5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEのキャラデザは不要だと思う。

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/04(月) 22:29:57 ID:bGKMOO1L
12 名前:名無しさん必死だな :2008/08/04(月) 22:20:23
ゲーム中のキャラグラにデザインなどが反映されてるでもないのに士郎正宗がキャラ絵描く意味あるの?

2 :助けて!名無しさん!:2008/08/04(月) 23:14:04 ID:ds2LNHwr
そんなことより大沢先生デザインの聖戦リメイクを実現させようぜ

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 04:04:53 ID:CpKLP2N6
>>2
それだけは勘弁願いたい

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 08:19:18 ID:uBD1K56T
自分でエディット

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 15:49:15 ID:IuFALi74
ステータス画面でカードの全身画が表示されてりゃそれだけで抜ける

6 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 04:01:48 ID:q2gn5Zl3
FEのキャラデザで脳内エロゲー妄想してる

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/18(月) 08:53:11 ID:QkXXdlGD
ゲーム中は常時マネキン仕様にすれば解決

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 15:23:17 ID:Dy31NuVw
キャラデザの良し悪しによってキャラを使う人間はいるんだぜ
ってかFEに限っては士郎正宗の絵は全く向かないな
やっぱし紋章時代や聖戦時代の荒くもそそられる絵に戻ってほしい

9 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 18:12:54 ID:b2M/MkSz
紋章のアニメみたが、
ああいう古きよき時代の80年代アニメみたいなキャラデザが
俺的FEのイメージで好きだな。

10 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 19:56:17 ID:FjOrMDLx
紋章はアニメ絵、聖戦はけっこう荒い、タッチは聖魔と似たような感じだな
ゲーム中大人びて見えるディアドラが少女で乙女だったんだよな

聖戦はトラバントとアルヴィスが特に良い
広田のこの二人は酷かったけど

11 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 20:31:47 ID:gObJHHwy
>>10
シグルドももっさりしてたよな>広田
聖戦公式絵はキリッとして男前なのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)