5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 3発目

1 :名無し名人:2007/07/16(月) 21:42:10 ID:NZ15NEgr
中島美絵子
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000393.htm
第54回NHK杯聞き手に昇格。
ついに女王へ。

前スレ
【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 2発目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1169352600/

【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈一発逆転人生】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1098099185/

933 :名無し名人:2008/01/06(日) 15:02:54 ID:QsEUs5wy
透けたブラジャー見ながら抜きました。

934 :名無し名人:2008/01/06(日) 22:29:11 ID:aCdwaVOh
見逃しました 泣
どなたか アップして頂く事は出来ないでしょうか?

935 :名無し名人:2008/01/07(月) 00:26:14 ID:bL2Ig2Pa
透けブラジャーは純白ですか?(;´Д`)ハァハァ

936 :名無し名人:2008/01/07(月) 08:53:21 ID:75ISIEWK
そんなにスケスケじゃなかったよ。

937 :名無し名人:2008/01/09(水) 01:16:05 ID:zbM1w/NB
忙しくてブログ書く暇ないのかな?
まぁ無理して書いても負担になるだけだし
美絵子さんのペースでね
今年も応援してます!

938 :名無し名人:2008/01/09(水) 01:46:15 ID:EqEXA42v
美絵子タンといったら純白ブラか黒ブラだろ〜

939 :名無し名人:2008/01/09(水) 02:29:53 ID:JV5WwMHE
パンチィ脱いで白いブラジャーだけで

握って下さい!!!!!!!!!!

940 :名無し名人:2008/01/09(水) 07:45:51 ID:KOunPaW3
武宮の時にやたら気合の入った服を着てくることが多い気がする
これまた氏カムバーック!

941 :名無し名人:2008/01/09(水) 09:51:10 ID:CT74JS9V
>>940
自分もそれは感じていた。
というか氏の注文なのか、あるいはそうしないと著しく機嫌が悪くなって仕事が
はかどらないことを経験的に悟ったのか・・・・

942 :名無し名人:2008/01/10(木) 23:48:15 ID:5FgOxvMr
ブログが完全に妖精さんと化しているんだが、誰か日本語に翻訳してくれないか?
 
でも、アリキタリのブログじゃないので面白いです。

943 :名無し名人:2008/01/10(木) 23:56:42 ID:wzcvIN7v
>>942
なんの、お前も妖精だろwww

944 :名無し名人:2008/01/11(金) 00:23:37 ID:Mku84t9G
http://yukarigo.at.webry.info/200801/article_1.html

945 :名無し名人:2008/01/11(金) 07:29:37 ID:s87lGamR
ttp://www.vippers.org/img/uho2155.jpg

946 :名無し名人:2008/01/11(金) 17:52:13 ID:pDaeTBzt
>>945
これが千の風うぃるっしゅ、ってやつかい?

947 :名無し名人:2008/01/11(金) 22:44:31 ID:qnGn/4q2
指輪してるから結婚してるのか。

948 :名無し名人:2008/01/12(土) 03:56:24 ID:XjpB2Dds
>>944
見た目がおねえさん系でしっかりしてそうだけど中身はけっこう
違う人なのね。ショコタンみたいな感じなんだろうな。
まあ、服装でヒラヒラ系が好きなところもその辺を暗示してるのかもね。


949 :名無し名人:2008/01/12(土) 08:15:33 ID:8Y/5MqWg
>>944
ネズミというより三平だな

950 :名無し名人:2008/01/12(土) 10:15:25 ID:F9HvjW5T
>>946
ブラクラならちゃんとかいとけよボケ

951 :名無し名人:2008/01/12(土) 19:30:38 ID:nmv/DqRZ
>>946
おまえ>>945より悪質だな。

952 :名無し名人:2008/01/13(日) 14:17:44 ID:KnXWK31q
今日のピンク美絵子正面
キャプ待ち

953 :名無し名人:2008/01/13(日) 16:23:27 ID:s4qOnfGt
今日は抜けなかった

954 :名無し名人:2008/01/14(月) 00:40:23 ID:UxevFLk2
今日は最初に巻幡さんが「に、握ってください」って
噛んだところが面白かった
その後笑いをこらえてるところもGood

955 :名無し名人:2008/01/14(月) 01:28:11 ID:/J8yBCd7
ピンク美絵子ラブ
かわういよ〜〜〜
美絵子は俺の嫁!!!

