5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしコードギアスのルルがFEをプレイしたら?

1 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 15:16:00 ID:lkYIxdhN
文句ばかり言ってそう

2 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 15:29:32 ID:W5QyWvBE
無理矢理ギアス。
でも効果なし

3 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 16:56:49 ID:TjmfilCW
またギアス腐か


4 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 18:55:34 ID:cP0Kgex+
援軍か・・・やはりFEは違うな・・・

5 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 19:08:49 ID:8sjEKK4o
数字取れないからわざわざ宣伝か

6 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 23:30:41 ID:Bz9Fvged
ルルって誰?

7 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 03:16:14 ID:EQIj9XK5
ギアス厨必死だな

8 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 04:16:46 ID:dnLvKcNV
漆黒ハウスの漆黒ターンで愚痴るルル

9 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 16:55:24 ID:PqXCnnzO
また黒兜か!?

10 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 21:45:50 ID:E4Dbupdv
キャラスレでやれよ

11 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 01:08:07 ID:IY5gTJpF
村が山賊に襲われても基本スルー

12 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 01:09:59 ID:IQqnbpYq
ルルはミシェイルに無性に肩入れしたくなると見た

13 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 01:14:09 ID:H8Dh3jNC
ミカヤに親近感を抱きそう

14 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 07:42:15 ID:d2EjwwrS
こんな糞スレぽんぽん建てるからFE厨ウザイって言われんだよ…

15 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 21:25:05 ID:AIOABjUV
立てた奴は任天堂社員でしょ普通に…




地形やタイミングトラップ好きなのを考えると
伝説オウガやアースライト(SLG?)辺りが合いそう
間違えてアルバートオデッセイとかやらしたら
ラスダンでブチギレた挙句サンソフトに(ry

16 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 22:48:54 ID:IY5gTJpF
マチスとか普通に消す

17 :助けて!名無しさん!:2008/05/02(金) 08:32:50 ID:pwqUQn4K
つまり>>1はユニットを使い倒して襤褸雑巾のように捨ててやると言いたいだけだろ

18 :助けて!名無しさん!:2008/05/03(土) 23:06:31 ID:BBRCs1II
髪型見た瞬間ナーシェンの嬲り殺しを決意

19 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 14:31:36 ID:UceFxyq/
つめが甘いので普通にユニット死にまくり

20 :助けて!名無しさん!:2008/05/07(水) 17:18:32 ID:fNLAUzUR
ミカヤが好きでアイクが嫌いなのは明らか

21 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 09:39:29 ID:cbNJsu3b
ギアス厨、他の板にまで迷惑かけるなよ

22 :助けて!名無しさん!:2008/05/23(金) 17:15:18 ID:05twzQfx
そのうち全板に迷惑かけかねないな

23 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 05:03:53 ID:pgoWgmf3
紛れ込んでるミカヤ厨もウザイ


封印ノーマルでミレディよりツァイス使った挙句ヘタレさせたり
リリーナにサンスト使わせて博打したり
好きなマップは12章外伝だったりしそう

24 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 11:33:24 ID:Y6WD6Gyn
つねに独り言いってプレイしてるんだろうな

25 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 11:41:15 ID:P5OB5FRU
ちなみに封印のロイ(スマブラ)の声は同じ福山だったな
あの口調で大人しいロイを演じてほしい

26 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 12:38:00 ID:8V2eNb1C
イレギュラーにとことん弱いから初期配置の敵は完璧に対処するも増援であっさりやられそう

27 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 13:46:21 ID:ohTIfvyj
>>26
ワロタ
それだけFEの増援は理不尽だがな。
攻略見ながら最初から増援対処しとかないと一人も殺さずなんてムリwww

28 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 13:47:00 ID:ohTIfvyj
うpてしまった…orz

29 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 13:49:35 ID:3dVwKy2v
>>26
その内増援が出てきそうなMAPでは先読みしそう
でも隠しフラグはぼろぼろこぼしてそう

30 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 14:20:22 ID:eACo6Zlx
何の前触れもなくフォルアーサーが現れて
「うっひょ〜」
突っ込んできたらお手上げだろ
あの兄ちゃんはそれくらい理不尽な事されてる

31 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 14:58:54 ID:NoOJqY8f
もちろん強キャラが出てきたらランスロットのあの発進BGMが流れてイレギュラーめ!ですねわかります

32 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 18:28:19 ID:pgoWgmf3
守備弱い奴は基本雑巾ゆえ
主人公もヒロインも紙なTSに苛々(但し人間関係は一発で把握)
CCタイミングを必ず間違える
少数精鋭を作れない

33 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 18:32:57 ID:ocFkvs08
みんなで赤坂まで大挙して本社ビルにビッグローブストリームしようぜ!




