5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リバーシサイトの】オセまにあpart2【重鎮】

1 :名無し名人:2008/08/06(水) 20:10:55 ID:WccnZ5NL
http://tsplans.com/i/

荒らし 煽り 叩き 他諸々一般常識に反する書き込みは禁止です

2 :名無し名人:2008/08/06(水) 23:04:34 ID:UxIh/889
埋め

3 :名無し名人:2008/08/07(木) 12:41:30 ID:1o+/X98g


4 :名無し名人:2008/08/08(金) 10:57:12 ID:IzUUNjkj
チームに入る時と出る時に改名は許されてるけど、前と全然違う名前にするのってどうなのかな
チームの看板をつける&外す位で十分だろ

5 :名無し名人:2008/08/08(金) 14:34:22 ID:luuynuGP
5ゲト

6 :名無し名人:2008/08/09(土) 01:46:17 ID:hyuhANwy
>>4
ていうか一度入ったんなら簡単に脱退するとか言うなよって話
抜ける位なら最初から入らなければいい
たかがオセロのチームの事だが、そういう事からいざこざが起きるんだよな

7 :名無し名人:2008/08/09(土) 22:18:17 ID:0Vkw/ChP
まぁ管理人の判断だしねぇ
でも明らかな改名はやめて欲しいところ。

8 :名無し名人:2008/08/09(土) 23:51:40 ID:hyuhANwy
しかし、前のスレでも話題になってたけどレート狩り対策で
部屋作るヤツが対戦相手のレートの色を指定出来る機能って案外良くね
メッセージに書けばいいってヤツもいたけど、遠慮して書かないというのが、日本人という生物

9 :名無し名人:2008/08/10(日) 01:03:59 ID:l/v9iZxs
3つ以上レートが上の人は、部屋作ってる人と対戦出来ないとかにすれば?
弱い人が強い人に挑む時は制限無しでおkだけど。

10 :名無し名人:2008/08/10(日) 02:59:53 ID:Sec837rc
真面目に書くと
初級者ロビーばっかりで対局して紫になっても無差別ロビーの青にすら勝てない
だからそういった紫が勝てないから初級者ロビーにいたりするんだと思う
そしてそういった紫は初級者ロビーの水色や青黄色には負けない
だから不満がくる

でも赤やピンクがいるのは知らん

11 :名無し名人:2008/08/10(日) 06:20:48 ID:PfrFnPGP
それでも他のサイトのランキングよりは機能してるだろ

12 :名無し名人:2008/08/10(日) 13:55:54 ID:l/v9iZxs
>>11
そりゃ他サイトよりは管理が徹底されてるからな
なんだかんだいってやる気満々の管理人のお陰だろうが…

13 :名無し名人:2008/08/11(月) 01:50:51 ID:FHHYAJTj
ところで有料化の噂はどうなったんだ?
オレは現状でもそんなに不便に思わないが

14 :名無し名人:2008/08/11(月) 06:24:50 ID:WdVYZ88M


15 :名無し名人:2008/08/12(火) 03:21:10 ID:NofSVZ0L
>>13
無料がいいけど有料になっても利用するよ。
いつもお世話になってるし。
ステッカー買う気とかはでんでんおきないけど

16 :名無し名人:2008/08/12(火) 05:35:33 ID:DBnzKnrV
そういやサイトの名前変わったけどステッカー作り直すのかね?

17 :名無し名人:2008/08/12(火) 06:41:24 ID:NofSVZ0L
トシナオ「作りなおしたので再度購入お願いします
      一口1000円となります」

18 :名無し名人:2008/08/12(火) 10:39:08 ID:j5ZF7L4e


19 :名無し名人:2008/08/12(火) 16:46:45 ID:FNyzIBfQ
明らかにレート狩りしてる人
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=vmBIRQBOyZE5NLKG2CZrAg
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=8Q7nYq1ZT-6MXIQmxIqBks

20 :名無し名人:2008/08/12(火) 16:47:26 ID:FNyzIBfQ
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=vmBIRQBOyZE5NLKG2CZrAg&smd=1&time=1218526812
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=uhvAV5zo_bQygHos_0DQ86
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=kK8ERl1eW36uDdkMER3hNg

21 :名無し名人:2008/08/12(火) 18:25:39 ID:NofSVZ0L
>>20の一番下はもしかしたらそうかなって思う気持ちは分かるが
それ以外のヤツは同レベルのヤツとの対戦が多いな
どうしてレート狩りって思った?
ただURLを貼り逃げするんじゃなくて、理由を示すべき
それに仮にここでレート狩りだと認定してその後は?
「もう少し同レベルの人と対局したらどうでしょうか?」
とか忠告しにいくのか?
何もしないんならここに貼る意味は0
狩りは現時点防ぎようがないからな

22 :名無し名人:2008/08/13(水) 09:40:31 ID:Z9t5rsCT
以前、まにあ管理人さんが
>狩りは勝てばいいんだよ?
>勝てなきゃ勉強するんだ!甘ったれるな!
>レートだけがすべてじゃない!
>狩り説明はうわべだけの事
>と、言ってみるテスト
とおっしゃってました。
いちネットオセラーとしては狩り行為は控えるのがマナーと個人的には思うのですが、まにあ内では散々議論されてきて、結局禁止事項にはなっていないですよね?
狩り狩りと騒ぐ個人攻撃、紫色以上への嫉妬を表現してるだけであまり意味はないかと。狩られるのが嫌なら、待機コメントに「○色までの人と対局希望」とか書けばいいし。
がんばって狩り?を返り討ちにする実力をつけましょう?


23 :名無し名人:2008/08/13(水) 10:35:34 ID:grqA8uxK
どうしてもイヤなら『あなたとレベルが違うので対戦しません』とキッパリ断るべき
自分が一手も打たなければ対局してないとみなされて、投了にもならない

24 :名無し名人:2008/08/13(水) 12:21:32 ID:XZ9nJhZo
あげ

25 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:28:44 ID:SaFn5S/o
余裕で勝てる相手と対戦してレート上げ。別に良いんじゃない。
わたしには何が楽しいのかわからないけどね。勉強にならないし。
いくらレートが上がろうがその人の実力は結局まわりの人間が決める事だから。
実力と戦績が見合ってないと恥かくのは本人だし、皆直接言わないけどだいたい分かるから。





26 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:30:07 ID:Qzu1vtbJ
ま 狩られるのがイヤなら>>22-23みたいな対策も出来るし、狩り対策みたいなのはこれ以上いらないな
大体そんなにレートなんて気にするか?
ランキング=強い順ではない事なんてみんな分かるだろ
ある程度は参考にならないと困るが、その程度の役割なら果たせていると思う

27 :名無し名人:2008/08/14(木) 05:16:47 ID:60IJRWC0
トシナオ「ステッカーの『オセロまにあ』の『ロ』の部分を隠す為のシールが一口1000円です
是非カンパのほうヨロシクお願いします」

28 :名無し名人:2008/08/14(木) 09:07:37 ID:0NaM/4Wt
ロ 隠すシール(汗)は さすがにカンパできん(笑)

が 実は新シール期待してるのは自分だけではないはず?
トップページに刻々とUpされる作製過程が日々楽しみだよ
ガンガレ管理人

29 :名無し名人:2008/08/14(木) 15:52:41 ID:Qzu1vtbJ
ステッカー持って無いけど敢えてシールだけ買うのが玄人

30 :名無し名人:2008/08/15(金) 04:32:41 ID:vTTKvjjx
TOPの看板?変わったな

…ところで寝落ち、闇落ち、謝罪スレって意味あるの?
謝る気があるんだったら、その相手探してそこで謝ったほうが良いと思う。
『すいませんでした』のレスは沢山あるけど、『いえいえいいんですよ』のレスって少ない気がする

31 :名無し名人:2008/08/15(金) 11:33:19 ID:VVr/wJJh
象さ〜ん僕の象さんお口に加えてよ〜
このツンデレ象・さ・ん
紗姫のおっぱい吸いて〜な
セックス最高〜 WWW

32 :名無し名人:2008/08/15(金) 13:31:36 ID:VVr/wJJh
まにあのあだ名 WWW
〇ニート忍
〇リア友いない琉威
〇ソフト打ちひゆ〜
〇レート怖くてまにあで戦えない幕
〇レート狩り大好きあじっち
〇みんなからお金巻き上げ詐欺師トシナオ
〇ニートババァリア友いない毎日寂しい人生ナチ
お前らカスだな 死ね

33 :名無し名人:2008/08/15(金) 13:42:21 ID:VVr/wJJh
まにあから消えて死んでほしい人ランキング
第5位 星霜 レート捨てを流行らせたニート 最近またまにあに来た
第4位 ひゆー 元蓮花【姫】 ソフト打ち堂々としてる medalistの弟子
第3位 琉威 と・も・だ・ち・ほ・し・い
第2位 忍 こいつは毎日毎時間いるな ニートはいいなー 親が可哀想だな
優勝 ナチ ニートババァリア友なしレート気にして対戦出来ないチキン 携帯二台持って裏の顔丸出しな雌豚 死ねカス

34 :名無し名人:2008/08/15(金) 14:14:37 ID:2wSF+gBT
VVr/wJJh
うっとうしい

寝落ち闇落ち謝罪スレは結構利用できるすよ
謝りたいのに対局してくれた相手が見つからない時もあるし
見つかっても時短対局中だったり他人の観戦だったりしたら声かけづらい
何かしら重宝

掲示板、底のほうには「待ち合わせ」スレが沈んでいたはずだけど
あれはもっと有効活用できそうなのにな
…あがってこない

35 :名無し名人:2008/08/15(金) 14:18:52 ID:uouVnJxu
>>30
確かになー
やっぱり相手側が見てないと謝っても意味ないな
仮にみてたらなんか書き込むだろうし、そのスレは機能してるようで機能してない。
直接謝るべき

