5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part14

1 :名無し名人:2008/08/17(日) 23:40:23 ID:JHwpFVxV
ヤフーゲームTOP
http://games.yahoo.co.jp/

過去スレ
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1051144773/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077187789/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1098754827/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1102305639/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1111043807/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1114057249/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1119344689/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1123796819/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1127794518/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1135643396/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part11
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1146225183/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part12
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1165814864/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part13
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1187538839/

2 :名無し名人:2008/08/17(日) 23:46:41 ID:JHwpFVxV
ヤフーオセロ痛い香具師殿堂入りメンバーリスト

1. うさぽ
2. ボス
3. カバ
4. ジュリア
5. ミルコ
6. 大地
7. 桜木
8. エンペラー
9. しほ
10.クリスタル
11.都せんべい
12.レイジン
13.猫族
14.しふぉん
(敬称略)

殿堂入りに関しては、スレ終盤に議論していただけると有難いです。


3 :元大奥:2008/08/18(月) 00:36:10 ID:SA3UY91T
カカシはあの有名なoooku_turuですよ〜

ソフト打ちです。

何年やってるのかな・・・汁

まだニートなのかな?笑

30歳前後なのに年齢詐称w

↑の証拠、画像でもなんでもよいから、載せてね



載せていいの?


喜んで載せるけどw

久しぶりにうわさを聞いて来てみたらまだいたんだww

oooku_turu_no_kaoで作成するから待っててね笑

ついでにキャプも貼り付けよ!

ブルガリばんざい汗



4 :名無し名人:2008/08/18(月) 00:43:15 ID:i3ercEtl
時間制限をやたら長く設定してるオレンジの人が
私オセロのプロよ!有段者よ!とか言ってて
胡散臭いから試しに制限時間1分で招待したら
考える時間がないとか言って断る始末。
それだけのレート持ってて上手ければ打ち切れるでしょ…
なんなの?バカなの?

5 :名無し名人:2008/08/18(月) 01:40:30 ID:FFSpORT+
>>4
胡散臭いなら打たなきゃいいだけ。
時間の設定については、長考したい人に対して1分を強要するのは酷だと思う。
できないということではなく、やりたくないということではないのかな。

6 :名無し名人:2008/08/18(月) 05:33:33 ID:NU018X1/
プロはともかく有段者とかどこにでもいるだろ
自分のうまさを自慢する奴も少なからずいるし
胡散臭いことに気付いた自分を褒めてあげたいの?
なんで名前晒さないの?
バカなの?死ぬの?

7 :名無し名人:2008/08/18(月) 14:43:54 ID:R0ya+SwG
オセロにプロなんて無いだろ
死ぬの?うんちなの?

8 :名無し名人:2008/08/18(月) 16:15:41 ID:fS5ymHmJ
あのちんかす並みの賞金だけで生計を経ててればプロじゃね?w

9 :名無し名人:2008/08/19(火) 03:04:47 ID:R2YJNa75
WOC優勝賞金3000ドルw

10 :名無し名人:2008/08/19(火) 17:43:47 ID:jORGo6rg
どう考えてもオセロってリバーシのパクりだよな?
いかにも自分で考え出しましたって輩がいるが
その輩の親父が英国文学かなんかの研究者で英国留学経験があるわけだから
子供の時からリバーシを知っていたと考えるのが普通じゃないの?
おまえらパクりの遊びしてないで、碁や将棋しろよな。


11 :名無し名人:2008/08/19(火) 18:50:21 ID:d8x0ZZF2
そんな餌じゃどう頑張っても釣れないわ

12 :名無し名人:2008/08/20(水) 11:43:50 ID:Jfcr3MUo
>>4
オセロにプロはない。
1800より↑もあるのなら回線が遅くなければ、1分でも打てるのが普通なのは、同意。
中盤や終盤に考えて針落ちとかなら考えられるがある程度は、打てるはず。

13 :名無し名人:2008/08/20(水) 17:22:22 ID:t3fQ4Ap/
ここはうんこの話がでなくていいですね

14 :漏れ^^:2008/08/21(木) 05:16:28 ID:GA/tCt4s
うーん^^;

