5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガ総合スレッド Episode365

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:09:40 ID:iZqrWIbR0

■EpisodeT[力への意志] Best版(日本語)2,980円 Reloaded(英語・特典付)4,800円
  http://www.namco-ch.net/xenosaga/index.html
  http://www.namco-ch.net/xenosaga1/index.html
■EpisodeU[善悪の彼岸] Best版(日本語)2,800円
  http://www.namco-ch.net/xenosaga2/index.html
■EpisodeV[ツァラトゥストラはかく語りき] 6,980円
  http://namco-ch.net/xenosaga3/index.php
■ゼノサーガT・U 4,980円 ニンテンドーDS
  http://namco-ch.net/xenosaga1_2/index.php
■Freaks 4,800円
  http://www.namco-ch.net/xenofreaks/index.html
■Pied Piper 各1章(2アプリで構成)につき525円 全3章
  http://www.monolithsoft.co.jp/left/special/pied-piper/
■ドラマCD アウターファイル01〜03 各2,940円
  http://namco-ch.net/license/xen_list/index.html
■THE Animation DVD各1巻(2話で構成)につき6,090円 全6巻
  http://www.toei-anim.co.jp/tv/xenosaga/index.html
  http://namco-ch.net/xenosagatheanimation/index.php

☆関連リンク☆
・モノリスソフト
http://www.monolithsoft.co.jp/

ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3171
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1213971673/l50


・【DS】ゼノサーガ エピソードI・II 9-カイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1192805000/

・エイヴィヒカイト
ttp://xenoonline.com/

前スレ>>
ゼノサーガ総合スレッド Episode364
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1213986148/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:13:28 ID:1MWJN3Qo0
/: :/ : : : : : : : : : : : /   |: : :|: : : : : :l: : : : : : : : : ヽ \:j(o__)_: : : : : : `
: : :|: : : : : : : : : : : /    │: :l : : : : : ト : : : \ : : : l   | : :(____): : : : : :
:/|: : : : :l: : : : : :/`丶、  l: :∧ : : : : | \: : :ヽ : │ __ リ\: : : : : : : : : : :
: : :|: : : : :|: : | : :/    \l: :{ ヽ: : :.:|   ヽ_,:斗 :T  /  /'⌒l: : :\: : :
: : :|: : : : :|: : l: :,'孑寸テ≠心、_xヘ: : ∨ イァ≠テ寸_、  〃/Y |: : : : : : :
: :.∧: : : : : : ∨〈{  'う{ ::::j゚:}ヽ   \{   'う{:::::j゚:}  }リ  ん ∧: : : : :_
/ xヘ : : ヽ: : \  、_V辷ソ       \   V辷ソ_,    ノ: :j人: :_:_: : :>
 / ∧ : : :`ト: : :\ ////////////   じ/⌒ヽ\ ̄
./  { ∧: : : :lーヘ、: :\ /////////// _ノl     ハ
l   V∧: : :.Y:小  ̄        .::j          //::/│    /  |
|     ヽ: : V:::|∧                      //::/ |    /   :|
|    ヽ   \ヽ:::l > _   ´⌒、´⌒`    '´ /:::/  j  /   │
|     \  j\、:l    `丶、_     _ . イ   /::::/  /      ∧
ハ      \| l::\     \≧=-≦ _/   /::::/  {       / }
l∧      │ |:::::|      /⌒ヽ/ ヽ  /::::/   人    / ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:04:54 ID:HLaSj0OKO
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:33:29 ID:uxbcLRhGO
四ヶ月かけて今日EP3をクリアーした。今までやったゲームのなかで1番おもしろかった。
中古3000円で買ったが、これは30000円出してもいい。
つか、シオンとJrの二人が完全にDQNにしか見えなかった。何だよあの思考と口調は。
9章に入ってからは話しが進むのが早くて(リヒャルト・ヘルマン・ペレグリー・マーグリスとの戦いは無理矢理すぎないか?)
もうちょっとゆっくり進みたかった。E.S.ユダやヨシュア、新しくなったE.S.シメオンとも戦いたかった。
この作品創価信者が関わってそうな感があったな。信心とか人間革命らしい単語もあったし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:06:51 ID:B8XA4WvB0
モモとラブホテル行きたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:33:16 ID:jw6z2INdO
マーグリスって生身の人間なのにコスモスより強いじゃん
コスモスアンドロイドの意味ねーよ
あとミルチアなのになんでみんな日本語や英語でしゃべるん?
普通ミルチア語だろ
あとあんな文明進んでるのに眼鏡とかパソコンとかいらねーじゃん服も今と変わらないし
パンツなんかはいてるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:38:18 ID:uxbcLRhGO
ディミトリの、私がウドゥを越えるって話しは主人公らに打ち破られたわけだが、
そんな妄言をはくおかしな人は実社会にもくさるほど居る。
しかし現にディミトリほどの実力を持ってしてそんな馬鹿話しを語るのであれば
それを価値あるものと認めて試させてみるのが民主的な社会の在り方ではないのか。
これは資本主義にしろ共産や独裁にしても共通するもののはず。
こうしてみると主人公らって感情に左右されて社会に流されるだけのDQNにしか見えないのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:04:03 ID:pn6k3vJCO
腕立て伏せ>>1乙回ッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:52:27 ID:Hlf/nT+o0
モモと交尾したい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:03:39 ID:5Vmb7xsX0
>>4
いくら※でも層化は無い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:22:45 ID:jw6z2INdO
モモみちゃったんです
コスモスさんとジギーが結合してるのを
モモもJrさんとドッキングできますか?
主任僕らも始めましょう
ちょっとアレン君そんなとこだめよいけないわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:46:43 ID:8PeY8eqpO
Konozamaで龍骨予約してきた
サーガも少しくらいあるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:56:42 ID:AAka/ZqF0
DQNゲームw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:39:34 ID:aXr5T2gy0
画集に6kは痛いよなぁ

