5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジアータストーリーズ【ワゴンで87円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:43:59 ID:b3yInmol0
ラジアータストーリーズ

発売日:2005年1月27日(木)
価格:税別価格7,800円(税込8,190円)
ジャンル:RPG

RADIATA公式http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/radiata/
制作:トライエースhttp://www.tri-ace.co.jp/
スクウェアエニックスhttp://www.square-enix.co.jp/

前スレ
ラジアータストーリーズ【仲間86人目】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1209955987/

過去ログ倉庫&ミニ情報
http://www.geocities.jp/radiata2ch/
攻略スレ過去ログ
http://x96.s35.xrea.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:58:13 ID:9Ja6ajg4O
>>1
なんだこのスレタイはw





とりあえずリーリエはいつも通り俺がもらいますね^ ^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:09:41 ID:URzGWoSx0
>>1


>>2
お前いつも開始早々かなりの速さでもらってくなww
というわけでミランダは俺が幸せにしてくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:19:24 ID:b3yInmol0
>>4なら女キャラ全員性転換

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:29:17 ID:oMkhLuCAO
>>5ならフェリックスも性転換

そしてフェリックスはもらっていく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:37:04 ID:4j18COQpO
>>1


しかしラストが複雑で妖精編今一楽しめなかった
しかも人間編やりたいのに、最初からとかヒドス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:38:21 ID:ByLWXbwV0
城幽霊少女とサイネリアとフリージアはまとめてもらってく、それと一本買ってく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:39:34 ID:zInCGa0g0
人間編はやらない方が・・・
パーティが強いけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:45:23 ID:b3yInmol0
人間編はリドリー萌えヲタ以外にはハッピーエンドじゃん
エルフ?ドワーフ?氏らねーよwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:08:04 ID:4Dnpbn2XO
>>8
やっぱりリドリー関係の事でですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:49:40 ID:wUvDHQ820
>>10
そだね
最初妖精やって人間やったら驚愕した
これヒロインの扱いひどすぎだろ
俺はこのゲームかなり好きだったけど


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:57:57 ID:2FWwyLY6O
>>1
すごく……乙です




クローディアは俺がさらっていきますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:10:47 ID:2m5ec7t00
ワゴンで87円って凄いことなのか
ゲームをこんな値段で買えるってすげーー映画やアニメのDVDでもこんな値段はないっしょ
ガチャポンで売ってもいいレベルか〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:23:17 ID:Qs64q7wKO
このゲームより高くて糞ゲーなんて沢山ある。俺はかなり楽しめた。あと妖精って糞みたいな奴らが多いと感じた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:31:48 ID:5C0Xxn2OO
>>1
何なんだこのスレタイはw
一瞬糞スレが立ったのかと思ったぜ。




とりあえずシルビアさんはオレが・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:51:23 ID:4Dnpbn2XO
>>11
なるほど。俺はあんまりヒロインにこだわりはないから
やる気出たらやってみますw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:01:12 ID:SBOXlJA6O
決してつまらないわけではないと思う。
消化不良だけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:24:11 ID:ha26unqw0
>>1
しかしスター様のナンバーで変なスレタイにするとは何事だ!!
ってわけで、スター様を慰めるためにセバスチャンとセットで貰います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:46:36 ID:LgkmInZ30
新スレなったら加速したな・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:56:48 ID:pDTNmjILO
空白のDVD―Rでも一枚100円ぐらいはするから、
制作者による付加価値がマイナスってことだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:25:35 ID:/SRDBSAbO
つまりワイルドアームズ3は80円相当の価値なのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:40:49 ID:+I5+zSV1O
>>1

フランツとハイアンを貰います^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:24:05 ID:LgkmInZ30
森の妖精ジェイジェイもお付けします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:41:19 ID:DCUfi3JH0
ようやっと妙な擁護派が消えて元の流れに戻りつつあるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:12:34 ID:rmQAIW280
ゲーオタってだからキモイって言われるんだよ
そんなにクソゲーならスレに来なきゃいいだろ
面白いといったらそれが気に食わないのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:16:54 ID:ha26unqw0
前スレにいた煽るの大好きなリドリーオタの事だと思うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:24:15 ID:P7q7IZMj0
>>26
それのさらに前にもイッちゃった擁護派がいたよね。乱暴な口調の。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:41:47 ID:Dmx237EU0
懐かしいなーこれ。
特典のCDまだ持ってるよ。
tri-Ace SOUND BATTLE COLLECTIONとかいうやつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:54:39 ID:jTU6fWGu0
ミランダは俺の嫁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:02:40 ID:/SRDBSAbO
>>29
>>3

アーシュラと愛のゴーレムを作ってくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:12:06 ID:gWbk+SGP0
俺の股間のゴーレムも退治してください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:23:32 ID:zNqW4uF80
87円ならとりあえず3本買う
ミランダは(

