5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】ひぐらし人狼 第11話【終幕?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:41:42 ID:rPcCefJZ
ttp://tkingdom.dtdns.net/h_jinro/index.html

メビウスプロジェクトで公開中の人狼クローン、ひぐらし人狼のスレッドです。
本家BBSだと長い意見じゃないと聞き入れて貰えなかったり、
名無しで書き込むと叩かれるので立ててみました。
マターリとヲチしましょう。

◆本家BBSやwikiへの突撃は禁止です。
◆進行中の村の話題は絶対厳禁です。

前スレ(スレスト)
【ペンタうぜぇ】ひぐらし人狼 第9話【白ざまぁ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1196613283/

過去スレ
【KOOL】ひぐらし人狼【になれ!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1146123778/
【KOOL】ひぐらし人狼 第2話
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1154269030/
【KOOL】ひぐらし人狼 第3話【いっぱい】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1157890429/
【KOOL】ひぐらし人狼 第4話【突然*】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1162316868/
【世の無常さ】ひぐらし人狼 第5話【85%】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1169020706/
【ペンタ】ひぐらし人狼 第6話【にぱ〜☆】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1172493132/
【代行】ひぐらし人狼 第7話【暴発】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1178961994/
【2chは私の】ひぐらし人狼 第8話【テリトリー】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1184266978/
ひぐらし人狼 第10話
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1199366690/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:30:14 ID:BH/FRUwo
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1210263366/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:11:08 ID:yW3QpVIY
ペンタうぜえ
アザカは神
垢は消えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:50:13 ID:zi61EJUP
暴言アザカいらね
今注目してるのはライフレス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:35:02 ID:Pz0NrcRi
ライフレスいいよな
1211話の沙都子は勝敗こそ惜しかったもののRPはとてもうまいと思った。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:57:43 ID:yJ4x8kGW
うまいと言い切る事はできないが、どこかのペン…なんちゃらとか言う梨花RPみたいのをするヤツよか全然良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:55:21 ID:I41svwn/
レナと沙都子は反則だろ
不真面目なのは人CO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:04:38 ID:ekxQMUCz
自演厨多いなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:26:48 ID:FbydBWP7
もう、sarada?さんみたいな自分のPL名言おうぜ!
おれはって名前でプレイしてました^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:39:59 ID:zi61EJUP
わたしのなまえはぷーです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:45:00 ID:Hh/LtVGy
My name is pooh

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:26:44 ID:JJvvcoxy
ペンタだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:01:48 ID:xdBcKdiO
>>12
JJ乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:35:58 ID:cdZJeNtv
長期も始まらなくなったねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:26:54 ID:PWUWwe/7
そして掃き溜めも過疎・・・と

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:58:50 ID:EYJ0Orfh
闇側の話を振れば盛り上がるかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:18:25 ID:aZ6EbBTy
園崎詩音(共感) ( 1回目)   23時12分  2007/3/9(金)
…ごめん。
箱落ちでいま鳩なんだ。

つ【第899話『伽羅橋編』4日目】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:55:38 ID:/t3jQOtA
>>17
何のことかと思ったら、902話の闇側詩音が突然*の時に、同時刻に899話で闇側魅音が会話していたってことか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:25:07 ID:xS+ilz1g
>>17
899話伽羅橋編は詩音じゃなくて魅音が闇側

まあ、どちらにせよ22時開始短期と23時〆の長期に重複参加してたわけだが・・・

ちなみに

短期開始した直後の長期闇側発言時履歴
園崎魅音(共感) (18回目)   22時2分  2007/3/9(金)

同短期日没スレスレ時刻
園崎魅音(共感) (25回目)   22時44分  2007/3/9(金)

長期表最終発言
園崎魅音(共感) (29回目)   22時56分  2007/3/9(金)

っていうか、これって前に話題にならなかったっけ?
あとで抜け忘れたとか言い訳してたような気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:11:49 ID:kbUQ1N5t
おいらメビウス街なんだがそれどころじゃない感じだね…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:43:46 ID:BtpzVCk/
>>19
引用先は902話の闇側詩音の突然死に対する言い訳発言だから合ってるよ。

17は闇側の言い訳に対して同時参加してた長期の方を持ってきたんだろう。


しかし、今更闇側を叩いても…と思うんだが。
参加状況も暴言も改善されてないか?
燃料にしてももっと問題あるPLのネタもってこいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:24:37 ID:Ggk6SleC
>>21
あ、すまんそういうことか。

まあ、昔に比べたら幾分かはマシかもしれんけどね。
この前の1216話の離籍騙りについてはイタ過ぎw
廃人も廃人だが、自分ルールちゃんには困ったもんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:49:31 ID:1GB03CS5
廃人のほうが痛い
謝る→逆ギレ→自慢のコンボは最悪だろ・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:03:46 ID:6Xgq4rce
>21
あれで改善されているのか?
1216話みてたら、すごい痛かったが

離籍語りの疑いの話も問題だが
自分視点でしか物事を見ずに、他人視点を全く考えないところとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:57:21 ID:w3Qkmqim
>>21
>>23
あー、また問題やらかしてたのか。情報古くてすまん。
しかしこりゃひどい。
廃人と闇側どっちもうざいなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:00:18 ID:w3Qkmqim
スマン、返信先みすった。
23 24な。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:09:36 ID:zoIloGnX
闇側はもともと終わってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:35:25 ID:f3HXvxIq
何?今の頭首制って頭首が他の人の案も見ずに決定案出すものなの?
参考にもしないで?

