5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dust tacticsスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:11:57 ID:jkElpVnV
ttp://dust6.sakura.ne.jp/index.html?wk=0&menuno=36&torokuonly=0&kekaonly=0&torokuok=0&torokumi=0&torokuzmi=0&torokutu=0

正直どうなのよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:39:24 ID:e8nnbLHM
それなりに面白そうだがこれ以上手を広げると死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:36:56 ID:nNm/nT8u
御手洗潔死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:10:19 ID:CP3cSbiF
今日、潜入した感想だが・・・悪くはないようだ
だが、独自性は低いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:30:51 ID:bq9iRQZv
独自性ねぇ
俺は現状で満足してるがね


変に手を加えられたら逆に(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:30:36 ID:knTfI0NK
だから悪くはないんだってば
客観的に見て、独自性が低いって言ってるの

それが良い事か悪い事かは、プレイする人間が決める事であって、俺が評論する事じゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 18:28:05 ID:5w/ZsOn6
ポイント収入少ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:09:37 ID:GZihrEDw
高町なのはから香ばしい匂いがプンプンするんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 18:05:51 ID:VJdu9zIG
アニメのキャラの名前とか使ってるやつにまともなやついないだろwwww
どうでもいいけどBeatriceとかいうやついつも参戦者の左上にいるんだが・・・枕か?

10 :七資産:2007/12/31(月) 02:30:50 ID:t911K3JG
枕・・・ねぇ?
左上が気になるなら小夜とかJinzoなんかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:17:24 ID:jq0adz3f
勢力どうよage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:31:02 ID:xtH9wAiz
まず勢力戦が組まれないから興味も湧かんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:36:55 ID:ExoYNMIl
年明けトナメはどうなった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 02:45:02 ID:xUL6YP/r
>>11

王立フローラリア学園
勢力人数が多い上に個々の実力も高く、unknown territoryと並ぶ強豪。
勢力員の能力は比較的バランスが多いが現在勢力長が不在。
団体戦術の運用にも長けている様子。

Perfect Killers
操縦+近距離特化の勢力長に比較的操縦の高い勢力員が集う。
勢力戦もこなしており、ある意味現状で一番期待出来る勢力と言えよう。
ただ、殆どの勢力員が茶に全く出ない。

ブルーコスモス
一人頭の飛び出ていたBeatriceが抜けて殺風景になった。
勢力長も勢力員も能力が低いがイン率は高いので、今後に期待したい勢力である。

unknown territory
遠距離バランスのGungnir、バランスの桜咲 刹那など高ランクの古参が一同に会した勢力。
・・・だというのに勢力戦を全くしないので宝の持ち腐れとしか言いようが無い。
非常に残念な勢力だが、茶を賑わせているのは主にここの勢力員である。

Star Light Breaker
操縦若干高めの勢力長を始め、バランスの良い能力を持つランカーが集う勢力。
一時期何かと話題に上がった勢力長だが最近は勢力活動自体が下火気味。

Divine рledge o? Τears
内輪勢力の様子。
高い能力を持つ勢力員が多数所属しており、勢力長もトーナメントで優勝している姿をよく見かける。

−яранаика−
勢力員を募集している様子は無いが、内輪勢力だろうか?
まだ勢力戦を出来る人数ではないので、今後に期待したい。

GuMin
「勢力を設立してみたかったので設立しただけですので主だった活動は無いです。」
とあるように、よく解らない勢力である。
勢力戦も受け付けていない様子で、非常に残念だ。

-FreeLance-
丁度今日設立された新勢力。
全体的な戦力はどちらかと言えば抑え目だが
勢力戦を受け付けている様子なので今後の活躍に期待したい。

緑野
新勢力その2
4・5位のトップランカーがいるものの、全体的な戦力としては低め。
勢力紹介からは勢力戦等の詳細は分からないが、この勢力も今後の活躍に期待したい。

第\特殊突撃部隊〜W・O・D〜
比較的新しい勢力だが、勢力員がいないことや勢力としての活動をしていないことから
ネームにカラーがほしかっただけなのかもしれない。

BBB
ユニークな勢力紹介が目を引く勢力。
現在目立った勢力活動は見られないが、新勢力として頑張ってほしいところである。


適当にやってみた 参考程度に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:32:57 ID:DGMK14p5
過疎…ここの3賢者どうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:49:04 ID:CGQyJIcA
このくらいで過疎って言ってたらホントの過疎MSTに失礼だぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:54:59 ID:DGMK14p5
【2008/01/04 18:59】
ヘルガ=ベルフェゴール
こんばんは。 確かに申請したアイコンなら別にいいのですが……それ以外のアイコンで使うなって書いてる人がいましたので。 ともかく紛らわしいですね、消しておきます。

【2008/01/04 18:53】
高町なのは
こんばんは。自分が自分で使うために申請したアイコンなら、使って欲しくないと思うのは当然のことではないでしょうか?そのようなことをプロフに書くのもどうかと思われますが。

上の奴のプロフ「アイコン使うなとかなにそれ」
なのは以外にアイコン使うなって言ってる奴居たっけ?
って人のプロフ覗く変態は俺だけかな…w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 03:00:44 ID:CGQyJIcA
覗かれないプロフなんて滑稽だわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 04:08:32 ID:McFekmbn
>>17
プロフに
↑のアイコンできれば、使用しないでくださいw (使用したい場合はMESをw^^;
ってあるし沢田綱吉じゃないの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 21:26:02 ID:DGMK14p5
>>19
雄のプロフ何て興味ありません><
その人も自分で用意した画像じゃなかったか?
そうだとするとベルフェゴールは…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 05:18:27 ID:QI8v9Q2R
そもそもこんな明らかにどうでもいいことで晒される両氏が可哀想だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:39:32 ID:Hl4tSk1Z
そんなにアイコン被って欲しくないなら、管理人にアイコン重複禁止スクリプトでも渡せ
俺は一応、アイコン設定前に誰とも被ってない事を確認したけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 01:03:43 ID:KGZj/cqq
しかし人が増えてきた割には何か盛り上がりに欠けるな
単にここ見てる奴がいねーだけか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 02:01:54 ID:w84+311G
スレが伸びないってのはそれだけ平和な証拠だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:41:28 ID:L32NufP4
暇だ。この前の勢力評価やってたヤツでいいからランカー評価でもやっておくれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:38:53 ID:hlitWRlf
>>25
全体的に頭の中エロで満載の中学生orおっさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:21:56 ID:oiDAkvQV
>>26
的を射すぎてて吹いた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:04:06 ID:P/iK/K2X
いい意味でなにもない 悪い意味でなにもない MST

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 19:41:10 ID:BqfgYuQv
ホモ勢力にお似合いのランカーがいる様なw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:36:12 ID:eHNLpcnM
今更だが勢力に落ち着こうと思うんだけどオススメある?
>>14の評価見たが勢力一覧が様変わりしてて困ってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 08:57:55 ID:vXureVtD
ソレスタルビーイング(笑)に入れば、しばらく勢力戦には困らないんじゃないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:03:57 ID:x4yD4PYM
>>8

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 03:10:13 ID:Oeaw5cNB
相変わらずレスがないage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 13:01:44 ID:cxhCXUkU
最近戻ってきたブルーコスモスのやつキモクね?
チャで香ばしい香りを放ち続けてるんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:02:49 ID:2tPClKXk
>>34
チャの様子kwsk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:27:40 ID:2OqbJWal
今更だがスレ伸びてないのになんでこここんなに盛り上がってるんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:54:12 ID:7iSlsQDH
ただたんにスレに来ないやつが多いだけだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:40:01 ID:Stk/Uh7d
ランカー情報検索【ΑΙ】
--------------------------------------------------------------------------------
1月4日登録
 月海に乗ってるときは作業中又は、携帯からINのため管理人様、マクロチェック以外MES返せません。申し訳ないです。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:40:28 ID:GUypYbc/
>>38
マクロチェックに返信出来るんなら良いんじゃねーの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:48:57 ID:Hy6ozo0E
ランカー情報検索【〓F・DEL CHENKO〓】


〓アナザーブラッド搭乗時 MESはご遠慮下さいませ〓
<勤務中・作業中 及び リアル多忙により疲労困憊の為 管理人さん以外のMESは返信出来かねます
もしMESされた方がいらっしゃいましたら アナザーブラッドでも見て妄想して (ノД ̄、)ノ逝って下さい>


こういう内容のプロフ書くの流行ってんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:01:34 ID:1K7d6CKk
マクロしてるから返すのメンドイとしか見えない

てかこれマクロしてますって自分からいってるようなもの


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:20:45 ID:oytXbNSq
盛り上がって参りました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:05:19 ID:dIqYsp6u
盛り下がって参りました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:23:04 ID:WSmVhkWt
ランカー情報検索【〓F・DEL CHENKO〓】

(,,-`ω-)σ こちらの状況もわからないのにいきなり容疑者ァ?
失礼な!・・・ 管理人さんでもないのにいるんですよねェ


盛り上がって参りました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:17:46 ID:WSmVhkWt
【2008/02/23 11:32】〓F・DEL CHENKO〓
こんにちわァ ・・・ 昨夜はMES返せず 失礼しましたァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 13:14:44 ID:k90kZ9M2
>44.45
そいつあんま見ないからいいけどさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:50:59 ID:IwfWQR2q
「 ^^ 」や「 w 」と言ったWeb上での用語は、見ている側に不快感を与える場合もある事も考えましょう。
現存サイトからの集団移民お断り。

両方当てはまる勢力がある様な?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:42:42 ID:dkwjK3/U
−яранаика−
緑野
Ж龍の帝國Ж
Divine рledge o? Τears

上位勢力ほとんど集団移民

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:19:16 ID:YWswjrzo
やはり盛り上がって参りました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:16:31 ID:U353ab8a
>>48
龍の帝國以外はここ設立当初からいるんじゃないの?
龍の帝國はチャットやプロフなんかで 移民移民 って愚痴られてたから、そこのことだと思ってるんだが。

他にもありそうだけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:44:59 ID:d0R4e5Ah
龍の帝國
・携帯だからMESが〜
・こんにちは^^こんにちは^^こんにちは^^
・改良型、神@楽からの集団移民

丸ごと削除されてもどうでもいい勢力

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 03:35:23 ID:fJ3+FKYX
>51 そこまで調べてるのか。正直龍の帝國は削除希望

