5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカートの梅澤由香里が好き!

1 :名無し名人:2007/03/28(水) 11:03:54 ID:3+4DtxGi
さあ、行こう!

2 :名無し名人:2007/03/28(水) 11:23:36 ID:XEyXWwke
まんこ

3 :名無し名人:2007/03/28(水) 11:52:55 ID:3y0Sz1RN
>>1
逝け

4 :名無し名人:2007/03/28(水) 15:30:49 ID:8PJxOyNK
こりゃまた抜群にキモイスレが立ったもんだ...


※一二三四五
01┌┬┬┬┐
02├┼┼┼┤
03├┼★┼┤
04├┼┼┼┤
09└┴┴┴┘
●★番のアゲハマ=0
○☆番のアゲハマ=1

5 :名無し名人:2007/03/28(水) 15:40:12 ID:8PJxOyNK
コピペ中に送信してしまった...


※一二三四五
01┌┬┬┬┐
02├┼┼┼┤
03├┼┼┼┤
04├┼┼┼┤
05└┴┴┴┘
●★番のアゲハマ=0
○☆番のアゲハマ=0


6 :名無し名人:2007/03/29(木) 01:55:36 ID:ZJpc7CkH
ゲロミニでショーツもチラチラ見えるのがいい!

7 :名無し名人:2007/03/29(木) 05:34:07 ID:vSLOnGuX
http://www.yukari.gr.jp/IMAGES/galleries/gal05.jpg

8 :名無し名人:2007/03/29(木) 08:09:09 ID:UqAAH4Xb
ヒラヒラで素足

9 :名無し名人:2007/03/30(金) 12:03:32 ID:pF53KI/0
ヘブリッx

10 :名無し名人:2007/04/05(木) 22:38:15 ID:o6EEaqzY
>>7
GJ!
4発抜きました。

11 :名無し名人:2007/04/25(水) 17:53:48 ID:S8BZCqSM
三十半ばまできてミニはやめてほしいわ

12 :名無し名人:2007/04/30(月) 00:48:11 ID:BwYRajO5
ミニって・・梅澤は何か勘違いしてるね・・ばか?

13 :名無し名人:2007/05/01(火) 01:14:02 ID:6IDZ3vJE
ヘブリッ

14 :名無し名人:2007/05/02(水) 00:57:36 ID:4F7Y5DoT
4日の秋葉原の歩行者天国で、露出の多い衣装の女性が、ホコ天でカメラに囲まれていた。
露出の多い格好の女性がカメラに囲まれるのは、アキバでは珍しくはない光景だけど、この女性が
はいていたパンツは後ろ部分が紐になっているもののようで、臀部(ケツ)が露出していた。

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-04-16-106.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-04-16-104.jpg

午後3時ちょい前にアキバBlogの中の人が見かけたときは、同行していた男性は撮影はしていなかった
感じで、デジカメ・ムービーを持った人に囲まれ、近寄れない人も含めて多く人が取り囲んでいた。
ケツを出した女性を囲んだ人達は、デジタル一眼・携帯・デジカメなどで撮影して、すぐ近くからしゃがんで
ケツや股間を撮影していた人もいた。

おそらくアキバBlogでお伝えしている前の状況を書かれているアキバインフォさんによると撮影会みたいな
感じで『ケツ撮影』もしていたようで、その後でこんな感じになった様子。見かけた時は、ケツを出した女性は
カメラにむかってニッコリもしていた。
その後、一緒にいた男性がコートを着せて、女性の肩をだいて足早に去っていた。

チラシ配りもしておらず、一緒にいた男性は撮影をしていなかったので、どんな目的でこの格好をしていた
のかは不明。ジャブローの風の噂さんによると、この女性は15日の午後2時くらいにはビデオカメラを使って
撮影もしていたみたいだけど、『ケツを出して秋葉原のホコ天に行くとどうなるか』だけを楽しんだ?
露出プレイなのかも。(本文抜粋)

アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2007/04/rosyutu_070416.html


15 :名無し名人:2007/05/03(木) 10:58:49 ID:rTA6XBBV
>>7
>>10
私は7発…。

16 :名無し名人:2007/05/18(金) 13:25:38 ID:UAag3Lix
ヘプーッ

17 :名無し名人:2007/06/05(火) 01:10:07 ID:ZsyAU6+I ?2BP(21)
>>7
これはすばらしい

18 :名無し名人:2007/06/24(日) 02:44:07 ID:Kgsw3YjM
>>7
再うpお願い致します。。。

19 :名無し名人:2007/07/05(木) 01:04:42 ID:8QIiZA+p
>>7
見れるじゃん。。ミニスカ

20 :名無し名人:2007/07/05(木) 01:22:25 ID:ORUzUZTG
>>7
もしも今、漆黒のレザーミニタイトスカートを纏った由香里さんが目の前にあらわれたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・



