5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密三国志NETメイ面 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:03:28 ID:L5fJ4EM6
メイ面
ttp://onore.servegame.com/game/sengoku/index.cgi

wiki
ttp://www.wikihouse.com/may/ wiki

秘密三国志NETメイ面 その1
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1201516083/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:07:04 ID:XD1iUhMr
イオリ…おきる…イオリ…新スレたった…
                        |j{z|
            ______, -- 、 _l二ト、_
        _ ‐''", ―――/レ//`⌒ヽ//二二二二二二二二二二二二二
     ,.‐''"´_,‐'"´_, ‐"´ ̄ノWルソlレ , :} 、 ト ______________
 _,.-''"_,. ‐''" _,. ‐'´  __{: : :| フ∠ィ从: ル'     ,W\へ.,
 _,.‐'" _ ‐ '" r‐.y7´   ゝ:∠zlニi __〉´__ _、 i{ _、、__:ハ
  _ ‐ '"   r≠フ/{  :.:    >‐从iイ     /  .トソ=、rz、}: レ ̄ ̄ \
      /〈/ ゝ: ゝ:.:.:.:i:.:.__人/へ   /    _Vrくム_ レ⌒Z     } ̄ ̄ ̄ ̄
     ,/  /  > 二「「二二彡ヘ  >-、__ _∠....i__ ̄` rt<     /
     i{  ハ  ‐-ヘヽ ヘ_`_丁   \/__ノ三ア     ̄`丶、ト   /
.      ノW7__ゝ   ヽヽ ヽ \    /:.:.:.:.:}三ア        :.:`丶、/
   / r‐、{_/\  ヽヽ. \ ` ‐<__/            :.:.:\\
  ∠.....ソ __ノ / /\_ ヽヽ.}ノ-‐                   :.\\`ー――- 、
    ゝiji〉__ノ‐┴-- 、_}_iノ′          :.:.:.:.:.:.        :.:ー----:.:.:.:.:.:.:
        /                       :.:.:.:.:.:.:.:.     :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.     /                            :.:.:.:.:.:.:.:.:.  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:33:03 ID:bqC3TbaD
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   シギーちゃんシュッ!シュッ!シュッ!
         ...―/          _)
        ノ:::へ_ __    /
        |/-=o=-     \/_      横槍理由なんてどーでもいいです。
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)   わざわざうっかり様の名前を出して理由にしなくてもいいかと。
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /     うっかりさんのせいで戦争する言い方で
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /      ちょっとうっかりさんが可哀相と思いました。
          しw/ノ___-イ
           ∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:12:27 ID:kTZU9g6S
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:37:49 ID:54/RiImm
sageてもここはID出ちゃうのにwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:40:15 ID:kTZU9g6S
                                       、─- 、  __
  -┼─    /    ─                    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
   レ--、  /_    ─  / _                ,> " " " ゙  、、 <` +:
    _ノ /´ `ヽノ _/ __|__              ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ
                                 / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ ! :
    (.`ヽ(`> 、                    .  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |  .
     `'<`ゝr'フ\                 +    |/ レ|-=o=-,  -=o=-|n. l
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               .     | l  ,,,/ _, )ヽ、,, :|fリ,'  +
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .      `ヘ `-__ -'   :|"ハ
       \_  、__,.イ\           +   .      /ヽ. ヽ:::: ノ丿 /|/  :!_    .
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄      _/   l\ しw ̄/ ./   |-¨二
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | ::-‐ _''.二/    l:::::`‐:∪/    |

 . __________________________.___
 │十│ /│十│ /│  │、ヽ l  │l |、ヽ│ │││、ヽ│  │││
 │ )│/ヘ/l )│/ヘ/l   l /│ユ│・ │/│ユ│・ l /│ユ l ・ l
 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:59:30 ID:54/RiImm
デミの高度な作戦に将棋も壊れつつあるって事ですかね
いやあ今期は面白い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:01:45 ID:54/RiImm
まあ今は津軽のようなイケイケが支持されるって事でしょうな
VIP出身を高らかに公言してるのも人が集まりやすいでしょうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:03:26 ID:54/RiImm
基本的のこの鯖で待つというのは愚策ですから
まあ当然ですけど青森に行くのが面白い
ダウソと戦うと思ってきたら違ったと言うことですかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:09:16 ID:XD1iUhMr
前スレ埋めろやキチガイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:11:37 ID:ONMTLbkQ
はい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:01:49 ID:AwguVtMd
前スレ1000ワロタwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:03:01 ID:0+i780X+
999 メイ ◆Ct/48BKEhY sage 2008/02/25(月) 23:50:51 ID:aMjZTMVs
999げとー

