5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでFEっていつも同じなの?

1 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 11:53:30 ID:qIaSEFbF
どの作品もマップとキャラグラが変わるだけの糞つまらない作業ゲーだよね

2 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 12:02:25 ID:ZXyb5btB
それはわざわざスレを立ててまで言う事ですか?
そういうのはそれ相応のアンチスレか、自分のブログorサイト辺りで言って下さい。

3 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 12:52:57 ID:vgPpjVsW
それはドラクエにいつもスライムが出てくるのと同じことだよ

4 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 14:50:43 ID:V6k7jE21
それはマリオがジャンプするのと同じことだよ

5 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 15:17:13 ID:R637Z/AL
>>3
ドラクエもかなりの化石ゲーだな
シヴィライゼーションなんかもそうかもな
FEと較べたら数段変化しているけど

>>4
マリオは3Dになったりして進歩してるじゃん
FEってトラキアからはゲーム性が何も進歩して無いじゃん

6 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 16:17:55 ID:V6k7jE21
>1ドコ-?

7 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 17:32:40 ID:4PVk4MCx
>>1
加賀信者ですか?

8 :助けて!名無しさん!:2008/01/05(土) 19:27:27 ID:Ow65hTI2
二番煎じが死ぬ程つまらないのは、こういうひねりの全く無い釣りスレも同じ

9 :助けて!名無しさん!:2008/01/06(日) 08:05:57 ID:NJHk76Q4
どのゲームもグラフィックとBGMとシナリオとキャラとジャンルが変わるだけの糞つまらない作業ゲーだよね

10 :助けて!名無しさん!:2008/01/06(日) 15:54:09 ID:LbbX8L/p
でっていう

としか言いようがないよね

11 :助けて!名無しさん!:2008/01/07(月) 04:31:17 ID:R4u/On/Z
まぁ実際トラキア以降目新しい変化は無いけどな
もうそろそろトラキアの捕縛の様な、新しいシステムを導入してほしい

12 :助けて!名無しさん!:2008/01/07(月) 10:22:38 ID:QkqeVDRN
はやくトラキアをWiiでできるようにしてくれ

13 :助けて!名無しさん!:2008/01/07(月) 17:35:35 ID:KopGUJ+7
次こそはっ
次こそは、ちょっぴりくらい進歩してくれるっ

14 :助けて!名無しさん!:2008/01/08(火) 21:59:51 ID:KYcoLxS6
騎兵優遇をやめるべし。再移動はもういい
アーマーが使えるFEも見てみたいので攻撃しなければ防御にボーナスが追加される特権とか

相対的にとはいえ斧がつかえるようになったのはいいことだと思う

15 :助けて!名無しさん!:2008/01/11(金) 19:25:43 ID:wrV4Wt8D
>>11
捕縛は別に面白くなかったな。
少なくとも面倒臭いのを帳消しにして余りあるほどには面白くなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)