>>12
よくやった お前のzip楽しみにしてるよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:24:15 ID:7PCT4vEmO
創価サーガ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:26:06 ID:AAka/ZqF0
統一サーガ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:14:21 ID:MZZmlooOO
マーグリスはジンとJrとコスモスで挟み撃ちしてやっと倒せるぐらいの実力者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:19:10 ID:WBPn0CPq0
マーグリスとの決戦はジンでサシにして欲しかったわ、
お互いに万全の状態で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:09:30 ID:oZ6xlVoxO
だよな。E.S.3体でリンチした後トドメさされても、何だかなーだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:17:16 ID:GUHZQFUh0
プロジェクトゾハルの目的ってなんだっけ?
エネルギー問題解決?
グノーシス対策?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:01:34 ID:DBVkkVX60
オルムス ロストエルサレムへの帰還
ユーリエフ 神越えの為の力
ヴィルヘルム 永劫回帰の為の部品
研究家の皆さん 神の目がなんたらを解析
一般人 何も知らない

エネルギー対策はUMN関連で心配無くなってるはずだしグノーシスが表立って活動し始めたのは
ミルチア事変でシオンが呼び出してから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:27:41 ID:6uA29+o30
SPEED アニメトランスBEST4というCDの挿絵の娘がコスモスver.4にしか見えない・・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:33:35 ID:GKTxtDRo0
首から上だけじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:20:25 ID:CDIL4KY8O
ヴィルヘルムのアスキーアートって無いのかな?
有るならクソスレに突入して張り付けたいのだが。