1000取った人はゴンゾメスの彫像をゲットする。

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/02/25(月) 23:51:06 ID:KI8JdbYV
だが断る

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:04:57 ID:9mjyk5KI
結局武知や武統向けの兵種を導入しても
知統が一番上手く扱えるってのは笑うしかない

メイさんなんとかしてくださいよォー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:07:08 ID:sFtZEMb/
徴兵制限を2つつけるのは出来ないの?

16 :メイ ◆Ct/48BKEhY :2008/02/26(火) 00:08:07 ID:a4I8xR8A
前スレ読みましたが
武統向けで知統が使えるの?
兵種アタックやボーナス考えると知統は使えないと思ったのですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:12:51 ID:C+NN+Ygv
そもそも武統向けになってないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:15:20 ID:LCFDPWrB
現在あわてて調べています
しばらくお待ちください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:17:51 ID:Kz2+gb2m
武統向けだから武道家か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:19:59 ID:lAlvKDvt
武統向けってのが武統にとってマゾい兵種という意味ならしっくりくる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:20:00 ID:0+i780X+
葡萄農家で統一したら武統兵種を強くして頂けるんですね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:25:19 ID:2VpQJ4KK
ボノレノフですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:35:11 ID:Fy5Ng8+7
そもそも兵種の能力を一番引き出すのは知統、統率なわけで
どういう能力にしようが兵種が増えてもっとも得するのはこいつらじゃないでしょうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:36:45 ID:m9z7mamQ
煩雑になるかもしれないが、兵種によって能力依存の割合を変えるくらいでないとまずいのかもねー


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:36:47 ID:ZGJeMHpM
葡萄農家  属性 弓

必要能力:武力100
兵種ボーナス:兵種アタック+5%
兵種アタック:【統率】敵にダメージを与え、更に武力も上げる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:39:47 ID:lAlvKDvt
そうそう黒色槍の下位互換が必要

27 :メイ ◆Ct/48BKEhY :2008/02/26(火) 00:53:53 ID:a4I8xR8A
難しいなぁ。
武統向きは>>25みたいな兵種で良いのかしら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:06:29 ID:WNXz08wN
シンプルにこんなんでいいじゃん

精鋭歩兵
兵種:歩 得意兵種:騎弓
攻50 守50 金150
必要能力 武力90統率90

近衛歩兵
兵種:歩 得意兵種:騎弓
攻70 守50 金250
必要能力 武力100統率100

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:12:07 ID:teL3hZLS
徴兵条件武力120程度
兵種ボーナスは武将アタック+にすればいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:17:17 ID:ZkGqpYhM
武統を武特側から考えると、特化した場合の武Atkの威力という最大の長所を捨てて兵種Atkを選んだことになる。
それがただの一斉攻撃じゃ正直報われない。
統特側から考えると、兵種Atkの発動回数は確実に少なくなるので
黒槍みたいな効果のほうが嬉しい。

あと雇用条件なんだけど、武統用と割り切るなら武力でいいんじゃないかと。
ただでさえ中盤強い知統に歩兵まで選択肢が加わって更に強化されてるよ。
武力低くても一斉攻撃で150くらいなら普通に持ってかれるし、素の攻撃もそこそこで知統向き。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:21:17 ID:WNXz08wN
二つの能力を必要能力に設定することは無理なの?
可能なら能力要件を武統共にシビアに設定した上で単純に強力な兵種を入れときゃいい気がするけど

32 :メイ ◆Ct/48BKEhY :2008/02/26(火) 01:27:38 ID:a4I8xR8A
徴兵条件2種は煩雑になると言うことでダメなのですよねぇ。
条件は武力の方が良いのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:28:10 ID:FU1diEgH
上杉さんところの兵隊さん
必要能力 武力100統率100
兵種AT 車縣り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:28:53 ID:m9z7mamQ
メイのポリシーとして

