5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチ囲碁の実現を望むスレ

1 :名無し名人:2008/01/05(土) 18:48:56 ID:hGQZxPJR
いっそのこと、女流棋士(特に若手)が集結して、
どこかの浜辺で「ビーチ囲碁」なるイベントを
やってみてはいかがでしょうか。
これなら、ビーチバレー会場の客席を追い出された
カメラ小僧がじゃんじゃん来て、
女流棋士のビキニスタイルが撮れるので、
彼らが大喜びするでしょうね。


2 :名無し名人:2008/01/05(土) 18:53:30 ID:hGQZxPJR
梅沢由香里のビキニスタイルが一番見てみたいものですね。


3 :名無し名人:2008/01/05(土) 18:57:04 ID:XUO3gabc
ハンス・ピーチのスレが立ったのか。
うれしいね。また来るよ。

4 :名無し名人:2008/01/07(月) 06:35:29 ID:8qjlo8Zt
>>2 30過ぎた女の曲線はどうしても20台には劣る。

5 :名無し名人:2008/01/08(火) 17:47:45 ID:TxkNrZoh
マグネット式の四つ足付きの碁板と碁石があれば、
屋外での囲碁プレイにもぴったりだと思うのですが。


6 :名無し名人:2008/01/12(土) 22:52:59 ID:xnAkXOFb
四つ足でなくてもいいんじゃないかと

7 :名無し名人:2008/01/14(月) 20:08:31 ID:+TWAJ2t2
保守

8 :名無し名人:2008/01/14(月) 21:25:12 ID:sRafjSe5
ヽ(´ー`)ノ

9 :名無し名人:2008/01/14(月) 23:57:27 ID:UmBnsq0D
ビーチク囲碁

10 :名無し名人:2008/01/15(火) 20:35:30 ID:gdjO/m0F
期待してるんやがーいつ始まるの?(ぇ

11 :名無し名人:2008/01/27(日) 02:20:26 ID:U8zN8a1I
チンピク囲碁

12 :名無し名人:2008/02/05(火) 15:48:17 ID:n9qSLVCk
5

13 :名無し名人:2008/02/05(火) 22:50:24 ID:rW0YoEHN
ハンス・ピーチって書こうと思ったら先を越されていた。


14 :名無し名人:2008/02/16(土) 18:46:41 ID:2JdCFl7g
age

15 :名無し名人:2008/02/25(月) 19:04:28 ID:MKxLtOEM
今TBS系で流れている「関口宏の東京フレンドパークU」に
ビーチバレーの選手でグラビアにも登場する
M・A(22歳)が出演していますが、
盗撮カメラマンやストーカーに狙われるくらいなら、
いっそ囲碁の女流棋士に転身してほしいと思っちゃいました。
でも22歳では絶対にプロ棋士にはなれないので、
NHKの囲碁講座番組で梅沢由香里と共演するという道もあるでしょうね。
梅沢が先生で、M・Aが生徒(アシスタント)といった具合で。


16 :名無し名人:2008/02/26(火) 12:11:07 ID:8nvDw0Qu
ピーチ6段の冥福を祈ります。

17 :名無し名人:2008/03/10(月) 15:39:27 ID:TlfYoe+a
ビッチ

18 :名無し名人:2008/03/21(金) 02:36:10 ID:dPh6H1fw ?2BP(0)
6rtycgh

19 :名無し名人:2008/04/03(木) 14:56:03 ID:tmizLFup
ビーチ将棋
目が腐るう

20 :名無し名人:2008/04/15(火) 14:55:55 ID:opXVC/GB
>>19
ここは囲碁・オセロ板ですよ。

ビーチ囲碁
目が腐るう

と書くべきでしたね。
あと、ビーチ囲碁で使う碁盤は卓上用で表面に薄い鉄板を用いた碁盤で、
碁石は風で吹き飛ばないよう、強力な磁石を内蔵したものにすべきです。


21 :名無し名人:2008/04/30(水) 17:15:08 ID:Eo0eCBN3
ビーチ囲碁で女流棋士が着用する公式水着は、
ビキニのトップ・ボトムともに、
左半分が黒、右半分が白という色にしてほしいですね。
あと、ビーチバレーJBVツアーと同じく、
ファイテン(株)がスポンサーになってもらいたいと思います。
「ファイテンビーチ囲碁大会」なんてね。


22 :名無し名人:2008/05/01(木) 14:58:05 ID:uzwSUkXK
>>21
もちろんビキニにはファイテンのロゴを入れるものとします。


23 :名無し名人:2008/05/02(金) 03:41:45 ID:9dYyge80
合うwww 海の家と碁盤wwwww 好きかもwwwww

24 :名無し名人:2008/05/12(月) 16:20:21 ID:YvXPwMZ5
小川誠子のビキニスタイルは見たくないですね。


25 :名無し名人:2008/05/12(月) 19:35:21 ID:v6i+copb
ビーチバレーも無理やりなエロ競技だよなw

26 :名無し名人:2008/05/13(火) 19:57:07 ID:rnhZAmbe
謝依旻のビキニスタイルは見たいのですが。


27 :名無し名人:2008/05/13(火) 20:26:38 ID:yPoEZfjo
ゴメン、おれ 小川誠子好きなんだ。
トモちゃんならOK

28 :名無し名人:2008/05/14(水) 17:07:20 ID:rxFzxr10
>>27
トモちゃんって誰ですか?


