5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリア88

1 :SOUND TEST :774:2008/03/15(土) 23:51:10 ID:vgozImxr
AC、SFC版共にBGMは素晴らしい出来だった…

2 :SOUND TEST :774:2008/03/16(日) 00:06:52 ID:ZVgZttOI
セルピュータ名義のサントラももうすぐなくなる頃だな

3 :SOUND TEST :774:2008/03/16(日) 04:57:53 ID:m6wjuLFa
ステージ1のBGMは名曲

4 :SOUND TEST :774:2008/03/16(日) 07:48:08 ID:h/vBccz1
ステルスのとこもいいね

5 :SOUND TEST :774:2008/03/16(日) 19:42:53 ID:UoCJj9Sh
俺SFC版の砂漠ステージがめちゃ好き
今更だがサントラ欲しいなぁ

6 :SOUND TEST :774:2008/03/17(月) 22:14:36 ID:pJzESejF
AC版ならサントラ持ってるんだが、SFC版も存在するのかね?

7 :SOUND TEST :774:2008/03/17(月) 22:36:03 ID:6ixO08Qi
ある

8 :SOUND TEST :774:2008/03/18(火) 22:38:49 ID:6qCfGDL/
>>5>>6

あるって言うか現在投売り中でしかも絶賛売れ残り中です。
まだ買えるのかは判らんですがどぞ

http://www.tanomi.com/shop/items/sale_07dec.html

9 :SOUND TEST :774:2008/03/19(水) 02:52:04 ID:s+TTR1im
買いてぇー

10 :6:2008/03/20(木) 03:30:48 ID:hUHe6Z+Y
>>8
さっそく注文した。教えてくれてサンクス。

11 :SOUND TEST :774:2008/03/21(金) 14:58:17 ID:AMTnjKMa
ポニーキャニオン版では未収録だった本当の1面の曲はこれは大丈夫なのかな

12 :SOUND TEST :774:2008/03/21(金) 20:02:14 ID:rvcbq9/e
ちゃんと入ってるよ
未使用曲としてサイトロン版で間違えて収録されたほうの1面の曲もある

AC版のほうは曲の入り方がおかしい曲がある
SFC版のほうのスネアとかがかなり機械的に鳴ってるのが気になる

13 :SOUND TEST :774:2008/03/28(金) 15:45:40 ID:3f/wAK1J
PC98版良かった

14 :SOUND TEST :774:2008/04/08(火) 08:35:44 ID:oywUIP4E
ttp://www.youtube.com/watch?v=M2GZQKAlXyU

15 :SOUND TEST :774:2008/04/11(金) 20:15:31 ID:xeQ6Zgkr
>>8
売り切れ寸前で買えたけど
なんでこれ半額セールになってたんだろう。
なかなかいいと思うんだが・・・。

16 :SOUND TEST :774:2008/04/12(土) 06:03:39 ID:pPwNSCOi
イントロがやや変な曲が一曲あるくらいで
別に録音状態が最悪なわけでも1ループしかしないわけでもないのにな
サイトロン版も所持しているけどこちらも買っておいてよかった

17 :SOUND TEST :774:2008/04/17(木) 19:25:49 ID:Uy1+4U4C
アニメの方だけど
ミッションサイバートランスが良かった

18 :SOUND TEST :774:2008/04/29(火) 03:59:07 ID:J7lfQxmh
88

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)