36 :名無し名人:2008/08/15(金) 14:57:22 ID:vTTKvjjx
>>34
> 掲示板、底のほうには「待ち合わせ」スレが沈んでいたはずだけど

結局のところ、みんな掲示板見てないんだろ

謝罪スレに関しては賛否両論か…
まぁ制限時間を設けてる、まにあならではなのかもな
たしか元々管理人の立てたスレだったし、サイトの方針なのかも
闇落ちすれば自分の戦績が汚れるし、レートも減るしそれが何よりの謝罪なのかも
だから謝罪スレはあくまで補助的な役割ということなのかな

37 :(´・ω・`):2008/08/15(金) 17:18:01 ID:mWkTosU9
>>33
会話ロムりまくって晒しているL○○○H【魔】って人が入ってないよ



そろそろやめたらどうかな…

38 :名無し名人:2008/08/15(金) 20:48:35 ID:xSa+z8hw
http://pr.cgiboy.com/02628776/
http://look2.nu/r.php/osero1/83/194-198

こんなのありますけど…(*^-^*)

39 :名無し名人:2008/08/15(金) 23:28:10 ID:h/xlTMcy
解析の結果、認証とIPが合致した。まにあハンネLEE〇Hが数々の誹謗中傷の犯人と断定しました。誹謗中傷された人に犯人を通告します。管理人さんにも証拠を出し通報します。ネット犯罪としての通報も誹謗中傷された人と相談して行います。


40 :名無し名人:2008/08/16(土) 00:38:55 ID:4S5Tvmg/
色ランダムにするとなんか黒になるのが多い気がして最近は使ってないけど今はどう?

41 :名無し名人:2008/08/16(土) 00:43:51 ID:lDGBMMpP
どんな解析をしたら認証からIPが割り出せるんですか?
不可能だと思うんですが…

42 :名無し名人:2008/08/16(土) 00:54:15 ID:nuiPDvUX
勝手に不可能だと思って下さい。判明事実は変えられませんから。
あなたと論議するつもりはありません。それとも一味ですか、〇〇さん?仲良しの相手まで判明していますが。公表しましょうか?
さよなら


43 :名無し名人:2008/08/16(土) 01:13:31 ID:+gv6iJKL
>>40
前に二回使って二回とも黒だった
それ以来使ってない
オレもどっちが出やすいか気になるから、常用してる人教えてくり

44 :名無し名人:2008/08/16(土) 02:16:36 ID:lDGBMMpP
20回コンピ戦で試したらぴったり黒10回白10回になりました。

45 :(´・ω・`):2008/08/16(土) 02:29:11 ID:o3IZLl+g
動きがあるなら特に此処に記す必要もないような…

ハンドルネームのみでも悪質な中傷は有罪になる判例があったはず…刑事での名誉毀損

当該スレッド及び関連スレッドの特定の人間に依る書き込みでサイト運営に著しい支障を被ったなれば威力業務妨害として管理人が動けばいいし

双方が連絡を密にし事を進めるのは良いと思うがその経過を敢えて此処に記しそれがまた余計な書き込みに繋がったりとか…


横槍失礼

46 :名無し名人:2008/08/16(土) 02:38:39 ID:4S5Tvmg/
>>44
そうか
きっとオレの心が黒いから黒くなるんだなwきっと
今度また使ってみよ

47 :名無し名人:2008/08/16(土) 02:40:49 ID:3gK3uVUC
>>39 俺はLEECH【魔】じゃねーよ WWW バーカ WWW

48 :名無し名人:2008/08/16(土) 04:22:35 ID:LvVfn6i3
狩り行為って言葉に甘えすぎ。普通は狩られて上達していくもんだ。勘違いしすぎだな。

49 :名無し名人:2008/08/16(土) 05:21:36 ID:LvVfn6i3
荒らしってLEECHだったんだ(..)

50 :名無し名人:2008/08/16(土) 06:06:58 ID:4S5Tvmg/
>>48
いいこと言うな
強くなろうとしない香具師に狩りを非難する資格はない

51 :名無し名人:2008/08/16(土) 09:12:01 ID:CO+oMWJ5
>>48
狩られて強くなった人、私、私、はぁーい(´・ω・`)ノ

52 :名無し名人:2008/08/16(土) 12:42:44 ID:3gK3uVUC
゚・+★йдснι★q`A')死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

53 :名無し名人:2008/08/16(土) 12:48:34 ID:3gK3uVUC
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=7mH3RlDNbDk0eQGAN_oOHw
゚・+★йдснι★q`A')ニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァ

54 :名無し名人:2008/08/16(土) 23:15:40 ID:3gK3uVUC
゚・+★йдснι★q`A')この世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろこの世から消えろ

55 :名無し名人:2008/08/16(土) 23:25:57 ID:LvVfn6i3
この人、女にフラレたぐらいでこんなに憎むなんて…(笑)本気だったのね…

56 :名無し名人:2008/08/16(土) 23:32:40 ID:LhtbcmWi
もう いいよ リー○ いいかげん飽きた

57 :名無し名人:2008/08/17(日) 00:14:21 ID:SjRU1GvA
>>55こんなのに彼女がいたとは思えないが
仮にいたとしてもフラれるのは当たり前


58 :名無し名人:2008/08/17(日) 02:07:52 ID:DmEDGOSu
最初に黒が打つと白の時計が動きだすけど、出来れば黒が打って白が打ち返してから時計が動くようにして欲しいな。

59 :名無し名人:2008/08/17(日) 06:28:19 ID:3EvQ/QUm
>>58
挨拶の途中で打たれると時短のときとか困るよな
相手の挨拶を確認してから打ち始めるのがマナーだとは思うんだけどね

60 :名無し名人:2008/08/17(日) 10:35:42 ID:DmEDGOSu
>>59
投了になってしまうときついよな…
同じ投了率1%でも100戦1投了と1000戦10投了だと何故か前者のほうがお利口さんに見えるのは俺だけか?

61 :名無し名人:2008/08/17(日) 11:45:13 ID:iApiJ1aX
つか、時短で打ち切れないんだけど。

62 :名無し名人:2008/08/17(日) 13:36:57 ID:DmEDGOSu
つ5連打

63 :名無し名人:2008/08/18(月) 00:57:47 ID:3Y3DCNsD
>>62
携帯の5を連打ってことかw
五連打ってなんぞや?って思ってた
なんかスッキリした

64 :LEECH[魔]:2008/08/18(月) 12:32:59 ID:MA7VjaXN
書き込みいいかい…
下らない書き込みを
俺と疑われ心外だっ
たから書き込みに
きた…他人にどう思
われようが関係な
いが低脳な書き込
みを俺と勘違いさ
れるのは非常に不
愉快極まりない。
ナチもこんな書き
込みに惑わされて
んじゃない…冷静
になって考えれば
分かるだろ普通
…まあそれでも疑
うならば好きに
すればいい。

65 :名無し名人:2008/08/18(月) 14:12:11 ID:3Y3DCNsD
>>64
……これは……暗号に違いない!

『書下俺たきわいみれ愉ナ込んに分…うす』

まッまさか!犯人はッ!

んな訳ないかw

66 :(*´∇`):2008/08/18(月) 14:40:40 ID:tGAAvUyL
>>64気にするな(*´∇`)所詮ネトなんて妄想の世界だし。
疑うのは心の狭い奴ら!
俺はお前を疑わない。
頑張れ

67 :名無し名人:2008/08/18(月) 14:58:31 ID:CZgyU543
どうでもいいけど 急に誹謗中傷書き込み無くなったよね〜不思議 (*^-^*)

68 :名無し名人:2008/08/18(月) 15:48:28 ID:IkO4xNWN
名前を晒されたとたん誹謗中傷がなくなったって事は自分が犯人って言ってるようなものだがな…

まあ彼もマニア追放されるのはきついんだろ。笑

IP一致したんだったら言い逃れできないんじゃね?

69 :名無し名人:2008/08/18(月) 16:21:36 ID:Oe2jPYDT
荒らし消えたなー。不思議

70 :名無し名人:2008/08/18(月) 21:05:26 ID:3Y3DCNsD
>>64はネタだと思ったから俺もギャグかましたけど…
>>64のレスに真面目に釣られるヤツって何なんだ?第一本人とは限らないし

それに、個人的には荒らしよりもそれにいちいち反応する馬鹿のほうが100倍ムカつく
それどころか荒らしが居なくなっても>>67>>69みたいに話題を蒸し返す厨はもう悪意としか思えない
しかも>>69なんか沈みかけてるスレを上にあげて、そんな話題をするからたちが悪い
頼むからもう少しスルー耐性つけろ

71 :名無し名人:2008/08/18(月) 21:31:00 ID:WhrbUsuh
>>70
そうカッカするなよー みんなお前と同じこと思ってるよ。
お前の言いたいことは良く分かる。
オレも>>64は釣りレスだと思うし。

72 :名無し名人:2008/08/19(火) 01:34:25 ID:NnLfDyst
>>70の荒らしよりむかつくというのは言い過ぎだが、確かに程度の低いヤツが多すぎる
もし普段2chに書き込まないヤツが居るんなら、一旦書き込みは自重して、まず2chの色々なスレッドを見て回ることだ
自分の好きなアニメやゲームのスレッドでもいい。
そして、空気を読める書き込みというものが出来るようになった時に、初めて書き込みをすることだな
悪意がないのは分かるんだけどね