・雇用に必要な条件はひとつ
・アンチも兵器以外はひとつ

というのがあるようだから、>>28の兵種は単純に強すぎるというのを抜いても
実現は難しいだろうねえ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:33:40 ID:sFtZEMb/
強い兵種にするから武特、統特、知統などの元々強力な型の方が扱いやすくなるんでしょ
いっそのこともっと変態な兵種にしちゃえよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:37:06 ID:WNXz08wN
なら

必要能力:武力 かつ 兵種ボーナス:兵種アタック+5% かつ 兵種アタック:統率依存的な何か(直接ダメージ系)
または
必要能力:統率 かつ 兵種ボーナス:武将アタック+5% かつ 兵種アタック:武力依存的な何か(武将ATの発動率upとか)

的な方向でいくしかないだろうね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:46:06 ID:m9z7mamQ
必要武力80/100/120くらいで、鉄砲騎馬やフュージリアの能力に多少色つけるくらいでも嬉しいけどな
黒色槍騎兵の性能は上がってるけど、それでもフュージリアはおろか戟騎馬兵にも及ばない。
その理由はひとえに兵種アタックが直接ダメージ系でないのに尽きる。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:48:32 ID:m9z7mamQ
半端な攻撃力アップと、半端な武力での武将アタックが上昇しても旨みがない。
一つの例だけど、黒色は武力依存のまま戟騎馬兵のボーナスと兵種アタックにするだけで化けるはず。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:51:31 ID:lAlvKDvt
徴兵武力依存、弓アンチ、計略マイナス、兵種アタック(攻撃力か防御力うp+士気回復)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:51:52 ID:sFtZEMb/
黒色は今のまま強くしたら武特の方が旨み大きいんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:00:49 ID:Fy5Ng8+7
黒槍が弱い理由なんて1つだろ、防御力35だ
攻撃+攻守に耐えられないで終わりです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:02:45 ID:m9z7mamQ
>>40
確かにそうかもしれないなー、必要武力を高く設定して兵種アタックを統率依存高めとかか
一つの兵種だけ贔屓にしてという感じだが、武統にしろ黒色にしろ元が弱いからな…

>>41
前期まで確か防御25の上攻撃110で金350兵種アタック非ダメージ系という本物の糞仕様だったとオモ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:03:38 ID:0+i780X+
黒色槍騎兵(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:29:01 ID:B2YI6VO+
将棋終わったな、体裁を取り繕いすぎて士気下がりまくり。
君主は仕官してくれた人達のために泥かぶる時はかぶらないとね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:55:14 ID:wdXtBfVl
>>44
そのあたりの葛藤は永遠のテーマだろね
将棋のようなことをするときは、実は賭けなんだよね
とにかくこれから生き残らなきゃいけない
これでくだらない負けになったら飼殺された武将は二度と仕官しない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:29:11 ID:L795uRId
他国武将の眼を考えるか自国武将の眼を考えるか、だろ結局は。どっちを優先すべきかっつったら明らかに後者だと思うんだが。
単に数字伸ばしたくて鍛錬してるんじゃない、戦って勝ちたいから鍛錬してるんだろうし。活躍する場も用意できないような上層は見放されて当然。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:33:28 ID:L1dq6bOV
津軽必死だなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:36:22 ID:L1dq6bOV
津軽が大名辞めるなら助けてやってもいいよ
あいつを助けても自分の力で勝ったと逆上せ上がるから嫌いなんだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:42:43 ID:0+i780X+
はい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:53:03 ID:L795uRId
お?俺津軽?
すまんが違うぞ、居るのも別の国だしw
単に戦闘厨の俺としては、他国の終戦待たされてひたすら米コロとか鍛錬してるより後先構わず戦わせてくれる上層の方が良いって話。それなりに理由があれば奇襲も条約無視もアリって思ってるしな。要するに仕官先ミスったんだな、俺orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:54:59 ID:FU1diEgH
ごめんね将棋国の人ごめんね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:55:34 ID:rQXcwx+B
>>45
生き残っても最初から仕官してくれた武将は計略で差を付けられて活躍できない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 04:06:23 ID:WNXz08wN
> そのあたりの葛藤は永遠のテーマだろね
> 将棋のようなことをするときは、実は賭けなんだよね
> とにかくこれから生き残らなきゃいけない