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:07:01 ID:d0R4e5Ah
>>52
調べるも何も改良型も神@楽も知ってるから
名前とアイコンとプロフ覗けば誰が誰だか大体わかる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:28:55 ID:VZHU5nnH
ところで、ブルーコスモスって弱い割にはポイント多いな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:42:21 ID:9WbtLFpm
ここの個人優勝戦は基本的に乗り換えで回してるみたいだから、優勝戦に参加してさえいれば勢力の強弱は関係無いのかもな
ところでこんな人の少ない朝方から書き込んでると特定されるぞ、潜伏してるんならいいけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:21:05 ID:tUNW4DQQ
>54ブルコスは元メンバーが稼ぎまくって抜けたんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:48:43 ID:9WbtLFpm
>>56
元メンバーって誰だ?
ブルコスの活動履歴にはそれらしきものが残ってないから気になる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 15:06:31 ID:EZD91it5
アキナスが今でも優勝戦メインだしな

>>56
元メンバーってのは、『緑野』勢力長の月夜のことか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:57:56 ID:VZHU5nnH
ていうか勢力長交代したけどアイツはなんなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:57:29 ID:+L/tw5w6
>57>58
そそ、その通りです

>59
精神病でも患っているんだろう、あの つ●● ってのが一々気に障る

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:08:20 ID:gYKKspux
本人2ちゃん見てそうだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:13:13 ID:+L/tw5w6
>61
どっちの話?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:29:34 ID:gYKKspux
精神病

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:27:34 ID:Lm/yedaR
精神病は前のやつも変わらないと思う・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:34:16 ID:Lm/yedaR
あと、2ch見てるのは確実。
自分でブルコススレ住人だっていってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:40:20 ID:zdK4PLsx
ブラゲ板を見てるかはわからんけどな・・・と思ってふとチャット覗いたら

ビルム・リュパールさん > 「こんにちみ 精神病認定された私です」(2008/03/07 13:35)
おめでとう>>65 大当たりだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:54:48 ID:Lm/yedaR
まぁ、こんなところの書き込みにいちいち反応するようじゃ本物の精神病だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:41:53 ID:gYKKspux
>>64
ブルコスの方もプロフとトナメの内容が変わってるくらいで別に気にならんけどね
認定している奴らはチャット閲覧者かMESでやりとりしてる奴らじゃないの?
緑の方は画像使わして貰ってる身で精神病とか言えねーし
気になるといえばワザップの住人みたいな勢力

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:33:16 ID:Lm/yedaR
>>68
おまえ本人だろwww
あのキモさが気にならんなんて本人以外にありえねぇwwww

とりあえず つ○○ とか面白くないんでやめてくれるかなwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:56:44 ID:KB2ET28Y
●オーガ
近距離特化型のプレイヤー
チャットによく顔を出し、他のプレイヤーとも友好的
発言は少し若そうに見えるが実年齢はそこそこなのではないだろうか
少し前までは優勝戦をメインにしプレイしていたようだ
●パチュリー・ノーレッジ
近距離・遠距離特化のプレイヤー
ぱっと見の能力と本人の実力が違いが凄い
ここのMST内では三本の指に入る実力ではないだろうか
カスタムが好き
●Adolescencia
近距離特化のプレイヤー
自分の勢力員以外とは交流がなさそうに見受けられる
しかし実力はなかなかの物、ランクに相応しい力を持っている
だが印象はあまりいいものではないと思える
●小夜
中距離特化のプレイヤー
少し前のMESのログでの情報(現在は流れている)しかないので判断しかねるが
リアルの年齢は若いように思える
あの物言いは万人に好かれる訳ではないという事を自覚すればいいプレイヤーになるのではないだろうか
実力のほうは不明、大会にも出ていない模様である
●Gungnir
遠距離特化、バランス型のプレイヤー
昔はよくログインしていたが、最近はめっきりログイン率が少なくなっている
能力のせいか特化相手には実力を発揮しきれないが
優勝戦ではどのタイプ相手でも攻めれるので
MSTを楽しむ上での能力であればとても良いステータスであると思う
人々の間からは名前をもじってのあだ名なのだろうか
とてもかわいらしい名前で親しまれている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:57:21 ID:KB2ET28Y
●Jinzo
近距離特化のプレイヤー
個人的に好感が持てるプレイヤーの一人
物言いは少し格好付けすぎなのだが
トーナメントでの活躍など凄まじい戦果を上げている
●桂 ヒナギク
遠距離特化のバランスプレイヤー
少し前までの勢いは凄かったが
最近はあまりログインしていない模様である
運動、装甲合わせの機体とNT兵器を好んで使用している傾向が見られる
NT当たらなければどうとゆことはない
そう思っていた時期があった事にしてくる人物
少し若々しいオーラが見えているようにも思える
●Silvia
近距離特化のプレイヤー
チーム戦でいつも寂しそうにしている印象しかない
●Renjy♪
近距離特化のプレイヤー
喋り方が気に障る人々もいるかもしれないプレイヤー
自分の勢力員との交流は少しはあるように見受けられるが
それ以外の交流はまったくと言って良いほどないと言える
もう少し回りとの接触を図ってみるのもいいのではないだろうか
●竜
近距離特化、バランスプレイヤー
身内、主に龍の帝国の人々との付き合いがDust外にあるらしく
MESでその移住してきた人々と話しているのを度々見かける
能力は申し分ないのだが、優勝戦の履歴を見る限り適当にやっているのかどうか定かではないが
あまり上手いと思えないプレイヤーでもある
臨機応変に対応できるようになれば、もっと良いプレイヤーになるのではないだろうか


少し書くだけで疲れるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:02:12 ID:gYKKspux
>>69
だからチャット見ない人間にはそこまで気にならないって事だw
ログ見せて貰えれば俺だってそいつがキモイと思うかもしれないしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:16:07 ID:zdK4PLsx
>>70-71
批評お疲れ 参考になります
次があれば10位以降のランカーや勢力(>>14にあるけど様変わりしてるので)批評も期待してます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:47:34 ID:ld8RTX8Z
>>73
俺でよければ1ページ目だけは書くよ
流石にそれ以上書くのは地味な作業すぎて飽きそうだ
勢力のほうもそのうち書いてみるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:08:15 ID:ld8RTX8Z
●albatrus
中距離特化、バランス型プレイヤー
チャットでも優勝戦でもトーナメントでも見かけないプレイヤーの一人
勢力内部での交流はMESで判断する限り少しはあるようだが
はやり他のプレイヤーとあまり接する機会がないようだ
人の良い感じの話し方が印象に残っているくらいか
●兎吉
純粋のバランス型プレイヤー
彼と何も接点のないプレイヤーが彼を見て初めて思う気持ちはなんであろうか
プロフィールだけで人を判断するのは良くないことなのであろうが
あまりいい印象は与えないと思う内容が多い
身内なら軽く笑って見過ごせるレベルなのかもしれない
●斯波 ちまき
近距離特化型のプレイヤー
最近壊れていたパソコンが復活したらしくイン率も増えてきているようだ
こちらも周りと交流が見られない
実力の程も不明
●LOST
バランス型プレイヤー
能力は抜きん出て高い、というほどでもないが
よく内戦やトーナメントで高いダメージをたたき出しているのを見かける
何とかクリア(´・ω・`)♪
のプロフィールは顔文字と♪が噛みあってないのも特徴
●聖
バランス型プレイヤー
色々な機体を使いこなすバランス型プレイヤー
たまに優勝戦で見かけるが戦術も武器も合わせているので基礎はしっかりしているようだ
過去のMESから判断するに勢力には興味がないようだ
彼は一匹狼な空気が漂っているように感じ取れる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:23:17 ID:ld8RTX8Z
●綿貫エリン
近距離特化型のプレイヤー
近距離特化とは書いているが、実際どの距離でも戦っているように思える
運動と装甲をあわせた機体を好み、戦術は激しく攻撃が好みのようだ
自分なりの意思を持ってMSTに参戦している所は素晴らしいと思う
●ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
中距離特化型のプレイヤー
優勝戦やチャット、そしてトーナメントでさえ見かけないプレイヤー
MESを見る限りでは少し若いように思える
実力、人間性どちらも不明
●白雪みぞれ
中距離特化プレイヤー
Dustには珍しい操縦低めのプレイヤー
シミュレータメインのMSTライフを送っているようだ
後は毎日開催しているシャッフルトーナメントがあるようだ
●翠
遠距離特化型プレイヤー
二月の初めに登録したらしいが成長スピードは中々
優勝戦やチャットに出ているのを良く見かける
実力は機体に頼りすぎている気がしてならない
交友的なプレイヤーであるように見えるのだが、少し取っ付き難い空気が出ているように思える
●Arcueid Brunestud
近距離よりのプレイヤー
主に個別で名前をよく見かける
第一優勝戦などにはあまり顔を出さないようだ
チャットやトーナメントでも見かけない
勢力長をしている割には、コミニケーションが不足しているように感じる
基本は出来ているようなので今後に期待

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:34:37 ID:ld8RTX8Z
●呂布
近距離特化型プレイヤー
これまたチャットでは見かけないプレイヤー
トーナメントにはよく出場していて
中々の成績を収めているようだ
少し取っ付き難いイメージがあるのが残念だ
●ヘルガ=ベルフェゴール
近距離より能力のプレイヤー
優勝戦や個別をメインで良く見かけていたのだが
最近はシミュレータメインでプレイしているようだ
操縦5000を目標にしていたがどうしたのであろうか
絶望してしまったらしく操縦5000は諦めてしまったようで残念である
合わせ機体を使っているのを見たことがない変わったプレイヤーでもある
●阿部高和
男狩り特化型プレイヤー
近距離での戦闘を得意とするプレイヤー
ログイン率はマチマチであるが時々チャットにも顔を出すようである
勢力員とは他所で連絡を取っているのであろうか
少し大人びた雰囲気が伺える
●KOS-MOS
中距離特化型のプレイヤー
最近はほとんどログインしていないようだ
いつもプレイヤーネームと同じ機体に乗っていたのが印象的だったのだが
残念ながら最近になって変わってしまっている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 05:06:27 ID:CoeSD8UN
評価人おつです


できれば2ページ目までやって欲しいところだが…
勢力評価期待して待ってるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:12:10 ID:WsPcuUxx
>>70-71
>>75-77
よく見てるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:50:58 ID:IY8yLvye
●−яранаика−
●Perfect Killers
●緑野
●-FreeLance-
●Ж龍の帝國Ж
●Divine рledge o? Τears
●ブルーコスモス
●unknown territory
●ー真紅桜ー
●―千年城ブリュンスタッド―
●東方第一等幻像軍団 ミラージュ騎士団
●羅刹国
●Anisakis
●第\特殊突撃部隊〜W・O・D〜
●tarot
●Eternal Chronicle
●DELCE & GABBANA
●◆猫の王国◆

テンプレどうぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:47:44 ID:wyjlXy2+
>>80ありがたく
勢力は辛口かもしれません

●−яранаика−
少数精鋭を目標に目指す勢力
以前オーガが入っていた頃に勢力戦をし今は一位のようだが
現在はオーガも抜けすっかりなにも特徴のない勢力に成り果てている
勢力長が自らサボっているなどとプロフィールに書くのはいかがな物だろうか
五段階評価なら☆2個あたりの勢力
●Perfect Killers
勢力紹介がとってもなピーな勢力
あれで好感を抱く人がいるのであれば是非お話ししたいものだ
勢力員自体はイン率もそこそこ安定している
しかし内部での交流なのどは不明だが
勢力長のRenjy♪と勢力員の翠がMESからメッセンジャーに移動してるのを度々目撃している所を見ると
メッセンジャーで交流しているのだろうか?詳細は不明
勢力戦は積極的なようだ
五段階評価で☆3
●緑野
身内勢力のように思えるが少し前に勧誘を行ったようだ
空気の入れ替えなのだろうか、それとも気まぐれなのだろうか
その辺りでは不明
だが、勢力長の実力は本物である
Divine рledge o? Τearsとの内戦の結果を見ると判るのだが
とても上手い戦術設定である
能力面では明らかに相手のほうが勝っているのに、よくあそこまで頑張れたと思う
勢力長が抜きん出ている勢力、もう少し勢力員が強くなればDust No1も近いか
☆4
●-FreeLance-
半分身内、半分他の勢力のように思える
勢力戦も積極的に行っていく方針のようだ
だが、強さはどうかといわれるととても答えにくい位置にいるのは否めないであろう
メンバー同士の交流が表立って見えないのは少し残念に思う部分もある
☆3
●Ж龍の帝國Ж
移住組みが集う勢力
周りからの評判はかなり悪い
勢力戦も受け付けているようだが、とても手際が悪いようにも思える
勢力員の能力はバランスが多い
☆1
●Divine рledge o? Τears
特化プレイヤーが集まる、身内勢力?らしい
全体的に勢力員以外との交流が0に等しいといっても過言ではない勢力
勢力員は積極的には募集していない模様
入りたい人は勢力員との仲を深めるしか手がないのであろうか
もう少し回りとの交流を図ってほしい勢力の一つ
☆3

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:48:31 ID:wyjlXy2+
●ブルーコスモス
チャットでよく見かける人がいる勢力
しかしチャットの内容を見る限りではあまり勢力員が増えそうにないのだが
意外に勢力員が多い不思議なギルドである
元勢力長のアキナス以外はシミュメインのMSTライフのようだ
HPもあるらしく?内部での交流はあるのではないだろうか
☆3
●unknown territory
古参が集まる勢力
勢力戦もしていない勢力
内部での交流もメッセンジャーくらいだろうか
勢力員募集中のようだ
☆3
●ー真紅桜ー
こちらも移住組みの勢力の一つらしいが
龍のほうより早く出来ていた様子
龍の帝国のメンバーとの交流が良く見られる
勢力戦自体は受けているのか受けていないのか良くわからない
人数が増えれば変わってくるのだろうか
☆2

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:56:17 ID:wyjlXy2+
●―千年城ブリュンスタッド―
勢力長以外のログイン率が芳しくない勢力
自分で積極的に勧誘するつもりもないらしく、発展の望みは薄いようだ
☆1
●東方第一等幻像軍団 ミラージュ騎士団
募集はしているがやる気はないように思える
☆1
●羅刹国
上に同じ
☆1
●Anisakis
出来立ての勢力
上位TOP10が三人もいる勢力
今後発展していけばNo1も狙えるのではないだろうか
期待したいところではあるが、まだまだ様子見の段階であると思う
☆2
●第\特殊突撃部隊〜W・O・D〜
延命している勢力長のみ
☆1
●tarot
何事にでも頭を突っ込む勢力長が一人
勢力員になるつもりがあるならそれなりの覚悟が必要であろう
☆1
●Eternal Chronicle
最近出来た勢力
メンバーはまだ少ないようだが
ログインはして頑張っているようなので今後に期待だろうか
☆2
●DELCE & GABBANA
移住組みの別勢力みたいなもの
勢力戦の空気はないのでただの別荘のようだ
☆1
●◆猫の王国◆
最近できた勢力
猫好きを募集しているらしい
勢力長が別のゲームを掛け持ちでやってるらしいので
あまり発展は期待できない
☆2

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:00:23 ID:wyjlXy2+
見直したらかなり雑だな
ランカーの2ページ目以降は流石にやる気が起きないから違う人にバトンタッチ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:01:35 ID:wyjlXy2+
2以降じゃなくて1以降だな、すまん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:43:39 ID:GXDNakr3
評価乙
なかなか的を射てるんじゃないか?
それと、どうでもいいんだが−яранаика− って何て読むんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:06:49 ID:EFiQIXkY
ランカー、勢力共に乙
なるたけ中立的に書こうとしているし、散りばめられたネタが面白かった。いいセンスだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:57:27 ID:mukjgXOG
名前に記号入れたり小文字から大文字にする奴は只の目立ちだがり屋と解釈していいのかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:13:22 ID:7j5Ld8x1
単なる趣味だろ
人の趣味に文句つけちゃいかんな

例えキモくても、実害がなきゃ放っておけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:52:24 ID:RRrMUBnI
仕事ほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:58:08 ID:bvxnz/JH
>90
例えば?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:27:42 ID:PigasDqZ
適度に食っていければいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:20:11 ID:KKRocS/Z
今更だけど評価乙
このMSTって個性的なランカーが多いから自然と面白くなるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:36:05 ID:WUnje2m1
しるびあー!俺だー!結婚してくれー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:47:06 ID:fR7Ubvzi
誰てめぇwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:09:33 ID:Blp76s77
久々に見にきたらなんだこれ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:29:00 ID:uLHqCcmK
タッグトナメ、盛り上がらんねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:30:02 ID:J0E6X9T7
受身が多すぎなんだよ
積極的に行こうぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:55:54 ID:LH6WTc7V
タッグトナメはコスト制限がめんどい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:19:16 ID:GhvTmuHl
コスト制限に合わせて機体を見繕うのが醍醐味だろう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:17:06 ID:3lxJP5hj
醍醐味と思う奴とめんどいと思う奴がいるのは事実だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:47:23 ID:WjISFupz
タッグ戦どんな機体が流行るかな
とんでもない武器がどマイナーな機体にあったりするからな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:03:52 ID:y3ApawGw
合計コストやランクで機体のセレクトも変わるだろう?
まずは各チームの評価からだろう常考

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:13:51 ID:fPq4vpUf
ブロック分けが判明したことだし
どのチームが予選通過するか予想しようぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:43:42 ID:V0BnvyI3
『俺、このタッグ戦で優勝したら世界の半分貰うんだ……』
顔ぶれ見るとここが勝ちそうな気がする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:50:04 ID:rwVIWtNo
赤いきつねと淫らなたぬき
に一票いれるとするよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:53:56 ID:HMy1nz7K
なんかプロフにカスだのクズだの書いてる奴が居るな
あれってマナー的にいいのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:40:38 ID:aePGv5tE
>>107
誰だ。兎吉かね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:53:10 ID:HMy1nz7K
>>108
兎吉もそうだがmaoもカスだの何だのって載せてた気がする
今はヒナギクも臭う文載せてるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:13:42 ID:ZZILjK7W
>>109
なんかこの人臭います

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:25:01 ID:N6Zdj9Kx
お前らもっと肉染みあえ><

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:42:05 ID:qmxc+uyI
勢力員が増えない・・・
10人超えてるところとかどうやって増やしてるんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:39:03 ID:i8jeJRH/
>>112
東方第一等幻像軍団 ミラージュ騎士団乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:39:44 ID:uXgidZsP
タッグトナメも引っ張りすぎると存在自体忘れ去られそうだな
俺は『地上最強の冥王』に1ガバスいれとくか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:00:43 ID:VYljAg0k
ここにサンヨーがいると聞いて飛んできました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:58:05 ID:FhLM47//
>>115
それは小夜ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:57:30 ID:uXgidZsP
I'ts a SONY

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:35:48 ID:Mn9Iwuv3
>>113
いや神社だろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:05:02 ID:LokQe9eJ
どうでもいいがブルコス活発だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:09:27 ID:fDKLS//9
ファーブルスコファーと聞いて飛んできました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:15:29 ID:z8KBdMxn
他所のMSTのモンだが、此処のプレイヤーは変態度が高くて面白そうだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:24:50 ID:EAmSiNpN
>>121
ああ、面白いぞ
登録開放されたら遊びに来なよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:35:01 ID:z8KBdMxn
>>122
ああ、登録するまで時間掛かりそうだが、いずれお邪魔させてもらうよ。
さんくー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:21:18 ID:9taC8fDo
変態という名の紳士たちが丁重におもてなし差し上げますわん
阿部さんの出番ktkr

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:45:20 ID:Eeu5m/h6
ガチホモ勢力の方わざわざ宣伝乙です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:29:58 ID:sq5oQOuq
ブルコスの勢力長ともう一人は変態度が高いというかもう病気だろ
あの二人がいるとチャットが入りづらくなる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:55:05 ID:lHNh6l46
>>126
同感 勢力専用 全表示 というチェックがあるが非表示というチェックがほしい


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:57:12 ID:hEC1AODU
なんかこう、絡みづらい人多くないか?あそこのチャット

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:02:33 ID:2Z1xb2Tb
ゴミ溜めで何をいっているんだか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:02:41 ID:osPhLLko
茶に出ようと思う時点で変態という認識でおk?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:07:34 ID:L31o83Z3
ものの見方を少しずらせば変態じゃない人間なんてきっといないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:12:34 ID:osPhLLko
だが、あからさまに変態を前面に押し出さないのが紳士の嗜みって奴だろう?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:19:51 ID:pdhv6Y+I
紳士わろす

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:59:26 ID:L31o83Z3
こんな奇妙奇天烈な事を議論してるスレもここくらいだな、らしくて良いけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:30:14 ID:YDIlaG7N
紳士はいても淑女がいないのがMSTの基本