29 ::2008/06/10(火) 05:08:16 ID:4eyBpqlv
後半に5〜6人になったら多数決制がおすすめ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:28:54 ID:jw6WI2mz
3-2で多数決だと、人の意見が割れると危険だけど、それでいいのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:55:49 ID:sLqBZPZz
鉄火場で多数決にする人はアホ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:07:25 ID:szpgJg+E
>>31
言いたいことはわかるが口の利き方を知ってから来いよお子ちゃまw

33 ::2008/06/15(日) 13:31:45 ID:I6DBKBve
>>30
5、6人だと合議や頭首がまず選べないと思うんですよ。実際は多数決と変わらない合議になったりします。
また鉄火場頭首は鬼側も当然狙ってくるので、あまり個人を信じないほうがいいです。
多数決で流されるのが嫌なら、その後で粘る説得制がおすすめ。ただし統一できるようにがんばってください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:24:54 ID:VjgRLJW7
>>33
お前は黙れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:03:54 ID:Ls/xgnmD
お前ら全員黙れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:27:41 ID:FzZUaG+s
>>35
つ「鏡」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:06:59 ID:w2Bkjtbi
何この美形

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:19:54 ID:FzZUaG+s
>>37
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)ハァ?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:16:45 ID:T7rUsiBE
>>37
なにこの乱視眼

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:18:51 ID:nrpaJqfN
鏡を見たらゲシュタルト崩壊した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:39:17 ID:vHKOMvO8
>>36
なんも映らないんだが、これってどうよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:46:04 ID:aLdWF3ig
>>41
もうこの世にいないんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:21:45 ID:fI+wyxU2
最近の村で初日共感割れの検死襲撃占い両白判定
残共感ー残検死鬼に見せかけ&襲撃先が無い鬼警備が怪しまれない為だと思ったら
(この考え某二重IDが広めた物だけど)

まんま悪配置の両警備人の残共感ー残検死鬼だった
(しかも警備が2日目笊しなければ3日目両※で終了)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:36:51 ID:SqPLH+Xi
>(この考え某二重IDが広めた物だけど)
言いたいことはこれか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:47:17 ID:aLdWF3ig
>>44
すぐ反応するのはお子様の証

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:07:16 ID:R2/B7SCI
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:36:51 ID:SqPLH+Xi
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:47:17 ID:aLdWF3ig

10分で反応するのは乳児並みか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:25:00 ID:/SVgIKsu
>>46
頭悪そうだね?お前。
10分でレスがあがったと考えて脊髄反射レスと考えるのはバカの考え
ま、頭の悪そうなお前にはそれくらいしか考えられないんだろうがな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:55:10 ID:cJ/vvFIh
今日終わった村淵で大石が話してる村>>43だな

49 ::2008/06/26(木) 21:58:13 ID:541eB9Hp
【巫女K―両警備―共感】は巫女ありの最弱配置の1つですがやはり鬼切りから入らないと厳しいんですね。
短期だと鬼切り案を出しても通らずに検死襲撃から入りそう。沙都子憂慮に偏らせれるのが長期ならではですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:05:56 ID:a52j6zwo
昨日終わった村は行き着く過程はともかく結果オーライはできただろうに

51 ::2008/06/27(金) 14:10:10 ID:vv8/SHvN
過程を楽しむひぐらし人狼。途中の葛西憂慮を怖れると初日のGJはできません。

・0日目
【占い】レナ→入江○ 梨花→富竹○
・1日目
【憂慮】詩音○ 【襲撃】入江
【占い】レナ→沙都○ 梨花→悟史○
・2日目
【憂慮】知恵○ 【襲撃】レナ
【占い】レナ→圭一? 梨花→鷹野●
・3日目
【憂慮】魅音● 【襲撃】沙都(DM魅音)
【占い】梨花→圭一●
・4日目
【憂慮】大石● 【襲撃】富竹(DM大石)
【占い】梨花→葛西○
・5日目
【憂慮】鷹野