15 :痛い人:2008/08/22(金) 14:45:21 ID:dSx286H8
よこわけ課長、戦歴では負けてるのに現在30勝無敗WWW



16 :名無し名人:2008/08/22(金) 20:24:26 ID:lePQvbbh
うるせーよ 糞ブルガリが
24時間体制で監視すんな ヒキヲタめ

17 :名無し名人:2008/08/23(土) 09:13:42 ID:HPeKHhjy
この前激弱のソフト打ちしてるひといたw
しかもケータイのソフトを使ってると自ら吐露w

18 :名無し名人:2008/08/23(土) 10:13:21 ID:rBo4GjF5
『常に勝ちつづけるには未知の男でなければいけない』

19 :名無し名人:2008/08/23(土) 10:26:09 ID:1FGMVMIC
pari_pari_xenlon=bvlgari_buta

20 :名無し名人:2008/08/23(土) 10:27:05 ID:0CpUAMHS
おまえらまだソフトが卑怯とか行ってるのか?


ってビワハヤヒデがいってた

21 :はまつまみ:2008/08/23(土) 11:05:09 ID:XUPkPMrv
やっつけてほしいやついるか?
俺様がしどうしてやんよ

22 :名無し名人:2008/08/23(土) 11:42:36 ID:ymZpTML7
>>21
いいから宿題しろ

23 :名無し名人:2008/08/23(土) 14:11:56 ID:zIbg6XG7
>>21
将棋板に帰れ

24 :名無し名人:2008/08/24(日) 01:33:44 ID:AJ57Qunx
横わけ課長消えろ

25 :名無し名人:2008/08/24(日) 08:12:48 ID:2gKsBW4w
交流1がかっての初級1みたいにコテハンのたまり場と化してきた
ろくに対戦もしないくせに長時間テーブルを占拠しやがって。
また揺り戻しで初級1に人が集まっていくんじゃないだろうか・・・

26 :名無し名人:2008/08/24(日) 12:36:40 ID:sTk6TH3f
yokowake課長現在50連勝w

だれかこいつをつぶせよ

27 :名無し名人:2008/08/24(日) 12:56:55 ID:hZvn8qY3
おまえがやれよ

28 :名無し名人:2008/08/24(日) 19:40:38 ID:gOR3x54Z
初1にいるosero_yarubesiって人に
初対面で、おまえソフトだろとか因縁つけられて追い出されたんですけど
なんなんですか?これ?
ソフトって何よー!?ソフトでググったらここにたどり着いたので一応書いておきます
osero_yarubesi、何なのこいつ?初心者で1600とかないでしょーに

29 :名無し名人:2008/08/24(日) 19:43:57 ID:uiLjWscz
>>28
直接言えカス

30 :名無し名人:2008/08/24(日) 19:48:13 ID:gOR3x54Z
おっと、別IDなのかな?
招待が来ましたよwww
>>29
おまえか?w
osero_yarubesi

31 :名無し名人:2008/08/24(日) 19:53:59 ID:gOR3x54Z
招待されたので
行ってみたら試合してました
1599の人が仮レート1試合の私に招待しますかね?
不思議なんで聞いてみたら、無言で追い出されちゃいました・・・

初心者1にいるcegikmoqsuてIDの人です・・・
今まで招待なんかされたことないのにw書き込みしたら急に来ましたw
osero_yarubesiと関係あるんでしょうね、きっと

怖いですね・・・

32 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:00:01 ID:gOR3x54Z
>>29
直接言おうにも無視されてんだよね
解除してよ

33 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:03:54 ID:gOR3x54Z
あらら、部屋からいなくなっちゃった
なんの招待だったんでしょうねー?せっかく行ったら追い出される始末。
osero_yarubesiは部屋14にずーーーーーーーっとひとりで籠りっぱなしww
ヲチさせてもらおww

34 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:08:17 ID:gOR3x54Z
そうそう、追い出されたので相手の人に伝えてもらおうと文章書いて送ったんですけどねw
消えちゃいました、1599の人のやることは意味がわかりません。。。さぞ、強いんでしょうね

35 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:12:37 ID:gOR3x54Z
部屋14に続々人が集まってるww

36 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:14:09 ID:uiLjWscz
>>30-35
きめえwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:15:15 ID:gOR3x54Z
おもしろいだろ?

