5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレルアン始まったな

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 16:31:16 ID:62MiY1Ks
新暗黒竜のウルフとザガロ強すぎワロタ

2 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 16:33:16 ID:Ej0TM9XK
なんでウルフとザガロはハーディンの部下やってるの?
馬鹿なの?

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 17:00:29 ID:cLKG6xS7
逆に考えるんだ、可哀想だから部下になってあげてると

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 17:19:19 ID:YIABV7Qw
上級職でlvアップ回数1/2だからって成長率2倍って安直にもほどがあるだろww

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 17:20:59 ID:Ej0TM9XK
2倍にしても高いし他の上級職はどうなるんだよってレベル
正直かなり萎えてきた

6 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 18:14:57 ID:fNg9CshK
ザガロ「おい、ターバン!俺の前をあまりうろちょろするなよ」

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 21:51:32 ID:SI+KQSbU
tst

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 04:46:29 ID:n0+iSFf4
アストリアは・・・

9 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 06:18:07 ID:N5tz2U6k
時代は変わったんだよロシェ

10 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 10:34:14 ID:HB0POZpS
ロシェはビラクよりも弱いらしいな

11 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 13:48:39 ID:RAjkFdyf
紋章リメイクで峠面が最難関となる予感

12 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 14:52:43 ID:kGAGiv9+
どこの誰だよ勘違いスタッフ

13 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 15:32:17 ID:e9ICLHdv
様子見してて正解な予感?

14 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 15:58:20 ID:zs8PK1FO
本日のレート
1ウルフ=3ジョル

15 :ハーディソ ◆fwM2LCRcdQ :2008/08/07(木) 22:04:50 ID:YX/oqs+6
思わずDSごと買ってしまった…たまげたなあ
オレルアンというかザガロウルフ始まりすぎだろう

16 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 22:14:11 ID:Y8KD9e0y
ロシェ好きの俺はどうすればいいの?

17 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 22:59:30 ID:zs8PK1FO
>>16
紋章にお帰りください

18 :助けて!名無しさん!:2008/08/08(金) 21:51:19 ID:PHggiuGO
やっぱスレ立ってたかw乙

19 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 14:13:37 ID:z4Sziddo
ウルフイケメンすぎてワロタ。
開発者にウルフ好きな奴いるんだな

20 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 23:26:14 ID:DD/BXVFn
ウルフ、見た目も実用性も確実にジョルジュに勝ったな


21 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 23:34:50 ID:WfUIqxVl
でも最終的にはザガロよりハーディンのほうが強くなったよ。

ウルフがウエイトレスみたいでワロタ

22 :助けて!名無しさん!:2008/08/10(日) 00:08:56 ID:zR08qZ9Q
なんでオルレアンじゃなくてオレルアンなの?

23 :助けて!名無しさん!:2008/08/10(日) 00:09:42 ID:SbnA3hxx
ランカスター家がテンパりはじめたから

24 :助けて!名無しさん!:2008/09/04(木) 21:29:14 ID:D8fCxuYH
一部のキャラを強化するのは勝手だが
ミネルバとかジョルジュとかもうちょっと考え直せよw

25 :助けて!名無しさん!:2008/09/04(木) 23:44:33 ID:BvRzHojO
資料集で綴りがOrleansだったし間違えちゃった可能性大

26 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 12:32:17 ID:xqndfY43
成長率チート過ぎ吹いた。

毎回HPが2、他パラも3つくらいは確実に上がるとかお前らはどこの竜人族だwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)