5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジェンディア】椎名豪を語ろう【マ王】

1 :SOUND TEST :774:2008/01/03(木) 18:26:31 ID:fvkYck4x
椎名豪さんについて語りませんか。

(作品)
・テイルズ オブ レジェンディア
・ミスタードリラーシリーズ
・クイックアンドクラッシュ
・今日からマ王!はじマりの旅
・THE IDOLM@STER 「隣に…」「太陽のジェラシー」「蒼い鳥」
・太鼓の達人 「風雲!バチお先生」「虹色・夢色・太鼓色」

2 :SOUND TEST :774:2008/01/03(木) 19:28:46 ID:F+UsM3l3
ゲームは糞だったが音楽は最高だったな>レジェンディア
AC3も何曲かやってなかったっけ?

3 :SOUND TEST :774:2008/01/03(木) 19:45:21 ID:NM6X5LrV
レジェンディア以降大きい仕事を聞かないけど、何やってるんだろう

4 :SOUND TEST :774:2008/01/04(金) 16:27:16 ID:kAR+MYlv
マ王のゲームも糞だったが音楽だけは神だった
特にこの人の歌うED曲はすごくよかったよ
早くカラオケに入って欲しい

5 :SOUND TEST :774:2008/01/04(金) 19:18:41 ID:wmJP77nj
テイルズもマ王も未プレイで今後もプレイする気皆無だが、どっちもサントラは買った。

6 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 11:31:41 ID:qBkJPC+s
特徴的だと思う、この人の曲好き

7 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 19:01:27 ID:lEurLEid
鉄拳5DRでも3曲くらい作ってる
「Slide」っていう曲が凄く良い

8 :SOUND TEST :774:2008/01/06(日) 14:44:11 ID:KUuE1rzu
GC版ミスタードリラー ドリルランドのサントラはいつ出るんだよ

9 :SOUND TEST :774:2008/01/08(火) 10:20:51 ID:mfSW4yUk
>>8
自分も欲しい。
マ王とか全然興味ないけどサントラ買おうかな・・・

10 :SOUND TEST :774:2008/01/08(火) 21:01:41 ID:gMOX/8Hx
マ王は全曲やってる訳じゃないから注意な。

11 :SOUND TEST :774:2008/01/11(金) 09:41:17 ID:fUI77K53
>>10
そうなんだ、わかりました。
ありがとう。


12 :SOUND TEST :774:2008/01/15(火) 16:40:39 ID:a9vaNatM
「ソードオブレジェンディア」だっけ?
あれはどうなったんだろう

13 :SOUND TEST :774:2008/01/26(土) 15:08:18 ID:uoi439Do
age

14 :SOUND TEST :774:2008/01/30(水) 11:50:59 ID:bXVb7ur8
レジェンディア繋がりで椎名が音楽やるとか

15 :SOUND TEST :774:2008/02/01(金) 00:33:45 ID:MSdABIne
レジェンディアの音楽は過大評価されすぎ

16 :SOUND TEST :774:2008/02/01(金) 10:51:25 ID:ANH7nTwm
まーね、今までのテイルズと違う!
ってのが影響してるんだろ
良い意味でも悪い意味でも

17 :SOUND TEST :774:2008/02/02(土) 13:23:35 ID:0Uo4w3Fg
!!!!!

18 :SOUND TEST :774:2008/02/14(木) 20:11:28 ID:sHE3M1S2
保守

19 :SOUND TEST :774:2008/02/18(月) 12:00:46 ID:0/qAGNcf
アイマスでまた曲作ったりして有名になって欲しい

20 :SOUND TEST :774:2008/02/18(月) 19:23:01 ID:iXLsT7Mb
AC3と鉄拳DRで良い仕事してたから発奮してレジェンディア買っちゃったよ。テイルズなんてファンタジア以来だなあ……。

21 :SOUND TEST :774:2008/03/03(月) 17:39:51 ID:ELRn26Bd
レジェンディアの評判あんまり良くないよなあ

22 :SOUND TEST :774:2008/03/04(火) 07:23:29 ID:hjRpiKt/
音楽は手放しでよかったんだがな……。

23 :なべちゃん ◆sDb7L39Ucw :2008/03/05(水) 19:28:33 ID:sWqGtdg1
テスト

24 :SOUND TEST :774:2008/03/13(木) 09:22:49 ID:OrTixn9Q
ミスタードリラーが360で出るって聞いたんだが本当かな

25 :SOUND TEST :774:2008/03/13(木) 12:26:45 ID:ZoPxqh11
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。


26 :SOUND TEST :774:2008/03/21(金) 00:07:51 ID:7IrWcZV2
レジェンディアの「猛りの滄我」はいい曲です。

27 :SOUND TEST :774:2008/03/21(金) 12:40:06 ID:cve1E6LG
サントラのDISC3、ありゃあ何だ?