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:04:28 ID:w3nHOEWx
久しぶりに伸びてると思えばしょうもない話題だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:53:31 ID:J7T5s15F
タッグトナメが盛り上がらん今、特に話題もないのが現状

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:11:42 ID:BP6SpexA
以下、dustにも登録している、某MSTプレイヤーのプロフ。
この文章は一般論として受け止めてください、だそうな。

※必須事項:職場・自宅ログイン申請(済み)(旧BBS過去ログ参照
    プロフィールに申告記載無き事は、自宅・職場or学校 only?
毎日朝から晩まで張付ける職の無い奴が,羨ましい(学生除くw

列挙居宏指令的机体相性上不?助!
The play method of a healthy net game
■Ability / a point:ひたすら、廃人プレイ
■Winning rate  :あらゆる手段を講じて、勝つ(ハイエナ行為含む)
■A high rank   :ひたすら、昼夜問わず持ちうる時間を随所のゲームにて廃人プレイで浪費する
■A change :キャラ名を換え、ネカマを演じる
        
    優勝戦ハイエナが来るぞ! 
    シルバーランクに進入出来ないのが,残念(爆w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:15:41 ID:BP6SpexA
上記プレイヤー 戦闘数…312412戦287729勝24683敗



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:55:58 ID:wq1mFPfE
晒しすんな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:03:20 ID:65Izidis
>>140
本 人 の ご 到 着 で す

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:48:51 ID:wq1mFPfE
サイテーだな
こんなことやって楽しいのか?
あと、本人じゃないから。純粋にキモチワルイだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:00:02 ID:eK10AdLJ
>>138
改良型の枢機卿 Museか
晒されるのが嫌ならプロフに何も書かなきゃいいだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:00:29 ID:Cf9aA1DK
面白くなってきたじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:17:07 ID:li6Z6VoZ
会社からわざわざログインしてこんなゲームに張り付いてるくせによく言う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:18:07 ID:wq1mFPfE
マジで本人じゃないから
証拠もなしに決め付けるなよ
ホント頭悪いな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:29:37 ID:BP6SpexA
ID:wq1mFPfEは本人じゃあないだろうね。
あの人は、そういう事は言わない気がする
むしろ、此処見てたら堂々と名乗り出そうな感じ。あくまでイメージだけど。

戦闘台詞とか、中国語で『愚かで、しかも軟弱だ…福音を授けてやろう…』
『…姑息な奴め…』とか書いてるし。 プロフと合わせて、この人ホント怖いわ。
あの人が入ってくると、正直優勝戦出づらい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:36:24 ID:BP6SpexA
上記プレイヤーはЖ龍の帝國Жの【Nagaraja】龍 って名前みたいです。
dustではIN率低いみたいだから、晒す意味もないですけどね。
ハァ…昔は良い人だったのに…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:37:56 ID:li6Z6VoZ
特定しました
今の時間にINしてる移民組はお前しかいないじゃないか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:42:00 ID:BP6SpexA
俺は卑怯モンだから、今どちらにもINしていないよ。
ついでに言えば、dustには登録していない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:46:46 ID:wq1mFPfE
白状するが釣りだった
釣られたお前ら涙目wwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:20:20 ID:65Izidis
>>151
本 人 の ご 退 室 で す

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:22:23 ID:Cf9aA1DK
なんだ移民組の話か、つまらん
あの連中は既に隔離されてると言っても過言じゃないしな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:22:53 ID:eK10AdLJ
zeusとか名乗ってる奴の知り合いって時点でアウト

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:24:58 ID:65Izidis
>>154
zeusの尻最高だぜ?お前も使ってみたら?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:07:47 ID:li6Z6VoZ
なんたって移民組は管理人からすら煙たがられてるからな
一時期プロフで透過文字使って愚痴言ってたし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:40:09 ID:TQzMHB8T
新規登録開放されたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:32:26 ID:fXXYbWM2
>>157
そうだな
前に登録したがってた人早く登録できるといいな
楽しいDustライフを願ってるぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:15:06 ID:Q78fwa9L
新規組だけどここ面白いな
追加機体の派生武器とかかなり凝ってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:10:42 ID:SaISL+4+
>>159
や ら な い か ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 03:26:45 ID:Vh3TPg9w
緑野とかいうところの勢力員もブルコスと同じぐらいひどいな
こいつらがいると茶をのぞく気にもならんわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:07:06 ID:+Iti/On9
>>161
お前が茶の空気を良くすればいいじゃない
コミュニケーションの取り方に自身があるんだろ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:04:21 ID:lzs772Ls
個人的に緑野の人達好きだぜ。 なんか優しさを感じる…優勝戦とかで。
一度も話したことないんだけどね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:41:05 ID:qpKTDRZE
>>163
緑野員乙

165 :121:2008/04/17(木) 21:55:27 ID:lzs772Ls
>>164
いやいや、新規で登録した者だよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:44:53 ID:6P4Oc0W3
ところで博麗神社って地雷勢力なのか?
勢力員のプロフィみると愚痴が多すぎるんだが・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:50:56 ID:Vh3TPg9w
東方厨の勢力はどれもクズ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:51:45 ID:6P4Oc0W3
>>167
おk把握
やっぱどこいってもかわんないんだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:33:14 ID:qRnidnSf
【2008/04/18 22:12】
セイバーがガチャピンのフリーダムガンダムを10ポイントで購入しました。
【2008/04/18 22:09】
ガチャピンがフリーダムガンダムの価格を10ポイントに変更しました。
【2008/04/18 22:08】
ガチャピンがフリーダムガンダムを10ポイントでセイバーに指定販売で売りに出しました。

【2008/04/19 02:06】
マジレスは管理者によって削除されました。

さよなら紳士

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:34:50 ID:qRnidnSf
まちがって違反報告しようと思ってたやつもかきこんじまった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:42:08 ID:citn6fX0
あいん…じゃなくてマジレスは、なんで削除されちまったんだろうね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:01:01 ID:DP607XQ5
>>171
BBS

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:20:21 ID:citn6fX0
>>172
見てきた。 がっかりした。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:11:57 ID:TVHDkrmK

ビルム・リュパールさん >「私にだって・・・この程度に自分の非を認める能力くらいある・・・」(2008/04/19 17:08)

ブルコスが自分の持論を論破されて涙目wwwwこれに懲りて二度と戻ってくんなwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:56:54 ID:citn6fX0
>>174
論破 って言葉はヤバい。
厨が使う言葉の代名詞みたいなモンだから、あんま使わん方がええよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:11:46 ID:TVHDkrmK
>>175
本人乙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:23:10 ID:Eo7nzlVE
>>176
そいつは紳士だ、マジレス削除残念がる人といったらタッグの相方しかいない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:35:35 ID:TVHDkrmK
ならいいんだが・・・

それにしてもブルコスどのくらいウザがられてんだろうなww
チャに出なければちょっとキモイだけなのにな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:39:10 ID:Eo7nzlVE
「チャットで〜」「ブルコスが〜」っていう書き込みが多いよな
チャットの常連か?そのうち特定されても知らんよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:41:04 ID:TVHDkrmK
>>179
だってあまりにキモイし
忠告に従ってしばらく自重する

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:01:11 ID:citn6fX0
>>177
マジレスの相方さんではないよ。
ただ、マジレスあいんのブランド(笑)に傷が付いたみたいで、ちょっとね…。

もひとつオマケにブルコスの長は好きでも無いし、嫌いでもない。
正直どうでも良い。 キモイとは思うけど…正直似たようなプレイヤー多いだろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:10:42 ID:DP607XQ5
マジレスー!俺だー!結婚してくれー!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:47:08 ID:mqA+2PkT
チャットに出るブルコスって相当少ないような

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:00:09 ID:7trGZXb8
二人しかいないんじゃね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:16:08 ID:TVHDkrmK
だから二人の代名詞としてつかってんの
ホント馬鹿だなwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:50:45 ID:Eo7nzlVE
>>185
特定しますた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:17:40 ID:SwuGd4Qd
オリ機トーナメント今夜開催か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:17:54 ID:+NWGltEw
マジレスは・・・確かにIN時間の長さはマクロっぽかったな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:35:47 ID:V5RLryOH
てかいつからこのMSTこんなきもくなったの?
挨拶のみの伝言は「意味の無いサーバーへの負荷であり、好ましくありません。 好ましくないでペナルティとか

現存サイトからの集団移民お断り。 移民いなきゃここなりたたねーだろ


管理人の池沼には耐えかねますね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:42:36 ID:+NWGltEw
削除オススメ^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:49:33 ID:MjfbWfb1
そろそろ参戦者のどいつが荒らしてるか特定したほうがいいな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:51:42 ID:Eo7nzlVE
挨拶だけしてくるいい子ちゃんはきもいだろ
集団で移民とか馴れ合い集団できもいだろ

あれ?何か問題あんの?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:15:13 ID:qRnidnSf
話してる内容からして新参ってより古参って感じがするな


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:41:37 ID:mqA+2PkT
dust =ちり。ほこり。ごみ。

tactics = 戦術。策略。かけひき。

なんとなくわかってきました!わかります!わかります!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:50:46 ID:SwuGd4Qd
俺のようなゴミ箱に埋もれるダイヤモンドもいるわけだがな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:05:10 ID:DP607XQ5
俺のようなほこりにまみれたダイヤモンドもいるわけだがな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:26:05 ID:/3Eej8yd
さっきまでの勢い何処行ったんだ?
もう寝たのかね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:47:19 ID:WOVGffNG
>>121
おお、本当に来たんだ
歓迎するよ
ゆっくりしていってね!!(AA略

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:25:47 ID:9SRo1a5W
東方厨きめぇ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:32:51 ID:/3Eej8yd
>>199
ゆっくりしていってね!!!!!!!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:43:16 ID:1M4bCyFr
                         /              
                        / /          _/
                        //",,゙ """ /    ヽ
                       ヽ、    /ノ     / 『味』 ゆ・  こ
                        /\   /彡 ""  |/   だ  っ・  の
         … …   …      | iマ゙ー''"彡     /|   ぜ   く・  味
         __   _____   ______,,/ ヽリサ、,,_\   ,イ / |    :  り・  は
       : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  し・
       : 'r ´         く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
      : ,'==iゝ、イ人レ/_ル=\ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
      : i イ  (ヒ_]     ヒ_ン ).ヽ(ヽ          //     ̄ノ
      : レリイi!"U  ,___,  U".| .|、>、       //  /    ̄ヽ、
        : !Y!   ヽ _ン    /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
       : L.',.         ,i|  ,"__}    //  /  /
       : | ||ヽ、       ,イヽ_人`'′ //  /  /
       : レ ル` ー--─ ´ルレ  i'゙' /-─‐‐''/_/_
                      ヽ、___,,,, -‐‐  ̄