ならやったことありますが、長期だと2日目が魅音憂慮になるので使いにくいです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:04:31 ID:E189/Iz/
shiroいつまでいるんだろ マジでうざい
観光してたらすぐわかる 独りよがりで暴言ばかり…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:34:36 ID:bLDCozS1
今回は、最終日の合議メンバー人が無警戒すぎただけだな

あと、レナは自分のせいにしすぎ

54 ::2008/06/28(土) 03:33:36 ID:TC3dtQGw
自分が責任被らないとね。人が分裂しても困るので。
無警戒というか覆しにくいのが現状。「やっぱりこれかー」というのがある
対抗策はありそうに見えて少なかったり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:31:21 ID:a29ejzrs
あれは詩音のせいだろ
憂慮はまだしもレナに富竹を占わせなかった時点で人じゃどうにもできなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:32:47 ID:a29ejzrs
ああでも何か白がむかつくってのは同意
プレイスタイル見直せってんだボケが
見てて気分悪いんだよ。不快にさせるためにやってのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:28:53 ID:SZzEutZo
誰に対しても見下した言い方するのが見てて気分悪い。
自分の作戦が失敗すると、さも勝利した側の推理や考察がおかしいだの言い出す。
その癖Kゲームみたいな鬼当て方向に持っていくと、このゲームは心理戦で
個人の心象だけで決まるようなゲームだと言いやがる。
矛盾してますよ、白さん。

あくまでも”自分の作戦は天下一”だと思っているんでしょうね。
自分は周りと違って頭が切れると思ってるから痛い。
いい加減うざがられてるのに気がつきましょう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:08:31 ID:Jv+CRtQb
>自分が責任被らないとね
>自分が責任被らないとね
>自分が責任被らないとね

どんだけ自分に矛盾してるんだ白w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:56:39 ID:HzYdn97Y
っていうか、いつもいる常連のPLって
要は、普段なんの予定もないってことなんだよな。

昔、何試合も連続で出てたって自慢してた奴がいたけど、
よく考えると、それって何日間も予定もなしに家にいたって
のを自慢していたってことなんだよな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:04:43 ID:xl8zmXaH
クリスマス村や年越し村もあるのに何を今更

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:17:20 ID:0tGCStcM
>>59
>なんだよな
>なんだよな
>なんだよな
なんだよな君2回繰り返すとかっこ悪いですよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:43:58 ID:ZE81whFo
ペンタのクソ馬鹿の何がむかつくかって
村の元ネタ知らなきゃ別の話題ふりゃ良いのに
無理やり変な方向に進めて元ネタ話できなくするとこだな
(しかもそれでお約束の魂バレ)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:07:26 ID:5MeheEtA
村で言えよチキン、そうでなきゃ引っ込んでろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:35:59 ID:beP7XeOS
俺のモチベが上がってる時に土曜13:00開始短期でも立って尚且つ同じ村にペンタが入ってたら言ってやるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:54:36 ID:Q0lT21jD
多分言っても無駄かと…おいらは避けるね

ペンタもうざいが白もうざい
このコラボレートは最凶すぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:44 ID:0tGCStcM
>>63
本人乙でありますwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:08:16 ID:CK7EBRbR
ペンタうぜぇ
白は帰れ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:17:57 ID:MdvvF+IO
最近やる人も増えて廃村も減ってきたな

ご新規さんは基本ルールもうちょい覚えて欲しいけど…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:06:19 ID:d2KP2rLv
>>62>>63
・・・お前ら村ページにも書いてただろ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:35 ID:lSgCjWJS
ご新規に教えるべき存在の奴らが出来損ないじゃなあ
ペンタとか白だけに限らずな・・・いやこれはこれで問題PLすぎて話しにならんが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:25:26 ID:OtHCQI8G
誰が教えるなら満足なわけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:10:11 ID:Z7b5Dd4v
お前以外のマトモなヤツ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:22:17 ID:KUG9MMiG
いや出来損ないでも出来るレベルだぞ
・検死が鬼判定2つ出すと何で無能力になるんですか?
・警備A→誰か 警備B→警備Aを警備した時警備AがGJしても
警備BがGJして警備A死なないはずじゃないの?

因みに最近の村であった話だ(まあ下のは警備Bが鬼かつ襲撃犯で警備先は
本当に嘘だったけど)


74 :73:2008/07/02(水) 19:27:06 ID:KUG9MMiG
忘れてた
・初心者鬼が作戦で占い被せの話題が出たときに
「巫女両人なら占い先が同じ人に被らないから鬼だとばれちゃうんじゃ?」

まあこれは淵で説明もらえるけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:44:02 ID:Z7b5Dd4v
>>73
問題は説明できるかできないかだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:26:47 ID:54bv/rO+
初心者なんだからそれくらい知らなくったっていいんじゃ?
(知ってた方がそりゃ良いけど)

