5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE歴代強(厨)キャラユニットランクすれ

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 00:25:57 ID:uSNxquK/
一騎当千:蒼炎アイク 
超えられない壁
無双  :セティ マリータ ラグズ王族 
S   :ラクチェ オグマ ナバール 
A   :ガルザス フォルカ ルトガー 
B   :ヘクトル シグルド 暁アイク
C   :エフラム サザ リリーナ

育てるのがあんまりめんどいのは除外
忘れてるキャラいるかも

2 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 00:47:39 ID:LieCYYzf
糞スレ

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 02:02:26 ID:BPz0WiF6
最厨  :>>1


―――――――――  終 了  ―――――――――

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 05:53:34 ID:EOHEJTb7
俺が考えたキャラ
出撃した瞬間そのキャラに乗り移った魔王が戦場全体に呪いをかけ敵全員自害してMAPクリア

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 12:28:32 ID:i1slTDi9
>>1
宿題はどうした?
逃避したい気持ちは分かるが今のウチにやっておかんと後々面倒だぞ。

6 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 12:34:57 ID:Bmmt17iv
一騎当千:蒼炎アイク 
超えられない壁
無双  :セティ マリータ ラグズ王族 
S   :ラクチェ オグマ ナバール カミュ 
A   :ガルザス フォルカ ルトガー 
B   :ヘクトル シグルド 暁アイク
C   :エフラム サザ リリーナ

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 19:00:23 ID:XwJbyAZO
サザ……?

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 16:36:26 ID:Dy31NuVw
ナバールとオグマがガルザスより上はないわ
普通に育てるとB位だろ

つか聖武器持ったら流石にシャナンの方が使えるし

何より議論の意味もねーし

糸冬 了

9 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 16:17:24 ID:W0+PVjc8
上げ

10 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 16:41:31 ID:ncjOSKOM
聖剣シャナンは初登場時にヨツムンガンドであっさり逝くときがよくあるからな…あんまり上位のイメージがない
つかもっと細かな条件でランク付けしたほうがいいぞ

11 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 18:01:41 ID:8a3I3Eit
サ…ザ…?

まあ作品を超えて比べるのは難しいよな
ステータス的には神器組が圧勝なんだが

12 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 18:21:44 ID:YjY3aFCx
S ロナン
A ヒーニアス
B ヲルト
C レオナルド

13 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 18:32:19 ID:Eg9qASNC
A マーニャ
B シグルーン
C アルテナ
D 暁エリンシア

いいオンナランキングね
異論は認めない



14 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 19:48:12 ID:TmMTwQ2l
AAA リーン
AA カチュア
A サラ
B エスト
C ラナ
D シーダ
E パオラ
F ミネルバ

15 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 21:22:16 ID:L5p40ABP
とりあえず暁ティバーンは王族の中でも飛びぬけてるし、大盾ある上にやられる前にやれるから弓すら怖くねーw
一騎当千のランクに入っててもいいとおもう

16 :助けて!名無しさん!:2008/08/30(土) 07:23:20 ID:nfkuQ2oN
GBA以降は厨御用達ゲームなんだからランク分けせんでもいいだろ
全て厨キャラってことで議論の余地なし。
続きは厨某板でやってくれ

17 :助けて!名無しさん!:2008/08/30(土) 13:01:16 ID:lMyazxYR
わざわざ分けなくても昔からじゃね?>厨二キャラ

18 :助けて!名無しさん!:2008/09/01(月) 04:13:49 ID:8Y9PZ3NG
マリータなんてトラキア剣士の中でもやっつけ負け筆頭じゃん
流星月光もねぇ… マリータも他キャラも必殺係数だけで大半の敵倒せるからあまり意味ねーし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)