34 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 22:37:22 ID:To8uN1P8
wwww

35 :助けて!名無しさん!:2008/06/03(火) 19:22:32 ID:ardPJ7gb
>>9はもっと評価されるべき

36 :助けて!名無しさん!:2008/06/03(火) 19:23:22 ID:ysE5bVrp
まだこのスレあったのか

37 :助けて!名無しさん!:2008/06/03(火) 23:09:20 ID:w6ZfInip
「ハハハ。ここでセティを迎撃に向かわせればイシュタルはチェックメイトだなユリウス君」
だが運が悪く避けられセティが死ぬ
「馬鹿な!相性は調べた筈だ…。クソッ、またやり直しとは…知能数では圧倒的に勝っている筈なのに」
「だがまあいい。増援と相手の手管は読んだ。
後は、周りにいる雑魚どもをどうするか…
フォルセティは金の浪費が激しすぎる。だからと言ってエルウィンドに代えるのか?しかしそれでは…!」 「ならばシャナンを向かわせるか。
バルムンクがなければ使えない奴だが、剣避け位には使えるだろう。
魔法防御は無いに等しいだと?当たらなければ問題はない
そういえば、一度ヨツムンガンドで殺された事があったな……。だが全て過去の事だ!今のシャナンはあの頃とは違う!
これで終わりだ悪しき皇帝め……!」



38 :助けて!名無しさん!:2008/06/03(火) 23:18:36 ID:ATgUxmBe
マジでルルに漆黒ハウスやらせたい

39 :助けて!名無しさん!:2008/06/03(火) 23:22:59 ID:eOk+7O54
序章で最初の敵の攻撃に森に入らず絶対当たるルルが『スペックではこちらの方が圧倒的なのにッ』て言ってそう

40 :助けて!名無しさん!:2008/06/04(水) 16:30:58 ID:7YkWbmA3
>>37
物理系は全員鉄シリーズかよw

41 :助けて!名無しさん!:2008/06/04(水) 22:24:42 ID:/4voCKqv
「ランゴバルトめ。お前のような父親がいるから、争いが絶えないのだ。
もういい。息子の手にかかり死にたまえ
フハハハハ!!」
装備勇者の斧
「行け!レックス!無料で勇者の斧を入手出来たお前の腕を私はかっている。
聖斧ともども奴を打ち砕いてみせよっ!」
だが無惨
「ッ何…?80%で二度も避けられた?何故だ
レベルか?速さか?スキルか?いやここでは技量は重要視されない…。速さも充分。レベルは30の筈だ。
ならばプレイヤーの運が原因だとでも言うのか。」
「クッおのれ。いいだろう。つぎは確実に潰してやる。だが……今はリセットだ!」

42 :助けて!名無しさん!:2008/06/12(木) 11:13:17 ID:oYYJvJ01
事あるごとに
クリア前に
「ふっ、これで条件は全てクリアされた!」
相手にトドメさす前に
「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!シネ!」
敵増援に
「ほぁぁあ?!」

CCから「うるさい、だまってやれ」
とピザの箱を投げつけられ

投げつけられた事にぶつくさ言いながらも
それ以降はCCにしかられたので黙ってプレイするルルーシュ

43 :助けて!名無しさん!:2008/06/13(金) 20:38:07 ID:rAPtzYz8
闘技場で最強部隊を作り終えようとした時に集中力が途切れて仲間を失うルル

44 :助けて!名無しさん!:2008/06/15(日) 22:50:40 ID:kaqdA9A+
マンフロイはギアスでユリアを洗脳していた

45 :助けて!名無しさん!:2008/06/16(月) 22:19:00 ID:JBc9nbpU
またFEのクソスレ発見

46 :助けて!名無しさん!:2008/06/21(土) 22:20:10 ID:a5Ng92WO
マルスの声+オグマの境遇+ナバールの外見→星刻

47 :助けて!名無しさん!:2008/06/21(土) 22:30:44 ID:VFoEbsPA
またギアス厨か

48 :助けて!名無しさん!:2008/07/17(木) 17:31:51 ID:dY6HZWVb
>敵増援に 「ほぁぁあ?!」

一般生徒が見たら一気にヲタの烙印押されるなwwww


49 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 19:49:59 ID:g/2sMBwH
12魔将VSナイトオブラウンズ

50 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 21:53:06 ID:J0HPmNtU
ギアス厨まじで死んじゃえよ

51 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 12:39:08 ID:iazxxjBu
>>50ほぁぁぁああああ?

52 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 16:18:33 ID:gm2X4yOT
ルキアーノはナーシェンを贔屓する

53 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 19:09:14 ID:9+QCvAxH
ギアス厨うぜえ

54 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 18:57:37 ID:s5+VBrVE
血の誓約ってギアスっぽくないか

55 :助けて!名無しさん!:2008/08/27(水) 10:56:10 ID:qVs7fql+
ルル腐きめえ

56 :助けて!名無しさん!:2008/08/29(金) 11:59:55 ID:cSrcFRHO
ギアス厨はFEやるな

57 :助けて!名無しさん!:2008/09/05(金) 19:24:18 ID:QE+76MJx
回避軽視、力・守備・魔防を重視
封印では雷・氷・理以外使わず
続けて烈火を始めたら
守備低い上に風なリンが出張るの目にして
確実にファビョる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)