■アカウントの削除方法
左フレームのプロフィール→上部タブのアカウント→アカウントの削除
「はい」にしてパスワード入力後、下部の[save]をクリック
※アカウント削除には72時間かかります。削除設定して24時間以内なら取り消せます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:55:00 ID:90W9AMCp
いちもつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:55:49 ID:vuP/bt3y
前スレ
新村ゲー Travian part27
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1216310938/
■■■過去ログ■■■
新村ゲー Travian part26
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1216124916/
新村ゲー travian part25
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215951539/
新村ゲー travian part24
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215751264/
新村ゲー travian part23
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215578294/
新村ゲー travian part22
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215398749/
新村ゲー travian part21
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215248956/
新村ゲー travian part20
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1215116203/
新村ゲー travian part19
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214991989/
新村ゲー travian part18
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214856544/
新村ゲー travian part17
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214786538/
新村ゲー travian part16
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214562909/
新村ゲー Travian Part14
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214461679/
新村ゲー Travian Part13
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214254029/
新村ゲー Travian Part13
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1214059992/
新村ゲー Travian Part12
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1213835171/
新村ゲー Travian Part12
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1213509045/
新村ゲー Travian Part11
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1213509045/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:56:38 ID:vuP/bt3y
新村ゲー Travian Part10
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1213084153/
新村ゲー Travian Part9
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212648253/
新村ゲー Travian トラビアン その8
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212160585/
新村ゲー Travian トラビアン その7
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1211726765/
Travian トラビアン その6
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1211298674/
Travian トラビアン その3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1210263366/
新村ゲーTravian2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1209826073/
Travian トラビアン その2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1209482542/
新村ゲーtravian2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1209482519/
新村ゲーtravian【ブラゲ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1208440201/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:58:20 ID:xlzKJP82
どっかのアホが廃村に置いた防衛英雄に見事に引っかかったw
相当死んだなwざまあw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:59:22 ID:UGoi8GsP
>>1
どんだけ27が好きなんだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:59:43 ID:h+zV5i/o
次スレはpart29

>>1おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:59:51 ID:vuP/bt3y
このスレは

新村ゲー Travian part27(実質28)

です

次スレ立てるときに修正してください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:10:20 ID:alEFhDOK
>>1
スレ少ないんだから立て直せば良いんジャマイカ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:27:34 ID:PgGjP4T2
またまずかか蒸発しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:36:07 ID:on+6lU4a
    < ̄ ̄ ̄>
       ̄>/
     / /
    /  <___/|
    |______/
        |
     /  ̄  ̄ \
   / ノ   \ \
  /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>1乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
  | /// (__人__) /// |  変な勘違いしないでよね!
  \    ` ⌒´    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:41:07 ID:nc24k/JW
>>10
oi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:45:36 ID:ZbFXPAgg
農耕LvALL6 → 製粉所Lv1
農耕Lv7×3 → 製粉所Lv2
農耕LvALL7 → 製粉所Lv3
農耕Lv8×5 → 製粉所Lv4
農耕Lv9×5 → 製粉所Lv5


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:50:23 ID:1JV19CfQ
ふとNLC調べてみたらポロポロとメンバー減って23人まで落ちてた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:58:07 ID:xlzKJP82
某上位村の隣に守備英雄を仕込んで置いたら見事に引っかかりました(^^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:59:33 ID:xlzKJP82
英雄の経験が10%増えたら、10人殺したってことですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:01:36 ID:vuP/bt3y
ちがう
経験値は倒した相手の穀物消費の総和

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:03:06 ID:xlzKJP82
>>17
ありがとうございます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:05:34 ID:p3IG7mAG
再来週くらいにカタパで潰すか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:12:39 ID:jmUPMsj+
>>14
それでもまだ23人もいるって逆に驚きだね
お楽しみはあいつらが移民を始めてからだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:28:15 ID:OpkwBiX9
>>5
特定した。
クリアフラグおめでとう(^^^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:28:47 ID:8sselZ1o
最初に挑む、序章のボスとしては丁度いい相手だよねNLCはw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:27 ID:w8YpgdEJ
うわぁぁぁぁ
移民準備にブーストかけようとしてプラスアカウントとっちったorz
オレの綿密な計画が…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:43:56 ID:ucTVwmZz
>>23
つ課金

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:48:53 ID:w8YpgdEJ
>>24
そうだ、その手が…ってするわけねーよ!何のために温存しといたんだよ!
ちくしょぉぉおまえらブーストで木とアカウント絶対間違うなよ!ちゃんと確認しろよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:12:10 ID:nc24k/JW
帽子を売れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:13:06 ID:4UkZTR2u
そもそもプラスアカウントは金払うような機能じゃないよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:14:37 ID:WBCdwSoh
初日からローマンで始めたのに、ようやく資源タイルがオールLv6(´・ω・`)
英雄の館とか作っちゃったからなあ……。耐えれば良かった。
近所においしい村がいっぱいあったのが悪い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:01 ID:+/UeGhZn
おいしいなら育てよ^^;;;;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:23:49 ID:Hf/bCz0a
ソードマンの本鯖説明