28 :SOUND TEST :774:2008/03/24(月) 13:36:26 ID:xwCsVofh
ttp://gemaga.sbcr.jp/archives/108-111%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC.jpg
なんといういい男

29 :SOUND TEST :774:2008/03/24(月) 23:39:57 ID:+uKqcVEj
レジェンディアの「ありがとう」は聴くだけで涙が出る

30 :SOUND TEST :774:2008/03/25(火) 00:57:11 ID:f9MBKRFj
AC3の「Revelation」
風のクロノア2の「Mirage」
TOLの「蛍火」
鉄拳DRの「Snow Castle」
良い仕事してますね〜

31 :SOUND TEST :774:2008/03/28(金) 00:40:05 ID:Aw6vD10M
サウンドトラックほしい

買えない

32 :SOUND TEST :774:2008/03/28(金) 02:52:21 ID:BTXC2fl9
レジェンディアのボーカル曲はいまだに聴いてる。
家族はゲームの曲だと知らない。

33 :SOUND TEST :774:2008/03/28(金) 11:30:05 ID:Aw6vD10M
あれはゲームの曲じゃないよな
良い意味で

34 :SOUND TEST :774:2008/03/28(金) 11:51:44 ID:Vf3xVXlH
ファンダム2のオリジナル曲も手がけてる
結構よかった

35 :SOUND TEST :774:2008/04/03(木) 09:39:29 ID:eXv0IHov
ファンダムは買ってないんだよなあ・・・面白いのかあれ

36 :SOUND TEST :774:2008/04/04(金) 17:27:13 ID:aIUwCOVZ
企画意図どおりファンなら買い、の内容
ドンジャラとスナイパーはたまーにやるとまぁまぁおもろい
その他はうんこ

37 :SOUND TEST :774:2008/04/04(金) 21:48:02 ID:YlyNDhqS
>>36
うんこ知新ですね。わかります。

38 :SOUND TEST :774:2008/04/10(木) 23:28:02 ID:IWdRz9Uh
うんこでスレ放置は嫌だなw

4175最高!

39 :SOUND TEST :774:2008/04/10(木) 23:42:45 ID:f/Xw81Me
やっぱレジェンディアのサントラは完成度高いなあ

40 :SOUND TEST :774:2008/04/11(金) 19:30:04 ID:x8rLHbCL
DISC3にあんな内容の薄い話入れずにフル収録すればよかったのに
確かドラマCDのおまけサントラ足しても全曲フォローできてないんだっけ

41 :SOUND TEST :774:2008/04/12(土) 14:01:35 ID:zd8RMeXI
あのDISK3はずっこけたなあ……

42 :SOUND TEST :774:2008/04/13(日) 19:03:22 ID:NTwKOEuy
>>40
まだあるかもしれんが個人的に好きな曲ベスト5に入るのが収録されてなかった
他のテイルズのサントラは主題歌とか版権の問題で例外はあれどほとんど入ってるのに
公式HPで音楽が大々的に宣伝されてるレジェンディアが不完全ってなんか変だろ…

43 :SOUND TEST :774:2008/04/14(月) 08:29:38 ID:curGdTCN
時間切れとかなんかね。
どう考えてもDISC3のドラマが5分程度の量なのはおかしいもんな。

44 :SOUND TEST :774:2008/04/18(金) 18:08:46 ID:0WrDmNcF
何だろ、サントラは一つの「作品集」にしたかったのかなぁと思う
トーストには〜のような曲はオマケ的だから入れなかったとか

45 :SOUND TEST :774:2008/04/24(木) 20:50:32 ID:A69I4Vvr
ドリラーはもう出ないんかなぁ・・

46 :SOUND TEST :774:2008/04/24(木) 22:12:28 ID:ETKThVJo
出たとしても大半の曲は使い回しになるわけだし、
もし新曲枠があっても別の人が担当する可能性が高いだろうね、残念だけど。

47 :SOUND TEST :774:2008/04/24(木) 22:12:37 ID:gOXEAXf+
たぶん出たとしても過去曲使い回されるだけだと思う。

48 :SOUND TEST :774:2008/04/26(土) 00:33:12 ID:JLjNUCmT
ミスタードリラーオンラインは散々だったみたいね。
結構期待してたのになぁ

49 :SOUND TEST :774:2008/04/27(日) 05:37:52 ID:FzOYfKop
ドリルランドのみの曲はパレードと地球とDAYSの3曲?

