5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲邑信也

1 :完全勃起男:2007/04/21(土) 01:30:29 ID:2YrBdgyy
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000306.htm

2 :名無し名人:2007/04/21(土) 01:39:16 ID:SBBmIVM5
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

3 :名無し名人:2007/04/21(土) 07:12:31 ID:UVIqVrm4
この人強いよね〜

4 :名無し名人:2007/04/21(土) 12:10:34 ID:veoZjoto
アギラールに勝った!

5 :名無し名人:2007/04/29(日) 04:27:27 ID:bqkj1u/v
sage

6 :名無し名人:2007/05/11(金) 00:17:20 ID:Wo5y3R4N
えっと、誰だっけ?

7 :名無し名人:2007/05/12(土) 00:22:23 ID:EQGwGtH/
仲邑だよ

8 :名無し名人:2007/05/12(土) 00:28:56 ID:yC5WZqOU
強いの?

9 :名無し名人:2007/05/12(土) 00:33:33 ID:EQGwGtH/
俺は二子でも負ける

10 :名無し名人:2007/05/15(火) 00:02:54 ID:zqIolwhE
ほんとに仲邑信也さんのおかげで囲碁に興味が持てて、
少しずつ囲碁が分かってきました。
昨日の対局の結果もなんとなく見方分かってきましたし。
今まで「六目半勝ち」って何?って感じだったのが少しずつ理解できてうれしいです。
これからも素敵な笑顔で全国の囲碁ファンを癒してくださいね。

11 :名無し名人:2007/05/15(火) 09:07:29 ID:ogwnqTRJ
どこを縦読みすんの?

12 :名無し名人:2007/05/15(火) 22:55:29 ID:0yEtk7vs
>>10
ええ話や・・・

13 :名無し名人:2007/05/16(水) 00:09:08 ID:VakiGe0D
中村でええやん

14 :名無し名人:2007/05/16(水) 20:59:01 ID:sRXC3heU
中村じゃ目立たないだろ
仲邑なら「仲邑?なんて読むの?教えて!」って各所で聞かれ印象に残るから

15 :名無し名人:2007/05/18(金) 02:19:26 ID:i8Rg3evk
新人王戦、高尾紳路(現)本因坊・名人を相手に決勝で負けての準優勝が最高の
成績ですね。^^

16 :名無し名人:2007/05/18(金) 02:21:42 ID:i8Rg3evk
あ、因みに、新人王戦仲邑史が優勝してたら、今の高尾本因坊との立場が逆転
してたかも・・・。それは無い?あ、そう・・・。ww

17 :名無し名人:2007/06/17(日) 14:15:16 ID:jihOfqBC
抱かれたいです。
当方、ノンケの男ですが。

18 :名無し名人:2007/06/17(日) 15:15:00 ID:j4RsJlEH
いいのかいホイホイ告白して
奴はノンケだって構わないで食っちまう人間なんだぜ?

19 :名無し名人:2007/06/19(火) 16:36:43 ID:UpIeAADr
俺のことも抱いてくれ

20 :名無し名人:2007/06/26(火) 11:39:08 ID:MmACQE2p
蒼ざめて透明なロマンチックバレエ

21 :名無し名人:2007/06/27(水) 02:44:25 ID:R71P6YPW
ゆきゆきて神軍

22 :名無し名人:2007/06/28(木) 21:57:55 ID:5hUtHBaO
宇宙が笑う

23 :名無し名人:2007/06/29(金) 01:02:59 ID:hUizH4UQ
ブルーにこんがらがって木枯らしぴゅーぴゅー

24 :名無し名人:2007/06/29(金) 07:31:59 ID:9EkigFZ7
そう…そのまま飲み込んで。僕のエクスカリバー…

25 :名無し名人:2007/06/30(土) 00:31:05 ID:kiODNbaE
知恵の樹

26 :名無し名人:2007/07/01(日) 02:29:58 ID:xhMlIWmz
春の祭典

27 :名無し名人:2007/07/05(木) 06:38:18 ID:YaY19jUt
定石の急所

28 :名無し名人:2007/07/06(金) 11:45:18 ID:MZ+sDzni
信也の急所、股間にあり

29 :名無し名人:2007/07/16(月) 23:08:14 ID:+D/MO9O8
age

30 :名無し名人:2007/10/29(月) 00:33:16 ID:oxnvJ4m3
gy

31 :名無し名人:2007/11/14(水) 00:24:56 ID:MM21wFeo
NHK杯優勝の予感

32 :名無し名人:2007/11/18(日) 22:27:13 ID:mw14eNko
来週登場なり。

33 :名無し名人:2007/11/20(火) 07:26:41 ID:1izM2iF+
██████

34 :名無し名人:2007/11/25(日) 18:43:38 ID:57Ze6bww
ああ、負けたね

35 :名無し名人:2007/11/30(金) 02:33:47 ID:7KGFdtpa
海津城を死守せよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)