後それ、村で他のPLがちゃんと説明して解決していた気がしたが。
というかそれを説明できないPLなんて(初心者以外)いないだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:45:58 ID:eXCTH7WT
>>76
どうしてお前はそこで断言しきるんだ?
いいか初心者以外に居ないなんてのはおかしいんだ
場数踏めば中堅以上になれるというあの場所では特にな
あまり自分の物差しで物事を考えすぎんなよ
人狼やってんなら尚更決め付けは下手の第一歩だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:35:39 ID:mAdqNmT5
85%がいる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:30:07 ID:MVW+cnpo
2窓かも知れん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:39 ID:+7jDpDzN
初心者が増えるのはいい事だと思うぜ。
顔見知りしかいないんじゃ、それがメタの温床になりかねんしな。

誰だって最初は初心者だし、ルール読んで、過去ログ読んで、それでもわからなければ
質問するのはありじゃないかと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:04:58 ID:YYx9Mwq1
>>78
85%様と呼べ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:50:58 ID:6qYyCdAs
ID:0tGCStcM
ID:YYx9Mwq1
ID:54bv/rO+
ID:eXCTH7WT


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:29:46 ID:K15wayZJ
なにしたいんよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:34:27 ID:foZz1Ddn
俺の嫁だって主張したいんじゃないかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:32:35 ID:oVwoui9e
闇側何回目だ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:46:44 ID:1W2aEhPs
闇側二度参加せんでほしいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:31:10 ID:WNHNLTL5
闇側、今度はどんな言い訳するんかいのぅw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:05:03 ID:O8VxjpqQ
長期村でもペンタはすぐわかる
圭一代行の時点で終わったゲームだと思ってた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:58:25 ID:5gR3GHVy
ペンタもだが鷹野(はにわ黒)暴言吐きすぎ
後入江結構名前見るのに偽DMルール間違えるってそれ以上に

RPが神楽坂並みに中2病過ぎてイタいんだよお前は!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:44:32 ID:OypRsKTi
時間一杯取れていいなぁ
文系の道選べばよかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:21:10 ID:ipNyXg6v
ライフレスは根本的なことが抜けているのに何でも解ってる気でいるのが痛い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:13:46 ID:5bGdd82/
村に入る気なくした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:58:33 ID:m1e1vI4V
92が入っていたら、昨日始まっていたのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:28:57 ID:5Plm4blr
祭りの発言を見て共感割れに勝てるかどうか判断するのはマナー違反

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:54:16 ID:MJdLZL5v
祭の発言で梨花がペンタかどうか判断して入村をためらうのはマナー違反ですか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:01:49 ID:qG98w3Yk
>>95
俺が許す

まあ、そうやって思ってタイミングを逃してもともと下手なのがますます下手になってやらなくなったんだけどさ…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:45:38 ID:3j/jE+q0
いつもぎりぎりまで入れるかどうか分からないのに
直前とかになるとDM代行しか残ってなくて…
巫女やりたいよ巫女

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:16:38 ID:nuKQ5gKT
>>95
嫌いな人がいる村に無理をして入る必要はない。
祭り中なら途中で抜けてもマナー違反にはならない。
用事ができたとか嘘をついて抜けるがよろし。

>>97
村が立ったらすぐに巫女で入り、都合が悪くなったら断って抜けろ。
開始ギリギリに抜けると参加者に迷惑だから、開始30分前には判断つけろよ。
村に入って突然死するのは問題外。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:35:16 ID:nuKQ5gKT
△tryは突然死の常連だな。荒らしPLだと思ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:24:30 ID:yBhoEdVX
反則じゃないのは分るけどあの馬鹿の淵での半魂COムカツク


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:23:47 ID:3j/jE+q0
最近の参加時間書く風潮マジうぜぇ
しょうがなく書いてるが予定は未定なんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:36:58 ID:yEvzb9gI
>>101
未定なら参加すんなカス
オマエみたいなのがいるから突然死がなくならないんだろうが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:37:31 ID:aaZ/jTvY
>>101
危ないなら参加しない。予定は未定ってのは都合の良い言葉。
自覚して使おうぜ?

>>102
お前みたいのもいるだけで雰囲気悪くなるから参加すんな。
雰囲気悪くなるだけで参加者がギスギスすんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:08:41 ID:EwBLvcMc
>>103
村は村、ココはココってのも知らん新参はこない方がいいぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:25:44 ID:aaZ/jTvY
>>104
お前新手のバカか?こんな肥溜めで先輩面かよww
もう少し頭を使えるようになってから意見してくれや?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:37:35 ID:TlaQOw9j
肥溜めだから言葉も荒くなるんだろ
>>102も言葉は乱暴だけど>>103と同じ事言ってるぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:18:35 ID:y9kkEQiE
参加時間を書いているのは長期村のことだろう。
長期で突然死はまずないな。一斉投票時間を決めるのに都合を合わせているだけだろ。
時間が未定なら素直にそう言うべきだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:57:15 ID:Hpu1WzrI
俺は>>103みたいな馴れ合ってるやつがいる方が嫌だわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:41:57 ID:aaZ/jTvY
>>106
同じこと言っていてもな
ああいうのがいるだけで雰囲気最悪だけどな

