5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】オブビリオン【Xbox360】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:06:28 ID:pPxFURDb0
箱○だけかと思えばPS3でも出てるんだな
今度追加パックも出るらしいし、スレ立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:11:02 ID:28Y9NZof0
乙ビリオン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:16:16 ID:6UAqpxxI0
何が立ててみただよゴミクズ!
とっくにあるだろーがウジムシ!
しかもオブビリオンじゃねーよ馬鹿!
オブリビオンだよキモオタ!
思いつきで立てるんじゃねーよ!
削除依頼出せよハゲ!

◇◆◇TES IV:OBLIVION オブリビオン 163◇◆◇
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1218112549/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:31:13 ID:pPxFURDb0
>>3
検索にひっかからなかったから昔のゲームだし落ちたのかと・・・
最近PS3買ったばかりで知らなかったんだorz

まあ本スレ覗いたら初心者お断りみたいな雰囲気でなんか怖いし、
ここは新規用のまたーり進行でいきまっしょい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:35:42 ID:IEXL+K990
どうやったら検索にひっかからないんだ?
ゆとりのくせになにがマターリだ!一度生まれ変わって出直して来い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:39:25 ID:D0b+VUXq0
オブビ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:43:25 ID:7KVdNjC9O
マジ死ねwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:08 ID:+tovLWsx0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:32:02 ID:x526stgxO
オブリビオン
オブビリオン

確かに紛らわしいってか、俺もよく間違う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:35:14 ID:wm3SifFY0
ビブリボン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:43:35 ID:QsEa9/1Q0
典型的な低能だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:21:43 ID:eh5wTbjJ0
これはひどいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:32:40 ID:goQvuRqj0
※こいつを見かけたら要注意人物へ登録※

人を晒して楽しめば
それだけの償いをしなくてはいけないぞw
samurai inui360
どこにいても仕切り厨なんだねえ。
実は代表になる事を誰も頼んでないじゃねww
昔、PS2版BF2で同クランだった時の情報、やたら仕切り厨で、
自分の思い通りにならなかった為か、ファビョって脱退した香ばしい椰子。
ttp://myhome.cururu.jp/samuraidamashi


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:54:43 ID:baR9aLuaO
オブビリオンで検索したらそらひっかからないだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:31:58 ID:X0e4SokBO
つまり>>1はなにも悪くない
これぐらいは誰にでもある間違いさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)