29 :27:2008/05/14(水) 17:08:46 ID:rxFzxr10
>>28
ゴメン。小川誠子の誠子は「セイコ」じゃなくて「トモコ」と読むんですね。


30 :名無し名人:2008/05/14(水) 17:13:16 ID:rxFzxr10
万波佳奈のビキニスタイルも見たいものです。



31 :名無し名人:2008/05/23(金) 12:47:36 ID:IMrlmpz2
治勲はトモちゃんにお風呂に入れてもらったらしいな。

32 :名無し名人:2008/05/23(金) 19:40:45 ID:lNsvz5j3
碁笥とその蓋もステンレス製にすべきでしょうね。
錆に強いし、マグネット碁石にくっつきますので。

33 :名無し名人:2008/05/27(火) 16:51:37 ID:h0KHtb5T
知念かおりや万波奈穂のビキニスタイルもぜひ見たいです。


34 :名無し名人:2008/05/28(水) 10:32:08 ID:Qlh30B/X
張栩と高尾紳路が水着でやりあうのかよ
見たいような見たくないような



35 :名無し名人:2008/05/28(水) 13:41:56 ID:wnPHZBpW
じゃあ林海峰と淡路修三で

36 :名無し名人:2008/05/28(水) 20:27:58 ID:+xftZfwh
林海峰の娘と淡路修三の嫁の間違いだろ?

37 :名無し名人:2008/05/30(金) 11:26:45 ID:in+0lGxl
ばかやろ男の裸祭りだよ
砂まみれで囲碁まみれですよ

38 :名無し名人:2008/05/30(金) 13:26:38 ID:gleEPyrO
淡路修三の美人妻は見たいっ!

39 :名無し名人:2008/05/30(金) 15:38:21 ID:in+0lGxl
美人妻がコゲイマから絡めてきて

40 :名無し名人:2008/05/30(金) 19:27:35 ID:UfSgXSmM
小川誠子もビーチ囲碁に出場すれば意外に注目されるかもしれませんね。


41 :名無し名人:2008/05/30(金) 19:29:23 ID:UfSgXSmM
青葉かおりのビキニスタイルも見てみたいものです。


42 :名無し名人:2008/05/30(金) 19:48:32 ID:k6tjZvu4
しょうがない、女流棋士のビーチク囲碁で我慢しよう!

43 :名無し名人:2008/05/30(金) 22:58:20 ID:L7PaZBzD
「 に っ こ っ こ掲示板」ヤッフーで検索して下さい!          」
新しいの!!
意外と便利。まだまだ監視ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

44 :名無し名人:2008/06/02(月) 19:08:33 ID:lA8UtZNi
トモちゃんはビキニが意外と似合うかもしれませんね。


45 :名無し名人:2008/06/02(月) 22:42:28 ID:6+b+Dd3k
シャアには何を着せたらいいんだか見当つかないw
青葉は体型が酷過ぎ(ペチャパイ・出っ尻・大根足)だから要らね
万波は幼児体型だからスクール水着でいいや

鈴木歩はすぐに日射病で倒れる予感w

46 :名無し名人:2008/06/06(金) 20:24:24 ID:0PakV8zs
>>45
梅沢由香里は長時間のビーチ囲碁対局には耐えられるでしょうね。
ちなみに僕も梅沢のファンです。


47 :名無し名人:2008/06/06(金) 21:20:40 ID:CYtVBe/w
夏が来たのだから実行に移したい

48 :名無し名人:2008/06/11(水) 19:50:43 ID:U4jApCJ5
ここは囲碁・連珠・オセロ板ですが、ビーチ囲碁以外にも、
ビーチ連珠やビーチオセロがあってもいいと思いたくなります。
将棋・チェス板なら、ビーチ将棋やビーチチェスといったところでしょうか。

さて、ビーチオセロにはこんなオセロ盤が適しているのではないでしょうか。
オセロ極(きわめ)
http://www.megahouse.co.jp/megatoy/products/othello/othello01.html
これは、石を内蔵したオセロ板で、指でクルクルひっくり返す
方式を採用しているため、石の紛失の心配がないという特徴があります。
もちろん屋外でのオセロ競技の際にも石が吹き飛びません。


49 :名無し名人:2008/06/23(月) 19:24:16 ID:uWWcCt6g
age

50 :名無し名人:2008/06/28(土) 19:36:48 ID:Uxycxf2o
>>21
ファイテン(株)公式サイト
http://www.phiten.com/

51 :名無し名人:2008/06/30(月) 17:16:07 ID:7U3t8lFe
早くお台場海浜公園でビーチ囲碁大会が開かれてほしいものです。
ちなみに同所はビーチバレーの大会もよく開催され、
2016年に東京が開催地に立候補しているオリンピックの
ビーチバレーの会場にもなる模様です。


52 :名無し名人:2008/07/09(水) 20:07:16 ID:iSgIqAhn
age

53 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:06:48 ID:0n+unm8W
過疎ってますね。


54 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:09:25 ID:aJapydTw
こんなスレが賑わってたまるか

55 :名無し名人:2008/08/20(水) 19:57:14 ID:71FHiFxT
男性棋士でビーチ囲碁をやるなら、
羽根直樹、高尾紳路、張栩、山下敬吾の若手四天王は
メンバーに入れるべきでしょうね。
もちろんビーチバレーにも女子だけでなく、
男子の種目も設定されていますが。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)