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:02:13 ID:XUCDl24KO
ゴリ、ミソ、グウの可愛さは異常

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:13:26 ID:SBOXlJA6O
じゃあリーリエ貰うわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:15:55 ID:7QhIMIrq0
いちおつ
ではモルガンを(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:32:08 ID:pZS2Y7KrO
>>34
>>2

残念でした^ ^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:01:11 ID:Ee1tsmP8O
>>36
これはこれはご親切に…

ロマーリオで我慢するよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:42:26 ID:Oc77eb+5O
では私はリドリーをいただきます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:19:55 ID:YBVdiBMU0
>>38
人間編って最高ですよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:18:16 ID:Oc77eb+5O
>>39
見るたびに人間の部分を失っていくリドリーがたまらないよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:50:39 ID:cPD905Gq0
今日秋葉のツクモでこの曲が流れてた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:18:09 ID:0SnTeXXpO
腋臭が半端じゃないアリシアとツンデレのビシャスとニーナたんはいただきますね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:53:28 ID:ngqsWoMvO
>>42
アリシアはおいてけ。他はやる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:40:14 ID:2GcsPB2DO
ビシャスを責めたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:51:08 ID:Zi+VZ2/20
ナツメの人気のなさは正常

海外版では名前がナタリー。これ豆知識な

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:56:48 ID:Zi+VZ2/20
ヘルツって可愛過ぎだろ。良い人そうだし俺の嫁な。

あとフェルナンドって服の色といいキャラ設定といい創価にしか見えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:39:04 ID:pokn68PCO
そうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:13:41 ID:tY1zroXMO
>>45
知らんかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:08:01 ID:Y1JDNwUl0
おう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:33:42 ID:AT61KmOH0
ビシャスとか顔も体型も男じゃねーかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:20:13 ID:SOUflreJ0
声は女の子女の子してるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:28:17 ID:n7Dny04a0
ビシャスは普通にカッコいいお兄ちゃんと思ってた
まぁ創価キャラはみんな好きなんだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:02:37 ID:EQQfUj/A0
クイズヴァレスアカデミー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:29:39 ID:RzyCJAa10
創価キャラ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:40:51 ID:pUZOsnf4O
>>45
ナツメ?大好物ですよ?副菜としてだけど。
副菜はその時の気分により変わるがナツメ、ニーナ、クローディアなどが多いな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:05:35 ID:n7Dny04a0
俺は黒アーマーよっしゃ、ニュクス、オルトロス、ソナタだったな
どう見ても魔界四天王です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:27:50 ID:/hxsB6sRO
>>56
オルトロスはエルウェンに変えるとなお良し

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:16:01 ID:TW6jQHHr0
エルウェンは戦闘中高笑いしまくりでムカつく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:53:15 ID:WUr2Z0F+O
アヒャハハハハハ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:23:12 ID:c0l0p47UO
大隊長は戦闘時には雛見沢症候群みたいな顔してんだろうな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:34:21 ID:joWuYN7z0
大隊長「死ね!死ね!死ね!(ザシュ!ザシュ!ザシュ!)」
気づくと死体の山

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:53:05 ID:tZ3RyAmb0
大隊長って何者なの?
人間じゃないみたいだけど墓参りとかしてるみたいだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:56:39 ID:j5bvwAPr0
ハーフエルフ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:04:34 ID:26cbUgMcO
続編まだかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:26:29 ID:jsZraN3s0
インアンでもやれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:54:12 ID:/EUsSbca0
>>57
ねーよw
あんな媚び媚び女隊長(笑)なんて要らないわ
オルトロスのほうがかっこいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:50:27 ID:c0l0p47UO
大隊長のどこが媚び媚びなんだよ…
どうせならもっと媚びろ!
兜を脱ぎやがれ!!
テアトルの連中は隠れ美形が多すぎなんだよ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:08:13 ID:Ij8URVwr0
大隊長はいいんだよ、性格と女性らしい声でまだ中身が想像できなくもないから。普段は。

デイビッド辺りは絶対誤解をしてる人多いと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:26:07 ID:tZ3RyAmb0
あの強さのままでビキニ姿、おっぱいぶるんぶるんで
エロウェンという名前だったら人気NO1だったのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:27:43 ID:UN7whlHqO
でも高笑いはそのまま

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:56:27 ID:xfw7DR1F0
このスレ読んで
インアンにつっこむ俺は
超不安になった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:59:05 ID:NMCC6MIIO
>>71
自ら人柱となるか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:53:51 ID:skuAYVtj0
あのMMS(みんな目が死んでる)RPGか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:53:59 ID:bCjW8Zf20
この前買ってきた、本編進めずにストーキング生活中心だが
おにぎりの具がキャラごとに違ってたり同じ技でも説明文変わってて
細かい所に凝ってる所は好きなんだけどな、色々もったいない

