5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞問題】本因坊戦のスポンサーを替えるべき

1 :名無し名人:2008/07/01(火) 23:56:20 ID:k/MBFGZ1

まとめWiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html


毎日新聞は、過去9年間に渡って日本人に対するイメージを著しく貶めてきたわけです。
"日本"棋院はこのまま毎日新聞をスポンサーに付けていてよいのでしょうか。




76 :名無し名人:2008/08/19(火) 02:07:56 ID:3dZXUfLT
●有道出人「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」

390 : 格力高(長屋):2008/08/18(月)
さすがの毎日も、こんな奴に「擁護」されるのは迷惑だろうな
逆に自社の糞っぷりが強調されてるようなもんだからな

### ワロタ w


391 : 莫師漢堡(樺太):2008/08/18(月)
こいつ日本人と結婚して日本に帰化したのに
離婚してから頭がおかしくなったな

### それは逆で、頭がおかしくなった (2000年ころから訴訟を開始) から離婚に至ったのだろう


392 : 星巴克(兵庫県):2008/08/18(月)
このキチガイのおかげで銭湯が廃業させられたんだよな。

### 本当かね? それこそ訴訟もんだが。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)