必要条件:学院レベル1、鍛冶場レベル1
だが

鍛冶場の必要条件
学院レベル3w わかりにくすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:25:37 ID:JxDvx3IA
>>28おいしい村があったなら、もっと育ってるだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:28:07 ID:Rx0bIrDE
NDS盟主の人に聞きたい
適当に大使館用の資源送ったら「大使館建設費覚え書き 2007/07月分」ってところに名前が書かれるのか?
資源の徴収についての指示がないからまだ何も送ってないんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:28:34 ID:V1YP7f2m
偵察したら粘土木4500とか溜めてるローマンがいた、ニヤニヤが止まらない

34 :32:2008/07/20(日) 12:28:45 ID:Rx0bIrDE
どうみても海外スレの誤爆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:29:43 ID:eVjBxJ+W
http://hanketu.exblog.jp/

例の人は昔某MMOで半分の月って名前でやってた。
複垢、チート、DUPE、共闘で得たレアアイテムの持ち逃げ等なんでもやるクズ。
晒しスレの常連だけどネジが外れてるから自分が話題にでるのが大好きでいつも降臨してた。
少なくともここ5年は引きこもり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:31:29 ID:OrnaxeeG
いいか!襲うなよ!絶対だぞ!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:37:06 ID:ucTVwmZz
>>33
4500を隠しておける隠し倉庫の本数はロマンだと7本……ゴクリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:39:19 ID:WBCdwSoh
>>29 >>31
だよなあ……(´・ω・)
でもさあ、攻撃したら、周りのチュートンに刈られた後って事が多くてさ。
なんか、無駄な投資したよ。一回なんか、間違って援軍にしちゃって、そ
こにチュートンのブンブン軍団やってきて全滅しちゃって。

もうコツコツと資源をあげてるよ。俺にぁ、それしかできねーんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:46:47 ID:V1YP7f2m
人口189人のローマンだから略奪に出かけてるとしてもせいぜい50人だよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:49:07 ID:SALPH6Au
人口って穀物消費量?

兵隊って人口にはいらない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:51:35 ID:Rx0bIrDE
Yes

Yes

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:53:12 ID:Bkxlnr7S
reinohito 20.07.08
RE: 件名がありません 12:29:12

運営から、名前を隠せば問題ないとのお達しがあったので、
名前を隠してログを公開させてもらいました。
____________
sashimiが書きました:

僕の許可なく2chにメールを晒しましたね。
ご自分のネトゲに必死になりすぎた、モラルと常識に欠如した行動をどう思いますか?
もう少し常識のある方だと思いましたが、ただのキチガイだったんですね。
トラビアンのメールと2chのログは、しっかり保存させて頂きましたので、
この先FEZに侵入し、内密行動を取らせて頂きます。
この先もトラビアンで、腐れ行為、2chでのメール晒しなど頑張って下さい。
ここまで最低な人間を久しぶりに見ました^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:54:00 ID:B7OHMSwQ
放置村に英雄がいないか見極めないと
思わぬ損害が出るから動物がいない無人谷のほうが安全

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:54:44 ID:Bkxlnr7S
reinohito 20.07.08
RE: 件名がありません 12:37:38

それは僕のレスではありませんよ。
僕のレスはZIPでアップローダーに上げたものです。
____________
sashimiが書きました:

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:17:48 ID:HlJ7XZsW

sashimi 08/07/19
件名がありません 11:33:56
ネトゲに必死の様ですが、戦術は聞いておりません。
カタパルトの戦術より、人生の戦術を磨いたら如何ですか?
ほんとキモ・・・


reinohito 08/07/19
RE: 件名がありません 11:49:26
いえあの、ゲーム内でリアルとか言われても困ります・・・
あなたは僕のリアルをご存知なのでしょうか?


sashimi 08/07/19
件名がありません 11:51:26
こんだけ張り付いておられたら、大体予想がつきますよ^^
トイレ以外PCの前にいるのが目に浮かぶようです。
かわいそw

>名前を隠して

名前丸出しなんですけど頭大丈夫ですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:11 ID:nVQkiL1a
不意に繁殖する動物の方が怖い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:20 ID:Bkxlnr7S
reinohito 20.07.08
RE: 件名がありません 12:52:28