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:54:08 ID:+PTocKr9
>>199
ゆっとりしていってね!!(AA略

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:29:01 ID:UDjbmqKD
流れ的に次はこうだろう・・・
ゆっくりとしね!!(AA略

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:26:49 ID:qeD0ATmV
ねっとりしていってね!!(精液的な意味で

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:51:49 ID:pr/pB/xe
      _...                        ,.
  _,.. -‐ ''´                       _. ‐''
        _.. ‐'''''''''''''' ‐ 、           ,.ィ'''‐、
      /:::         `ヽ.       , ‐ ´ .{  ヽ
     /:::::::::            ヽ-‐ァ''´'''''''''''''ヽ  ヽ
    /:::::::::::         : _._ ヽ´       ヽ  \
   i:::::::::::::::      . . . ..(_   ̄`''ー- ..ェ.二j__ \  \
  .. ィ:::::::::::::::  . : : : : : : : : : :`:ー-. ...__.....::.      ̄`ヽ   ヽ
   |::::::::::::::::   : : :    . : . . . . :l  !:::::::.. ,_          l
   .i:::::::::::::::::. : : : : : . .    : : : :/ _.>:.  / ` ‐、        .l _
    ヽ::::::::::::::::.. :       : : : :/‐''´ l:::::..|     `ヽ、  , '"´
     \:::::::::::::::...        /    ヽ !        >'    ...,
  _...... -`''<_´:::::::::....__... ‐'"         ヽ l       /    ::/:
           ̄`゙゙!´              `ヽ、:::::::.......::/    ::/:::::
             |              `'''ー 、::|   ::/::::::: .:
              !                  ヽ.. .::/::::::::::::::
          /  ̄  ̄ \
        /  \ /  \
       /   ⌒   ⌒   \
       |    (__人__)     | よう・・・お前ら満足か?こんなスレで・・・
       \    ` ⌒´    /  俺は・・・嫌だね・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:57:59 ID:JcU9LAOe
ならば、変えるんだよ!
俺たちの手で!
KOOLになれ!!11!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:58:59 ID:tFHmzCvp
COOL!!COOL!!
ってHOTに叫ぶ漫画があったな

オリ機トナメは盛り上がってますな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:01:50 ID:OBtDCI7Q
テニプリの作者のデビュー作かw<COOL

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:22:07 ID:URSkiDJL
これだけ多数の東方叩きがあって自演がない方がおかしい
今回、一個も自演バレが来ないことで逆に自演してることを確信したね
かなり狡猾にやってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:28:32 ID:oDVj8QsL
>>209
ゆっくりしていってね!!!!!!!!!!!!!!1

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:34:47 ID:csDpqRZz
他スレの書き込みで「古参がうぜー」誰の事だ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:45:30 ID:csDpqRZz
【2008/04/24 22:29】
シエルが遠野四季のアカツキ オオワシを20000ポイントで購入しました。
【2008/04/24 22:29】
遠野四季がアカツキ オオワシを20000ポイントで売りに出しました。
【2008/04/24 22:27】
遠野四季がシエルのフリーダムガンダム黒桜専用を20000ポイントで購入しました。
【2008/04/24 22:27】
シエルがフリーダムガンダム黒桜専用を20000ポイントで遠野四季に指定販売で売りに出しました。

安いだろ…適当すぎw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:59:16 ID:MwwGgeEo
違反ってことで処理されるとしたら、こいつら終わったな。
シエルに至っては、これで二度目。マジで消されっぞ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:51 ID:TYwm/5Kh
>>213
居ても居なくても変わらないんだし、どっちでも良いよ。
管理人が消したいんなら、消せば良いし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:05:03 ID:fB3TFEo1
>>211
俺だよ俺俺!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:54:45 ID:jhUvYnFn
>>215
よかったのか?ホイホイ姿を現して

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:30:10 ID:u4nrkSDq
ここは(スレ含み)他所と違って平和でいいですね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:29:56 ID:Ud3cJ5y/
>>216
アッー!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:39:19 ID:pUrCd7Vu
タッグ戦、既に1チームのメンバーが真黒で消えている現状
このペースだと、終了までに何チーム崩壊するのかが気になってるけど夜は熟睡

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:36:55 ID:eo1/6eTq
他所のスレが副管理人がどーだので荒れてるようだが
もしdustで副管理人起用するなら誰がいい? あくまでifの話な

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:54:26 ID:Jr3YyXsI
>他所のスレが副管理人がどーだので荒れてるようだが

つまりここでそれを聞くということは荒らしたいわけだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:57:49 ID:v/DJjVog
あくまでもifなら緑色の勢力長?
画像申請とか不具合報告とかよく見るし

別のよく申請する人は口が悪いからry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:12:12 ID:eo1/6eTq
>>221
ああすまん、そういう意図はなかったんだがな
ただちょっと興味本位で聞いてみただけだ、悪かった

>222
他に目立って行動してる人が中々思い浮かばないんだが
あの人もちょっと副管理人というには頼りなさそうだよなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:01:13 ID:Mo0os8GT
管理するからにはIN率と頭の良し悪しが重要だろ
ランキング1ページ目でかしこさの格付けでもしたら?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:28:38 ID:jaeZWiZO
ふむ、新手のマッチポンプか
面白い、もっと肉染みあえw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:59:15 ID:AHriR7I4
>>222
>口が悪い
なんだ熊吉の事か
口があれなだけで変態にも紳士にもなりきれてないわな

俺は副管理人やれる人物いないと思うぜ
現状で楽しめてんだろ何処に必要性があるんかね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:04:26 ID:AHriR7I4
>>224

兎>>>>>>>他>>>>>>>>越えられない頭の良さ>>>>>>>>他

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:17:04 ID:sCgHf8U+
>>227
「他」が二つあるけど、仕様ですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:27:49 ID:WM4rWZZI
>227
兎>>>他>>>越えられないry>>227

てことだね!わかります!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:12:06 ID:psHLjV0p
しかし緑色の勢力長はよくやるよなー あのトーナメント、てっきり賞金は管理人負担だと思ってたわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:32:41 ID:nSzZKTJo
ここって機熟は仮想訓練所で上げた方がいいんだな
優勝戦とかってなんか良い事あるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:06:32 ID:wLrmpQj2
仮想訓練場使い切ったら優勝戦いけばおk
優勝戦は上位がいれば獲得ポイントそこそこ美味いけどな

たまには個別戦でもやろう、な? 傷付くけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:29:53 ID:nSzZKTJo
あぁ使い切るって事があるんだな
あんがと、優勝戦にも適度に顔だすわー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:57:12 ID:xbSYJsoO
【2008/05/01 20:41】
リオが藤原 妹紅の伊吹萃香を15000ポイントで購入しました。
【2008/05/01 20:37】
藤原 妹紅が伊吹萃香を15000ポイントでリオに指定販売で売りに出しました。

ローカルルールで相場決めた方がいいんじゃ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:08:14 ID:wXSdof4f
上位陣居なくても優勝戦での比率は異常だ
ここのMSTなら結構優勝戦回してくれるランカーは多いと思う
回してくれそうだったら乗っかればいいんじゃないか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 07:15:01 ID:6bIE/GyE
だが断る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:30:50 ID:7sUNXIFW
乗り換えと言っても耐久50以上だったり索敵特化してたり広範囲武器だったり
ただではやられねーって人多いよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:22:38 ID:N9qVyW50
ガチ機体で居座られるよりはマシだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:34:48 ID:wXSdof4f
本当に回す気があるのかわからん奴でもいるのか?
嫌なら直接MESで言ったらどうですか(^*^)

「すみません、回し機体の耐久・索敵を1にして武器も全部はずしてくれませんか^^」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:35:47 ID:mkrurcMb
それでも回復や特攻で負けるのが厨クオリティ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:50:45 ID:PpJs8yYt
そういや効果落とされた集中挑発、
強化された特攻回復だけど・・・現状でどれが一番強いんだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:31:21 ID:wXSdof4f
反撃

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:32:49 ID:mkrurcMb
挑発発動ターンでもクリティカルで300ダメージ出たりするしなぁ
折角だから反撃を推しますね^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:43:03 ID:wXSdof4f
243と合体したい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:27:07 ID:2hTE63D9
アッー!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:43:11 ID:XhhJGXil
勢力はいるならどこがいいかね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:25:47 ID:e1zbcqrf
一番入りやすいのは-FreeLance-だと思う
ここもそうだけど、しっかり活動してる勢力は大抵勢力長も勢力員も良い人だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:50:17 ID:IPKAO0li
また評価人来ないかね
あれから約2ヶ月経って大分変わってきたんじゃないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:14:33 ID:yK59Q+NW
邪心NPCってなんだよ・・・・w


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:44:19 ID:2GIZXF4H
この遅さなら言える・・・
英語の綴り間違えてる奴に誰か指摘してあげて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:47:33 ID:mHdCSZcW
どの綴りだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:27:49 ID:NJaT1L9i
>>251
ヒント:内戦

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:05:15 ID:l+Ynn8gZ
>>252
把握。いずれ気づくだろう






と思いたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:36:04 ID:2GIZXF4H
あーほんとだ、でも誤字っぽいよね
ガチっぽいのはtellerとかnaw loadingとか
あとKnight of roundsってのは元ネタがそうなのかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:13:55 ID:aeM0gGKh
毎回1ポイント入札してるヤツは何なんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:32:38 ID:NJaT1L9i
誤字修正されたな UTのメンバーの内3人は恐らくスレ住人

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:23:47 ID:52ewN6GR
どう考えても今居る参加者全員このスレ知ってるだろ
知らないやつがいたとしても極少数だろうな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:21:02 ID:ZQcmnr1s
なんかタッグトーナメント淡々と進んでるねぇ
個人的に龍視の活躍が意外だったけど、他どうよ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:31:16 ID:upGXqlUo
いえーい色んな人見てるー?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:48:27 ID:vMYdJSi+
みてるよー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:44:31 ID:7nEmw1rx
キャラリセの利点って機熟があがりやすいってことぐらいだよね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:47:52 ID:3B2BKHs/
>>261
特性も引き継げたような…やったこと無いからわからないけど。
知り合いに聞いちゃいなYO

