5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブキモイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:15:20 ID:VTXqaM9C0
キャラもストーリーもやってるやつもきめえwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:17:44 ID:x2n6j45GQ
つ鏡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:18:20 ID:JBebB5QAO
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:20:03 ID:QitWOh2+0
>どこからともなく声が聞こえてくる…
うははっ!
立てろって言ったら、ホントに立てたよ!

君ら、他にやる事ないの?
揃いも揃って、寂しい奴らだなぁ…

“俺たちの手でRPG板を盛り上げようぜ!”
“今日もRPG板で糞スレ立てだ!”

ねえ、図星でしょ?
恥ずかしいな、君ら歳いくつよ?

あははははははは!
ヤバイヤバイ、腹痛い…

あのさー…

君ら、学生でしょ?
こんなことより、勉強した方がいいんじゃない?

真面目に勉強して、いい大学入って、
いい会社に勤めて、可愛い嫁さん貰ってさ…

何、必死に無駄なことやってんの?
大人になってから後悔しても知らないよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:21:50 ID:VTXqaM9C0
キモヲタ信者発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:22:31 ID:/grSh//k0
>>1つまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:22:39 ID:ztFXE9H40
>>4
このコピペ見るの今日3回目なんだけど、お前も他に(ry


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:29:40 ID:VTXqaM9C0
でも実際いい大人がやってたらきもすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:35:09 ID:VTXqaM9C0
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:48:20 ID:acU2s6ib0
ンギモヂイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)