5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA信者は滅びよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:05:40 ID:l2H55+b40


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:12:26 ID:XGKv7MtN0
>>1
それだけ言われてもな……。

なにか、AAA信者に酷い目に遭わされたのか?

家族全員レイプされた上で惨殺され
おまえ自身は両足を切断され二度と歩けない体にされてしまったとか、そういうレベルの。

もしもそうだとすれば気持ちは分からなくもない。
一概に「クソスレ立てるな」とも言えん。


だけどな、やっぱり


復讐心は何も生まないと、俺は思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:13:34 ID:VdXd+fvgO
何で冬眠の詩書いてるんだ意味が解らない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:42:27 ID:J5e7mt4X0
>>1は漫画やゲームに影響を受けすぎた犯罪者予備軍

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:10:47 ID:l+Sjx1Dy0
最近変なの多すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:18:42 ID:vO00Jr4t0
いやまあ時期が時期だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:35:14 ID:l5DOEgkMO
ナムコのテイルズ班の方ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:50:06 ID:sIiL5HCV0
>>1
復讐は新たな憎しみを生むだけだとなぜわからないっっ!!

9 :さき:2008/07/27(日) 12:30:45 ID:Q9AkK3wB0
AAAの8月27日に発売のMUSIC=ZEROはワールドデストラクションの
主題歌に決定しました。CMもAAAのCRASH!!

與くん 伊藤さんはこのアニメの声優をするらしいですね。
AAA人気出てきたなあ
すごいね(●^o^●)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:41:03 ID:YmLQnYKC0
JPN
 AAA

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:42:32 ID:xHt9SjYyO
またGKの嫉妬スレか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:46:21 ID:SYU2Ghpd0
AAA信者はゲハ板住人が大半

13 :><:2008/07/27(日) 12:56:08 ID:Q9AkK3wB0
AAAをたたいている人はavexより糞かも(笑)

落書きネタあきたし(笑)
落書き落書きっていう人はTVを一年間見てないの!?
貧乏なんだね。。。可哀想に。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:32:08 ID:A8+zHZ4q0
AAA=トライエース

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:38:16 ID:rh9rSOqcO
Aアスキー
Aアート
Aアッー



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:50:55 ID:R7N6mP3IO
とりぷるえー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)