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:10:08 ID:7nEmw1rx
しり・・あ・・・い・・・?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:52:27 ID:3B2BKHs/
ん? なんか地雷でも踏んじゃった?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:00:54 ID:7nEmw1rx
いやいや始めたばっかだから
微妙な自虐ネタをしてしまっただけさ
レスさんきゅ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:54:02 ID:fIEVGKdl
>>261>>263

特性は引き継げるよ。
ごうつくだとかを残しておけば割りかしら特になるはず

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:51:46 ID:S74MEdXO
>>255
なんとなくだ文句あるか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:31:06 ID:LG8Mmcst
タッグ思ったより盛り上がらないな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:22:35 ID:oORkA0+P
開催間隔、あけ過ぎなんだよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:59:58 ID:8gdmJYEH
やる気あるのか?本人だけは面白かれと思ってやってるんだろが
他の人に設置任せて開催してくださいのMSEも送らず「他の人は開催してないよ?」とか
どんだけ無責任なの?やめちまえよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:21:31 ID:Vhg5oLtK
お前らもっと肉染みあえ><

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:08:21 ID:zqqGC/ll
んな事言ったってネタないじゃん><

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:44:16 ID:63oQ4w+H
肉染みあうネタがないのは平和な証拠でいいけど、ヲチスレとしては終わっちゃうんですぅ><

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:56:34 ID:zikSJuMa
ここヲチスレだったの

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:02:39 ID:Rbnbmj3q
肉染みあいたいなら2chMSTスレ行けば?
ID出ないから捏造叩きもやり放題だぞ^^

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:44:12 ID:BC0lBpcU
だが断る
2chMSTは面白くないんだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:45:23 ID:Rd7BVRio
>>276
ここは面白いの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:05:38 ID:egp0As9e
微妙すぎる質問すなwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:47:36 ID:TR6CdfN/
ここは>>278を弄るスレになりました

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:30:22 ID:Zwp/a0Ig
ここのMSTのよさが分からん

3行でまとめてくれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:11:08 ID:0iXHMjYc
だが断る

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:22:45 ID:Bp4S0S6e
>>280
変態が居て
変態が居て
変態が居るところ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:09:37 ID:LBqpCeTA
>>280
管理人の仕事が早い
変態どうにかしろ
紳士(笑)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:13:04 ID:p/x70YGf
>>280
厨2病だらけなので
厨っぽい行動しても
目立たないで済む

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:54:41 ID:FsWe1jRq
>>284
いいこと聞いたっ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:11:06 ID:kY4+O48m
卒業しますた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:02:14 ID:I+Jwnu7g
小夜か?

お疲れさん。寂しくなるぜ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:24:03 ID:kY4+O48m
小夜の人でした

お疲れ様でした。私も寂しry

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:25:54 ID:F/xb75mO
>>288
引退乙ID乙色々乙

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:09:41 ID:+82E0Gac
だれこいつwww てかなんで引退したの?早漏なの?ww













と書くとゆとり乙と返ってくる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:40:21 ID:jDSDF8rU
ただの目立ちたがり屋だろ
ほっとけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:53:27 ID:70bAIkYm
>>290
どうでもいいけどageないでほしい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:58:48 ID:yutwMAVU
きもいわ
ネトゲで引退するよーとか言ってかまって貰おうとする奴そっくりだな
黙って消えろよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:37:28 ID:Yaq+8IK5
卒業しました






童貞

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:43:52 ID:cFeXvJmm
>>294

おめでとう

おめでとう

おめでとう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:50:55 ID:FamJwxYo
>>294
リア充は帰れよ


おめでとう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:28:14 ID:hhhHDM8p
>>294
おめでとう
うん
おめでとう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:43:52 ID:2W344tuN
>>293

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:19:03 ID:Ac0lz5sZ
>>294
ほほぅ
ならば詳細をうpするんだ
萌えるコピペに掲載されるくらいの濃さで
当然画像うpも必須だぞ
出来れば動画もあると、更に信じてあげられるやも知れぬ
全部ZIPでよこせ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:36:29 ID:BKOr3/u5
>>299 何こいつ きめぇwwwwwwww どうせMST内でも嫌われてるなwwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:23:25 ID:d0z8yOWT
ネタにマジレスカコワルイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:44:19 ID:G2HoPHfF
>>301
どうか>>300の事はスルーしてやってください
ちょっと頭が弱いだけで普段はやらしい子なんDEATH

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:28:37 ID:2PwXpuqy
勢力戦挑むとしたらどこへんが妥当?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:03:21 ID:IWtA5AMk
>>303

・Gymnopedie △
勢力員数が多く、高い実力を持つトップランカーが多いがそれと同数くらいに未成熟なランカーもいる
設置や開催はスムーズに行ってくれそう

・オーガ軍団 ×
勢力員数が少ない上にGymnopedieにも劣らない程の粒揃い
喧嘩売るなら交渉能力は欠かせない

緑野 ○
勢力員にバランスと特化を程よく確保しているから対処がし辛そう
全体的な戦力は低めに見える

-FreeLance- ○
今回挙げた中では一番挑み易く楽しめそう
余り統制が取れていない風なので開催までの手際はどうか・・・


大手ばかりだが真面目に勢力戦やってくれそうなのってこのくらいじゃね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:14:07 ID:mGs5yoc9
>>303
ブルーコスモスも挑んだら受けるだろうな
一番上にいる割に勢力としてはそこまで強くないから勝ちたいならオススメ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:12:53 ID:TBRPyY/C
上位の人らが訓練場の景品をポイポイ投売りしてるんだけどそんなに易いものなの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:08:55 ID:QJZqzCKR
【2008/06/09 23:10】○○○ どうも初めましてこんばんわー。今、お時間よろしいでしょうか?
【2008/06/09 23:15】エセルドレーダ 初めまして、こんばんは。 大丈夫ですよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:23:32 ID:JLnuhPD9
>>306
景品なんかよりPの方がってことだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:59:33 ID:U9hQ8Y4j
>>301 は<<299のこといってるんじゃないのか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:35:22 ID:9rEbKiSz
>>309
そんな事はどうでもいいから、最後までgdgdだったタッグトナメについて一言prz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:54:57 ID:mG55FT7k
>>310
釣れますか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:48:30 ID:eG++zDUX
目立たないわけじゃないけど優勝しそうにはない感じのとこが優勝したな
gdgdすぎて途中から興味失せた 兎の信頼も失せた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:23:06 ID:uVZesW6x
あんまり長引かせすぎた感がある
短期決戦でしないと間が持たなかった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:21:19 ID:D2z45nfF
>>日本のクソガキ共が人類破滅に加担していたワケですね、わかります。

ちょっとドキッとしたが気にしない、俺自己厨だから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:21:16 ID:PRo0OAkb
兎は特化に愚痴垂れてるってイメージしかない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:06:05 ID:D2z45nfF
>>315
勢力長、一部勢力員も特化な件

UTの勢力長も愚痴書く事が多いよな
何に対して文句があるのか知らんが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:20:20 ID:uW2ahiI9
個人的に蒼 緑 橙の勢力長・勢力員は好感もてる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:10:37 ID:xy0f+8dJ
>>311
釣りじゃねーよw
俺はgdgd具合にやる気失せたから、他の人はどーかなとか思っただけだいw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:41:45 ID:WzbVGxHd
>>318
>prz


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:34:35 ID:yjPIz7d7
はいはい悪うございました
これでいいか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:16:45 ID:pgra5Sh4
>>320
釣れますか 奇しくも10レス前と同じ内容か

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:35:34 ID:+Kj59ZMx
やたらと開き直った人間が多いよな
ここ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:42:40 ID:fXfF0sXY
釣り針が見える

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:02:22 ID:uaeEGEXx
そんな餌でクマー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:29:50 ID:etCu9BqG
>>317
ブルコスの勢力長は厨ニ病くさくてだめだわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:05:58 ID:xna2zb0m
ブルコスは最近茄子もおかしくなってきてるし、勢力長はやたら他人につっかかるし
何よりどちらも日本語がおかしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:41:09 ID:t9MfIFWD
kwsk

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:07:15 ID:SYXm6CAX
詳しくってさすがに釣りだろ
新参か

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:20:43 ID:whq+nsO/
>>326
私見ではリアルで満たされてないからだろう
実生活で話し相手がいないからチャでその分を埋め合わせしようとしてる
しかし、実生活で話すことがないから日本語がおかしいし
必死すぎてどうしても他人に突っかかる

こういうことじゃないかね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:31:37 ID:V0wYN9Xa
ブルコスの二人については一言で済むだろ。

痛 い か ら 関 わ る な 。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:37:30 ID:jrb70Mmd
>>329
貴様、見ているなッ!
な なぜおれの日常を・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:42:08 ID:whq+nsO/
ちなみに、この手の手合いは2chでは普通の痛くないやつとして振舞うことができる場合が多い
2chは普通の会話とは明らかに違うから

しかし、チャでは普通の会話と同じように言葉の応酬をしようとしてしまう
そこに齟齬が出るのだろうな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:33:55 ID:/Bqled+Q
このように偉そうに語るのがこの手の手合いの特徴である
おーいお前ら、ここテストに出るぞー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:57:22 ID:zCicYiUI
偉そうに語る兎を想像した

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:53:22 ID:t1RRIm4X
兎はキャラで損してるな・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:49:42 ID:RM4xxMHH
ブルコスは悪いやつではないと思う

>>336
本人乙

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:18:55 ID:2W46NYBz
>>336
落ち着け

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:23:24 ID:MEB61D0u
中古に出てる凄い高値ついてる機体って限定かなんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:23:56 ID:ZcfT0a90
??見当たらないけどゴーゼワロスなら限定

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:23:42 ID:mv0qorg9
もこたんが興味を持つ機体なら何でも高く売れる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:09:34 ID:pfpqjTlR
もこたんはお目が高い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:03:27 ID:SLqp+Uex
UTの勢力長は実力主義じゃないと言いつつ第一優勝戦で俺TUEEEしたいのかい?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:58:29 ID:Tkazvbec
>>342
あんくらいの能力で俺TUEEEできるような機体があるなら教えて欲しいもんだね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:33:26 ID:Vpg1RovK
本人か身内か擁護派か知らんが下らん挑発に乗るなよ
火に油を注ぎたい第三者なら別に構わん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:28:14 ID:Oi/n36Pl
いえーいぐにるたん見てるー?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:10:19 ID:7ZCvozBH
もっと肉染み合ってもいいじゃない 人間だもの