>>108
なんだコミュの取れないオタクかよ?w
2chならコミュなんて必要ねーって考スか?ww
きもーいw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:57:04 ID:x8MimIIm
人付き合いできない奴ほど馴れ合いが嫌いとか言うね。
一種の僻みみたいなものなんだろうけど惨めな人にしか見えない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:27:08 ID:aaZ/jTvY
>>110
まぁまてw俺に同意するとコミュの取れないガキはこう言うぜw

「自演乙」ってなww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:41:13 ID:FogHCWlR
ID:aaZ/jTvYが必死www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:02:19 ID:aaZ/jTvY
>>112
そうだね^−^ぼくちゃん必死w
何に必死なのかわかんねーけどゲラゲラゲラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:53:48 ID:FogHCWlR
>>113
空気読まずにマジレスですまんが、
人に雰囲気悪くなるって言いながら、後のおまいさんの発言の方がたち悪く見えるぞ
>>103みたいなこと言ってるなら自重とスルーを覚えた方がいいんでないかい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:33:55 ID:ukFOd2RA
>>114
こんなクズの溜まり場でまともなこと言うなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:43:53 ID:5L17/aXf
>>114
そら、お前が煽るからじゃないの?
自分の事を棚に上げて何マジレスこいてるの。
お前がまず自重しろって話。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:48:56 ID:gOZtrQru
それよりメビウスはまだなのか!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:06:47 ID:aW4A9tWU
>>未定なら参加すんなカス
てめーみてーなニートじゃねーんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:12:58 ID:ZXDw2TDc
>>118は途中離脱が参加者に迷惑をかけるってこともわからんのか。
「その日、帰れなそうならぬけりゃいい」とか考えてるなら参加しないでほしい。
予定が未定なのは参加不備

>>116
ID:aaZ/jTvYがかわいくとてつい、なw
正直スマンかった



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:42:05 ID:5L17/aXf
>>118
時間の割り振りができないならやらんほうがいいよ。

>>119
謝る時くらいwつけんなや。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:14:17 ID:byOZ8TQq
欠片は短期長期2連続突然死か
初心者かもしれないから村の人は呼び掛けてくれ
突然死が続くようなら荒らしだからBAN申請

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:35:48 ID:tR4F3VgM
1244村の葛西
ひょっとして二垢使って追放喰らった筈のNじゃ・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:48:46 ID:/0tko8OY
>>122
別に伏せなくて良い。もしそいつなら今さら何しにって感じだな。
垢みてーでハブくらっていなくなりそうだが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:43:09 ID:eblC4ece
人が初心者騙りするとかモラルの低下が激しいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:05:55 ID:6L6GJXB/
マナーが悪いのは人CO
今ははっちゃけないと信用してもらえない環境。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:49:20 ID:In/SSPA0
もう人狼じゃねーな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:07:55 ID:+QaKBNrI
何か最近横警備って言葉聞くけど

「初日に守るべきは巫女オンリー。死ぬのが役目の警備は勿論
検死の命なんぞおかしのオマケ未満」

って言葉は悪いが正論な意見でやらない筈じゃあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:34:43 ID:AsjAJMRy
>>127
道理でいえばそうだろうが、駆け引きとしては間違い。
その理屈が定着しきっているからこそ表向きはソレを実行しない可能性を考慮させる動きをして見せないとだめだろう。
もっともここまで考えて行動しても単なる無知な足手まとい扱いされるだけなんだろうけどな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:54 ID:mmWgTMPg
いや駆け引きとしてなら初日の巫女横も相方警備も検死警備もありだけど
何か普通に表で警備以外が「それで警備は縦にするんですか
横にするんですか」って2桁台の村の様な話が出てきてるから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:09:20 ID:YYk6hEiM
アトポス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:29:45 ID:In/SSPA0
>>127
その意見をそのまんま言ってる奴は信用に値しないな
それをセオリーって言葉で片付けようって奴ってのは大抵荒れる原因作ってるしな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:02:21 ID:C6/kW2n2
横警備とかKじゃない限り主張したことねーな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:27:34 ID:Qpsk0838
つか駆け引きなんてのはバレない程度に匂わせておいて
失敗しても補正がきくような計画性がなきゃやらね
一方通行の計画なんてただの無謀かバカ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:59:04 ID:gPJ9bL2i
どうせバカしかいない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:34:15 ID:5MUrLqeb
>>131
最近の村の沙都子が言ってたな
あと白の馬鹿も良く言ってる(最近はどうだか知らねーけど)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:55:52 ID:Qpsk0838
>>135
白の場合は自分の稚拙な考えがパーフェクトと勘違いしてるだけだろ?
131のような内容じゃなく自己都合に合わないものは信用しないって主張