73 :名無し名人:2008/08/19(火) 02:11:48 ID:raQTtmPW
>>70>>72同意
まぁあれだな夏はあついな

74 :名無し名人:2008/08/19(火) 04:10:53 ID:hL+LhwYa
おじちゃん達なんでおしごとしないの?
    ____
   /    \
  / ィ| ハiIヾ  丶
  /イi斗|/ Lメ|丶 i|
  ||ィOヘ ィOヘ丶|i||
  |ハヒソ ヒソ ||)||
  |人 `_ "" |||||
  |从>ュ―-イ川ハリ
(>⌒< ̄)(ミ丶~>、
(。_。 _< Vノ\ |
`/(・_)(_)丶|  |
()人  ((ミ)\_ノ
 ()`ー()ノ 丶 |
   ̄ハ二___<不丶
  || | | | レトイ|
   L|_|_|_|_|_|/
   | | | |
   | | | |
   |ー| |ー|
   ハ-央 央-ハ
   | 甘V甘 |
   \二ノレ二>ノ


75 :名無し名人:2008/08/19(火) 04:11:38 ID:uVgx7Nph
LEECH【魔】は荒らしの犯人じゃないぞ


IP一致した鬼嫁侘茶大成“お茶”が真犯人です

76 :名無し名人:2008/08/19(火) 04:25:16 ID:lgsJRaUH
こっちにも同じカキあるがIP調べたのが本当なら俺のIPも調べてハンネ当ててくれよ。出来ないとか面倒だから嫌だとかの逃げ口上は聞かないぞ。

77 :名無し名人:2008/08/19(火) 04:46:51 ID:NnLfDyst
あれだけ無差別中傷があったなかで何を言おうがもう誰も信じないだろ

78 :名無し名人:2008/08/19(火) 05:12:53 ID:JiqtleF5
自分のIPも調べてハンネを当ててくれよ笑 そいつに恨みでもあるをだろうがIPで特定したなんて嘘は恥ずかしいからやめたほうがいいぞ笑

79 :名無し名人:2008/08/19(火) 05:54:40 ID:0SZX4o+j
もしIP特定してなくてもIP特定したって言うことで荒らしが少しでも減るかも知れないんじゃないの?余計な突っ込み入れるなや!

80 :名無し名人:2008/08/19(火) 06:07:36 ID:8G1ZBD83
解析の結果、認証とIPが合致した。まにあハンネtoshina〇が数々の誹謗中傷の犯人と断定しました。誹謗中傷された人に犯人を通告します。管理人さんにも証拠を出し通報します。ネット犯罪としての通報も誹謗中傷された人と相談して行います。

81 :名無し名人:2008/08/19(火) 06:48:46 ID:Au6SWlPJ
管理人さんにも証拠を出し通報します。
この文を1番最後に持ってくればもっと笑った

82 :名無し名人:2008/08/19(火) 07:53:37 ID:NnLfDyst
○の意味がないww

83 :名無し名人:2008/08/19(火) 09:06:15 ID:JiqtleF5
>>79 荒らし本人への牽制したい心理は分かるが、濡れ衣は駄目だろ

84 :名無し名人:2008/08/19(火) 13:14:14 ID:TUcLGCmA
サゲ!

85 :ここに:2008/08/19(火) 16:18:58 ID:2BrjhSZd
書かれていない

サイトの裏の仕組みは
ネットの文字以上ですよ
チーム名を名乗り
チームリーダーでありながら

非道な行い
常識外れな人間達が
ネットで繰り返す

横暴行為に本人達は
当たり前過ぎて

疑問にさえ思わない
人間達


ご立派な規約など
意味などありません

そんな人間の集合サイト



86 :サイト運営にとって:2008/08/19(火) 16:25:27 ID:2BrjhSZd
都合の良い客だけを残す。

それが、一般常識外であったとしても、運営チーム、チームの個人への在り方がどれだけ、常識外れであっても、そのサイトの基準、管理人の基準であれば、それがそのサイトの常識になり

ネット中に常識としてばらまかれる。

そんな在り方を素でしているサイト。





87 :名無し名人:2008/08/19(火) 17:58:38 ID:O8cyRZi3
何をおっしゃりたいのか今イチ不明なのですが…

サイトの運営はそのサイトを創り、管理なさる方がルールを決めるのは当然ですよね。この2ちゃんねるですらそうですよね。

あなたが、あるサイトが気にいらないなら
他所で自分の理想サイトを見つけるか、ご自分でサイトを立ち上げればよいのでは?
チームもご自分で創ってみたらよいのでは?

きっと あなたなら良いサイトやチームをお創りになられることでしょう。
ここでサイトやチームの悪口を紡ぐよりずっと建設的ですよ…がんばってね?

88 :やはり:2008/08/19(火) 19:45:12 ID:2BrjhSZd
営業に都合悪い事は消すのね

89 :名無し名人:2008/08/19(火) 20:09:50 ID:NnLfDyst
>>87
どう見たって2ch初心者なのに、そんなヤツにレスを返す必要なし
少し前のやり取りが全く生かされないとはな…
批判するヤツを構うから荒れるんだよ

90 :名無し名人:2008/08/19(火) 20:29:16 ID:8G1ZBD83
>>89
まぁバカは学習しないからバカなんだろ。

批判厨も批判したいなら新たにスレ立てて、そこで暴れてくれよ。

『アンチオセまにあpart1』
「オセまにあへの不満を書き込むスレです。
批判は本スレでしないでここでお願いします。
原則として擁護の書き込みも禁止です。」
みたいなスレ
住み分けしようぜ。

91 :名無し名人:2008/08/20(水) 02:22:26 ID:fw59ceMm
klrs

92 :名無し名人:2008/08/20(水) 02:48:10 ID:GbuBTWCk
>>90
確かにこれだけ批判書き込みとかが多いと、不毛な言い争いにしかならない
住み分けして、共感できるもの同士集まって書き込みしたほうが良いかもな
叩き書き込みの中にも正しい意見とかでるかも知れないしどうだろ?

93 :名無し名人:2008/08/20(水) 03:53:35 ID:QXR15nTu
>>85 >>86 >>88 書いたのは 月姫=アスカ
チームとサイトの中傷乙

94 :名無し名人:2008/08/20(水) 04:37:19 ID:Kig6/Iq6
>>93 本当か やるなー w
こいつこれからまにあに居ずらくなるな w


話しかわるけど結局荒らしの犯人誰なん?

リーチって人? リーチって人毎日まにあ来てるから普通さー自分が犯人だとバレたらまにあに来にくくない?

95 :名無し名人:2008/08/20(水) 05:01:25 ID:G578PKCI
つか、月姫=アスカは、すでにアク禁。相当癖があるらしいよ(笑)

96 :(´・ω・`):2008/08/20(水) 05:42:10 ID:EuX/YnHE
前スレ>>712にあるサイト名が記されてるね

以前はそこにいた人かもね

97 :オセロまにあの事実:2008/08/20(水) 10:15:41 ID:brBb6SYB
都合の良い客だけを残す。

それが、一般常識外であったとしても、運営チーム、チームの個人への在り方がどれだけ、常識外れであっても、そのサイトの基準、管理人の基準であれば、それがそのサイトの常識になり

ネット中に常識としてばらまかれる。

そんな在り方を素でしているサイト。


チームに入るとアドレスを教えるのは義務になりってます!

オセロまにあはそれを利用して

広告リンク先はエロサイトですよ、この客にチームのアドレスを教えているのではないかと考えこんでしまいましたょ…

迷惑メールが沢山来ましてね

そしてメールを教えた相手が誰なのか 教えた相手の名前が書き込まれて来てましたからね


こんなサイトあるんですよ今でも! どんな営業しているのか…最低ですよ。





98 :名無し名人:2008/08/20(水) 10:26:31 ID:GbuBTWCk
>>93-97
無視すんなよ
取りあえず批判スレを立てることについて問い掛けたんだから、レスが帰ってこないと…悲しいというか…その…
批判もいいがそれを快く思わない人も居るみたいだし

99 :名無し名人:2008/08/20(水) 12:07:11 ID:WPM5uJGV
>>85 >>86 >>88 >>97
精神異常者?w
月姫乙www

100 :名無し名人:2008/08/20(水) 13:48:01 ID:Kig6/Iq6
こいつ堂々とレト狩りしてるな w
目標はオレンジか? w
山P
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=vmBIRQBOyZE5NLKG2CZrAg&time=1219207488

101 :名無し名人:2008/08/20(水) 13:58:57 ID:G578PKCI
>>97 わかったわかった。だいぶしつこいな!

102 :名無し名人:2008/08/20(水) 17:29:55 ID:fw59ceMm
さげ

103 :名無し名人:2008/08/20(水) 17:39:11 ID:G578PKCI
格上が格下と対戦すれば狩り言われ格下が格上の部屋にレートポイントを狙いには入る。 格下の都合のいい話だよな。格下だけが相手を選べる権利。なんか納得いかなくね? 甘えすぎだっつーの。

104 :名無し名人:2008/08/20(水) 18:20:24 ID:fw59ceMm
大体ほとんどの奴が
レート気にし過ぎなんだよ
そりゃ1つでも
上位にいきたいのも分かるが
もっと気楽に楽しめよ
ゲームだろ

105 :名無し名人:2008/08/20(水) 18:52:42 ID:Cj8XlEM/
負けない強さより、負けたときの強さが必要だ。

106 :唯我独尊:2008/08/20(水) 19:55:44 ID:3SaoL6+u
>>105いいこというな。俺もそう思う。さてジムにいこうI

107 :名無し名人:2008/08/20(水) 20:37:27 ID:TQ1GK23j
格下が格上のポイント狙いに入る?