(ヴィルヘルムAA略){どうやら君達に建設的な話し合いは出来ないようだね。
それはそうさ。なぜなら君達はニートなのだからw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:18:49 ID:TOzOK+IG0
ヴィルやんはそんな事言わない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:02:19 ID:WfxuVPnE0
宇宙が何巡してもケイオスは職を探す意欲すらない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:40:10 ID:FJyJc9oc0
ケイオスは素手で物に触ることができないので職を選ぶのも大変そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:47:29 ID:GdAsWlDnO
>>27解体工、塗装工。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:02:41 ID:xayuapWV0
そういえば奴の素手ってどうなってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:31:47 ID:l0fKwAb90
キ○スト?の信者時代に素手が描かれてなかったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:47:25 ID:ls4Hn3eTO
そういやケイオスって何で手袋してたんだっけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:02:39 ID:Ohq95pw/0
潔癖症

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:07:23 ID:tS62nqlD0
異形の手だったからさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:37:20 ID:+G9S0Mqw0
ぬ〜べ〜思い出したのは俺だけじゃないはず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:25:54 ID:04nzj5k7O
3は面白いって書き込み前スレでかなりあったから買ったら戦闘が単調すぎてつまらんぞ
2よりもつまらん気がする
2はマーグリスと教皇がいい味だしてた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:43:49 ID:VfSbMEtY0
3のES戦、特にボスバトルのギリギリな感じはギアスのディスク2ギアバトル連戦を彷彿とさせてくれてけっこうたのしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:41:15 ID:yZWxuU0JO
ギリギリになるってどんだけ下手くそなんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:34:25 ID:TpQyaJcH0
敵がアニマ覚醒したら防御。そんだけだよな
パーツの関係でどんなレベルでもHPや攻撃力が想定上で同じってとこがポイントだ
まーEP2より断然面白いけどね、派手だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:49:42 ID:1KoA+9yL0
メタルマックスが好きな俺としては
ESの成長というかパーツのみでパワーアップな感じは良かった。
単調な戦闘も人間ではなく機械だしな。

キャラ戦はいまいちだったが。

まあ、それ以上にシナリオなげっぱなしがいただけないが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:50:46 ID:MH2m0gFK0
3はギアスに戻ったような感じだったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:35:24 ID:/1pPl7z20
EP2で好き勝手にゼノをめちゃくちゃにしといて
EP3でギアスパロを出し媚売る神経に
まいったよ

さすがEP2つくっただけのことはある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:31:26 ID:d5T2Xr4I0
逆。2があんなだったからもう媚びなきゃどうしようもなくなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:32:39 ID:04nzj5k7O
ジギーとコスモスはとっても沈着冷静
まるでヒョードル
Jr.とシオンは喚いてばかりのアホ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:38:58 ID:d5T2Xr4I0
ジギー「何が起きるか分からん、気をつけた方がいい」
ケイオス「そうだね」
ジン「そうですね」
モモ「はいです」
コスモス「了解しました」
シオン「イヤーーーーー」
Jr.「貴様ーーーーー」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:05:35 ID:FTgQDKl20
>>44
あるあるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:48:41 ID:qwiNBJn00
>>44
普通にこうだから困る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:58:13 ID:HFdVWwQ30
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:02:15 ID:DMJBUCk/0
>>41
逆。
高橋原案では、もっとギアスネタばっかだったのが薄められた結果。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:15:07 ID:2JiyI7VFO
逆。
1が壊滅的なクソゲーだったから、精一杯修復しようと頑張っても
3のぐらいで限界だった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:18:19 ID:ojXq0rPEO
普通に考えて1の開発の遅延が原因で高橋は閑職へ・・・・
開発途中でもガシガシ脚本書き換えるタイプだろうからねぇ。しかも開発は4年近くかかってる

そんでバトン渡されたはいいが高橋の原案を読み解くことが出来ず
自分らの分かりやすいように曲解、また求心力低下による相次ぐスタッフの離反。

まあ3は原案に忠実だろうね。比較的綺麗にまとまってたし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:49:57 ID:PATRJC9TO
オルムスのやつらはみーんなスゲー自信たっぷりで態度もでかい
羨ましい
俺も会社であんな風にしてみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:24:25 ID:KWrCqf3x0
シメオンてEP1の扱いってES?AGWS?
あと、CHOCOと石垣が
まったく違うオーダーを同時に受けたらしいが