137 ::2008/07/23(水) 20:46:53 ID:SZli44rm
警備自体が嫌いなので。警備さんの考えがよくわからない時があります。
GJは効果が大きいGJとそうでないものがあり、特に初日のGJは必ず人有利になるとは限りません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:58:43 ID:SZli44rm
そもそも横警備や少数決などの提案が通っている村を見たことがないです。
本気で通すのが目的ではなく、提案に対する反応を見て人鬼を判断したり、鬼が鬼に不利な提案をすることで白く見せるのが目的のように見えます。

最近は検死警備や相方警備率は上がっているようで、巫女警備が絶対というわけでもないようです。
それでも巫女警備率がまだ高く、バランスが取れてきているような。鬼をやるときは初日の警備は結構怖れていますよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:23:43 ID:RhC4iFbU
>>137
トリ無しで白言われても
つかshiroが自分でこのスレでの蔑称である”白”なんて
名乗らないって何べん言わせれば…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:48:39 ID:Qpsk0838
>>139
トリつけても信用にならんて
村で2chの白は自分ですって吐くくらいしないとな
どっちにしろこのスレで吠えてる白の書き込みは幼稚すぎて話しにならん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:16:52 ID:hbxvkziC
>>139
>shiroが自分でこのスレでの蔑称である”白”なんて名乗らないって何べん言わせれば…

あの人そういうの気にしないっぽいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:42:23 ID:SaS/u6Ki
shiroは脳内で自己完結してる現実にも似たような奴がいるクズだからしょうがない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:57:13 ID:XRJY+ooL
白なんて人として終わってる肉の塊
村では役立たねえ2chでもガキ理論だしな
唯一ここくらいだろ自己主張できんのは(ワラ
それすら説得力がなくて即スルーだがwww

144 ::2008/07/24(木) 06:35:38 ID:1jzIYadZ
「トリップはつけません」。このスレにいるのは偽物です。
村などで2chを見ていることを前提に話をするのは止めてください。このスレだっていつも見ているわけではありません。
言いたいことがあるなら村かBBSの個人ページでどうぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:57:10 ID:J5FfJwKA
>>144
うるせえ黙って失せろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:54:44 ID:xWuBbVc+
ふと思ったんだが………

白自身が苦手な天敵っているんかな?
……いないか……自己完結してる人だろうし

147 ::2008/07/26(土) 02:55:10 ID:I1S5Kww9
>>146
います、とだけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:46:31 ID:Pn2raHyX
きっとなら、俺だな
意見、作戦、考え方、鬼への導き方すべて違うし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:27:45 ID:KiwRxFjV
いつから隣村と会話する流れができたんだろ
終わった後だからいいんだろうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:29:55 ID:McqvUo56
>>148
いや俺だな
いっつも心証で勝利してるしwww
白は馬鹿だからいっつもなんで自分が負けてるのかわかってない
失敗を次に生かせないタイプだし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:51:22 ID:TghXolU7
>>144>>147
ここはなりチャじゃねーってーの
大体shiro何か騙って何が楽しいんだか

152 ::2008/07/27(日) 09:45:49 ID:9zxuy6Ak
>>149
廃村が多いからじゃないですか?

>>150
私は「心象で勝つ」ことは目的にしていないので。
COOLな人が必ず勝つゲームでもないですし、大抵心象勝負では負けているので。
心象勝負をしかけるような作戦はあまり取りません。負担が少なく、心象が悪くても大丈夫なような方法を選びます。

153 ::2008/07/27(日) 09:55:23 ID:9zxuy6Ak
考え方が違う=天敵ではないですよ。
考え方が近いほうが騙されやすいですしね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:28:59 ID:z7eFAvqU
最近は廃村減ったよ
今までは10単位で4,5村廃村だったのにここ最近は2,3村だし
新人さんが増えたからかな



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:09:51 ID:0eN6hDz7
まあ、この季節なのに増えてなかったら本格的に終了のお知らせだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:46:48 ID:IL+f3Reu
>>白
都合の言い訳だな
お前みたいなのは使えないから要らない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:32:52 ID:FBSLnkvG
そうそう、自分の信じることしかしない
他の人の意見に耳を傾けない
典型的な無能だな白は

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:22:37 ID:nfOzwRqE
白とペンタは消えればいいのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:44:57 ID:sJyDCNYT
>>158
ひぐらし人狼は憎まれっ子世にはばかるを感じられるゲーム

