5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商人物語orSOLD OUTスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:24:47 ID:JlPGbll+
商人物語2は別スレでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 03:18:55 ID:1JcLQuZs
今商人やってるのであげ。
ところで一式屋て儲からんかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:47:56 ID:fMKi8Bxl
平素からご愛顧に厚く御礼申し上げます。
2007年日頃の感謝を込めまして、お得なクリスマス大感謝祭を開催しております。全部ゲームでおまけ通貨キャンペーンを実施します!
実施期間:2007年12月25日14時〜 2008年1月15日14時
実施対象:全部ゲームで期間中、ネットより通貨を購入してご入金確認させて頂いたお客様
実施内容:実施日により、初心者(新規会員)と常連客(会員)が通貨注文でご購入数が1%〜5%のおまけ通貨

期間中なら ☆ 何度でも ☆ おまけが付きます!! 
 この機会をお見逃しなく!!!
http://mugenrmt.exblog.jp/
YAHOO検索:「ゲーム名通貨 業界最低価格」
GOOGLE検索:「ゲーム名通貨 業界最低価格」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 12:09:01 ID:CJMYOOkb
自分の厩舎や騎手が他人に使われると収入はいるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:21:24 ID:Q29USMua
騎手は収入無いと思うけど厩舎だったら預託料が収入になると思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 15:42:31 ID:8ryzVrU1
なるほどありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 05:54:11 ID:vmHesCmq
いま一番人が多い無改造ノーマル商人街はどこですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 04:28:46 ID:13+ha/XX
ドラゴンレースの厩舎立てたら老朽化まで…
てあるんだけどこの期日がきたら厩舎がなくなるの?それとも能力がちょっと下がるだけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:59:40 ID:T8VD12Mu
>>8
なくなる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 14:17:35 ID:13+ha/XX
そうなんだ…。50日でなくなるみたいだけどこれがデフォかな?
そしたら厩舎ってほとんど赤字になりますよね?増築で-50万、維持費は+10万してくし…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:35:15 ID:PvaXNbVV
VIP街で店を構える店長と扮するシュミレーションゲーム
アイテムを集めるもよし、他店の邪魔をするもよし、?金を稼ぐもよし
熟練度で自己満足よしの自由度高いゲームです。
現在新規店舗オープンは残り76名様
ピザ投げられるけど気にするな。
あとギルド入っとけ

くるりはやっぱりいい

本体:http://uil.sakura.ne.jp/soldout/index.html

wiki:http://uil.sakura.ne.jp/wiki/wiki.cgi


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 04:19:54 ID:E5AEc+ig
牧場持ったまま店畳んだら
持ってた牧場ってすぐ消えちゃいます?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 04:07:42 ID:GRaKVGIS
多分次の決算時に消える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:35:56 ID:cUSGpsfJ
ttp://www.misaki.org/yui/akimono/akimono/index.cgi
ここ暇なんだけど誰か来てくれないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:42:51 ID:cUSGpsfJ
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:14:23 ID:TyLfefzz
領主に暴政されて困ってるんだけど、どうしたらいいですか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:33:35 ID:L7rcMar4
自分でやればいい。
爵位を上げて金をためて兵士集めて反乱起こそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:07:51 ID:x1XFBYJi
暴政してるけど人少なくてツマンネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:04:18 ID:FigdOhYd
>>10
亀レスだけど、参加者の数次第だが上手くやれば儲かるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:03:11 ID:kro3d+7d
>>19
ありがとう。書き込み少ないけど見てるよ。
そうなんだー…難しい。

ちょっとまた分かる人いたら教えて欲しいんだけど
うどん&そばでブラック工作員ってどうやって手に入れるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:05:30 ID:kro3d+7d
あー↑すぐ自己解決。ども

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:48:43 ID:jvD3vBRn
すいません建築街なんですけど爵位上げるアイテムの作り方分かる人います?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 16:28:32 ID:cqMdBXIr
久しぶりに改造始めようかと思ったが
アイテム管理が楽にできるソフトどっかにあったんだが
知ってるやついないか?

SOLDOUT専用っぽいけど商人物語のほうでも一応使えるやつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 16:44:36 ID:cqMdBXIr
自己解決。

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~fuku-labo/bbs/9.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:13:38 ID:LENSDPjC
厩舎は始めたばかりか、強いドラゴンが作れるように
なってからじゃないと厳しいね。
誰かに協力してもらえるならだと話は別だけどw

牧場と厩舎いっしょに作っちゃうのは初心者にありがちな行動。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:29:18 ID:6cJb3Wwr
祝賀会ってどのような条件で発生するのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:24:39 ID:lg9LyLKP
資金5000万以上だったはずもしくは5億

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:25:43 ID:Xp0aPZhG
設定してある額以上ってことで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:59:05 ID:aEcRkgxs
反乱起こして領主になったけど領主って出来る事少ないんだな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:14:23 ID:5L5HEDzH
徴税は?
税率の変更は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:54:51 ID:zCNDQH2e
誰か電気街のばんぺいとベニー博士の全部の作り方教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:06:44 ID:WwZLNWl8
商人物語1って送金できない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:04:19 ID:9LzwpHao
ATAYAうぜえな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:55 ID:HkmSxOBW
よしよし、どの辺がうざいか具体的に挙げるんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:04:53 ID:yy5ovp3n
なつかしいスレ発見
昔Perlでスクリプト書いてまわしてたなあw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:15:53 ID:sumR226k
>>35
まわすって?
自分のサイトに設置してたって意味?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:16:25 ID:sumR226k
質問

商人物語1で、
なんで原料系は
NPCがめったに買わないように
バランス調整されたんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:04:44 ID:DXeZr45p
いやまあその・・インチキしてたってことさw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:17:53 ID:sumR226k
なんでこのゲーム人気なくなったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:17:51 ID:kHWBG8xL
ATAYAが数年前に引退すると言っておきながら未だに健在ww

こいつ暇人だなwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:38:33 ID:6TWXaGCJ
みんなどこでやってんのか教えてー行くから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:47:11 ID:JBP7nOtS
ATAYAってまだ居るんだw

最初に見たの5年前、よく飽きないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)