昔は自分もそう思ってたけど、何回もエロ平経験するうちにもっとシンプルに

 将に我慢を強いる最善手 < 将を楽しませる範囲での最善手

と考えるようになったよ。
エロも平も同等にゲームを楽しめるべきだし、人数的には絶対的に平の方が多い以上、
左の選択肢はラス3ラス4で余程先の統一への流れがクリアに見えるときに限るべきなのだと。

なので先回りして「将に我慢を強いる手」が最善手になる状況を如何に戦略的に避けていくか、がとても重要。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:48:38 ID:b75jeW4X
気に入らないなら下野しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:09:43 ID:DDReB6i6
他国の眼なんて、自国がきのこる事優先でしょ。ただミライスの時の様に多重がいなければそれでいいさ、多重対策は永遠のテーマかもしれんが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:13:26 ID:JyDaEQlO
あまり関係ないけど、ネトゲによっては2PCが基本とかいうのもあるそうだねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:18:42 ID:DDReB6i6
MMOしている人は2PC、3PCデフォみたいね。多重多分ここにいるんだろ〜ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 08:04:04 ID:PNSy5dyu
俺某ROしてるけど1PCだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:50:41 ID:VjTHrB/M
デミの将棋封じお見事!
布告してくれば2国共闘で倒しちゃえばいいし
この計略差では将棋は瞬殺だしね
どちらにしろ今日筋肉を滅ぼしても開戦は明日
青森の遺臣が間に合いそうだから作戦勝ちだな
まあ条約がなければ将棋が奇襲してくる可能性が高いでしょうけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:54:11 ID:Y+/Gsqgm
奇襲なんかしてこないだろう
どこにも介入なんてせずにひたすら静観を決め込んだ国に
奇襲なんて泥を被るような行為はしないだろうな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:56:34 ID:VjTHrB/M
まあ何にせよ痛快ロックンロール通りです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:18:48 ID:9mjyk5KI
お前ID:54/RiImmだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:28:17 ID:71wHmqmz
馬鹿は一度荒らすと味を占めて必ずまたやってくるから困る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:30:10 ID:teL3hZLS
この馬鹿はいかにもダウソだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:38:51 ID:VjTHrB/M
今日も現れたか戦国面落ち武者度もがwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:49:25 ID:Y+/Gsqgm
チラ裏でやってほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:53:05 ID:9mjyk5KI
黙ってNG登録するんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:45:56 ID:u8XgJqAM
ところでデミが筋肉ランドに散発的な攻撃しか入れてないのはなんなんだ
落とす気あんのかよあれ
一斉なりなんなりかけろよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:57:22 ID:jUCU3wXB
落とす気があったら昨日あたりで落としてたんじゃないかなあ。
養殖を続けることで計略Pやら貢献やら増やすと同時に
戦争してない国が2つにならないようにして
将棋に「横槍」ってけん制してんじゃね?

こんだけ長引かせると流石に横槍もへったくれもないとは思うが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:58:17 ID:rQXcwx+B
将棋は東でも西でもいいから早く参戦すべき

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:11:17 ID:wdXtBfVl
もう将棋は行くところまで行っちゃったから
中途半端なことはしないと思うな

>>68
なんでだろうな
国内見てみたいな
上層が養殖をたくらんでても、戦闘好きな武将たちが
勝手に指揮して攻め込んだりするのにね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:13:53 ID:VjTHrB/M
将棋は西にも東にも参戦する機会がありながら逃したという事は
君主が相当無能なんではなからおうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:23:42 ID:VjTHrB/M
いくら将棋が究極のアホだとしても今から横槍福子はありえんでしょう
普通に電電と組んでダウソ戦でしょう
さらにデミを加えて3対1でダウソ戦もありえます
西側に布告したら西側と敵対する上に普通にダウソに攻められて終わりなんだし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:25:44 ID:rQXcwx+B
>>73
何で電電が寝返るんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:26:01 ID:VjTHrB/M
ただダウソを潰すつもりなら青森と組んでるはずなので
それもおかしいか
もう待ってラス2にならんあな戦法かもしれんね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:27:37 ID:VjTHrB/M
ダウソと電電がラス2同盟なら今回は決まりかなあという感じもするが
西側連合が実現しなかったので