                         みつお

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:32:58 ID:g8aqqVtG
スキル削り、MESの返信に五分、今日のMES欄、ニート、
ナベリウスはマクロと言わざるを得ない。
勢力長はただの廃人っぽいけどな…。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:23:55 ID:LKLaNY7v
しかし誰も釣れないのがゴミ箱クオリティ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:37 ID:iFJHJ4OM
ペッ、兎からゴミのにおいがする

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:10 ID:KsgFPqEO
しかしサイト自体がゴミ捨て場な罠

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:32:41 ID:82T2Gu2R
皆仲良く等しくゴミだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:23:16 ID:6nbC+pyj
はやくしね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:57 ID:13YuSzLM
有望かと思われてた新人も八割方が期限切れか
やっぱりサイト自体に排他的な雰囲気があるのかね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:53:36 ID:6NF7ETro
だってつまんないですもの

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:53:27 ID:hfUL1y+8
無望新人の俺なら残ったんだけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:41:10 ID:pKl/byZd
ところで評価人は再来しないのか?
大分様変わりしてると思うんだが。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:42:32 ID:UZs/Hhae
様変わりしたというかほとんどの上位が堕ちたよな
今でも以前と変わらない位置を保ってるのってDeicidaぐらいだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:24:44 ID:/1taqW/K
業さん1人だけ気合い入ってるもんな
今までどこのMSTでも中途半端だったから 過疎いDUSTきたら1位になれて嬉しいんじゃないかとオモ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:06:27 ID:/1taqW/K
こんなありさまだしな 俺はログインする気はしない
参戦者 (1)  ● Deicida


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:05:26 ID:rrLUInqs
業さん?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:58:23 ID:ko25+6ru
KUGからの粘着がいるようだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:28:22 ID:/1taqW/K
粘着じゃないんだが・・・ 悪かった
ただ過疎いので嘆いたつもりだった 反省はしてない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:37:15 ID:ECnDF/tM
>>361
ご本人(笑)ですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:12:54 ID:0RsWheF9
>359
それは報告しなくてもいいです

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:19:27 ID:LCr+RBQn
よくわかりませんがDeicidaみてるー?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:27:50 ID:6ooRIbdJ
見ていないだろ  見てないか 見ていたとしてもこなんなところを気にしてはいない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:17:29 ID:U9JKrTFG
>>366
見ているやつに限ってこんな風に言うんだ

たとえば俺とか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:26:52 ID:q7AjLz2d
コナンなところ・・・だと・・・?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:46:16 ID:buJygGKa
>>366ペロ・・・コレはDeicida!!!!!!!!1

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:57:49 ID:H6M3sL1X
昔はほぼ初対面でもタメ口&上から目線のイタい子だったけど
前のMSTやめてこっちに移った頃からだいぶ真っ当になったと思う
だから過去のことは触れたるなやー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:50:10 ID:P29O57Xr
今でも十分人を見下してる気がする

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:09:16 ID:IxYUB7j+
          ':,    ',   !                     \
   \      ':,      _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_.       ,,--,┐  \    ヽ /
 \  \\     r-、 ァ'´      _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ,   //: /::::!   <    ∠______
           ノヾ、rァ'  __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、'    / `>t,// :/:::::::!  /     /
    \\    `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i  `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/   \     (___
       \   r‐ァ'´]-‐' '/  !  ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ  |:|||||:::;t'、  ミ  >  _______
 `' 、        ヽ7´ !   !/!メ、!」 レ-rァ''iT7   iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i   /     '´
     i´ヽ.      | .! !   !-rァ'T    '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´   ;'    \   、,_____
   (`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ     ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i   <
   ,.-`ヽ  >  i_,!`ヽ、/ |   !⊃   r‐-、    /! ! ヽ._」 /      !  /    ー┼-
   `ー‐ァ (´__,ノ! |   `7!  .i'>,、.,__'--‐' ,..イ!  i ̄´ノ!       | /      ー┼-
     'ーri´ヽ_/7   〈    V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、  ':、 '、       ;' \      r-iー、
 --─  ! |::::://   r-、,ゝ、!__j ';  トー'i i  ',    `ヽ.、'     /     \    `ー' '
      '、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i |   ヽ.   ヽソ`''ー--‐'      /   --─ァ ヽヽ
        ̄      く ./___」_';/ ! | ! ! ! i   ,ゝ-‐''ンヽ.       く       /
          rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ  〉        >     '、___
         _r'ー--‐''"´   / ;'  i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/       く      i
        //      -イ  /! ;'/ ム       \          \.    ├‐
       rン_,,.. -      /  / ;' !レ'´ i         `ヽ.        <    r-iー、
       `ト、        !  〈 i ;' / ,ハ      ヽ.     'r、      /   `ー' '
        ノ.ノ __     ノ   i V / / /!       '.,    _r'ヘ    /       l 7 l 7
       i_|  V   /    ハ./ ;' i i '、 }><{  ン´/!/     \     |/ .|/
       ヽヽ ∧      / ;'  i  ', ヽ、 i     r'"ン:::::/     /    o  o

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:57:04 ID:YvFyyvUo
評価人マダー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:01:29 ID:JlzzYzGo
評価も何も もう過疎ってるYO

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:07:21 ID:cAOhQEhT
ここで叩かれた奴は、何故か数日後にプロフィールがすごくすっきりしたものになる
あとはわかるな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:17:27 ID:XlDYcrk0
縦読みのプロフが読みたい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:33:36 ID:Nf/t8YeT
>>375
ビルムは叩かれたあとプロフが長くなってたぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:43:28 ID:HDDBW4AO
●Deicida
●Apoptosis
●ナベリウス
●オーガ
●でこ
●パチュリー・ノーレッジ
●Lily
●新牧マキア
●Hiroko
●albatrus
●桂 ヒナギク
●秋龍
●クオ
●北狐
●綿貫エリン
●呂布
●グらはム
●シルファ
●ヘルガ=ベルフェゴール
●阿部高和
●斯波 ちまき
●兎吉
●Renjy♪
●diorissimo
●Astraea

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:04:03 ID:xx1dunEi
評価人期待出来なそうだな
拙い評価になるだろうが、折角のテンプレ利用しないのもアレだし書いてみるぜ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:23:27 ID:xx1dunEi
●Deicida
Gymnopedie勢力長、近距離特化型プレイヤー
能力別ランキング操縦1位、トナメでも安定した勝率を誇る
時々茶にも顔を出すようだが、やはり印象はあまり良くない
オリ機「Lui=Cifer」(ウィングゼロカスタム)を保有 派生武器、装備共に申請済み

●Apoptosis
Gymnopedie勢力員、近距離特化型プレイヤー
茶等への参加が全くと言っていいほど無い
能力別ランキング近距離1位で、近距離ではかなりの強さを誇る
茶どころかMESも身内のみのようで、正直印象が薄いと感じる ヒゲ

●ナベリウス
Gymnopedie勢力員、中距離特化型プレイヤー
能力別ランキング中距離1位 トナメでの優勝常連の一人
Gymnopedieの勢力員はほぼ全員、茶への参加が無く印象が薄いと言わざるをえない
しかし、トナメでの優勝回数などを鑑みるに、実力者であるのは確かと思われる

●オーガ
オーガ軍団勢力長、近距離特化型プレイヤー
前回評価時のトップランカーだけに実力はそれ相応
しかし、水色勢力員の躍進の為か影が薄くなったように思う
競馬が好きらしいが、勝率はイマイチのようだ

●でこ
緑野勢力員、中距離特化型プレイヤー
前回評価時とはうって変って、しっかり操縦を上げている
MGOにハマったり、諸事情あったようで一時期IN率が低下
それ以降、あまり持ち直せていない様に感じる
シャッフルトナメの記録を紛失したらしい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:40:23 ID:xx1dunEi
●パチュリー・ノーレッジ
緑野勢力長、近遠特化プレイヤー
言わずと知れたカスタム狂、能力の低さはご愛嬌だろう
指揮能力が高く、実力者なのは相変らず
オリ機「パチュリー・ノーレッジ(翆夢想仕様)」を所持、派生武器は遠距離
今日も今日とて、ポイントを稼いでカスタムする日々を続けているようだ

●一条瑛花
unknown territory勢力長、遠距離特化型プレイヤー
戦力は揃っているの内戦、交流戦オンリーの勿体無い勢力の長
変らずマスコット扱いをされているが、IN率自体が下がっているように見受けられる
オリ機「アルトアイゼン」を所持、武器は近距離2種類とのこと

●新牧マキア
オーガ軍団勢力員、近距離特化型プレイヤー
IN率が酷く落ち込んでいる為、どんどん影が薄くなっている
オリ機権限を以前獲得しているが、申請はしていない模様
尚、呼称の【MALACIA】は橙の勢力長のHNで、現アイコンも橙の勢力長が初期に使っていた物である
同勢力に所属していた上に、紹介者も同じだった筈なので関連があるのやも知れない

●Hiroko
unknown territory勢力員、中距離型プレイヤー
IN率が低い為、特に表記することが無いように思う
一つ疑問なのが、反省100万トナメやったのかやってないのか
イマイチ記憶にないのだが、諸兄は覚えていらっしゃるだろうか

●albatrus
Nouveau Vent勢力長、中距離特化型プレイヤー
IN率そこそこ、勢力は身内勢力の模様
茶には顔を出さないプレイヤー
トナメには積極的に参加しているが、やはり印象は薄い
元PK所属で、戻ると言っていた様に記憶しているが、本当に戻る気はあるのだろうか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:55:49 ID:xx1dunEi
●桂 ヒナギク
unknown territory勢力員、遠距離型プレイヤー
上位陣は揃ってIN率低下の傾向がある様に見受けられるが同様に、IN率低下プレイヤー
オリ機「ヒポクライト」を保有、不壊機とファンネル系武装を好んで使う
貧乳キャラ

●秋龍
Ж龍の帝國Ж勢力員、バランス型プレイヤー
徹底的なシュミレーターライフを過ごしている
敗戦数から見ても、恐らく仮想訓練場にすら参加していないだろう
貯蓄が1億近くある為、全てを能力に開放すれば一躍トップランカーに踊り出る可能性が有る

●クオ
ブルーコスモス勢力員、遠距離特化型プレイヤー
やはり茶には出ないプレイヤーだが、MES等の返信は概ね丁寧だと感じる
ブルコス最強戦力であり、ブルコスと勢力戦をする場合はもっとも注意すべき人物であろう

●北狐
−яранаика−勢力員、近距離型プレイヤー
元はGymnopedie勢力員だったが、某プレイヤーが引き抜き、移籍
しかし数日後には某プレイヤーが引退し、放浪の身に
Gymnopedieに戻る積りだったようだが、Deicidaに拒否されたようだ
現在は、男狩り専門プレイヤーに元に身を寄せている
プロフが空欄な上に茶に出ないプレイヤーな為、人柄が読めない

