5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薫の碁

1 :某薫 ◆uPN/HiLmYg :2008/05/22(木) 10:40:26 ID:997AWjPS
薫が囲碁についていろいろと答えるよ。(嘘多いよ)

2 :名無し名人:2008/05/22(木) 11:12:14 ID:r5ErEEom
2

3 :名無し名人:2008/05/22(木) 12:27:32 ID:X8x8txWi
何者?

4 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/22(木) 13:12:34 ID:997AWjPS
>>3
1.吉岡薫
2.中山薫
3.岩本薫(が憑依した一般人)

この三つの中から選んでね。

5 :名無し名人:2008/05/22(木) 14:48:10 ID:pQ39eBUo
花山だろ。
小指と薬指で碁石をすり潰しちゃうとか、
六寸盤を電話帳みたいに引きちぎっちゃうとか、
いろいろの逸話があるけど、本当にやったことあるの?

6 :名無し名人:2008/05/22(木) 17:50:40 ID:/dOBN8hu
グイン・サーガ面白い。60巻ぐらいまでは読んでいた。

7 :某薫 ◆uPN/HiLmYg :2008/05/22(木) 19:09:38 ID:997AWjPS
>>5
メーエンさんならやったことあるかも。

8 :名無し名人:2008/05/22(木) 19:21:59 ID:ggVuv5uw
本部さんと石田芳夫のポジションは近い希ガス

9 :名無し名人:2008/05/23(金) 01:09:14 ID:sO2f07jI
>>6
途中から小学生向け小説並みの文字サイズと行間になってたけどな。
薫さぼりすぎ。編集者が涙を流してる姿が浮かんだよ。

10 :名無し名人:2008/05/23(金) 20:12:52 ID:UazL5Xan
>>9
すまん、カン違いしてた。60巻なんて書いたけど
調べてみたら当時30巻、あたりまでしか発行されてなかった。
外伝含めて35冊くらいしか読んでなかった。

11 :某薫 ◆uPN/HiLmYg :2008/05/23(金) 23:05:49 ID:yy+mln8z
>>9
吉岡薫もサボってるから未だに七段。
本因坊薫和が怒っています。

12 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/24(土) 22:41:49 ID:NAkm3UJB
明日のオークスは、馬単4-6(しろ)と9-6(くろ)を買おうかな。
枠連1-2でもいいか。
それとも吉岡薫七段で単勝7番かな。

13 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/26(月) 22:33:00 ID:MEqYl93p
面白いネタ…じゃないや、質問募集。

14 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/30(金) 21:08:09 ID:t6VPtzbK
何でもいいからカキコして。

15 :名無し名人:2008/05/30(金) 21:29:48 ID:BZz+TrUL
ひゃっほーい

16 :名無し名人:2008/05/30(金) 22:28:05 ID:ALiJTZ5c
うほ、うほほほ

17 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/30(金) 22:31:16 ID:t6VPtzbK
>>15
久しぶりのお客様。ありがとうございます。
私も真似をして、
「ひゃっほーい」

18 :名無し名人:2008/05/30(金) 22:37:55 ID:L7PaZBzD
「 に っ こ っ こ掲示板」ヤッフーで検索して下さい!          」
新しいの!!
意外と便利。まだまだ監視ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

19 :◆uPN/HiLmYg :2008/05/31(土) 00:49:55 ID:mptqvvoA
>>16
無視したわけではないよ(レスした時間を見ればわかると思うけど)。


20 :◆uPN/HiLmYg :2008/06/06(金) 22:43:34 ID:a7gDNdc2
暇だナァ。

21 :◆uPN/HiLmYg :2008/06/09(月) 22:53:21 ID:u2Ado5rP
今日も、いい天気。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)