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:31:42 ID:VjTHrB/M
将棋は考えられる最悪の選択肢を選び続けてるという事なんでしょう
青森の遺臣も来ない上に最強ダウソと電電が東を統一するわけで
ダウソというのはいつも憎まれ役でありがなら王者であり続けるとんでもない国だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:33:22 ID:9mjyk5KI
お前は誰にレスしているんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:34:02 ID:teL3hZLS
VjTHrB/Mは頭の弱い子だからスルーしろよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:35:14 ID:VjTHrB/M
今度はダウソに怯えてる
sage子羊達の登場ですかwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:37:48 ID:VjTHrB/M
他の人がなぜかsageてるから俺が頭のおかしい人みたいじゃんか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:40:14 ID:Y+/Gsqgm
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:47:05 ID:WNXz08wN
まだダウソ電電の対青森勝利が確定したわけじゃないぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:48:42 ID:9mjyk5KI
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と会話しているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:54:58 ID:71wHmqmz
早々にNG登録したからレス番が飛びまくってるなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:05:15 ID:bFtjuFi6
青森が勝つとすれば対ダウソに参戦するのは愚策中の愚策
津軽が馬鹿者なのは自国視点でしか考えず他国の視点にたって考えられない事

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:05:31 ID:IKLm6rpk
3日ぐらい徹底的にスルーしとけば
もう来なくなるからレスしちゃだめよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:08:57 ID:bFtjuFi6
青森に仕官している野球民が、禁断の秘儀本気スパイを使い出したようだし
恐らく青森が勝つ

青森が勝てば、西側全てが青森包囲網組むだろう
ダウソ、電電遺臣を取り込み、西側諸国を敵に回さなかった将棋上層は賢明

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:15:37 ID:VjTHrB/M
すまんすまん
友達にここじゃなくて市況スレでやれと言われたのでいdぷするわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:18:12 ID:71wHmqmz
ttp://onore.servegame.com/game/sengoku/log_file/battle_log/battle_8662.html

武道家の兵種アタック兵士が減っても結構強くていいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:22:57 ID:0+i780X+
いい戦いだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:34:52 ID:Kz2+gb2m
これが武統の戦いか。おもしろいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:43:52 ID:DDReB6i6
本当に馬鹿だな〜ダウソと電電は蓮なんだから、君主中の人も同一なんだからラス2はこの二つできまりだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:50:16 ID:LCFDPWrB
初耳だwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:53:10 ID:wdXtBfVl
>>93
ダウソと電電は蓮じゃねーよ べつもんだ

同じ穴の狢だがw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:24:33 ID:dwqi8SXg
ttp://onore.servegame.com/game/sengoku/log_file/battle_log/battle_9215.html
津軽…、疲れてるとは思うが和弓は万能なんだ…、確かに勘違いしがちだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:38:07 ID:dwqi8SXg
青森頑張ったな。

●【滅亡】[1533年10月]楽しい電電一家は滅亡しました。(27日4時34分)
●【支配】[1533年10月]青森林檎農家組合国の立直摸打対々三暗刻は静岡を支配しました。(27日4時34分)

現在ログイン中 69人(3分以内 60人)

午前4:30過ぎ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:40:23 ID:IDr3Rkwq
電電が滅亡したか・・・
いよいよ1対1の殴り合いですな。

ここからダウソが士気ダウンせずに攻めきれるか、
青森がどこまで盛り返して戦線維持できるかが見ものだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:42:11 ID:dwqi8SXg
ダウソはこういう形になると弱いよ。
外交戦が主体で戦略的にどう形を作るかというのが嫌みというか強みだから。
強引に局面を打開されて、一対一の形にさせられるとまず同数だと勝てない。そういう国。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:45:46 ID:dwqi8SXg
かっぱが横槍でもしなければ、多少の人数差がついた所で青森が勝つだろうね。
統一する国は、必ずどこかでガチ勝負を乗り越えないといけないけど、それは決勝に限らない。
タウソが後半まで残っても統一がほとんど無いのは、外交優位でガチ勝負に勝ってこないから。
修羅場を勝った国の方が有利になるのは当然。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)