勝てばいいやん格上なんだから w

108 :名無し名人:2008/08/20(水) 23:27:31 ID:Y1ByvhWT
カリスマさんボクサーなの?だからいつも3分なんだ(#^o^#)


109 :名無し名人:2008/08/21(木) 00:45:15 ID:rSKX9hJ9
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=7mH3RlDNbDk0eQGAN_oOHw
゚・+★йдснι★q`A')ニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァニートババァ

110 :名無し名人:2008/08/21(木) 01:19:33 ID:rSKX9hJ9
カリスマてめぇウゼーんだよ WWW
まにあから消えろへたれカス WWW

111 :名無し名人:2008/08/21(木) 01:23:52 ID:rSKX9hJ9
忍 得意な黒だと時短でレートあり対戦出来るのに白だとレートなししか出来ないチキン WWW
大得意なレート狩りすればいいじゃん WWW
チキンニート忍君

112 :名無し名人:2008/08/21(木) 01:26:21 ID:rSKX9hJ9
蛇【ZOO】 象【ZOO】こいつら弱いのに偉そう WWW
死ねボケ

113 :名無し名人:2008/08/21(木) 01:57:00 ID:uRQja2pl
>>112たまには堂々と対戦したら?(笑)相手選んでないでさ(笑)誰かわかってるんだよ。

114 :名無し名人:2008/08/21(木) 02:20:30 ID:rSKX9hJ9
>>113 はいはい WWW

115 :名無し名人:2008/08/21(木) 02:22:39 ID:rSKX9hJ9
レート気にしてまにあでは対戦出来ない幕 WWW
GBでは対戦多いですね WWW
GB=弱々カス集団を狩って楽しいですか?WWW
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=8Q7nYq1ZT-6MXIQmxIqBks&time=1219252740
http://girls-boys.tv/othello/usrkiflog.cgi?id=002892

116 :名無し名人:2008/08/21(木) 02:54:22 ID:Jux7C660
>>109-115
別に中傷や罵りあいを止めろって言ってる訳じゃないんだ
ただここでやられると迷惑だから、新しくスレ立ててそこでやって欲しい
ここでやってもただ煙たがられるだけだ

117 :名無し名人:2008/08/21(木) 08:27:09 ID:XOTCg+Oc
WWW氏は病気なんだな…人を中傷することでしか他人とコミュニケーションとれない。こいつマジうっとうしいだけのヤツ だが
どうせもうすぐ夏休みは終わる。夏厨もいなくなるさ。他人をあれだけ引きこもりだとか根拠なく中傷しておいて自分が不登校ってことはないだろう?

夏休みの宿題はすんだかい?WWW君?

118 :名無し名人:2008/08/21(木) 23:25:07 ID:uRQja2pl
不登校なんだから宿題しないでしょ(笑)

119 :名無し名人:2008/08/22(金) 02:38:42 ID:FwOrt9up
http://tsplans.com/i/k/u.cgi?t=1&m=&k=f5f4e3f6d3c5d6c4f3e6e7c2g6e2c6d7b5b4f7a6c8d8e8h6c7b6g3g5g4h3h4h5a3a4b3c3d2f2e1f1d1g7a5a2h8c1h7a7h2f8g8b7g2h1g188b2a1b188b8a8
これ黒はレートどれぐらいで白はレートどれぐらいのレベルだと思いますか?

120 :名無し名人:2008/08/22(金) 03:54:46 ID:11ZORn4Y
↑それ聞いてどうするんだい?

121 :名無し名人:2008/08/22(金) 04:16:45 ID:4e1Hhn7c
>>119
黒1500後半?
白1400後半?
 
我1600代

122 :名無し名人:2008/08/22(金) 07:34:34 ID:zQGvHQcQ
どっちも糞

123 :名無し名人:2008/08/22(金) 10:19:44 ID:QJkGl8p8
出入り禁止くらったw
糞野郎がぁぁ!
潰れてしまえ



どうやって解読したんだ?エロイ人情報きぼ

124 :名無し名人:2008/08/22(金) 12:42:26 ID:FwOrt9up
>>121 ハズレ
黒 1333
白 1491(現時点)
でした

125 :名無し名人:2008/08/22(金) 12:45:41 ID:FwOrt9up
>>124 白1505に今上がりました w

こいつ紫レベルか w

126 :121:2008/08/22(金) 17:23:11 ID:4e1Hhn7c
>>124
言いたいことはそれだけか菅

127 :名無し名人:2008/08/23(土) 00:31:20 ID:omPjC7RJ
なら俺のレベルは赤だな

128 :名無し名人:2008/08/23(土) 02:03:04 ID:kJyp/8F1
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=XlPhQe4ocv6ezskJ7fexV-&time=1219424385

ニートがまたまにあに現れました

こいつ結構裏表な顔があるので気をつけよう

129 :名無し名人:2008/08/23(土) 02:58:47 ID:s4tBG5US
黒レートっていくつからだろうね

130 :名無し名人:2008/08/23(土) 12:39:17 ID:kJyp/8F1
ニートババァリア友0゚・+★йдснι★q`A').またまにあに来たぞー ウゼーんだよ
まにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろ

131 :名無し名人:2008/08/23(土) 14:55:51 ID:VcAGfyqt
>>129
実は存在しないと予想

132 :名無し名人:2008/08/23(土) 15:47:50 ID:s4tBG5US
>>131
黒の横にオセロマスターって書いてるけど実際ソフトマスターだよなw

133 :名無し名人:2008/08/23(土) 21:19:59 ID:1Z2mF2wD
オセラーのスレがこんなだといま流行りの脳トレって意味あるのか激しく疑問だねぇ

134 :名無し名人:2008/08/24(日) 16:11:16 ID:reVUtw7O
やはりチームに入退団する時にいちいち違う名前にするのは問題
まぁチームによってモチーフがあったりして、入る時に名前が変わるのは、仕方の無いことだが
どうして一度入ったチームに簡単に退団するって言えるのかな
すぐ辞めるなら簡単に入るなんて言うなよと言いたい

135 :名無し名人:2008/08/24(日) 18:51:17 ID:PfckwDSA
確かに 誘う側も誘われる側も もう少し良く考えて行動すべきだと思いますね。毎日とは言わないまでもサイトにて決して群れず人あたりの良い活気の有るチームって極僅かだけど、いいなぁって思いますね。

136 :名無し名人:2008/08/25(月) 01:40:17 ID:SLy74l40
チームに入れたけどサイトに来ない、行方不明
正規のメンバーは10人いるが見掛けるのは2人程度

いつの間にか解散&自然消滅

なんてよくあること

137 :名無し名人:2008/08/25(月) 03:16:53 ID:qslH+brv
本当にオセロ好きなじゃないと長続きしませんね
各チムのリーダーさん方見てて
『彼等リーダー方達と同じチムならきっと活気有るチムが出来るだろうなぁ〜』
なんて思ったりします。かくゆう私もチムリーダーですが、なかなか各リーダーさん方と絡む機会が無い為
チム作りにタマに悩んだりしてしまいます。

138 :名無し名人:2008/08/25(月) 11:10:34 ID:iX8uNYji


139 :すみません:2008/08/25(月) 11:46:43 ID:MazzVDDd
好奇心からお尋ねします。
チームって何のために創り、何のために入るのか?
きっと正解はないし、十人十色だとは思うのですが お聞きしたい。


140 :名無し名人:2008/08/25(月) 12:06:35 ID:ThPJJEPs
>>139
女をナンパする為だよ
メアドも手には入るからな

141 :名無し名人:2008/08/25(月) 12:07:29 ID:6dfhlz/l
1】実際自分がチームに居る そのチームで何の役割をしているのか想像することと
2】チームに入団してない自分を他人に書き替えて感じたことと
3】1と2を自分が並べてみたことで感じたことと
4】自分がチームに居て他にもたくさんのチームがあって 自分が感じたことと
5】上記を一つのオセロ界という空間という視点から自分がチームについて感じたことで 自分に対する本当の答えが見つかるのでは?

142 :名無し名人:2008/08/25(月) 16:30:38 ID:kd8x1hzs
チームごっこ最高!
オフで食べ放題!

143 :名無し名人:2008/08/25(月) 17:06:38 ID:Ado1zdRG
毎日ソフト打ちご苦労様です
最近はみんなに知られて対戦拒否される場面もチラホラ
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=_CQly7Ri5Ygk502kAFKqBg&time=1219651455

144 :名無し名人:2008/08/25(月) 17:47:39 ID:SLy74l40
別に人が沢山居るのを望んでないリーダーだって居たり
やっぱり十人十色なんだろうな
ごっこでも楽しければおk

>>143
一応ソフトだと思う明確な理由とかも書き込まないと、ただの荒らし扱いで信用されないよ
棋譜とかも持って来て解析数値とかも交えて説明しろよ
直接見に行って、打つ時間も一手ずつ大体でいいから測るとか
最低3試合分は無いと今までの流れからいって全く信用出来ない
皆が皆そいつの事を知ってる訳じゃないしね

145 :名無し名人:2008/08/25(月) 20:16:27 ID:XOywdqZa
いちいち人様のチームごとに僻み入れてんじゃねーよ。ワラ ナンパは君がしたくて仕方がないんだろ〜ワラ 僻みはかっこ悪いよ

146 :名無し名人:2008/08/25(月) 20:51:44 ID:aSD/aSsJ
>>143
オセロ歴20年(笑)
中島!?

