5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対局中話しかけられると切れる人

1 :名無し名人:2008/01/04(金) 12:55:51 ID:ufPFW75g
俺が何をやってる最中だと思ってるんだ・・・
車が邪魔だから避けろやら、掃除するからどけやら
何時まで送ってくれやら・・・
俺はお前がこの場で倒れて意識不明ぐらいな
事にならなければPCの前から離れはしない

2 :ネット代月6万:2008/01/04(金) 16:05:13 ID:l87UOBuW
どうせうんこしたくなったら離れるくせに

3 :名無し名人:2008/01/04(金) 17:52:36 ID:oXKoCOP+
あるある

4 :1:2008/01/05(土) 14:49:39 ID:jIagiJRK
>>2
残念ながらうんこくらい対局中なら
半分は漏らす覚悟が俺にはある

5 :名無し名人:2008/01/05(土) 15:49:39 ID:Xaw7sR0K
覚悟なんて現実の前では吹っ飛ぶ。
まず漏らしてから言え。さぁ漏らせ。

6 :名無し名人:2008/01/08(火) 23:11:29 ID:WevsZlLn
対局者が話しかけてくる時があるけど無視してもいいのかな

7 :名無し名人:2008/01/08(火) 23:22:46 ID:jDo1dwqt
以前タイゼムで韓国の人と打ったとき
俺日本好きなんだ、名前は?住所は?年齢は?職業は?俺の名前は・・・
と英語で延々話し掛けられたことがある。
わざとこちらのミスを誘っていたのか、単に好意的な韓国人だったのか知らんが。

8 :名無し名人:2008/01/09(水) 00:14:53 ID:nctGUZ52
>>6
自分が人に話しかけて無視されたらどう思う?良いとか悪いとかじゃなくて、気持ちの問題。

9 :名無し名人:2008/01/09(水) 02:47:26 ID:IoPmFoSn
話しかけないから問題ないな

10 :名無し名人:2008/01/10(木) 02:32:28 ID:kXSp6gls
仮定する事ができない人間って居るんだぁ。
どうやって生きてるんだろう・・・

11 :名無し名人:2008/01/10(木) 03:02:38 ID:mAz8yESC
話しかけられると迷惑だろうという仮定のもとに話しかけないのですよ?

12 :名無し名人:2008/01/12(土) 01:28:12 ID:SyyX/5cU
では
話しかけても迷惑でないだろうと仮定して話しかけたところ無視された、と仮定することはできませんか。

13 :名無し名人:2008/01/25(金) 23:25:40 ID:eG1HEj3B
つまり?

14 :名無し名人:2008/02/05(火) 00:14:41 ID:XfTbrcbu
4649がうざい

15 :名無し名人:2008/02/18(月) 00:28:36 ID:DmLhxpkW
age

16 :名無し名人:2008/02/23(土) 22:17:07 ID:LZ483jcZ
家族に話しかけられてるときとか
「ププッ こんなヨミで長考? w」
とか思われてそうでやだな。

17 :名無し名人:2008/03/07(金) 13:52:38 ID:8MjA3Yzl
うるさい

18 :名無し名人:2008/03/07(金) 14:25:51 ID:4YEA4+cR
対局中話しかけてくれる人がいない人

19 :名無し名人:2008/03/18(火) 23:29:16 ID:46fV1R5O


20 :名無し名人:2008/03/21(金) 01:34:13 ID:dPh6H1fw ?2BP(0)
jh

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)