38 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:17:31 ID:gOR3x54Z
これから陰でヲチされんだぜ、コイツwww

39 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:18:34 ID:uiLjWscz
ID:gOR3x54Z

vipでやれ

40 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:29:07 ID:gOR3x54Z
は?オセロなんかにvipperが興味示すとおもってんの?おまえ
じゃ、なに?どんなスレタイでスレたてたら盛り上がるんだ?
過疎って落ちるスレはかんべんしてよねID:uiLjWsczちゃん
あそこで生き残れるスレ教えてくれよ〜w

41 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:32:07 ID:gOR3x54Z
部屋14消滅

42 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:32:27 ID:uiLjWscz
>>40
いいからオセロも2chも半年ロムってこいカス

43 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:41:33 ID:gOR3x54Z
やっと出た言葉がそれかよ・・・
1万年ROMってなよゴキブリくん。

44 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:45:03 ID:uiLjWscz
低能な煽り文句だなwwwwww
いいから消えろ
スレチなんだよカス

45 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:50:04 ID:gOR3x54Z
低能な煽りに見事に釣られてうれしそうだねww
おまえ、オセロより面白いw

46 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:51:06 ID:gOR3x54Z
まぁ、十中八九の人が同意せざるを得ないだろうなぁ・・・w

47 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:53:57 ID:uiLjWscz
真性だな…
たまに現われては住民に叩かれて消えるカスだろお前

早く仕事しろよ引きこもりニートは

48 :名無し名人:2008/08/24(日) 20:57:27 ID:gOR3x54Z
いや、ここは初めて来たんだが・・・
ソフトでググらなかったらわかんなかった

それと、ニートは仕事しないからニートなんじゃね?
学生の俺には分かんないですけどねw

49 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:00:04 ID:uiLjWscz
で?って言う

とりあえずお前きめぇからどっかいけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:04:04 ID:gOR3x54Z
ん?ファビョっちゃった?
書き込みが小学生みたいだねw逃げ腰だし

51 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:07:10 ID:uiLjWscz
最初からスレチ

わかる?

馬鹿相手にする俺の身になれよwwww

52 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:08:39 ID:gOR3x54Z
osero_yarubesiくん必死だなぁ
何もせずに部屋にずーっといるのは何でかな?
2chで忙しいのかな?w

お前の身に?なるわけないじゃんwファビョりたくねーもんw

53 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:12:57 ID:gOR3x54Z
ま、誰か縁があったら伝えてやってよosero_yarubesiに
ソフトってなに?って言ってたよって

54 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:16:09 ID:uiLjWscz
十分ファビョってるんだがwwww
ファビョり通り越して痛い事に気づけよwwww

ソフトって言われたぐらいでいちいち怒って2chに来てファビョったレスするとかなんなのwwwwwwww

55 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:19:57 ID:gOR3x54Z
みんな、気づいてると思うけど?

おまえw生やしすぎだと思うよー
それだけ必死でムカついてるなら同情するけど・・・


56 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:21:02 ID:uiLjWscz
煽りに付き合ってやってんだからもう少し面白いレス返せよ低能

57 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:23:03 ID:uiLjWscz
あぁ、ごめんな
お前が真性な事忘れてたわ

58 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:26:49 ID:gOR3x54Z
だってさ

だけどね、勘違いしないでねw
付き合ってあげてるのはこちらのセリフだと思うよ〜?
いなくなるまで相手してあげるけどさw

59 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:28:23 ID:uiLjWscz
素晴らしい脳内変換乙

60 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:32:24 ID:gOR3x54Z
あれ?さっきの勢いは?
1行で終わんなよ?w急につけなくなったね?なんで?茶化されたから??弱虫だから?死ぬの?