147 :名無し名人:2008/08/26(火) 01:11:39 ID:iTC24Ww1
もうただ理由も言わないでソフトって言ってるヤツはスルーだな
別に摘発が悪いとは言わないが、万人が反論出来ない明確な証拠を示すべき

148 :名無し名人:2008/08/26(火) 01:29:54 ID:aFCkcp0Y
確かにスルーですね。
毎度毎度とくだらなさ過ぎる。
証拠無く簡単に半値書かれた方も可哀想です。
もっと面白い書き込み期待したいですね〜

149 :名無し名人:2008/08/26(火) 11:31:55 ID:3eoMXLCk
>>144 終盤に限って言えば150手連続で最善手を打ってました(おそらく終盤の最善率約99%)
序盤どんな外しでもついてきます
最善手100%の棋譜もちらほらあります
90%くらいならいくらでもあります 
8手読みと一致して12手読みとは一致しません

こんなもん?

150 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:01:34 ID:3eoMXLCk
とりあえず最近の対局を8手読みで解析してみた
8/25 14:26の対局(相手おつよい方) 最善率73% 次善率16%(次善っていっても最善となんら遜色ないとてもいい手) その内終盤16手全て最善
8/26 2:06の対局 最善率100%w
8/26 2:45の対局 最善率83% 次善率16%(次善っていってもry) その内終盤16手ry

151 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:23:21 ID:U9nsuNbX
144に棋譜を載せろとレスがあるのに読解力がないのか・・

152 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:41:57 ID:3eoMXLCk
8/26 1:49の対局 最善率80% 次善手1手 次々善手2手 それ以下3手 しかし悪手(?)の大半は序盤の外しでさらに終盤残り16手は全て最善
8/25 23:16の対局 最善率84% 次善率13%(次善といってもry) 驚くべきことに評価値プラス30、プラス29、プラス28、28.5・・・ などほとんどどこに置いても変わらない時にでもきっちり最善を打ちます そして終盤残り16は最善
最後に8/20 0:45(相手はおつよい方) 最善率83% 次善手3手 それ以下2手 注目すべき所は次善とそれ以下の手はほとんど序盤に打った手であって難しい中盤 終盤はノーミス もちろん終盤残り16手はry

別にたくさんの棋譜を解析して目立った棋譜を書いたわけではありません 最近のと最後に強い人相手の棋譜を解析しただけです

次善手っていっても評価値が最善がプラス2.10 次善手がプラス2.05 みたいに最善とほぼ同義としか解釈できない手もふくまれています
ちなみにノーマルbookで解析しました

153 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:44:36 ID:3eoMXLCk
>>151 棋譜の代わりに対戦時間を載せてあるので問題ないのでは?


154 :名無し名人:2008/08/26(火) 12:58:26 ID:3eoMXLCk
・・・対局時間からどの棋譜かわかると思いますhttp://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=_CQly7Ri5Ygk502kAFKqBg&smd=1&time=1219723020

155 :名無し名人:2008/08/26(火) 13:01:15 ID:Bl4ARfoT
http://tsplans.com/rate/othellok.cgi?t=1&m=&k=f5d6c5f4e3c6d3f6e6d7g3c4g5c3b4b3b5a4a6a5c2a7c7b6f7c8a2c1b7d2e1d1e2f1e8d8e7f8b1a1f2a388b288a8b8g2g8h8g1g7g6h1h7f3g4h288h388h488h6
ちょW
言い逃れ出来ない罠
ちなみに白W

156 :名無し名人:2008/08/26(火) 13:23:31 ID:iTC24Ww1
…まぁそうだったとしてその後はどうしたいんだ?
ソフト発言はアク禁だし、管理人に言ったって今までの言動から、この事に関しては動かないと思う
ここ見た人がそのソフト打ちが入ってきたら、対戦拒否するとかそういう使い方なら意味があるが
そんなに意味が無いような気がするんだ

……遠回しに『どうしてそこに打ったの?』みたいな発言で困らせるのはありかもw

157 :名無し名人:2008/08/26(火) 14:48:15 ID:+GNmCFuL
管理人にもわかるように通報すればアク禁なると思いますよ。

158 :139:2008/08/26(火) 14:58:06 ID:ASrN+ETy
チームの意味 レスしてくれた人、ありがとう…参考にさせてもらって考えてみるよ。

ソフト打ち疑いは、何手読みでの解析結果か、など明確な材料があるなら知らせてもらえるとありがたいな。
ソフト打ち断定、とまでいかなくても、最善次善ばかり打つコンピュータみたいなやつをそれと知らずに目標にして、挑戦し続けたら時間のムダ…人間として悩みつつ対局してくれる誠実な人との駆け引きをして 楽しく対局したいから。

159 :名無し名人:2008/08/26(火) 14:58:11 ID:El0Pq7XU
ちなみにその解析結果はどのくらいすごいのあり得ないレベル?
そういえば前スレで言われたMondeはどうゆう経緯であく禁なったの?


160 :名無し名人:2008/08/26(火) 15:16:12 ID:lVIsR3S5
>>158
いえいえ

ソフトについてはどうでしょうね
自分は研究コブラをもってますから
まあいろいろ理由あり気分的なところでもオセロまにあではあまり打たないようにしていますが
研究コブラをもってますからアプリオセロをするようにしてソフト打ち疑惑回避していますが
最強と対局ご研究コブラ解析するとオール最善打っていることもありますし
虎は一つ丸暗記 金魚 酉 メインラインタイガー 龍は中盤まで暗記しています
アプリオセロなんかは24手読みオール最善で暗記してる人もいます
ま ソフト回避を100%したいなら 生オセロしかないでしょうね

161 :名無し名人:2008/08/26(火) 15:30:38 ID:U9nsuNbX
>>155の白棋譜位なら俺でも打てる。
>>154の棋譜に至っては黒が下手としか言えない。
特段ソフトに見える打ち方はしてないが2段位ならこれ位は普通の棋譜のはず

162 :名無し名人:2008/08/26(火) 15:48:27 ID:3eoMXLCk
いや、>>155の棋譜は8手読みで最善率100%ですから
あとこの人は定石を一切用いません(最善80%と言っても残りの20%は序盤に集中してる)
そして終盤は最善率99%です(pc持ってたら確認して下さい、いくら解析しても終盤残り16手になると1石も損をしません)
 

163 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:38:31 ID:GyDFObkl
ソフトアク禁なら電車さん以外の紫以上のやつが全滅の予感www

164 :天気職人 ◆xqlNKJ6FBE :2008/08/26(火) 17:01:33 ID:JehUopC3
>>155の棋譜の黒です。ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
深夜で半分寝かけていて、作業をしているような対戦でした(笑)
 
ソフトってなにそれおいしいの?

165 :名無し名人:2008/08/26(火) 17:04:10 ID:etJhdxas
>>163 紫以上全員って www


あなたが紫以上に負けて悔しい気持ちがよく伝わりました www

君は青以下ですね www

166 :名無し名人:2008/08/26(火) 17:07:38 ID:U9nsuNbX
俺水色だけど多分紫には負けない。

167 :名無し名人:2008/08/26(火) 18:12:51 ID:El0Pq7XU
打つ手が上手いとか下手とかゆう問題じゃなくてソフトがはじき出した手と一致することがおかしいと思う。
100%一致する確率なんて天文学的数値になるのでは? 



168 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:02:25 ID:Lsslp/ai
ソフトの奴らはレート上げるだけ上げてみんな消えてくねー
紫龍やまはがいい例えだな
メダリストもそろそろ飽きて消えるでしょ・・・
あの淡々と一定の間隔でひたすら最善次善ばかり打ってくる違和感が何とも言えない


169 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:22:32 ID:DecWEW6t
>>167
予定通りの展開なら、ソフトと同じ手は打てる。所謂、暗記ってやつだ。

170 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:47:54 ID:yjH3VVXW
>>169('・ω・`)暗記なんだwそれなら俺と生で打ってみる? 
君の暗記を現実がどうか見てやるよw

171 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:50:38 ID:+GNmCFuL
163>>電車さんいがいの紫以上って(笑) そんな私は弱弱です。みたいな間違った発言する人が電車さんの打ち方を見てなにがわかるの?(笑)君にはわからないはず(笑)

172 :名無し名人:2008/08/26(火) 20:02:16 ID:yjH3VVXW
>>171お前にも分からないはずw帰れ

173 :名無し名人:2008/08/26(火) 21:27:31 ID:+GNmCFuL
172>>わかるなんていつ言った?わかろうとも思いませんから(笑)

174 :名無し名人:2008/08/26(火) 21:47:21 ID:etJhdxas
>>166の正体分かったので公表致します

SKYMAN
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=spjhbMVistoDSz7JhqvEfw&time=1219754683

175 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:02:32 ID:U9nsuNbX
へー俺ってこんな奴だったんだwwwちなみに半値は名も無き旅人ですがねwww

176 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:11:11 ID:U9nsuNbX
恥ずかしくてID変わるまで顔出せなくなるなwww可哀想にwww

177 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:26:29 ID:SYLGhH7B
SKYMANだけど、俺書き込みしてないんだがね。。。たのむわ嘘わ

178 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:43:44 ID:yjH3VVXW
中傷やめなよ('・ω・`)
どうせ釣りなんだからw

179 :名無し名人:2008/08/27(水) 08:05:53 ID:vy+PvVDI
>>167がいい事言った

180 :名無し名人:2008/08/27(水) 10:56:15 ID:yd5Okoys


181 :名無し名人:2008/08/27(水) 12:09:00 ID:VunS9Din
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=_CQly7Ri5Ygk502kAFKqBg&smd=1&time=1219806310
の8/26 18:26の対局 相手はピンクレートの方
白に笑っちゃったので解説(ゼブラ8手読みで解析)
最善手26手 次善手4手 次々々善手1手(最後連打してるので合計31手)
次善手のうち最善手との評価値が1未満なのが3手 差が1.5なのが1手(もう限りなく最善手ってこと)
次々々善手は解析精度を上げたら次善手(つまりは次善手ってこと)
26手目に驚き 評価値f2=7.06 f7=7.03 e1=7.00 らしいがきっちり最善に置いている
終盤残り16手はもちろん全部最善手
ちなみに序盤で定石は外れているので暗記なはずはない 


