5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEのキャラデザについて

1 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 23:16:32 ID:C24k62L0
このスレは今までのFEのキャラデザについて語ったり
あの人がFEのキャラデザを担当したらどうなるかを
想像したりするスレです

同じような雰囲気を連発したGBA以降のFEも
テイルズ臭いと言われているラグズとかが
まずいと思うならばやはりここらでもう一回雰囲気を変えたほうが
いいのだろうか、以前は一作ごとに雰囲気変わっていた

ビキニ鎧のキャラや現代から召喚された制服鎧のキャラ
などがいてもいいと思わないか

はたまた杉森 健や姫野がげまるなどがデザインした
ポケモンキャラ風なFEなんてどうでしょうか

2 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 23:19:46 ID:VA+Gqnh5
じゃあ、うるし原で

3 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 23:22:05 ID:C24k62L0
>>2
それいいと思うぜ、名案だ

4 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 23:28:15 ID:aWUH+Shx
>>1
最初に敬語で書き込むなら最後まで敬語で統一しようぜ

5 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 23:35:49 ID:oiH0bkQM
もう絵師は固定するべき

6 :助けて!名無しさん!:2008/01/17(木) 02:41:33 ID:g9JPNMeE
ここは一つ、ベルセルクの三浦健太郎で。




その前にベルセルク本編を早く進めて欲しいが

7 :助けて!名無しさん!:2008/01/17(木) 19:42:23 ID:YeN8Kljy
>>1
まあどんなキャラが出てきてほしいのかということなら
確かにビキニ鎧や制服鎧は出てきてほしい気がするな
個人的に劣化コピーのようなキャラは嫌だから
みんなはどうよ?


8 :助けて!名無しさん!:2008/01/17(木) 20:15:56 ID:BtGR0fDV
ガンツみたいにグロにかいてほしい
奥書けよ

9 :助けて!名無しさん!:2008/01/17(木) 21:30:47 ID:sKUFWg/1
がゆんでいいよもう

10 :助けて!名無しさん!:2008/01/17(木) 23:46:41 ID:6FIl1cNb
キラさんに書かせろよ

11 :助けて!名無しさん!:2008/01/18(金) 00:15:02 ID:Ex0BPPMA
福本伸行、荒木飛呂彦、たかしげ宙→濃すぎるキャラへの怖いもの見たさ。
天野喜孝→キャラの区別つかなさそう。

・・・ダメだ、真面目に考えようとしても思いつかない。今のアニメ絵に毒され過ぎてる。



12 :助けて!名無しさん!:2008/01/18(金) 02:05:09 ID:m4JnQTk/
なぜ箱田先生を挙げない

13 :助けて!名無しさん!:2008/01/18(金) 10:45:15 ID:MwKC1VCg
あれはいやん

14 :助けて!名無しさん!:2008/01/18(金) 10:55:09 ID:LZkeLsg7
箱田リンダは無茶苦茶可愛かった。ペガサス姉妹(の上二人)とかも良し。ミディアも。

しかし、キャラデザ担当としてふさわしいとは、思えません。

15 :助けて!名無しさん!:2008/01/19(土) 20:11:15 ID:kRJZPXAM
>>11
アニメ絵がどういうものか分かっていないな?

16 :助けて!名無しさん!:2008/01/24(木) 02:34:43 ID:QbzJ6ICx
箱田のようなトロい無能作家に描かせてはだめだな

17 :助けて!名無しさん!:2008/01/24(木) 21:15:26 ID:xtXKGQmY
平井に描かせろよ
アイクはキラさんのデザインでリメイクな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)