5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のFEがつまらん理由を教えてやろう

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 17:04:09 ID:NtQkwpo7
そう、だからお前は、アホなのだぁ!!

2 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 18:09:26 ID:Woqd6dvy
最近ってかずっと前からつまらんだろ

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 18:18:22 ID:zgMWUVvW
最近、スレ立てただけで喜んでるお子ちゃまが多いよねwww

スレなんてアホでも立てれるのにwwwww

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 19:58:09 ID:sVXunuPI
FEなんて紋章二部からつまんねーよ

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 13:36:50 ID:3CkSvIUR
マスターアジア乙

6 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 14:01:10 ID:qCUA5tSr
逆にFEの面白いところを挙げてほしい

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 18:11:45 ID:d6+9Ax4S
トラキアはいいよ。だが聖戦テメーはダメだ!

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 18:21:55 ID:7y2ZM7uA
トラキアがいいとか言ってる時点で厨二病患者の可能性高いっす

9 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 18:32:14 ID:B9KC1D2m
トラキアは疲労システムさえなきゃいい

疲労システム自体はアイデアとしてはありかもしれんがトラキア仕様のはダメだろ

10 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 13:12:53 ID:scaRWmZ1
こういうスレが立つと必ずと言って良い程
SFC作品のどれかを叩く奴が出て来るわけだ。

11 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 14:40:56 ID:4TQnmJRG


  糸 冬 了

12 :助けて!名無しさん!:2008/08/24(日) 20:17:38 ID:AaOI4WQB
bann

では
うそだった
なかまになんかならんし
そもそもはなしかけることさへできん

13 :助けて!名無しさん!:2008/08/24(日) 20:18:27 ID:AaOI4WQB
シーダでジェイクに話しかけると仲間になります。

これうそ

14 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 15:36:47 ID:POPsccUQ
思春期にこれやるとキモヲタ人生確定ですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)