182 :名無し名人:2008/08/27(水) 14:26:45 ID:oUTloHHd
こいつがソフトな事くらい誰だってわかってる

183 :名無し名人:2008/08/27(水) 17:16:53 ID:uC3zNS7i
>>181
オレもこれ解析して吹いたwww

26手目f2なんて普通置かないわな

つかこんだけ証拠あがっててもアク禁にはならないんかな


中途半端なアプリ使ってアク禁なってるやつよりよっぽどたち悪いと思うのだが…

184 :名無し名人:2008/08/27(水) 17:34:18 ID:cnDl9R3G
>>181
いや、これ、ソフトじゃねーだろ。
確かにいい手が多いが雑

185 :名無し名人:2008/08/27(水) 18:46:12 ID:VunS9Din
ざつ?w これくらい打てば世界ちゃんぴょんになれますがww

186 :名無し名人:2008/08/27(水) 18:49:25 ID:VunS9Din
うえにも書いたけど 言い換えれば次善手1手にあと残り全部最善手ですが
何が雑なんでしょうか

187 :名無し名人:2008/08/27(水) 20:33:45 ID:vy+PvVDI
管理人は動かんよ
警察と一緒で証拠目撃自損が無い限り動けないだろう〜
もしかしたら鬼神中島かもしれんしw

188 :名無し名人:2008/08/27(水) 20:53:57 ID:Qwp1WOqf
>>183>>185>>186みんな思ってることは同じw
分かってても中傷することではないのでは?w
 
それよりその人にソフ使って勝ってる空気読めない奴のが痛いwww 
 
どっちにしろ中傷は良くないぞ!

189 :名無し名人:2008/08/27(水) 21:18:32 ID:3ucBfRXI
中傷ではなく、情報交換もしくは 調査結果報告としての発表ならアリなのでは?
某ハンネの棋譜を解析結果、全手最善でした…これだけでは中傷には当たらない。
後の判断は読んだ人がすればイイ。
自分としてはとにかく情報がありがたいね。

190 :名無し名人:2008/08/27(水) 21:52:26 ID:Qwp1WOqf
>>189全手最善?それは違うなw
何を使ってるか分かってまで言ってる?  
天気さんとの棋譜を見る限りでは44手目以外最善の間違いでは?
そうゅう誤情報交換ですかw
今まで何人ソフではない人もソフ呼ばわれされて消えましたかね、、、
ここの情報を全て正しいと思ってしまうと今後、我が身になったときのことまで考えた事ありますか?w
 
くだらない事はやめてオセロしましょう!

191 :名無し名人:2008/08/27(水) 22:46:36 ID:cnDl9R3G
>>185
妄想もいいけど、世界チャンピオンには程遠いよ。
強い相手をソフト呼ばわりしたい気持ちはわかるが。。。

ソフトではないと断言は出来ないが、ソフトであるともまた断言出来ない。
いい手は多いが、それだけ。それでソフトと断言するは早計すぎってこと。
強いから、もしかしたら
ソフトを使ってるのかもというレベル。

あと、相手の大悪手で中盤には勝負付いてる、そして勝負付いたらあとはどう稼ぐだけしかない。

192 :名無し名人:2008/08/27(水) 22:58:04 ID:Qwp1WOqf
>>191本人乙!
強くないからw

193 :名無し名人:2008/08/27(水) 23:18:25 ID:cnDl9R3G
>>192
いや、本人じゃないから。
強くないなら、ソフトでない でよくね?ww

まぁ、おまいが8手読み?で対戦してみりゃいいんじゃね?w



漏れは少なくともソフトと断言するには全然足りないと言ってるだけ。

194 :名無し名人:2008/08/27(水) 23:19:49 ID:oUTloHHd
まぁいいじゃん
誰かが死ぬわけじゃあんめーし
ソフト使ったくらいでそんなにガタガタ騒ぐなやwww

195 :名無し名人:2008/08/27(水) 23:22:25 ID:Qwp1WOqf
>>193面倒なことを押しつけるなw
興味無いと言ってるだろがw

196 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:32:32 ID:6j3Kfouj
>>193
強いからくソフトといってるんじゃなくソフトの手と一致しすぎることが問題だといってるんじゃないかな?
それともレート2000ぐらいの人間ならゼブラ8手読みとこれくらい一致するのは当たり前なんかなあどうなんだろ
他の確実にソフトではない2000ぐらいの人と比較して欲しいなあ(わたしはパソコンを持っていない為)

でも全試合終盤16手完全に読み切るなんてチャンピオンでも無理くない?



197 :名無し名人:2008/08/28(木) 04:03:40 ID:TXBub+U8
>>163
世間知らずにもほどがある、初段程度の実力があれば紫になれるし、
オセロは初段になるためのハードルがとりわけ高い競技ではないよ。


198 :名無し名人:2008/08/28(木) 08:48:47 ID:URGAultu
>190スマソ「例えば」とゅうコトバいれるの忘れてた。
天気さんとの対局を取り立てて言ったワケではないんだよ。ここの情報が正しいかどうか判断も自分でするさ。
根拠なく「○○はソフト」と言えば中傷だが「××というソフトの△手読みで一致」という客観的分析は良くも悪くも判断材料としての価値がある、ということを言いたかったのだが。

199 :名無し名人:2008/08/28(木) 09:54:39 ID:1krAtMJu
もちろん世界チャンプレベルだと最善率8割くらいだけどそういう時は序中盤暗記
メダは明らかに暗記ではない
終盤残り16手が「絶対に」完璧なのはもはや異常
しかも最初にまにあにきた時(2ヶ月まえくらい)弱かったのもポイント
今や生オセでバンバン優勝してる方にも余裕で勝ってるしね
ここまで証拠あるのにまだソフトとは言えないんでしょうか?

200 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:31:48 ID:CMzLISpo
だからさぁソフトならソフトでよくね?
ソフトってわかったならそいつとやらなきゃいいだけだろ?
対戦するやつがそいつしかいないわけじゃないだろ

201 :名無し名人:2008/08/28(木) 12:19:36 ID:6ETaG+9O
最初の配置が特殊な盤が幾つかあればすむ話じゃね?

○●
●○

以外に
○○
●●
とか
○●○●
●○●○
とか

どうせ「オセロ」じゃなくて「オセ」になったんだし

その盤に誘ってやりたがらない、もしくは別人のように弱いなら二度と相手にしなけりゃいいじゃん

6×6は白が有利過ぎるから…10×10あればいいのに

202 :名無し名人:2008/08/28(木) 12:55:01 ID:URGAultu
面白いじゃないか

が ソフトじゃなくてもイヤだ(笑)
少なくとも自分は、リバーシじゃなくてオセロがしたい


203 :名無し名人:2008/08/28(木) 13:52:13 ID:2vLtjau4
向こうから入ってきます。 うざいです。 居留守使ってます


>>201ww 無知乙w

ゼブラは初期配置簡単に操作できますから
隅1つハンデも出来るし 201のような配置も全部出来る

204 :名無し名人:2008/08/28(木) 13:54:29 ID:5jwTiTtK
ソフトやりたい人間には やらせておけばいい
対局したくなければ挑戦しない
入室してきても断る
もしくはスルーする
結局相手は自分で選べるんだから
排除したい気持ちはわかるからさ


205 :名無し名人:2008/08/28(木) 14:07:21 ID:Qr92g8TX
こういう考えがいるからソフト打ちがまにあに蔓延してるんだろうな
もしくはソフト打ちの弁解なのかもなこの一連の流れは

206 :名無し名人:2008/08/28(木) 15:01:43 ID:CMzLISpo
ソフトなんかまにあだけでなくどこだっているだろ
嵐がいないだけまだマシなんじゃね
むしろソフトより出会い厨を規制してくれ
ニ言目には生オセしよ生オセしよって

207 :名無し名人:2008/08/28(木) 16:15:50 ID:zUQ7Xkrg
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=7mH3RlDNbDkdR_knrGe82M
゚・+★йдснι★q`A').まにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろ by WWW

208 :名無し名人:2008/08/28(木) 16:17:18 ID:zUQ7Xkrg
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=7mH3RlDNbDkdR_knrGe82M
゚・+★йдснι★q`A').死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
by WWW

209 :名無し名人:2008/08/28(木) 16:18:53 ID:zUQ7Xkrg
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=7mH3RlDNbDkdR_knrGe82M
゚・+★йдснι★q`A').処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0処女ニートババァリア友0
by WWW

210 :名無し名人:2008/08/28(木) 17:06:27 ID:f4Y+8y+d
>>206
同意同意

211 :名無し名人:2008/08/28(木) 18:41:16 ID:CgaszH0E
あぁ、オセロを口実にした出会いを厨は勘弁してほしいな。意味もなくアドレス交換してる女は見苦しい。男を取り巻きにしてるつもりだろうが、軽い女オーラが出てるということに気付けよ 笑

212 :名無し名人:2008/08/28(木) 19:07:59 ID:HkCx+Scu
ソフ使ってランキング上位にし、新規登録でメチャクチャ弱い人いるなーランキング上位に残ってるのが邪魔。

213 :名無し名人:2008/08/28(木) 20:07:19 ID:2vLtjau4
全然ソフトじゃない人はソフトソフトって叩かれて、もうどうみてもソフトって人が擁護されたりするのは何で?

