5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林泉美ちゃん

1 :名無し名人:2008/05/06(火) 14:23:01 ID:ziVfkdyA
おとなしくて控え目でおしとやかな感じで俺のタイプだ

2 :名無し名人:2008/05/06(火) 14:25:03 ID:ziVfkdyA
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000338.htm

3 :名無し名人:2008/05/06(火) 14:41:59 ID:Szpvc8d+
女流最強?

4 :名無し名人:2008/05/06(火) 14:49:12 ID:gEp42sTb
前スレ?(>>1出てこい!)
★泉美ちゃん応援スレ★ 2冠目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1047309606/

過去スレ?
★泉美ちゃん応援スレ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1015636306/
http://game.2ch.net/bgame/kako/1015/10156/1015636306.html

関連スレ?
泉美ちゃんおめでとう(●´ー`●)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1182328402/

5 :名無し名人:2008/05/06(火) 14:57:50 ID:gyyzDTEY
初二段で九段をなぎ倒してた頃はすぐにもリーグ入りするかと思ってました。

6 :名無し名人:2008/05/06(火) 16:58:14 ID:7x3kRQDh
ああ、チョウウのブサイクな嫁か
スレいらないだろ

7 :名無し名人:2008/05/20(火) 00:47:52 ID:KeFIPwQJ
満たされちゃって勝てないのかなあ

8 :名無し名人:2008/06/02(月) 15:34:40 ID:IhT4UM6O
負けないで

9 :名無し名人:2008/06/02(月) 18:11:36 ID:RsDT7f5a
満たされてっていうか、子育て大変なんだろ。
実質、研究に割く時間なんてほとんどなくなるんじゃね?

10 :名無し名人:2008/06/02(月) 23:01:03 ID:2lul1RPU
最近は女流の国際棋戦にも出ませんし、やはり育児に時間を割いているのでしょうね。
でも1つはタイトルを持ってNHK杯には出場して欲しいですね。

11 :名無し名人:2008/06/03(火) 10:36:36 ID:QvABsAfZ
この人弱くなった?

12 :名無し名人:2008/06/03(火) 23:31:24 ID:pd6IVXwz
陽光と結婚してたら面白かったのに

13 :名無し名人:2008/06/03(火) 23:55:32 ID:hpVwzfJ5
陽光じゃ自分で稼がないといけないもんな。
秒読みとか親父のツテで、他の有象無象よりはいくらか収入はあるけど。

14 :名無し名人:2008/06/17(火) 23:22:54 ID:V6R0P5qN
こすみたん

15 :名無し名人:2008/06/18(水) 14:14:13 ID:h47i8t0C
女流名人も女流本因坊も決勝で謝に負けたんだよなあ。
夫婦揃って挑戦者決定戦で負けまくってる・・・。

16 :名無し名人:2008/06/19(木) 00:40:32 ID:gayirLlw
決定戦まで行くだけ凄い。
主婦業に力を注いでなかったら
もっといけるだろうに

17 :名無し名人:2008/07/01(火) 22:01:40 ID:4+Fe5ch6
主 婦 引 退

18 :名無し名人:2008/07/02(水) 17:53:56 ID:NM44nZ+P
結婚してこれほど弱くなった人も珍しい
張栩風の碁に改造しようとするからいけない

19 :名無し名人:2008/07/16(水) 02:23:12 ID:+NEgnRi5
いつまでちゃん呼ばわり?

20 :名無し名人:2008/07/16(水) 02:46:51 ID:x3Bh7SFl
性的劣等感がいずみちゃんの強さを支えていた。
女性としての幸せを味わえば、弱くなるのは当然。

井山も、女断ちしなければ、名人にはなれない。

21 :名無し名人:2008/07/25(金) 21:51:28 ID:tYycob5p
大丈夫。
こすみちゃんが最強棋士になるだろう。

22 :名無し名人:2008/07/27(日) 23:11:58 ID:7vTtrUmQ
泉美は味のある良い顔をしていると思う。
すごく好きなタイプだ。



23 :名無し名人:2008/07/27(日) 23:13:06 ID:7vTtrUmQ
http://www.nihonkiin.or.jp/match/080726_izumi.jpg

この写真とか好きだ。

24 :名無し名人:2008/07/28(月) 08:07:25 ID:lOseKXxZ
>>19
泉美ちゃんはかわいいから一生だな

25 :名無し名人:2008/07/28(月) 08:14:31 ID:OunhUL99
将棋の渡辺明竜王の奥様が小林泉美さんに似ているというウワサがある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)