5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久無料】Stick Arena【対戦型オンラインアクションゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:12:19 ID:OZiKc4Hr
http://www.xgenstudios.com/play/stickarena/
ここに行って、Create Accountで適当にキャラ作る

それだけで遊べる

操作方法とかその他もろもろは↓
http://page.freett.com/zubu/matome.htm

VIPで棒人間@Wiki
http://www7.atwiki.jp/peyang/pages/

>>2-3テンプレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:12:54 ID:OZiKc4Hr
Q.ゲームの止め方わからね。
A.左下の歯車をクリック

Q.パソコンがロースペック><
A.4鯖へGO!

Q.みんなどこに居るの?
A.ほとんど1鯖に居ます

Q.インストロールできません><
A.ショックウェーブ更新汁!

Q.名前の横にあるバナナのかわみたいなの何?
A.殺した数だと思うお( ^ω^)

Q.敵を殺せません!
A.気合だお( ^ω^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:13:35 ID:OZiKc4Hr
よくある質問

1.join privateから部屋の名前をいれて部屋に入ろうとすると動かなくなる
その部屋が存在しないという意味です
もう一度サーバーと部屋名を確認しましょう

2.join privateから部屋の名前を入れて入ろうとしたら入った瞬間ロビーに戻された
恐らく定員になっているので、他の部屋を探しましょう

3.操作がわからない
マウスで攻撃の方向、左クリックで攻撃
方向キーor W A S D でキャラの操作
SHIFTで部屋にいる人の名前・勲章・現在の戦況がわかります

4.VIPってよく見かけるけどいったい何なの?
高貴な方たちだお( ^ω^)

5.cokcって何?
このスレのゴミ。
スレに書き込む前にNGワードに指定して、ゲーム内であってもキックアウトするかシカトしましょう。

4 :ネェ?:2008/06/13(金) 19:14:25 ID:E5F5Zl5Z
移動速度 鬼速で、ALL武器所持 且つ メチャクチャ連射して、壁すり抜けまくりの奴、
何アレ?
アレが VIP ?
あんなん居たら、全くおもんネーですよ !!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)