214 :名無し名人:2008/08/29(金) 08:46:30 ID:sqS61/5G
確かにそうかもしれないが
「どう見てもソフト」を具体的にパソで検証しても、ソフトらしいと断定できる結果が出ないからだろう?
どう見てもソフト、と言い張りたいなら、だれでも検証可能な手段でそう言える客観的な材料を集めてからだよな…
今まで書き込みした人たちの一部はそうしてるよな。
それでも ソフト打ちとそうでない奴をカンペキに見分けるのは

不可能

215 :名無し名人:2008/08/29(金) 14:33:33 ID:UU1pNRUz
昭和61年

216 :名無し名人:2008/08/29(金) 17:09:51 ID:5wOifeiH


217 :名無し名人:2008/08/29(金) 18:56:02 ID:UU1pNRUz
>>214
昭和61年5がっつ

218 :名無し名人:2008/08/29(金) 22:15:08 ID:sqS61/5G
昭和61年5月…ドラゴンクエスト発売されたですね
その他に何か?

219 :名無し名人:2008/08/30(土) 01:28:57 ID:QRr7AtrX
なち言う人の悪口書いてるヤツ人の悪口しか書けない可哀想な人間やな同情するわなち言う人にフラれた腹いせか知らんが女々しい男は嫌われるよ。悪口書けば書く程周りはあなたの事可哀想な人間と思うだけやで。

220 :名無し名人:2008/08/30(土) 01:56:07 ID:OQTFtb9U
荒らしは構ってほしいだけだから>>219さんみたいな人大歓迎、涎垂らして大喜びしてるよ

221 :名無し名人:2008/08/30(土) 02:30:35 ID:CpeO5PPp
かばわないで、ほっとくべき。そばに居てやればそれでいいじゃん。

222 :名無し名人:2008/08/30(土) 16:06:26 ID:ByST2/xI
フラれるとか(笑)出会い厨かよ

223 :名無し名人:2008/08/30(土) 20:46:25 ID:nw95TaiZ
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=vmBIRQBOyZE5NLKG2CZrAg&time=1220096266
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=vmBIRQBOyZE5IqTOR6bcH6&smd=1&time=1220096343
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=uhvAV5zo_bQfSZQB4axVss&time=1220096281
同じ人が複数の携帯使ってレート操作してる事が判明しました。
山Pが対戦してたら観戦してみたら分かります。
お互いに部屋入り時間一緒
お互いに挨拶もしないで打ち始める
お互いに序盤〜中盤やや早打ち 中盤以降に山Pが勝てるように操作して打つか有り得ない所に打つ

対戦終了後挨拶もしないで即閉鎖

レート操作お疲れ様です w

224 :名無し名人:2008/08/30(土) 21:02:10 ID:lzwDWGAt
証拠としてはビミョーだけど、おもしろい
本当だとしても、実力に見合わぬレート色を纏って、恥をかくのは本人だ ちょっと滑稽であわれだね…
こんなことしても無意味だ、といういい見本

225 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:26:49 ID:0A4xUyED
友達とやってんじゃね?

226 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:50:36 ID:OQTFtb9U
auなら一台でこういったこと簡単に出来るよ
やり方によっては他携帯でも可能(PCが1日だけ必要)

227 :名無し名人:2008/08/31(日) 03:45:02 ID:yNHxJg1E
メダリストアクセス禁止なったん?

228 :名無し名人:2008/08/31(日) 11:55:12 ID:N5bZX1k8
>>223 どっちにしてもレートに見合った実力ではないな

229 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:06:46 ID:yNHxJg1E
この人http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=J7hpRzmHUA-UC6MH5WIH-s&smd=1&time=1220180508
かなり怪しいな。
こないだまで勝率60%ほどだったのに26日あたりから急激に強くなって勝ちまくってる。
25日以前と26日以降を見比べてみたら…

230 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:05:07 ID:5KF2pLVp
悔しかったのか?ケ○タンWWW

231 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:51:27 ID:njYiQByZ
確かに、勝率高いが
この人最近対局方法に変えたよね?5分持ちになったよね…早打ちが型にハマったのかも?もう少し様子見して、解析してから初めて判断できるのでは…

232 :名無し名人:2008/08/31(日) 22:07:59 ID:yNHxJg1E
解析ってほぼあてにならないんだよねぇ
俺は前にメダリストの解析して書いた人だけどあれはたまたまアホのソフト打ちだっただけ
あそこまでやったら流石に断言できる
上手い(というか普通の)ソフト打ちはわざと負けないくらいに悪手を散りばめたり定石使ったりするから分からないことがほとんど
解析も面倒だから誰かよろしく

233 :名無し名人:2008/09/01(月) 03:08:38 ID:JgFNfxa3
>>229
その人は普通に生オセラーだし、毎回真剣に打つ人と打たない人いるでしょ?

俺は後者のタイプ、集中の度合いでレート200程度は上下するよ。

234 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:29:17 ID:XbK92ybv
生オセラーじゃないよ?
ソフトでもないが

235 :名無し名人:2008/09/01(月) 13:16:02 ID:OM7SaRxL
その人がどうかは知らないけど生オセラーでも有段者でもソフト使う可能性は充分ある
200上下てすごいね(;^_^A例えば1650でオレンジなる人間が青になっちゃったりするんだ



236 :名無し名人:2008/09/01(月) 14:32:25 ID:oey6d2Ad
あー 昔初段でソフトの人いたなー
って言ってもソフトやめた後に初段取ってたけども

237 :名無し名人:2008/09/01(月) 15:24:06 ID:JgFNfxa3
>>234
え、ヤフーにもいるシードさんだとは違うのか?
まぁ、ソフトじゃないのは確かだよ。

>>235
適当に打ちまくりだとそうなるよ、毎回オセロで勝とうと必死になってる
人ってオタクっぽくて気持ち悪いと思うほうなんで・・・
棋風は人それぞれだよね。
あなたは勝ち負け気にせずに打てない方なのかな?

238 :名無し名人:2008/09/01(月) 16:38:31 ID:gABuKlgU
と雑魚が申しております

239 :名無し名人:2008/09/01(月) 17:44:42 ID:OM7SaRxL
>>237
オセロ歴浅いのかな
けっこーみんな勝ち負け気にしてるの知らないんだねー
普段全然気にしてなさそうな人でも実は…ってこともよくあるよ
なかなか本音は聞けないからね


240 :名無し名人:2008/09/01(月) 19:25:07 ID:WjEx9gLY
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=R9hd0yWGcxk8rHf108y0XI&smd=1&time=1220264642

241 :名無し名人:2008/09/02(火) 14:08:34 ID:8Kzo4TkK
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=XYl2Wten9Q-T3cBf5BGkgA&smd=1&time=9999999999

こいつ違うサイトで昔から知ってるけどオセロロクにしてなのに連勝って w 相手が弱いか w

まあ一応ソフト疑惑で

242 :名無し名人:2008/09/02(火) 14:26:15 ID:8Kzo4TkK
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=HDSApqROZmw6LN3-L861KI&smd=1&time=1220332836

愛知県在住 高校中退のカス w


高校中退はイジメが原因との噂 w


まあ一高校中退=中卒って世間のゴミには違いない w

243 :名無し名人:2008/09/02(火) 14:35:13 ID:I1iqouJH
その人がゴミだったら公平に比べて8Kzo4TkKは死んだアメーバくらいですかね。
あー アメーバに失礼だな
嘔吐物らへんかな

244 :名無し名人:2008/09/02(火) 15:05:02 ID:J0Mb9HOn
俺がオセまにあにログインした時に必ず見かける人がいるがどうなってるんだろうか
働いてる時や学校行ってる時もネットずっとしてるんかな?

245 :名無し名人:2008/09/02(火) 15:42:11 ID:ysEvDY/w
>243さん
吐き出される食べ物に失礼かと…笑
8Kzo4TkKのする意味のない誹謗中傷は負け犬の遠吠え…まさに8Kzo4TkKの存在自体が無意味で無価値
価値があるとされる者は、他人を中傷する必要がないものね

246 :245:2008/09/02(火) 15:44:22 ID:ysEvDY/w
レスアンカーミス…スマソ
>244さん の間違い

247 :名無し名人:2008/09/02(火) 16:21:30 ID:ysEvDY/w
>243さんで正しいじゃんか…もう…逝ってくるわ…つくづくスマソ

248 :246:2008/09/02(火) 16:23:27 ID:ysEvDY/w
>243さんで正しいんじゃんか…もう…逝ってくるわ…つくづくスマソ…

249 :名無し名人:2008/09/02(火) 22:40:08 ID:2RAG5jwA
>>244ネットで人のリア気にしてんなWW気になるなら本人に聞けよ

250 :名無し名人:2008/09/02(火) 23:20:59 ID:aDkmg3um
管理人て大変だろーなー、ハンネ変名だけ考えても俺やったらめんどくさくてできんわ。

251 :名無し名人:2008/09/05(金) 11:11:21 ID:h9k0X48H
ニャン汰死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

252 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:45:57 ID:doGI627s
ニャン汰はここで個人情報晒してる基地が誰か分かってるの?
それと中退でも国家資格の一つでも取ってれば別に実社会で全然通用するから気にすんな

253 :名無し名人:2008/09/06(土) 01:38:16 ID:oRYMO75l
>>252 でも何気に中卒はダサい www

254 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:26:16 ID:wGNydsa/
ダサいかもしんないけど気にしてたら生きていけんだろ

大丈夫でしょ♪

255 :名無し名人:2008/09/06(土) 04:58:15 ID:FvvAPEid
俺も中卒だけど何が何で悪いんだ?(笑) つか、真面目腐って進学したくせに、こんなとこで不良みたいに荒らしてる君が情けないわ(笑)自分の身をキッチリ守りながらネットで荒らしーあーかっこ悪(笑)