自宅に呼びつけ、とりあえずはソファに座らせまんぐりがえしの体勢にさせる。
いやいやするようならその枯れたヒップをスパーーーンキング!!!
その一撃で由香里の体には快感が走り、パンティには直径約4.5センチの染みが・・・
しかし、その湿った花弁には目もくれずパンティ越しに人差し指を菊の紋に抜き差ししてあげる。
・・・!? どうやら由香里はこちらのほうがお気に入りのようだ。
すでにパンティは尻の方までウェットな状態に・・・・
鈍くブラウンに染まったパンティのコーモンの位置めがけて鼻の両穴を押しつけ
くんか、くんか、くぅーーーーーーーんか!!!!!!と、深く臭いを嗅ぎ込む。
濃厚な香りが鼻孔を貫き、脳天に雷鳴が轟く。
すでに我が愚息の先からはカウパー氏腺液がこれでもかっ!!とほとばしる。
由香里と私、二人の心はえもいえぬ快感で確かにシンクロした。
嗚呼、夢の如く贅をつくした秘密の宴よ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


将棋を指す男達が、美人女流棋士に思いを馳せ誰もが一度はと夢見たシチュエーション
変態囲碁愛好家のあなたもきっと堪能してくれたことであろう。

                             −つづく−

21 :名無し名人:2007/07/05(木) 13:42:50 ID:wjZKGJ8L
最近は、イーミンたんにレザーミニタイトスカートを着せてみたいのだが…

22 :名無し名人:2007/07/08(日) 09:52:56 ID:OeAzaLb7
>>20
す、すげぇ奴が現れたモンだな、、、

23 :名無し名人:2007/07/10(火) 21:25:13 ID:4Vu9pUa4
【囲碁界の】梅沢由香里【老アイドル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1184070180/

24 :名無し名人:2007/07/15(日) 00:28:09 ID:7dGTlkPZ
「受精してね」と由香里は言った。

25 :名無し名人:2007/07/16(月) 05:40:56 ID:bN1wxPnf
由香里タンのスカートの中に顔を埋め
鼻をあそこに押しつけ
んごごごごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜っと
臭いをおもいっきり吸い込みたいと思っている人・・・
あなたは正しいっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無し名人:2007/07/20(金) 19:13:41 ID:6U57mRjX
「じかに嗅いでね」と由香里は言った。

27 :名無し名人:2007/07/22(日) 09:28:02 ID:756aoHQe
夏だねぇ・・・

28 :名無し名人:2007/07/27(金) 09:53:59 ID:WYU4dkrE
由香里先生、腋汗がモロ写ってるよ! たまんないよ!!

29 :名無し名人:2007/07/28(土) 11:36:20 ID:hVQX/XWI
「痛くしないでね」って由加里は言った

30 :名無し名人:2007/08/05(日) 10:56:54 ID:3sKlCB77


31 :名無し名人:2007/08/09(木) 09:18:33 ID:mlyeBDuy
由香里のスカートの中に顔を埋め
お休みのくちずけをしたのお口にしてあげたい
もちろん、舌入れ

32 :名無し名人:2007/08/27(月) 07:38:18 ID:a1GBjb5p
由香里さんとキスしたいです

33 :名無し名人:2007/09/03(月) 13:04:53 ID:8xo1zLw6
キュロットスカートだが
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174024683/

34 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:51:38 ID:hsiWe1uY
由香里たん可愛い・・・縛って責めまくりたい

35 :名無し名人:2007/09/18(火) 07:09:50 ID:h3NW14c+
ミニスカートのまま由香里を抱きたい

36 :名無し名人:2007/09/22(土) 07:52:47 ID:XgHbAldV
由香里たんのオカズ画像ください

37 :名無し名人:2007/10/07(日) 07:32:58 ID:1Uhmx/h3
これで抜いて
ttp://kdd2.asahi.com/igo/photogallery/image/TKY200612110170.jpg

38 :名無し名人:2007/10/08(月) 17:06:59 ID:O6jvEEAB
スカートをまくり上げてバックで挿入したい。

39 :名無し名人:2007/11/09(金) 11:49:13 ID:IuSKYNOi
どこへ行っても遊びまわって。それでも主婦か?
既婚者なら異性関係は慎むべきではないのか?
こんなだらしない女見たこと無いんだよ。

40 :名無し名人:2007/11/09(金) 20:52:00 ID:LPJWiEgr
本当ですか、ますます由香里とやりたくなってきた。

41 :名無し名人:2007/11/09(金) 21:37:15 ID:mYo1ZP1s
指導碁を打っている由香里をバックから挿入する

42 :名無し名人:2007/11/18(日) 06:55:49 ID:7QBchdVI
aaああアア

43 :名無し名人:2008/01/05(土) 11:02:24 ID:yNKplNva
tes

44 :名無し名人:2008/01/07(月) 10:52:27 ID:Y+ZLPWHI
ばあさんでもミニはくのか??

45 :名無し名人:2008/01/07(月) 14:14:52 ID:KQizhR1h
そういう話は熟女板で

【囲碁界の】梅沢由香里【老アイドル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1184070180/

46 :名無し名人:2008/01/09(水) 13:27:18 ID:zlqGc4LR
 

47 :名無し:2008/01/16(水) 21:06:05 ID:cimEhQyb
天国の加藤さんが泣いている!

48 :名無し:2008/01/19(土) 00:22:28 ID:aqVr7e/x
股間はすごい!!!

49 :名無し名人:2008/03/26(水) 07:28:40 ID:PR+Cuwx7
《重複です》

誘導 ↓
1から始める梅沢由香里の碁 第4回
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1183159564/l50
このスレッドが以前より継続されている本スレッドです。



50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)