5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない作曲家・ゲーム・曲を語るスレ

1 :SOUND TEST :774:2008/06/20(金) 19:27:35 ID:hqbYqK9q
どのスレにも当てはまらないような
ゲーム作曲家、ゲーム、曲について語るスレです。

単独のスレが立っているモノは、そっちで語ってください。


エロゲーについては
エロゲネタ板(http://set.bbspink.com/erog/ ※18歳未満はダメ!)のBGMスレへどうぞ。

2 :SOUND TEST :774:2008/06/20(金) 19:45:00 ID:cDIzapd/
もっとマシなネーミングは無かったのか?


3 :SOUND TEST :774:2008/06/20(金) 21:14:11 ID:i+truS4d
酷いスレタイ

4 :SOUND TEST :774:2008/06/20(金) 23:00:05 ID:/U28WdYF
ザナルカンドにて

5 :SOUND TEST :774:2008/06/20(金) 23:04:55 ID:AW9NnWY0
ザナルカンドにて何があったんだ?早く語れよ!

6 :SOUND TEST :774:2008/07/01(火) 00:21:47 ID:G5+3qwnm
色々あったんだよ

7 :SOUND TEST :774:2008/07/01(火) 01:11:13 ID:0DyQ4G9b
齋藤博人
岩月博之
安井洋介
矢野雅士
黒川真毅
小高直樹
影山雅司

あたりは好きなのにスレが立たない
まあ立っても話す事なんて無いだろうし、すぐ沈むと思うが…

8 :SOUND TEST :774:2008/07/01(火) 01:13:59 ID:0DyQ4G9b
矢野雅士はエロゲの方だったね

9 :SOUND TEST :774:2008/07/07(月) 01:02:49 ID:LGxAknyh
Manackとか好き

10 :SOUND TEST :774:2008/07/07(月) 10:49:25 ID:CoD08sCl
>>8
最近エロゲが多いだけで色々やる人なんじゃね?
スーパースィープ在籍時はナイトメアオブドルアーガとかやってたし

11 :SOUND TEST :774:2008/07/10(木) 13:27:39 ID:ntKquk85
SFCでどらぼっちゃんていう子供っぽい絵柄のアクションRPGがあったんだけど、
音楽がジャズ系統の洒落た曲調だったのが記憶に残ってる

12 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 13:50:32 ID:EhOnyAGv
犬と猫のゲームの曲が好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)