61 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:34:56 ID:gOR3x54Z
osero_yarubesi
試合もせず部屋からも出ちゃって、名前だけ出てるよw

何してんのかなぁ?w必死なのかなぁ?w

62 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:36:52 ID:uiLjWscz
このまま放置したら一人で永延とレスしてんだろうな

頑張れよ真性君

63 :名無し名人:2008/08/24(日) 21:42:24 ID:gOR3x54Z
あれ?逃げちゃうのかなosero_yarubesi?w
1650もレートあるくせに初心者にいる意味がよくわかったよw
すぐに、逃げられるもんなw

64 :名無し名人:2008/08/24(日) 22:06:26 ID:gOR3x54Z
書き込みがなくなったと同時にいなくなったねosero_yarubesi

初心者1に居るosero_yarubesi(ID:gOR3x54Z)レート1645
これからもお世話になるんでどうぞよろしく、id一つじゃないからわからないと思うけどねw
みんなもいじくって遊んであげようw

65 :名無し名人:2008/08/24(日) 22:16:55 ID:8Ddz37hk
>>64
ひとつ大きな勘違いしてるみたいだけど、
ヤフーオセロの部屋で初心者とか上級者とかって、本当の実力とは全く関係ないよ。

それと、君も十分に痛いしキモいと思うよ。

66 :名無し名人:2008/08/24(日) 22:49:37 ID:cleVhErG
オセロやるべしかぁ。オセロ普及に貢献してるんだな。

67 :名無し名人:2008/08/24(日) 22:50:18 ID:H7AQMXsh
>>40
yahooきっずのオセロで小学生をぼこぼこにするスレがたまに立ってるの知らないの?
たまにオセロやろうぜってスレが立ってるの知らないの?
yahooにvipper_2chってチームがあるの知らないの?
ほんとに知らないの?

68 :名無し名人:2008/08/25(月) 02:58:16 ID:J9+SHEQ2
わんわんお(^ω^)

69 :名無し名人:2008/08/25(月) 10:59:39 ID:9M9jEct/
gOR3x54Z
uiLjWscz

↑ワロタwww

70 :名無し名人:2008/08/25(月) 14:31:17 ID:Wa37z1/N
 

71 :名無し名人:2008/08/26(火) 00:13:51 ID:l3qnE+Nb
なんか、知らんが今日は勝てない
1年ぶりぐらいの水準までレートが落ちたわ

72 :名無し名人:2008/08/26(火) 00:39:47 ID:7TcFDhSl
いい加減さげることおぼえようぜクソ夏厨ども

73 :名無し名人:2008/08/26(火) 01:59:07 ID:U9nsuNbX
一応さげるが下げたからと言って偉そうな厨も痛すぎる

74 :名無し名人:2008/08/26(火) 03:00:20 ID:sHWEErpc
        ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
        (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
     、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
      ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
     ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
  ,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
 / , ,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
  〃 ./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
  ,!  i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
  ノ.  !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/   . レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )
     | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ
     ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
      !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
      ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
        ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
         ヾゝi_,ノ   ノ/
         ヽ、_,,../゙
           `´


75 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:00:01 ID:C2EOEOIc
ブ━:;*.'':; (*´::・艸・::):;*.'':;━ッ

このスレおもろい人ばっかりじゃんww

76 :名無し:2008/08/27(水) 23:21:07 ID:h7LhrKU/
ヤフーオセロはダメダメオセラーの集まりだww


有段者が一緒になってやってるしw


ニート&引きこもりの集まりだなw


おつ〜

77 :名無し名人:2008/08/30(土) 07:51:51 ID:KxH/bNBc
yuu_ayanami19sai
こいつ負けまくっても、全然成績に反映されてないみたいだけど、なんで?