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:11:48 ID:266U7WAqO
>>51
オルムス連中のは宗教的な選民意識の現れだぞ
会社でペコペコしてたって他人を見下してない今のお前の方が偉いよ

>>52
確かES

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:12:58 ID:b2r8cTkb0
シメオンは最初からES
ヴェクター社製AGWSがCHOCO
ハイアムズ製AGWSが石垣デザイン

EP2以降石垣がいないので俺が好きなデザインのメカが凄い少なくてなぁ…
EP3でハイアムズのAGWSが一杯出てきたのはなんでだろ
EP1のグノーシスも一杯出てきたね、これもEP2以降寺田いないから…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:19:35 ID:sVp13bTJ0
ハイアムズのトップ=オルムス教皇=ヴェクターCEO

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:28:21 ID:KWrCqf3x0
ESはEP1から存在はあったのね

>>54
同時に違うオーダーってのはシメオンのこと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:41:12 ID:b2r8cTkb0
>>56
それぞれにシメオン描かせたってことか
そりゃ初耳だわ
例のCHOCOのなんたらエミッションに書いてあるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:58:09 ID:7d4PadPI0
>>54
> EP2以降石垣がいないので俺が好きなデザインのメカが凄い少なくてなぁ…

パイラムとかスキュータムとかレビとかイサカルとかプロトオメガとかオメガシステムとか新生エルザとか
その他諸々は石垣だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:59:47 ID:qwiNBJn00
「T-elosの下乳は高橋さんの好み」
「(KOS-MOSのデザインについて)Ep2のデザインの失敗で、
 市場でのブランド力は地に落ち、人気がありし頃のver.1に戻すというオーダーでした」
「時間をかけてユーザーの舌を育てて、京野菜のようなあっさりとしながらも、
 豊かな素材の風味を味わっていただきたかったのですが、濃厚でこってりスパイシー、
 誰にでも受けるタレがたっぷりかかった焼き鳥を、煙をばんばん通りに放出しながら売るようなデザインになりました」
「劇中で本当におっぱいぷるるーんをやってくれるとは思いませんでした。ビバモノリス!」
「シオンのデザインについては弾をいっぱい撃ってみて、当たるものを探すというスタイルの作業でした」

CHOCOの3についての発言をまとめてみた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:03:56 ID:ygtRxRjt0
デザインが悪かった事になってるのか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:06:09 ID:4Zl6VTOu0
Ver.2のデコタトゥとパンツにワンポイントロゴは無いわ
京野菜の対極の下品さしか感じない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:41:59 ID:1J3zfuLN0
>>48
原案見たことあるのかよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:47:39 ID:ynQN+Yi90
崖の上のコスモス

コース モース モス きかいの子
青い星からやってきた
コース モース モス おーはよう!
赤いおめめのおんなの子

ふーわふわ ゆーるゆる
船っていいな かけちゃお!
バーキバキ ボーキボキ
おまどはいいな 壊しちゃお!

勝手に動くと あの子が怒るよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!(グノーシス的な意味で)
あの子が大好き まっかっかの

コース モース モス きかいの子
青い星からやってきた
コース モース モス おーはよう!
青いおめめのおんなの子

ホークホク いいスパイス
おなかがすいた 食べちゃお!
よーくよく 見てみよう
あの子もきっと見ている

あの子(シオン)と話すと 心もおどるよ
ワークワクチュッギュッ!! ワークワクチュッギュッ!(
あの子が大好き まっかっかの

コース モース モス きかいの子
崖の上にやってきた
コース モース モス おんなの子
赤いおめめの元気な子


替え歌おまちしてまーっすwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:51:16 ID:ieinQ23R0
原案に忠実とかどうでもいいよ。

EP3が中途半端なシナリオだったという事実だけが不満。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:01:38 ID:rfOroALWO
詰め込みまくりなのに中途半端だからなぁ>EP3
2でユーリエフ戦まで行ってURTVの因縁に決着つけときゃーよかったのに
教皇いらんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:11:04 ID:AZWNVK2Q0
ES中心でストーリー組みなおして
ESのアクションゲームとして
出してくれればもういいよ
それで俺のXENOSAGAは終われる