Multihunter 08/07/19
RE: 質問です。 14:09:25
reinohitoさん、こんにちは

・相手の名前を隠せば問題ない
・相手の同意を得られれば問題ない

こちらの2つになります。
名前だけでなく座標など、相手が誰なのかわかってしまうような方法では問題があります。
ですが、相手から名前も公開してもかまわないという同意が得られれば、もちろん公開してかまいません。

よろしくお願いいたします。

Bambooより

____________
sashimiが書きました:

>>運営から、名前を隠せば問題ないとのお達しがあったので、
>>名前を隠してログを公開させてもらいました。

お達しの部分のソースよろしく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:43 ID:V1YP7f2m
http://s1.travian.jp/spieler.php?uid=4634

その前にBKNに侵入されているようです、いいぞもっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:46 ID:TIdtl16Y
まーたはじまった
さしみ自演うざいんだよ市ねよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:57:23 ID:TY0z6WPO
もう飽きたから他所でやってくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:58:13 ID:B7OHMSwQ
餌場になって消えればいいんじゃね
腐った刺身に商品価値はないよ
それにあまりにも無力だし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:59:11 ID:jmUPMsj+
そんなことよりねずみの話しようぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:00:19 ID:Bkxlnr7S
reinohito 19.07.08
RE: 件名がありません 13:15:52

いえ、あの、許可をください・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:00:58 ID:Bkxlnr7S
reinohito 19.07.08
RE: 件名がありません 13:10:19

すいません。

ところで、メッセージのログを保存して掲示板やブログで公開したいのですが、許可が欲しいです

この気持ち悪い僕を皆さんにもっと見ていただきましょう!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:00:59 ID:qXGF6/Yo
BKN6人に減ってるワロタwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:01:19 ID:vRNF91/H
ウチのネズミが村娘を襲い始めた件について。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:02:31 ID:V1YP7f2m
ネズミさんが卑劣な賊の手に掛かってはや三日・・・
未だに君の仇を討てずにいる無力な俺を許してください・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:02:35 ID:IFVbV4bp
例の人は許可がとれなかったから名前を隠してログをあげたってことだろ

刺身は堂々と名前隠さず晒してるじゃんww
自爆ww

ネタは鮮度が命、もう飽きたから刺身帰れよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:03:07 ID:wjchT/fA
ウチのネズミは元気に米を食い散らかしてるよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:04:03 ID:qXGF6/Yo
もう腐ってるんだしクリアさせちまえよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:05:18 ID:xlzKJP82
>>21
fuck!
この大同盟に喧嘩売れるもんなら売ってミロやwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:05:31 ID:O+MQEk/T
>>55
うp

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:05:55 ID:kGxkpy0j
>>47
これはwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:06:03 ID:3yHf1wBR
RGGは順調に勢力を拡大しているようだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:06:13 ID:B7OHMSwQ
もううるさいようだし人口0にしてあげたら

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:06:55 ID:h3diU+mO
ねずみが村娘を追いかけ始めたらクリアなのか!

ここbrg以外が半分以上になっちまったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:09:26 ID:vLJhtl+h
brgはイタリア3倍で楽しんでる奴が多いからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:09:29 ID:UGoi8GsP
もしかしたら、エスパー仕業かもしれんだろ
または、スーパーハッカーだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:10:22 ID:IFVbV4bp
>>67
>この先FEZに侵入し、内密行動を取らせて頂きます。

こう言ってるからスーパーハッカーだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:11:45 ID:5HzEdWmC
複垢宣言じゃね?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:16:00 ID:wjchT/fA
燃料が無いのは分かるが、おまえら食いつきすぎだろ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:18:05 ID:lQnMIHO1
>> ID:Bkxlnr7S
おい、fesns.comで書いた日記を勝手に天災すんな、紀伊店のか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:28:00 ID:nml0puon
>71
ほぉ・・するってーと何かい?
メッセのやり取りをSNSで公開してるってことかい?w
名前つきで・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:31:36 ID:Gqyj2rw+
>>72
そりゃ俺のレスじゃないぜ
騙されるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:33:42 ID:C8/YxcQN
なあ、ロマンの略奪ってやっぱりレギオンが主流なのか?
今レジョ10人でチマチマやってて、インペリ開発まで手を出そうか迷ってるんだが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:36:16 ID:uuV3FSnG
刺身もreinohitoもFEZでやれ
うぜーな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:37:11 ID:30zUmSL4
>>73
ということは、bamboo(reinohito)が晒してるってことか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:37:45 ID:Gqyj2rw+
>>75
俺もそう思う
正直もう目新しいネタがないから黙ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:41:46 ID:EWk5r+RT
○半ってゲーム参加できんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:43:51 ID:jmUPMsj+
南東は鉄と麦が安くて助かるなー
いよいよ軍備に取り掛かるローマンに優しい環境だw
よそでもこんなもん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:53:24 ID:u92QsIXQ
あのさ


