5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカネイア軍 VS バレンシア軍

1 :助けて!名無しさん!:2008/01/14(月) 21:49:35 ID:mdsKHlrW
どっちが強いんだろう

2 :助けて!名無しさん!:2008/01/14(月) 22:01:21 ID:5AZIfUH+
どーせ数値の大きい方に決まってる

3 :助けて!名無しさん!:2008/01/14(月) 22:08:08 ID:aBTUhoRT
狼騎士団なめんな
バルボのケツも瞬殺じゃ

4 :助けて!名無しさん!:2008/01/14(月) 22:44:31 ID:5AZIfUH+
ジークとシリウスのどちらが強いかが分かるな(笑)

5 :助けて!名無しさん!:2008/01/15(火) 12:37:12 ID:DWUBoBjj
ませんしはデフォルトで魔法防御15あるんだっけ。


6 :助けて!名無しさん!:2008/01/15(火) 15:03:43 ID:BxDEqeQI
質問のジャンル:[クライアント関連] 

マウスボタンの割り当てツールを使いたくて、
ラグナロクのファイル名を指定しなければならないのですが
ragnarok. exe等、Ragnarok Onlineフォルダにあるものをいろいろ試してみましたがだめでした。
試しにメモ帳などで割り当てツールは試して正常に動作してるので
ツールやマウスに問題はなさそうです。
パッチのあとにクライアントが起動するみたいですが、
そのクライアントのファイル名が分かりません。
どなたかアドバイスお願いします(o*。_。)o
http://gtvxi.com/uplink1028/9974link/

7 :助けて!名無しさん!:2008/01/15(火) 18:34:50 ID:jr3mZuir
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

8 :助けて!名無しさん!:2008/01/15(火) 21:09:17 ID:2hdDu2NQ
このネタ、独立したスレたてる必要あったの?既存のスレの中で話題ふれば良かったんじゃない?やたらと中途半端にしか埋んないスレ増やす必要ないじゃん。

9 :助けて!名無しさん!:2008/01/15(火) 23:23:01 ID:g886Zh4S
どうせならFEに登場する全部の軍と比較すりゃよかったのに

10 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 07:43:29 ID:1FV5lBQh
全軍対決なら最強は聖戦のサラブレッド軍団だろうな

11 :助けて!名無しさん!:2008/01/16(水) 08:11:16 ID:Hk4O++4U
結局アシタロテVSユリウススレみたいになるからやめろって
あそこもハゲ親衛隊だとかアルヴィス厨とかいってるやつらにめちゃくちゃにされただけだし

12 :助けて!名無しさん!:2008/01/24(木) 04:10:50 ID:mj9JmFYp
ジェイガン「金で集められた質の良くない兵士ばかり」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)