78 :名無し名人:2008/08/30(土) 09:07:02 ID:vMv3GxbO
負けが決定する前にラウンジから落ちればレートは減らないから。

といっても戦歴にはしっかり負けっぷりが残るけどね。

レートに固執するアホがよくやる方法。

79 :名無し名人:2008/08/30(土) 10:29:49 ID:v/pN08Iq
オセラーって粘着質が多いのはどうしてですか?

80 :名無し:2008/08/30(土) 12:35:41 ID:3cqLm97f
tantei_jaga_imo


痛いww


何年前からやってるんだよw


バレバレw



進歩してねぇなぁ笑



馬鹿うけだよw



妄想族の集まりだなw




81 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:24:23 ID:eYUK4Qix
なんか初めて行ったけどびっくりした。
さすがこんなスレが14も立つだけあるわw
ゆとりの酷さを実感してゾッとした。

masamune?だったか?忘れた。似たような名前。
初めてだから、ほんの少し考えながら打ってたら
何度も「あんた頭とろくね?タイムかけるよw」

おまえ10秒も待ってないだろ?
完全無視してプログラムから強制終了。
こういうのに支払う礼儀はないし、もう存在から面倒くさい。
間違いなく彼女いるタイプじゃないね

82 :名無し名人:2008/08/31(日) 06:17:33 ID:vXdFRCUh
>>81
それがヤフオセクオレテー
引きこもりの巣窟だから仕方ない

83 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:01:39 ID:oDHV6MEw
tantei_jaga_imoはおそらくジュリア様だろうw
棋譜みても結構強い気がする

84 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:21:27 ID:wIWKyuqj
ジュリア様好き(つω`*)テヘ


85 :名無し:2008/09/01(月) 03:32:27 ID:7s0yV8a0
ジュリアではないw
某軍団の人間?だww

86 :名無し名人:2008/09/01(月) 15:54:16 ID:Bu9nIULQ
某軍団ってどこよwww
知ってるなら教えろハゲが

87 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:58:40 ID:budUiLtT
レート1800以上の奴って固まって同じレベルからしか対戦しないのな
仲間内ならレートの変動も微々たるものだし、いつまでたっても1800台
正体のわからないやつとは絶対にやらない

88 :名無し名人:2008/09/02(火) 00:42:50 ID:dOUl7iQf
同等ののレートになれば良いのでは?

89 :名無し名人:2008/09/04(木) 00:54:56 ID:1q5obaCX
ムサコ12手完全一致ww

90 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:50:26 ID:0H2t9ilQ
>>87
レート低い(=弱い)のとやっても時間の無駄。

仮に強いけどレートが低いやつがいる。でもそれって、
ただ単に狩りやって嫌がらせしたいだけでしょ?
そんな趣味にイチイチつきあってらんないのよ。

つまりレート低いのとやる必要がない。ね、簡単でしょう?

91 :名無し名人:2008/09/04(木) 02:04:11 ID:R4QiUmJm
君たち
biwa_hayahide を苛めるのはやめたまえ

92 :名無し:2008/09/04(木) 09:30:12 ID:HzQgPwJv
bvlgariソフト多しw
他のIDで狩り&嫌がらせ多しw
何でもありのbvlgari軍団w


93 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:59:38 ID:tdvXarSk
よこわけ課長=ソフト

94 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:47:53 ID:C3KNJdaf
紫レートでオレンジ狩りをするのが生きがいです

95 :名無し名人:2008/09/07(日) 00:25:21 ID:6iEm5FKQ
返り討ちにするまでよ

96 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:16:47 ID:2T8JJ08a
みんな始める前挨拶する?
俺しないんだけど。

97 :名無し名人:2008/09/07(日) 18:06:57 ID:pknCBRnB
もうかれこれ7年以上一言もしたことない

98 :名無し名人:2008/09/08(月) 06:47:45 ID:C3PwtoQM
94が呪われますように(´-ω-`)

99 :名無し名人:2008/09/08(月) 23:22:04 ID:KWImRR26
masapapa140
っていうグラサンかけたクソおやじのアバターの奴ってなんなん?
ごちゃごちゃ因縁つけられて追い出させれたんですけど

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)