256 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:11:30 ID:oRYMO75l
>>255 中卒とかダッセー 君は社会のうじ虫だな w


君今すぐ自殺した方がいいよ www

257 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:17:22 ID:oRYMO75l
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=XlPhQe4ocv6ezskJ7fexV-&smd=1&time=1220699532

こいつまたまにあに来た うぜー
由矢って確かGBの元インペリアルだろ
あそこのチームの奴って気持ちわりー言葉使ってるし www

由矢や幕とか…でつとか言葉使って気持ちわりー www 更に男なのに自分で使ってて気持ちわりーとか思わないもんかなー www

258 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:24:27 ID:oRYMO75l
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=DmLzhmZojQInxwhDyQ6Pmg&smd=1&time=1220700017

普段は1600以上とか書いて待ちしてるのに緑に負けて遂にレート狩り初める元オレンジ www

まにあであまり対戦来る人少ない嫌われ者君 www

259 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:28:51 ID:oRYMO75l
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=DmLzhmZojQInxwhDyQ6Pmg&smd=1&time=1220700017
http://girls-boys.tv/othello/usrkiflog.cgi?id=003590

同一人物だと判明 w

まにあで嫌われて対戦相手来ないからGBで狩りを楽しむ嫌われ者とは刹那である www

260 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:46:58 ID:R1rtHjuP
>>259キモい…ストーカーみたいwww
 
まさにお前は、社会の糞だなwww

261 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:56:25 ID:FvvAPEid
>>259社会の糞っていうかネットでこんな書き込みして情けない(笑)バーチャなのにかなり本気(笑) 進学キッチリ真面目くん(笑)ネットでは態度でかい(笑)

262 :名無し名人:2008/09/07(日) 03:38:32 ID:HrXfZQfp
ネットで態度デカイのってZOOの奴らだろ www

特に象と蛇 www

263 :名無し名人:2008/09/07(日) 07:51:51 ID:fpRDyJtu
>>252>>256>>257>>258>>259>>262同一人物

これも>>241>>242
そしてこれも>>109>>110>>111
>>112からして明らか
>>119>>124>>125>>130

上全部同一人物
特徴は文章の後に必ず空白置いてからwwworworWWWを用います

264 :名無し名人:2008/09/07(日) 07:54:54 ID:fpRDyJtu
上の252はミス >>251でした

265 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:14:42 ID:HrXfZQfp
>>263 多少違うけどだいたい当たりかなー WWW

我こそはWWWである


266 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:22:06 ID:HrXfZQfp
ニートまにあ諸君いい加減早く俺を見つけてみろよ WWW

普通にお前らと絡んでるのにまだ気がつかないのかよ WWW

君らどんだけ頭悪いのかな WWW

そー言えばナチは最近いないな 消えてくれたし それとも死んだかな WWW

管理人のカスナオも死ね WWW





267 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:41:37 ID:HrXfZQfp
死んでほしい人最新ランキング
第5位 ニャンタ 何気にうぜー 中卒のガキ 中卒とかだせー WWW
第4位 琉威 リア友早く作れよ WWW お前は毎日まにあにいるね 友達いないならそこら辺の虫と友達になったら? WWW
第3位 幕 お前は最近レート気にしなくなったな WWW でも紫から水色まで落ちまくったな それがお前の実力 WWW GBにもまにあにも毎日いてお前ニートだろ WWW
準優勝 蛇【ZOO】 お前オセロ弱いのに偉そうなんだよ WWW 死ねカス蛇 顔気持ちわるそーだな 一回写メ見せてみろよ WWW 自分でも気持ちわりーから見せられないか WWW
優勝 忍【オセレンジャー】 ニート忍毎日自宅警備ご苦労様 WWW リアがモテないからってネットナンパしまってるカス WWW お前の発言正直キモイよ 死ね
追記 ナチは強すぎでランキングから外しました 星霜は惜しくも6位でした WWW

268 :名無し名人:2008/09/07(日) 13:11:10 ID:Ak/7sKjk
つい全部読んじゃった(笑)

まあ一番キモイのは……みんな思ってると思うけど、自分では気付かないもんだよね。ワキガと一緒で(失笑

269 :名無し名人:2008/09/07(日) 14:53:28 ID:i0M7DsKO
どう考えても1位はリ○チだろ
「オレンジです」
「低脳」
「観戦いいかい…」
「書き込みいいかい…」
等名言まで残しているし

ハンネ出てからあまり観戦に入れなくなりまにあネタよりGBネタが増えたみたいだけどGB板建ててそこでやれば?ナチの中傷板みたいに1人で(w

270 :名無し名人:2008/09/07(日) 17:26:47 ID:BSOMGE8C
>>267ありえない〜アナタがかわいそう〜

271 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:07:04 ID:BSOMGE8C
つか、俺を当ててみろ言ってり奴いるけど裏では、もう情報交換されてますから(笑)

272 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:46:50 ID:fpRDyJtu
>>251>>256>>257>>258>>259>>262>>241>>242>>109>>110>>111>>112>>119>>124>>125>>130全部同一人物

もちろん>>265>>266>>267

>>267とかやばいね、
目立つだけでなにかしらウザイとか言ったり、自分ランキング(最新)とかつくったり、ほんと小学生の稚拙行為だな

そして何歳か知らんが小学生ではないので(精神だけは小学生、しかもダメな小学生)いきなり死ね死ね死ね…などあり得ない書き込みをいきなりしはじめる

こんなやつは絶対世間では通用しないし、友達もいないんだろう。

あわれ、ここに極まれり

273 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:58:06 ID:HrXfZQfp
>>272 自分の事言ってるし WWW 社会のゴミ君 WWW

274 :名無し名人:2008/09/07(日) 20:09:54 ID:BSOMGE8C
この荒らしはチャットでペラペラ いらんことまでしゃべってバレちゃってるのに気がつかないんだよ(笑)もう、みんな知ってるよ

275 :名無し名人:2008/09/07(日) 20:47:05 ID:HrXfZQfp
俺の事もう知ってるんだ WWW


じゃあさー昨日普通に書いた奴と絡んだけど何も変化なく絡んだんだけど WWW


知らねーのに適当な事言うなよな WWW カス

276 :名無し名人:2008/09/07(日) 21:31:14 ID:zvp1S2wu
負け犬の遠吠えと一緒でビビればビビるほどでかく騒ぎたてるあほ

277 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:17:05 ID:gwK0OwLS
アホか(笑) 知ってたって感情見せてどうするんだ?おまえなんてみんな眼中ないんだよ(笑)

278 :名無し名人:2008/09/08(月) 05:22:48 ID:sExoqLPD
WWWとかまぢで気持ち悪いな…

なんなの?
自分がニートなんでしょ?朝から晩まで見張ってて

気持ち悪っ

279 :名無し名人:2008/09/08(月) 11:40:24 ID:xd2IDImJ
たしかにキモチワルイ。ニートとかっていうより異常な執着心とか、ほとんど精神異常者、犯罪者一歩前な人間という感じ。リアルでは言いたいことも言えなくてネットしか楽しみが無く、しかも他人を貶したりする事でしか自分を見いだせないちっさい人間。

280 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:09:59 ID:gwK0OwLS
自分にない取り柄のある人を僻む癖があるんだよ。ネットでランキング付けてる人達は彼の憧れらしいんだよ。さぞかし悔しいんだよ。

281 :名無し名人:2008/09/08(月) 14:38:11 ID:1i4xkqjy
まぁここの住人自体きめぇんだがな



282 :名無し名人:2008/09/08(月) 20:17:50 ID:fqNmyRey
オマエモナー

283 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:16:45 ID:lK7/+tFq
蛇【ZOO】まにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろ

284 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:18:38 ID:4e/HRxu0
WWWさんおはよう。
今起きたんだね

ちなみに蛇さんは生オセロの大会で優勝しまくってるから>>267の妄想は現実じゃないよ

285 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:16:22 ID:daWifk2B
ってか>>267 最新ランキングww
バロスwwwww

286 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:18:16 ID:7H+b9ZFp
同じ発言をしつこく繰り返す辺りがWWWさんの限界なんですね。
まるで駄々っ子だW

287 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:45:16 ID:zrRssHDY
しかしまぁ暇人共が何人も観戦チャットして目障りだなぁ
よそでやれよ

288 :WWW:2008/09/09(火) 02:09:44 ID:GV549zXc
ランキング好評みたいなのでまた近々やります WWW


因みに何のランキングがいいですか? WWW

〇まにあリアキモ顔予想ランキングを予定中 WWW
〇童貞、処女予想ランキングも予定中 WWW
〇犯したい人ランキングも予定中 WWW
〇まにあ死んで欲しい人最新ランキング予定中 WWW

289 :WWW:2008/09/09(火) 02:13:57 ID:GV549zXc
>>284 おはよう WWW


蛇は近々死にますよ

しばらく通り魔には気をつけた方がいいよ WWW

290 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:21:04 ID:LOMOBtFq
荒らし君、今日も必死に嫌われてないか観戦に紛れて人目を気にしてましたね 藁

291 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:43:29 ID:wP6rNl96
>>289殺人予告と見ていいですね?

292 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:47:41 ID:7utZlMxF
逮捕可能な発言が出た様ですね。

293 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:00:53 ID:LOMOBtFq
早く誰か警察に持っていっちゃって〜

294 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:45:44 ID:wP6rNl96
WWWさん、通報される前に言い訳なり謝罪なりしといたらどうですか?
最近この手の犯罪予告には警察も厳しそうだし、通報されたら大変な事になるんじゃないですか?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)