5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真4が出ないからペルソナ4を真4だといいきかせて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:41:39 ID:5eujefBv0
無理です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:43:34 ID:iuh0atJE0
無茶しやがって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:48:27 ID:GOBo9/PZO
Pは3からメガテンじゃなくなったので無理です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:50:53 ID:72DRpka/0
なあ・・・
俺、このスレが1000いったら結婚するんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:42:20 ID:j347KLGd0
真3を真シリーズだといい聞かせる事以上に無理がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:38:02 ID:savN4Nq90
真を女神転生シリーズだといい聞かせる事以上に無理がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:58:35 ID:9PFilKZVO
2を女神転生の続編だといい聞かせる事以上に無理がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:35:52 ID:er9D0sv80
逆に1が女神転生じゃないという位に無理がある。

最近の若い奴は本気でいうから困る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:43:57 ID:zbU9TrACO
P4のバッドエンド見たら勝手に後日談を思いついてしまった。

主人公は事件を解決できず、新しい場所で友達を作り上手くいっていたが、先生の見舞いに行ったら偶然、東京受胎にあってしまった。その後主人公は謎の老婆と子供に出会い悪魔の力、マガタマを手に入れるそして病院で目覚めて…ってあれ?

いつの間にかP4が真3になっちまったwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:03:48 ID:j5qYilNo0
近年の女神転生シリーズって既に女神が転生してるような話なくなったよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:04:53 ID:1PZzRq+/0
3から岡田が関わってないので
神様とか悪魔さんとかのこだわりがなくなりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:25 ID:o4H873oK0
>>10
巫女が魔女の偽神を卸して・・・逃亡されてバラバラにされたり
腕をもがれて力の限り支配しようと天使となるが、便器のごとくバラバラになったり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:25:33 ID:5aWw9h6t0
>>3
2から既に「女神〜」の名は外している

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)