5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田章

1 :名無し名人:2008/05/19(月) 00:29:36 ID:z8bUTyaj
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000042.htm

2 :名無し名人:2008/05/19(月) 11:51:31 ID:6+zvoD4a
4年ぐらい前に、石田氏が日本碁界を憂いて書いた本を読んだわ。
中韓に対抗できないことに危機感を持ってる氏の予言書みたいな内容だった。

「日本は駄目かもワカラン…でも若手四天王みたいな棋士達も
育ってるやないか!」みたいなことも書いてたけど
今のところ世界戦で優勝してるのは張栩だけ。山下に期待してたみたいだけど…。

>>1
こっち見んなw

3 :名無し名人:2008/05/19(月) 16:12:45 ID:zZZjYA1f
石田に限らず、山下にはみんな期待してたでしょ・・・
って思わずスレ違いなことを書いてしまう。

石田もある意味期待を裏切った棋士の一人だとは思うけどね。
酒を飲み過ぎたのか。

解説のときの声が小さいのもねぇ・・・
棋理には明るそうなんだけど。

4 :名無し名人:2008/06/02(月) 01:57:49 ID:Kvl/cRv9
新聞詰碁の人。それ以外知らん

5 :名無し名人:2008/06/02(月) 06:23:37 ID:vZF35Whx
チンポのAAは1がテンプレで貼ってるんじゃ無かったのか。

6 :名無し名人:2008/06/02(月) 09:55:56 ID:Fvb46luK
>>5
そうだよ。>>1が貼ってる。

7 :名無し名人:2008/06/15(日) 23:02:56 ID:2L9F514q
ほう

8 :名無し名人:2008/06/29(日) 13:02:56 ID:eJzt/UsB
応援

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)