とりあえず1000円分は楽しんでいると思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:20:42 ID:agKayo/t0
キャラクターだけ設定が細かくて、それ以外のボリュームが全く無いからなこのゲーム

ストーリーを削除して、100Fのダンジョンをひたすら潜りながらシームレスに戦闘ができるアクションRPGだったら名作だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:40:15 ID:1eoUfbwL0
やりたくねぇな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:02:46 ID:yKSCikvzO
FF12プレイすればいいじゃない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:00:47 ID:ZwwaaOkp0
続編こい!
たのむ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:13:07 ID:XLy0j+LEO
続編も良いけど修正版みたいな感じで出してくれてもいいかも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:37:30 ID:V0nKvwaN0
>>77
FF12も面白かったしDQ8も良かった
でもラジアータはまた違う面白さで俺の中では特別な作品
まじ俺も続編ほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:43:53 ID:2HxG0WMK0
続編出すなら人間編と妖精編の2バージョンで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:25:20 ID:YirlyTiLO
>>80
あなたとはいい酒が飲めそうだ
カンちゃん行こうぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:42:32 ID:OQw2C9JG0
これだけ見事な値崩れして続編作るとでも思ってるの?

84 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/03(水) 08:13:25 ID:3CKQpWqoO
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに・・・・
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:20:40 ID:TYhXKaaHO
なんというツンデレ

そういえばリドリーは何だ?クー?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:08:24 ID:nSE+zfHuO
クール→ヤンデレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:22:36 ID:OXAtvob+0
死ンデレだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:17:21 ID:Rr5j//mw0
ツンデレ→どうみても統合失調症です本当にありがとうございました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:27:44 ID:OLwbppa00
そういや中盤からのリドリーの巨乳化は一体どうなってんだろな
城の中で苦しみだした後だったから、成長の苦しみだったのかとか思っちゃったぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:29:42 ID:NJOrkXS7O
リドリーは人類滅ぼそうとするキチガイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:31:34 ID:OLwbppa00
で、また妖精氏ねだのクロス様万歳だのの流れ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:34:28 ID:OXAtvob+0
ザインもクロスもキチガイだけどクロスはちゃんと死ぬからバッドエンドっぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:30:16 ID:Jae2u7J8O
ギルだっけ?なんか強い兄ちゃんいたよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:39:13 ID:1RiSBTzv0
ジェイジェイのことだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:30:07 ID:w6I9IBSz0
>>93
拠点の前にいる奴だっけ?
なかなか勝てなかった
でも仲間にするとあんまり強くなくて結局ほとんど使わなかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:36:52 ID:fDcto90a0
インアンも同じ道をたどるのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:30:56 ID:CPBchU450
最近ラジアータのコミック・小説全巻集めたが・・・・・




リドリー編で子作りシーンがなぜないんだぁぁぁぁ!!(少年誌で連載してたけどさ
まあ、かなり楽しめたけどな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:14:46 ID:TYhXKaaHO
漫画はいい意味で最高だった

元がな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:16:42 ID:OXAtvob+0
トライエースの女キャラはどれもヲタくさくて嫌^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:43:03 ID:TYhXKaaHO
つまりフェリックスは最高と言うわけですね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:44:32 ID:OXAtvob+0
>>100
フランクリンのほうがいいだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:26:56 ID:BfWsqID00
ラジアータ好きな俺はインアンをラジアータ2だと思いとっくの昔から予約済みだぜ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:58:01 ID:OLwbppa00
>>99
こんなところにいて「^^」なんて使っといて何を言っているのやら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:42:02 ID:zWgdnM8DO
ジーンとグレゴリーと大僧侶で裏ダンのイセリアまで行きましたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:03:46 ID:5ud1Oc9MO
ジーンは結構好きだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:36:01 ID:U/azb78fO
インアンの女キャラ全員同じ顔じゃねーかwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:23:33 ID:Z8RnMaH5O
リドリーとかエアデールとかピンクの隊長とか、最高だろうが…
まだ続編で戦える

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:25:54 ID:RA8iFTQ20
すげぇ!まだラジアータのスレが残ってるとは!

