5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VP2の通常戦闘曲について語ってみようか

1 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 22:25:35 ID:zXaSnOV2
Motion to the Finishing Blow。
1のに比べれば瞬間風速で劣っているのは確かだと思うが、
桜庭の音楽の中ではかなり高い頻度で聴いている自分に最近気がついた。

中々いい曲だと思うんだがどうか?

2 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 22:30:31 ID:orI3mD1J
隣接する無限遠の圧勝、ってことでこのスレ終了な。
さあ、削除依頼を出してきなさい。

3 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 22:33:02 ID:EEjwvwoP
オリジナル版、アレンジ版、ライブ版。どれも違った魅力がある
個人的にはアレンジ版が好き。気持ちいいリズムと美しいピアノがたまんない
未確認神闘シンドロームより好きだ

4 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 23:35:12 ID:NWy6GCMy
桜庭の通常戦闘曲で一番好き


5 :SOUND TEST :774:2008/01/06(日) 02:39:52 ID:rNIEhz73
桜庭スレでやれよ…と言いたいところだが、この曲は確かにいい
VP2は桜庭じゃないとか、よく言われるけど、最近の路線は割と好きだ

6 :SOUND TEST :774:2008/01/06(日) 12:35:53 ID:JzoJ4ZVo
途中ミニムーグがうなるところで鳥肌立ったよ

7 :SOUND TEST :774:2008/01/09(水) 16:58:45 ID:Z21vWldT
わからないこともない。

8 :SOUND TEST :774:2008/01/09(水) 17:13:08 ID:Zys7Kw25
2>>>>>>>>>1

9 :SOUND TEST :774:2008/01/11(金) 21:26:13 ID:IjrfWwgJ
スルメな曲だよな

10 :SOUND TEST :774:2008/01/16(水) 20:05:09 ID:fwtWgDGX
VP2の戦闘が飽きなかったのはこの曲のおかげだったかも

11 :SOUND TEST :774:2008/01/24(木) 19:10:45 ID:WjUjbz5k
この曲のせいでゲームも買ってしまいそうだ

12 :SOUND TEST :774:2008/02/06(水) 01:30:13 ID:bjBVWAWe
age

13 :SOUND TEST :774:2008/02/06(水) 09:36:16 ID:huUChhx9
戦闘曲は2>1
ダンジョン曲は1>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)