956 :名無し名人:2008/01/14(月) 03:16:05 ID:QFMoPWHk
今日は美絵子たんのピンクをひきたてるためにほかが全員黒系の服だった。

957 :名無し名人:2008/01/14(月) 06:37:12 ID:mEmCTqhf
たまん
http://jp.youtube.com/watch?v=p3nEOgjt7QY&feature=user

958 :名無し名人:2008/01/14(月) 14:16:42 ID:tBXADU2L
957
太ももがエロイ
これはたまらん

959 :名無し名人:2008/01/14(月) 22:01:53 ID:xgEGwQwU
美絵子とはすれ違いですが、ちょっと質問があります。
本日、BSで棋聖戦第1局の総集編をやっていました。
その時の女性の胸が大きく、服装も前が開いていて
時折、黒のブラカップが見えていました。
あの方は誰ですか?

960 :名無し名人:2008/01/14(月) 22:46:49 ID:5lLnepZr
>>959
ここでも話題になってる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1121698600/l50

961 :名無し名人:2008/01/14(月) 23:44:17 ID:xgEGwQwU
>>960
サンクス。稲葉さんというのですね。
美絵子もいいけど、稲葉さんもサービス精神旺盛ですね。

962 :名無し名人:2008/01/15(火) 21:52:19 ID:WqDDbLO7
今気付いた・・・。
日本棋院のプロフィールページの写真が新しいのにかわってる・・・。
やはりいつ見てもすごく美人ですね。
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000399.htm

963 :名無し名人:2008/01/15(火) 21:57:25 ID:8LOqZ+oc
>>962
グロ注意

964 :名無し名人:2008/01/15(火) 23:12:45 ID:tp0BYpou
本物はこっち
ttp://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000393.htm

965 :名無し名人:2008/01/20(日) 12:56:17 ID:OwFVRVuZ
握って下さい 

966 :名無し名人:2008/01/20(日) 22:41:32 ID:mXrLRQW+
今日は出番の日なのに閑散。

967 :名無し名人:2008/01/20(日) 23:13:16 ID:IRlix6ud
>>962
このメス豚めっ

968 :名無し名人:2008/01/21(月) 16:04:05 ID:7xo2WdSr
と、安めぐみが独り言を言っております。

969 :名無し名人:2008/01/26(土) 10:34:06 ID:010QYzT3
そろそろ次スレが欲しい時期になってまいりました

970 :名無し名人:2008/01/26(土) 13:41:50 ID:c8U76ssI
冬場は人気ありませんな

971 :名無し名人:2008/01/26(土) 21:33:39 ID:L/bm5Oq/
美絵子
哀愁の黒ブラジャー

972 :名無し名人:2008/01/27(日) 12:21:05 ID:ULCfqxyd
握って下さい 

973 :名無し名人:2008/01/27(日) 12:31:36 ID:e/cDShqL
純白のスーツの背中にうっすらと浮かぶブラ線もエロくていいな。

974 :名無し名人:2008/01/27(日) 12:32:58 ID:v05jimgB
大人の色気が凄いぞ美絵子

975 :名無し名人:2008/01/27(日) 13:13:10 ID:jyBE8oi+
あえてワンサイズ小さいジャケを着て
乳の辺りをぴんぴんに張らせる作戦もマタヨシ。

976 :名無し名人:2008/01/27(日) 15:53:12 ID:eyDMoVwK
女教師ぽくていいなぁ。。。
美絵子せんせい(;´Д`)ハァハァ

977 :名無し名人:2008/01/28(月) 17:42:45 ID:9SRQbVAs
忘れないうちに碁ワールド2月号見とけ
http://www.nihonkiin.or.jp/publishing/2008/01/post_42.html


978 :名無し名人:2008/01/28(月) 19:54:46 ID:J9Hb2hoa
>>977
渡辺淳一は美絵子に5子か
結構強いな

979 :名無し名人:2008/01/28(月) 19:57:33 ID:LV6pEJNC
美絵子に5子って
たとえばKGSでいうとザックリどのくらいなんだろう

980 :名無し名人:2008/01/28(月) 20:25:05 ID:uEZbEEMZ
小沢一郎が5段で渡辺が4段(izaより)だそうだ。
政治家や文化人のゲタがあるから棋院認定よりもさらに甘い気がする。
5子といっても指導碁だし。

981 :名無し名人:2008/01/28(月) 22:19:01 ID:J9Hb2hoa
そうか
ヒカ碁でアキラがヘボ都議相手に3子局で持碁にしていたし
美絵子が意図的に持碁に出来るかは知らないがw

982 :名無し名人:2008/01/29(火) 00:03:17 ID:9ZqHKAry
>>978
川島直美の枕接待を受けていた淳一じじいが相手なら、
美絵子は絶対対局後口説かれてたな

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)