あとはバンダイでもどこでもいいからプラモかせめてしっかりしたフィギュアを
全部は無理でもせめて主役陣の
ディナ、アシェル、レイヴン、ゼブルンを・・・!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:14:10 ID:/NNRvbg50
レイヴンってなんだっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:34:11 ID:AZWNVK2Q0
シタン先生の緑色のやつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:35:30 ID:AZWNVK2Q0
ルベンだったね勘違いしてたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:36:25 ID:AyLap6LcO
ペレグリー、シトリン、コスモスにいじめられたい〜
コスモス「はんっ!あなたのペニスの形状及びピストンスピードでは私に快感を与えるのは不可能です」
シトリン「もっと欲しい?もっと踏まれたいの?」
ペレグリー「何?もう終わりなの!?どういうつもり?みそこったわ!!」
モモ「私意外と上手いんですよ」
俺「ハアハア」(^O^)
教皇「欲に従うしか出来ぬ俗物がっ!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:43:04 ID:VMkpabDl0
ジギー「今回ばかりは俺も感情的にならざるを得ないな…」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:02:13 ID:3Hy8GvT70
教皇にいじめられてハアハアする>>70・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:28:23 ID:dG2BMZGHO
曙光の執務室いいよなー。住みたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:33:34 ID:9vAw5/EfO
セラーズ「>>70でデータはそろったぞ…ククク…」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:24:20 ID:CICiBRt8O
そしてケイオスはそっとタイツを脱ぎ出したのです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:27:30 ID:KyVCDp7S0
CEO「それが君の答えなのか・・・君らしいよ、イェオーシュア」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:18:08 ID:NHjk0LbLO
楽しそうな職場
社長ヘルマー。理事ガイナン。上司ジン、ユリミズラヒ。同僚アレン、トニー、ハマー。OLシェリイ、メリィ、フェブロニア。バイトモモ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:29:48 ID:NHjk0LbLO
つまらなそうな職場
CEOヴィルヘルム。上司ジギー。OLコスモス。バイトオメガのパイロットの少年
働きたくない職場
社長教皇。理事ハインライン。上司マーグリス、アンドリュー、ヴァンダーカム。主任シオン。同僚Jr.、アルベド、バージル。OLペレグリー、シトリン、テロス、鉱山にいる孫娘。バイトネピリム
なりたくないもの
マシューズの保証人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:59:09 ID:K1/PZ9Vn0
>>77-78
こうみるとちょっと登場人物多すぎだよな
人物相関図作ったら大変なことになりそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:59:40 ID:i4b0+Efs0
エロゲーのランスシリーズに比べれば全然大変でもなんでもないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:43:03 ID:d8Shi+3PO
攻略スレが機能してないのでここですみません
エピソード3でユーリエフをやっつけにいくとき箱船に入ってゾハルにとりついたHP22万のグノーシスとのイーエス戦に勝てません
30回ぐらい全滅しました
みなさんはどうやってかてたの?
おしえてちょ!
お願いします
(*^_^*)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:11:12 ID:jLZP7Jji0
30回も同じ相手にやられてても名前を覚えることが出来なず、挙句ググることも思いつかず他スレに現れた低脳の>>30

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:16:20 ID:p2VaB1Ao0
30?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:18:23 ID:h0CAyu4X0
>>82
>>30は俺の書き込みだがどうかしたか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:20:19 ID:cz2BbcFq0
あわれ>>30とばっちり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:54:39 ID:oRxOHf0xO
うまい返しをしようとして見事に失敗した>>82
早く謝っとけよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:30:48 ID:6F6I/JFX0
>>82ですすいませんでした(*^_^*)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:10:39 ID:8IoectSUO
マジレスすると30書いたのは俺だよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)