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:04:13 ID:Cr/Bw4gO
白消えろよ
観光してたがわかりすぎ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:35:46 ID:Ki5Ndb5B
全くと言って良いほどの駄目ップリだったなw
>>156
都合良いと言うより俺の考えと違う意見の奴は皆鬼って最低の意見じゃん
(しかも今回思いっきりそれで負けてるし)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:12:58 ID:PF8xH1lr
今日、短期なしなのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:02:21 ID:tNpPtrsm
人狼じゃ白ほど使えないゴミはいないからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:24:44 ID:zWFStR98
なあペンタの馬鹿に己を省みるって言葉は・・無いんだろうな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:27:07 ID:5oN9nE5v
あるわけないじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:54:48 ID:dm6JKHiA
もう梨花じゃなきゃいいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:39:43 ID:CdqhcW8Y
何度注意したって認めないし管理人に言われても無視してんだろ
村八分くらいやんねーとわかんないんじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:03:06 ID:RtEFkjlt
今日終わった1252話の葛西と梨花が痛すぎる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:32:48 ID:8ytmp5Sf
なんつーか、狭量な人多すぎ
鬼にコアタイムとか邪魔されたぐらいで何イライラしてんの?
馬鹿なの?それを楽しめない人間はリアルでもくだらない人間だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:45:15 ID:8bMTWhdE
>>169
器の小さいのが多くなったのは
参加者に問題児が多かったせいだろうな
ペンタや白なんてその筆頭だからな
そういうのが我優先当たり前と行動するから
だんだん器が小さくなんだよ

171 ::2008/08/15(金) 17:29:37 ID:sStIe6GT
ログ見てないけど

・鬼COは反則ではない
推理だけが絶対のゲームではないですし、人に情報をあえて与えることで鬼有利になることもあります。
人が推理している中で、鬼が妨害してぐだぐだにさせるのは基本戦略です。

・鬼COが度をすぎて不快に感じたら指摘しなければならない
指摘しあうことで環境をよくしなければなりませんが、表の人は考察等で忙しく
冥土では鬼COの態度が指摘される場合が多いです。

・結界、冥土は他の人に見てもらうために書く
愚痴を書きたければ書いてもいいと思いますが、一方で他の人を不快にしてもいけませんね。
冥土がダメ、結界ならなんでもありはありえません。

・魂COは個人が特定できる場合に反則
○○に参加していたなど、個人名が絞れるなら反則。
口癖等は即反則にならないとしても、裏で魂からのメタ推理をされるだろうし、
それをやられて困るのは本人だと思いますが。できれば魂はバレないようにしたほうがゲームにはなりますね。
○○村と同じRPだった、は他の人が騙れるのでグレーの反則にはならない。

・喉潰し
新しい概念だと思います。現在言えるのは次の通り、これからどうなるかはわかりません。
「喉潰しがどうかは人によって判断が異なる」「今まで反則議論に上がることすらなかった」

172 ::2008/08/15(金) 17:52:58 ID:sStIe6GT
お前が言うなとか言われそうなことも

・人狼はチーム戦である
私はそう思ってます。個人戦ではありません。
誰かが間違えて人が負けたら、間違えた人が悪いだけではなく、味方を説得できなかった人も悪いです。
だから相手を説得させ、信じてもらわなければなりません。(耳が痛いです)
これが人狼か推理ゲーだけではなく心理ゲーだと思う理由です。(心理6:推理4くらい)

・楽しむためのゲームである
参加者全員が楽しむのが目的で、自分が楽しめさえすればいいわけではありません。
自分が楽しまないで相手が楽しむのもダメですが。
上記通り「個人戦主義」が多いのでしょうか?
みんなでやるゲームなんだから、あなたとは意見が違うだけで片付けるのは悲しいと思います。

・直してほしいと思うなら指摘する
RPが度をすぎている、読みにくいなどがあるば早めに指摘しましょう。
態度が悪く不快だと思ったら反則指摘。指摘しあうことで環境をよくするのが目的です。
2chなどでぐだぐだ書いても何も意味がないので。

さっき書いたとおり、鬼COは冥土で叩かれる場合が多いので表で問題なさそうに見えても適当に自重する。
A「Bの発言が不快だ!」 B「は?俺のどこか悪いの?Aの発言こそ不快だろ」
はよくあるパターン。チーム戦でみんな楽しむ為に来ているので、言いたいことはわかるけどある程度妥協せざるをえない。

173 ::2008/08/15(金) 18:11:05 ID:sStIe6GT
・鬼側は大変である
半GMでありゲームを盛り上げなければならないという人を時々見るけど、
鬼も1参加者でしかありません。鬼側はやることが多く人よりも負担がかかる。
だから鬼は自分達が楽しむような行動をするだろうし、
人を推理で楽しませるために環境作りをしなければならない役とかでは絶対にない。
(ただし人から指摘された場合はもちろん別だが)
参加者を楽しませる義務があるなら、それは人にも当然あると思いますよ。