・相手の名前を隠せば問題ない
・相手の同意を得られれば問題ない

こちらの2つになります。
名前だけでなく座標など、相手が誰なのかわかってしまうような方法では問題があります。
               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

運営は「相手が特定されないように配慮すれば問題ない」と言いたいんだと思うんだが?
ここで散々話題にしてから名前消しのログあげても
見てる人には誰のことなのか一発でわかるだろ。
例の人頭の回路大丈夫か。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:56:48 ID:Gu35cUDs
>>74
レジョ40人でやってる
インペリ開発費用でレジョ100弱作れるから、今作っても移民に出遅れるだけだと思う
レジョ運びきれなくてイライラするけどな



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:57:27 ID:vuP/bt3y
>>80
あのさ



問題があると思ったら自分で通報したらいいじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:58:37 ID:xlzKJP82
1回の略奪で平均どのくらい取ってる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:00:02 ID:nWyNp0MZ
ひゃ・・・100?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:01:07 ID:yZTWcKYi
怖いな
カタパで攻撃されただけで
村の名前煽りにしちゃったりするのがひくわ
>>42

>この先FEZに侵入し、内密行動を取らせて頂きます。
ってほうがよっぽどモラル欠如だな

自分のこと言ってるような
>ご自分のネトゲに必死になりすぎた、モラルと常識に欠如した行動をどう思いますか?
ってのをそのまんま聞き返したいなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:01:32 ID:eVjBxJ+W
http://hanketu.exblog.jp/

例の人は昔某MMOで半分の月って名前でやってた。
複垢、チート、DUPE、共闘で得たレアアイテムの持ち逃げ等なんでもやるクズ。
晒しスレの常連だけどネジが外れてるから自分が話題にでるのが大好きでいつも降臨してた。
少なくともここ5年は引きこもり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:02:48 ID:leB1gWoy
どう頑張ってもここで刺身に同情が集まることはねーからもう他所で工作しろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:04:28 ID:eVjBxJ+W
>>87
http://hanketu.exblog.jp/

例の人は昔某MMOで半分の月って名前でやってた。
複垢、チート、DUPE、共闘で得たレアアイテムの持ち逃げ等なんでもやるクズ。
晒しスレの常連だけどネジが外れてるから自分が話題にでるのが大好きでいつも降臨してた。
少なくともここ5年は引きこもり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:05:29 ID:C8/YxcQN
>>81
おうさんくす。
偵察はどうしてる?
同盟員からスカウト借りたりしてんのかい?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:05:56 ID:Kt8bo+d7
もう一思いに止めくれてやった方が良くないか?w
見てるだけでもネチネチネチネチ苛つくわw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:09:13 ID:m7noKrdz
刺身死滅しろ
なんか内容が臭すぎるぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:09:55 ID:TIdtl16Y
>>80
基地害同士がスレで叫びあってるとしか
ゲーム内の誰かを特定なんてできない 推測はできるけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:11:15 ID:Gu35cUDs
>>84
馬舎Lv5 約7000
学院Lv5 約4500
開発費 約9000
レジョ50くらいか・・・すまん100は言いすぎたw でもインペリ作ってる間も略奪できるから結構差はつくかもな

>>89
スカウト借りてるぜ
自分で偵察するのなら、ついでにインペリも悪くないと思うけどねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:11:27 ID:eVjBxJ+W
http://hanketu.exblog.jp/

例の人は昔某MMOで半分の月って名前でやってた。
複垢、チート、DUPE、共闘で得たレアアイテムの持ち逃げ等なんでもやるクズ。
晒しスレの常連だけどネジが外れてるから自分が話題にでるのが大好きでいつも降臨してた。
少なくともここ5年は引きこもり

bamboo(管理人)になれて人生の絶頂期。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:12:05 ID:fbYwAU4l
スカウト開発の条件はどれくらい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:12:46 ID:qXGF6/Yo
刺身うぜえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:13:25 ID:eVjBxJ+W
>>96
>>96

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:14:06 ID:nWyNp0MZ
>>93
インペリアンじゃなくてインペラトリスの方だな、それ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:14:52 ID:C8/YxcQN
>>93
thx、同盟員に相談してみるわ。
生産に使う資源送るからスカウト作っておくれよ^^って言えば良いよな?

          ┐
          │
          (^ω^)┐  人生初の大規模略奪に挑戦だ!
            ヽ ノ 
           ┏┘└┓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:18:32 ID:p+WhIy6n
スカウト貰っても自分の村の対偵察センサーになるだけで好きには動かせないんじゃないの?

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)