5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シロック最強伝説!

1 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 20:09:41 ID:MJ2fP28k
語れ!

2 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 20:17:14 ID:PRd8kkkh
マルティン様を倒せるのは

3 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 20:28:30 ID:MurSli39
弓兵は全部つおいよ


4 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 20:30:52 ID:9Whsfs3H
弓大事にしろよ

5 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 20:52:47 ID:xkjC9v5/
三連射>>>>>>>>>>神舞剣

6 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 21:20:09 ID:znVYYVDH
三連射再攻撃なんてチートにもほどがある

7 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 22:37:32 ID:/fZrioJu
残念だが追撃を覚えたイストバルのが強い

8 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 23:22:55 ID:PRd8kkkh
シロックの強さは機動力

9 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 23:54:56 ID:bnR4N0A7
>>7
イストバルは雑魚専
シロックはボスキラー

10 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 00:15:51 ID:AYywVrgA
おるふぇりあwババ専乙

11 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 00:43:53 ID:31nE3e5z
つーかクソスレ過ぎないか?

12 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 02:02:49 ID:DR9JekwT
イストバルは護符のための生贄。

13 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 02:12:44 ID:8f+ZWIxl
シロックもイストバルもダウドがおいしく頂きました。

14 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 18:36:24 ID:9O5CHDR4
スリープライアーのアレが一章一回限定でつかえたらなぁ
全ゲーム中一回限定て

15 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 18:58:09 ID:UD8sjObn
>>7
あらゆる敵相手でもオーバーキルできる程のイストバル+パスカニオンでも、
一度の行動機会で2体の敵を倒すことはできぬ

16 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 22:10:23 ID:pgzijcRq
>>15
フルパラギナ姫は1ターンに10人ぐらい倒せるし

17 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 22:20:55 ID:UD8sjObn
>>16
そりゃ加護地雷だろ?
そういう意味じゃなくてだな

18 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 23:59:55 ID:Hz/jW5Rz
>>17
でも似たようなもんだろ。。
3連射は確実に一人沈められるだろうが
HPが満タンの敵は再攻撃では、なかなか沈まない。
しかも3連射が使えるのは5ターンに1回だし再攻撃は6ターンに1回
同時に敵を複数殺そうと思うのなら
イストバルを一人置いて地雷したほうが確実だしなぁ

19 :助けて!名無しさん!:2008/09/07(日) 00:06:52 ID:UD8sjObn
スレタイに則って褒め称えようとした結果がマジレス連発とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)