109 :千佳ちゃんの小便飲みたい!:2008/09/04(木) 13:21:26 ID:Js+6NTeE0 ?2BP(800)
あともうちょっとだけ続くんじゃよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:48:43 ID:hTMajrcM0
よっしゃ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:33:45 ID:RoOw6nJk0
インアンはストーリーが短いからなんか地雷っぽいんだよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:01:41 ID:SYekS4x3O
>>97
甘いな
俺はさらに4コマ漫画2冊と第1集も買ったぞw
サントラ2つも買ったし、攻略本も4冊買(ry

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:11:33 ID:Fy/zcUlNO
ラジアータは最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
異論は認めん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:23:08 ID:eDaT/LMv0
リクルートスーツを着たジャックは魔砲が装備できてもよかったと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:58:48 ID:ghx5DyB+O
87円とか超ほすぃ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:41:17 ID:4jf4rqwqO
始めから87円ならワゴンにならなかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:07:07 ID:BaUM+8HqO
そうだね超大赤字確定だね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:12:09 ID:Z8RnMaH5O
そろそろAAAキャラでスパロボ的なもの作れるだろー
ラジアータの活路はもうそこしかねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:05:37 ID:RoOw6nJk0
>>118
良く分からないけどSO3とかラジアータとかインアンってスクエニが権限持ってるんじゃないの?
スクエニがOK出さないと出せないじゃないのかしら

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:10:10 ID:rmjN6UT6O
>>118
東地が忙しそうなゲームだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:10:48 ID:c8miZ7Wp0
おまえとおそろいだしな


言われたい!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:54:24 ID:MucaOAamO
>>119
逆に考えるとFFやドラクエとかも参戦可能だ!
…ラジアータの入る余地ねえええええ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:24:16 ID:ZDVIofEmO
スクエニは販売しただけじゃねぇの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:34:53 ID:0WnISOOQO
>>123
だから権限あるんじゃん
発売した側に権利があるんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:41:13 ID:dNV7nOF80
リンカさんに殴られたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:23:34 ID:24fXuNYEO
クラレンスの胸毛まみれの胸に抱かれたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:10:23 ID:OCOVjMrzO
リーリエに責められたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:37:38 ID:62nPJZASO
ミランダに毎日傷を治して欲しい。
もちろん性的な意味で。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:46:04 ID:rdiCffhm0
マーシオの隣で眠りたい 確実に何かするけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:27:41 ID:WQodfyLZO
ロマーリオにヒーローとはなんたるかを叩き込ませたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:07:21 ID:eGGu87PA0
戦闘中のどさくさに紛れてアリシアのパンティを引きずりおろしたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:33:40 ID:/HaQWFYbO
モルガンの股に挟まれながらカエル喰わされたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:59:22 ID:rdiCffhm0
巨乳分が足りないなラジアータは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:11:16 ID:dNV7nOF80
ナツメさんとはあはあしたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:19:04 ID:0dt5Xbdo0
イリスに紅天女をやってもらいたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:20:31 ID:rdiCffhm0
ユーリに仲間になってもらいたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:42:44 ID:6sL/4kmzO
クローディアとイチャイチャしたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:44:36 ID:eGGu87PA0
>>132
お前の定住すべき場所はこのスレではない気がする・・・・・・・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:04:25 ID:XedUsaWGO
変態的なお前ら聞くんだが
ラジアータの好みなキャラBest3を教えてくれ

オレは
1シルビア
2モリガン
3ローズ

どうみても熟女好きです、本当にありがとうございました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:21:17 ID:WQodfyLZO
1ロマーリオ
2ミランダ
3リーリエ

元気っ娘好きでサーセンw
リーリエは私服がなんかツボった。まさか赤縁眼鏡とは・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:28:02 ID:mGqN6v5+0
>>139
今年で22歳。

1マーシオ
2ユーリ
3モルガン…かフラウ

巨乳好きなんだがラジアータにはあまりその傾向が出ないみたいだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:53:23 ID:6QBg/rGzO
1,アーシュラ
2,レオナ
3,マリエッタ 同着,ミランダ

べ、別に眼鏡好きって訳じゃ……ないんだから……。(後半小声で)

143 :139:2008/09/07(日) 18:33:21 ID:7A8NdfoAO
>>140-142
ラジアータをやってる人の年齢や好みが急に気になって・・
どうもありがとう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:58:38 ID:2qP2a0DaO
記憶があやふやだが俺このゲーム5000〜6000円ぐらいで買った気がする…
主人公弱いしストーリーが飛ばしすぎだが楽しかったな
住人が生活してる感じが好きだった

145 :男性・20歳・専門学生:2008/09/07(日) 19:45:26 ID:spvUNhbkO
1.フラウ
2.モリガン
3.カルロス


成美ちゃん忘れんなよな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:47:06 ID:f2AbZGU80
棒読みはちょっと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:41:56 ID:/63mar5l0
>>146
ナミのことか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:00:20 ID:jczaGJaKO
インアンなんかより素直にラジ2作っとけばよかったのに…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:53:10 ID:BEQV5IRG0
インアンはよく知らんけど
ラジアータの流れを汲んでるならやってみようかな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:49:22 ID:uGljYVLf0
むしろSOの進化系と思ったんだが>インアン
ん、ラジ+SOとも言えるか?
VPだけは異端だなw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)