●綿貫エリン
-FreeLance-勢力長、近距離特化型プレイヤー
以前ほど、不壊に拘っていないようで、
また、特性を付けたからか以前ほど他距離での戦闘は行わないようになった
所持機の半分以上が限定機であり、F.S.S系機体を全て所持している
尚、機体名について一時プロフで言及していた読者参加企画は「幻奏戦記Ru/Li/Lu/Ra」と思われる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:09:38 ID:xx1dunEi
●呂布
-FreeLance-勢力員、近距離特化型プレイヤー
前回評価時から評価は概ね変っていないだろうプレイヤー
グレンラガン系や、モビルファイターを好んで使っているようだ
しかし、「路地裏の電気ドリル」とは一体何なのか

●グらはム
ブルーコスモス勢力員、近距離型プレイヤー
プロフィールが特徴的な、ブルコス実質第2位の戦力
どうにもDustランカーは茶への参加率が低すぎる気がする
取り合えず、やっく・でかるちゃーには同意しておこう

●シルファ
オーガ軍団勢力員、中距離特化型プレイヤー
忙しいようで陰が薄いが、能力別ランキングを見ると判るように、
熟練度に対して能力合計値が高い
IN率さえ確保すれば、伸びるプレイヤーではないだろうか

●ヘルガ=ベルフェゴール
Perfect Killers勢力員、近距離型プレイヤー
現時点で、期限が11日になっているのだが消えるんじゃなかろうか。
PK関係者なんというか、すっかりなりを潜めたと感じる

●阿部高和
−яранаика−勢力長、近距離特化もとい、ガチホモプレイヤー
IN率を上げるような事をプロフに書いているが、実現はまだ先のようだ
近距離での殴りあいが好きで、麻雀も好きらしい
勿論一番は、ノンケの男性プレイヤーなのであろうが

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:24:19 ID:xx1dunEi
●斯波 ちまき
−яранаика−勢力員、近距離特化プレイヤー
記憶にある限りでは唯一のデスザウラー所持者
元はGymnopedieの勢力員だったが、移籍した
魔王様

●兎吉
unknown territory勢力員、バランス型プレイヤー
一時期より大分IN率が落ちた
口は悪いが、彼のおかげで機体画像が変ったのが多いことも忘れてはいけない
個人的には嫌いではないプレイヤー 口は悪いが

●Renjy♪
Perfect Killers勢力長、近距離特化型プレイヤー
最近復活したようだが、まだまだIN率は低い
以前の行動がある分、古参のプレイヤーからは印象が良くないのでは無いだろうか
ただ、個人的には彼の格納庫は羨ましい バッシュ・ザ・ブラックナイトとかサーバインとか

●diorissimo
Deicidaの身内と思われる、バランス型プレイヤー
身内意外との交流が最低限で、全くもって人柄が読めない
オリ機「ワーロック」を所持しているが、使用頻度の低さから未知数といわざるおえない

●Astraea
Knight of Rounds勢力長、近距離型プレイヤー
個人的には、何時の間に此処まで上がったんだろうという印象の強いプレイヤー
とはいえ、繰り上がった理由は紳士としにちの大型リセット2件が要因であろうが
今後の成長に期待は出来るが、このプレイヤーもまた交流が少ないプレイヤーである

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:06:27 ID:vh/UPS5t
おお・・・乙です。
読み耽ってしまったぜ。ありがとう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:52:04 ID:/Gxe8fMf
ところどころネタか?シュミだったりおえないだったり

上の評価人じゃないが追記

●しにち
●Solaris

どちらも遠距離キャラで1ページ目に居たのだが最近キャラクターリセットに踏み切った
しにちのほうは倉庫に東方キャラクターがたくさん連なっているのを見ると、東方が好きなのかもしれない
チャットには顔を出しているのだろうか?一度だけ見たことがある
学生?らしい
Solarisも大型リセットを行った一人
正直自分の視点から見るとなんでリセットしたかわからない能力なのだが・・・そこだけが気になって仕方がない
登録した当時はチャットにも積極的に参加していた模様?今はログにて追加お疲れ様ログをたまに見かけるくらい
こちらも学生だと思われる


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:53:24 ID:/Gxe8fMf
さらに追記
リセットは夏休みが近いからやったのではないかと私は考えているが、実際のところは不明である

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:22:45 ID:uCrZCdAJ

>>386-387の拙文が>>379を引き立てているのではないかと私は考えているが、実際のところは不明である

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:28:58 ID:lRA3U3k+
評価乙です、参考になったんだぜ

それにしても勢力関係過疎ってるな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:05:47 ID:vh/UPS5t
実力あるところが積極的に動かないからね。
なんかDust内の勢力全部を巻き込んだ企画でもあればいいが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:36:45 ID:iTf3YU3/
ナベリウスいい加減目障りだ
マクロなのは目に見えてるのに何が結構辛い所ですね。だよ…
ランキング気にしてるとか中学生かお前は

Gymnopedieがなければ良MSTなのに…
オーガ、緑野長がランク1、2位の頃が一番良かったわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:51:25 ID:gA1VQ0Y1
その二人も大差無いと思うがね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:46:43 ID:i13Bowr1
じゃあゴミ箱で一番良識あるプレイヤーって誰だよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:11:20 ID:B7QuMhUF
無料ブラウザゲームで良識とか()

395 :マジレす:2008/07/22(火) 00:12:22 ID:VxBLmMoq
>>393

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:39:28 ID:a9DMb7j7
いや俺だろjk

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:45:28 ID:ze/0EAkI
兎のではないが久々のセリフトナメ期待

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:34:07 ID:4RgiuI7D
オーガのプロフに6勢力内戦なるものが。これは期待していいのかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:41:16 ID:7LvRWccE
勢力迷ってるんだがおすすめの勢力とこれはやめとけって勢力教えてくれんか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:46:32 ID:2tDNGmEt
>>81-83とか>>304参考にしたり
>>380-384で勢力長の評価見たりしてみれば良いんじゃね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:48:54 ID:zxe1iwTR
弱小なんですが誘ってくれたら即・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:04:56 ID:8gZsZG+F
弱小なら誘わないな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:35:45 ID:iNzEhoVY
誘ってくれたら・・・とかそんな思考で弱小ならイラネww
売り込む位の気概見せて欲しいよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:57:04 ID:eexVV81L
>>403
たかだか無料ブラウザゲームで何様のつもりだよ、お前wwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:04:11 ID:8gZsZG+F
何らかの形で自分をアピール出来ないと無差別勧誘くらいにしか拾ってもらえないってことだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:12:51 ID:650TLLuE
そして、俺だけかもしれんがここは無差別勧誘が少ないようなイメージがある
勢力長としては地雷を踏みたくない、転じて人物像がある程度解らないと不安ってことなんだろう
そんなわけで俺は無差別勧誘の勢力に良いイメージがない

「弱小ですが・・・」とかいうのが口だけで、何かアグレッシブに動いてるなら勧誘されるかもだが
勧誘されたいなら茶で会話するといいよ、話に乗れるならだけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:08:22 ID:4zsPOmgg
なぜ勢力員がいるのかわからないような勢あるよな
なんであんなあつまっているんだろう?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:33:45 ID:hRubmBuH
なんかいまいち盛り上がりに欠けるな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:56:41 ID:Ha7ESCNC
【2008/07/29 10:36】
ロゼは期限切れで削除されました。
【2008/07/29 07:16】
ハロルドは期限切れで削除されました。
【2008/07/28 14:48】
小日向 音羽はオクタヴィアに改名しました。
【2008/07/28 13:08】
万田 千薪は期限切れで削除されました。
【2008/07/28 12:21】
RSHTは期限切れで削除されました。
【2008/07/28 08:24】
ユーパンドラは期限切れで削除されました。
【2008/07/27 23:24】
遠坂凛は期限切れで削除されました。
【2008/07/27 20:42】
龍宮寺 沙織は期限切れで削除されました。
【2008/07/26 20:36】
ガントレット・ツヴァイは期限切れで削除されました。
【2008/07/26 18:19】
ゼロは期限切れで削除されました。
【2008/07/25 06:12】
アウル=デス=ハートネットは期限切れで削除されました。

削除ラッシュー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:19:02 ID:REAjJkgj
もうね、常連の馴れ合いに新人が加われないふいんきが漂ってるから・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:56:23 ID:vf45voJE
常連に何を求めているんだろうな
茶に出る時はなるたけ誰でも参加出来る話題をキープするよう心掛けている心算だが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:48:02 ID:GgBP+kzk
前dustに登録してた新規のプレイヤーです。

チャットとかほとんど覗いてなかったから
常連の人らも、話題とかそんなに意識しなくても良いんじゃね?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:03:58 ID:Yki7EWec
だが茶の栄えないMSTは衰退するという現実

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:17:12 ID:BTYFZvJk
参戦者 (1)  ● Deicida


^^

415 :Deicide ◆VaffjpiU.6 :2008/08/01(金) 13:27:48 ID:26zkdjxi
てか茶糞すぎだと思います 身内話されても困りますよ




416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:49:48 ID:he1tNXPR
話題が入りづらいものだったりはするが身内話はせんなぁ・・・
具体的に誰が身内話してるか言ってくれ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:58:10 ID:bielK7+T
>>415
本人かどうかしらんけどさ、本人だったらプロフィに酉ぐらいかいとけば?


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:29:48 ID:20paHQ4T
まあ本人なわけがないけどな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:59:35 ID:UeEIqxrR
葉月って空気読めない人かなって気がした

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:58:26 ID:5HlCla3H
貴様は何を言っている

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:33:21 ID:kEo2fi4o
どこかの葉月とだぶらせたんだろう。
某MSTからの転生。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:39:57 ID:Yb369cym
マクロレイに十六夜か

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:59:12 ID:2RQlZmO3
四季ついに解散か

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:04:04 ID:Pt5zfIlf
秋茄子がより壊れ始めた件について

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:18:18 ID:adFsJAnE
いいじゃん、壊れるのも個人の自由だし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:52:53 ID:PhsNIvoy
新たなマクロ勇者音速丸の誕生だ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:52:02 ID:oQ7fDSg6
夏休み長かった


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:30:32 ID:E8ZAaLMc
そして夏の終わりと共に極端に寂れた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:00:05 ID:9Taann0q
夏休みの前から寂れてるだろうに

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)