あと作戦見てないけど、2日目に悟史に偽鬼なら、私も3人鬼COを選んでいたと思う。
COしてもしなくても大差ないし、抜かれた警備が言い訳を考えるのは大変だと思うけどなぁ。
グレー大会みたいなのは人には面白くないかもしれませんが、これもゲームなので。

この辺は私が鬼が好きというのもあるかもしれないですが・・・
人も鬼も参加者でしかなく、敵ではなくゲーム仲間なんですから。


色々書いたけど
「度を過ぎた鬼COは冥土で怒られるので自重」
がまず一番先にくる重要事項であるし、一番はこれなんでしょうね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:29:25 ID:KHm5BgiL
あれこいつ本物の白じゃね?
根拠としては本人並に言い回しがうぜぇ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:13 ID:8bMTWhdE
>>173
お前に必要な言葉は二文字な



自重




できないなら人狼やめろ

176 ::2008/08/15(金) 19:35:08 ID:sStIe6GT
梨花は全面的に同情できる。一方的だからすごく可哀相。

>>175
正直止めるか考えている。
人の足を引っ張ってるし、人を楽しませられないなら参加する意味はないかなと。
間違えたのは私1人だけど、反省発言されたのはかなり堪えた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:11:54 ID:ArOeB4aW
白とペンタがいなくなると、CSに組み込みやすい奴がいなくなる、困ったものだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:22 ID:r9+OfzrU
やめるやめない発言があると村に入る気なくなるのは俺だけ?
どっちにしても誰もいい気はしない。

>>176
人を楽しませる以前に、自分が楽しめないならやめとけ。
そんなんじゃまわりはもっと楽しめない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:56:02 ID:QTXnbaWx
171-173から176への理論推移が理解できない
だから白なんだけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:49 ID:kHb9dZ4N
>>177
他力本願ならお前も白と一緒にやめちゃえよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:55:52 ID:pMJIe9UQ
引退発言て卑怯だよな
はっきりとは言ってないが1部の人間がそれを引き起こしたと糾弾してるようなものだし
ある意味ラスコ言い捨て暴言と同じ
こんなことしてる奴がゲームをぶち壊してるんだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:26:04 ID:HCqJvhKM
そういや引退際に暴言撒き散らして去ってった問題児が居たなぁ。
名前をや発言を見て不快になりたくないから調べないが。
今後自分に降りかかってこない火種ならいくらでも燃やせる奴っているんだなって思ったよ。


てか個人的に1252話は鬼COの是非やらその後の鬼CO者の行動より人の立ち回りへの疑問符のが大きいかな。
鬼COが3人いてそのうち鬼3人はまずありえないんだからレナは放置が前提だろ。
鬼確定の詩音より先に憂慮とかマジありえないと思うんだが。
最終日が襲撃重ねで四択になるのが分かってて引き伸ばしたのはまだ会話と考察の時間稼ぎで理解できるんだが。

183 ::2008/08/16(土) 17:10:17 ID:/tF0K9R7
ペナルティなんでしょうね。現在IDロックはかかりませんから。
次で挽回する気があるなら参加を続ければいいでしょう。これは本人の問題。
で、相手側は一方的に被害を受けるだけなんですよね。

>>178
人狼は楽しいですよ。

>>182
もしも万が一レナが鬼だったらどうするんです?
観光客は冷静に考察できますが、人には確定情報なんてないから疑うものなんですよ。
3日目の葛西憂慮だけよくわかりませんが、他は人・鬼共に問題ない動きに見えますが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:35 ID:wrXlp+PS
>>183
はいはい。言いたいことはもう終わった?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:32:40 ID:DeYqYp1W
BANJO引退してなかったのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:41:35 ID:bkzHsyJS
あんだけかましといて普通に参加できる神経が凄いな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:36:06 ID:RshcF4Kd
BANJOは何もしてないぞ。ローレンスが反則しただけだろ。
参加は自由だが、休養宣言してすぐに参加すると宣言の効果がない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:35:38 ID:0SJSTrf3
>>187
どっちも同類

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:11:57 ID:mLAI0n6Z
ハニ○二八が馬鹿すぎる
あいつは”あざらし”も読めないのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:20:15 ID:bFbuUYLv
>>189
ネタだろ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:18:42 ID:8iS4AY7M
今北産業

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:20:28 ID:RIgLxny/
うう…梨花におぞましい名前を見た
白と並ぶ害悪だからな
自分が人に嫌われる要因を一つもわからず学習せず自分の道しかみない馬鹿が…
死ねばいいのに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:47:41 ID:Cv96d5Fp
ああ凪か・・・
あいつも全然学習しない奴だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:13:06 ID:TCzbrMyz
本物かどうかが問題だな
偽者なら馬鹿な事をしようとしてそうだ
本物なら本物で・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)