5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE蒼炎・暁のワユアンチスレ

1 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 15:11:30 ID:Gsg9FWLL
蒼炎でグレイル傭兵団大好きだったのに
暁でこいつ入ってきたせいで急激に萎えた
あの神ムービーこいつのせいでテンション下がりまくり

2 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 15:13:49 ID:Gsg9FWLL
ラルゴみたいなムキムキ兄貴には女だからとか言わないでとか言ってるくせに
キルロイみたいなイケメンに白馬の王子様とか言ってベタベタ
矛盾してね?

3 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 15:14:46 ID:rNpO1fio
ゲームキャラクター板でやれカス
くっせぇ口臭まき散らすゲスキャラのスレ立てんな

4 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 15:16:04 ID:Gsg9FWLL
ゲスキャラだからこそ色々な場所に建ててその臭さを知らしめるべき
こいつの脇の臭みを忘れたらならない

5 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 15:21:36 ID:rNpO1fio
ゲーキャラ板行けば、賛同してくれるお仲間がいるだろうよ
俺らにとっちゃ、お前はただの基地外でこのスレはただの糞スレ、
そしてゲスキャラはひたすら不快なだけと気づけ

そもそも、FEからゲスキャラを挙げたら無双級だからな
キリがねぇだろカス

6 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 17:07:27 ID:K9z+f9AU
なんで今さら・・・

7 :助けて!名無しさん!:2008/02/28(木) 21:14:54 ID:hToKNQ8F
ュヮヵヮィィョ

8 :助けて!名無しさん!:2008/02/29(金) 21:50:27 ID:VqP6mCCJ
まあ信者はウザいがな
特にアイワユ信者とか

9 :助けて!名無しさん!:2008/03/02(日) 16:33:59 ID:y9C1Gv6c
>>8
本人は空気みたいな脇役だしどうとも思わんが
信者がウザイのの代表だな。アイワユ信者は其処ここで暴れてたからかなりウザイ

10 :助けて!名無しさん!:2008/03/03(月) 23:29:44 ID:qa9mEaBE
アイワユ信者の主張とアイエリ信者の妄想はひどかった。

11 :助けて!名無しさん!:2008/03/05(水) 13:03:20 ID:R4TpM4Jm
ikeは一生独身

12 :助けて!名無しさん!:2008/03/05(水) 13:38:23 ID:GFDur6EA
元々傭兵団にいらないと思ってたし、信者のせいでワユはなんとなく嫌いになってしまった
それ以来登場マップで死んでもらってる
ごめんね

13 :助けて!名無しさん!:2008/03/05(水) 15:07:11 ID:0yEmI05P
ワユトリさえ居なければね…好きだったよワユ

14 :助けて!名無しさん!:2008/03/05(水) 18:26:53 ID:kc3PdZ6/
>>13
そいつ本スレにとどまらず色んな所で暴れてたよな。
随分前にはしたらばFE板にも突撃しててビビッた。無駄に行動的過ぎる。
もう居ないけど。

15 :助けて!名無しさん!:2008/03/12(水) 23:24:45 ID:DQghhfDe
こいつってグレイル傭兵団じゃないよな
暁で入っててマジウゼエ

16 :助けて!名無しさん!:2008/03/13(木) 21:27:43 ID:qXWuphPV
良スレage

17 :助けて!名無しさん!:2008/03/14(金) 00:55:35 ID:aVO3fZ6n
暁のEDで旅立ったからいいじゃん。
やっぱり傭兵団には居場所がなかったんだよ。

18 :助けて!名無しさん!:2008/03/27(木) 21:30:37 ID:n5WAyOBI
キルロイとアイクしか話し相手になってくれないしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)