50 :SOUND TEST :774:2008/04/27(日) 08:03:08 ID:9uS4+neK
>>49
ドリルランドで追加された新曲ってこと? もっとあるぞ。

51 :SOUND TEST :774:2008/05/02(金) 16:46:32 ID:i39MVwCZ
アイドルマスターの月下祭って曲聞いたら、物凄く椎名氏ぽい曲調だったので調べたらビンゴだった。
個人的には、もう少し目立つ所で曲作って欲しいなあ…

52 :SOUND TEST :774:2008/05/02(金) 22:17:59 ID:rnZcGf+w
こんだけいい曲作るヒトなのに、スレ伸びてないな。
曲は気になるのに、RPGも腐女子ゲーも興味ないから困る。
最近はたまにアイマスCD出す以外、何やってんのかなぁ?

53 :SOUND TEST :774:2008/05/02(金) 23:20:44 ID:cv1DwzuM
>>52
パズル嫌いじゃなければドリルランド超おすすめ。

54 :SOUND TEST :774:2008/05/02(金) 23:34:57 ID:4dA0kC0X
スレがあるだけましw

55 :SOUND TEST :774:2008/05/03(土) 21:15:21 ID:VUQ+DUgB
おお、レスがついてるww

>>53
だが、GCもWiiも持ってない罠。
最近箱で出た、ミスタードリラーオンラインは地雷で八方塞だぜww

>>54
即日レスが付くだけマシだなww

椎名は作品に恵まれてねーんじゃないかと勝手に思ってる。
神前は765抜けて一気に有名になったし、なんだかなぁ……。

56 :SOUND TEST :774:2008/05/03(土) 22:24:30 ID:SYzyCMFS
5月下旬のアップデートとやらに期待しようや。

57 :SOUND TEST :774:2008/05/03(土) 22:44:00 ID:qQRtFQGj
豪さんとデートしたい

58 :SOUND TEST :774:2008/05/10(土) 10:25:28 ID:/L/Ziw7S
ソードオブレジェンディアの開発は進んでるみたいだね
TOLと関係があるなら椎名が音楽やってくれるかなー?・・・

59 :SOUND TEST :774:2008/05/14(水) 10:32:38 ID:Lld42SBn
あげ

60 :SOUND TEST :774:2008/05/16(金) 10:23:12 ID:WMoB3FKH
椎名さんの名前がgoogleの関連検索に挙がるようになるまで
見守りたいです

61 :SOUND TEST :774:2008/05/19(月) 06:07:56 ID:7A9f3HwT
初代ドリラーでゲームオーバーの曲が、イントロになってる曲の曲名は何ていうんですか?バイオリンとオーボエ?の掛け合いが好きです

62 :SOUND TEST :774:2008/05/28(水) 20:33:45 ID:632fAOz8
太鼓の達人のサントラが発売されたけど、
あの中に椎名曲ある?

63 :SOUND TEST :774:2008/05/28(水) 21:04:32 ID:T6nlg8s+
>>62
近日中に購入予定だから、買ったらレポしてあげるよ。
ちなみに太鼓関連のサントラはそれ含めて4種類ある。

64 :SOUND TEST :774:2008/05/31(土) 16:14:56 ID:QJrof6+b
>>62
MEKADON 〜宇宙に消えたメカ太鼓〜 がある。
ほかにも『太鼓の達人レッド』に風雲!バチお先生、
アニメ大合唱に虹色・夢色・太鼓色が入ってるよ。

65 :SOUND TEST :774:2008/06/17(火) 23:16:19 ID:OjdF4GQx
age

66 :SOUND TEST :774:2008/06/26(木) 21:05:06 ID:WeCS3h3f
連続age
話題らしい話題もないな・・・

67 :SOUND TEST :774:2008/06/27(金) 16:35:46 ID:s0pzAueh
せめてソードオブレジェンディアをですね

68 :SOUND TEST :774:2008/07/06(日) 01:46:53 ID:hYIEBk8/
age

69 :SOUND TEST :774:2008/07/08(火) 07:35:31 ID:QyuTFwRe
マイソロ2に椎名参戦

70 :SOUND TEST :774:2008/07/08(火) 07:39:51 ID:WbFIXXkV
238 名前:SOUND TEST :774[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 01:12:00 ID:aWhcaPeF
田村と中村って字が似ているからどっちかでいいんじゃね?
ま、どっちがきても、椎名>>>>超えられない壁>>>>桜庭田村中村だしな。
椎名と同じ舞台に引っ張り出されて比較されるなんて気の毒すぎるぜ。
案外、田村は危険を察知して逃げたのかもしれないな。


71 :SOUND TEST :774:2008/07/08(火) 16:18:24 ID:FklrwfmF
椎名みたいに実力はあるけど埋もれてる作曲家おせーて

72 :SOUND TEST :774:2008/07/09(水) 17:20:08 ID:ld0zJ4ch
>>70
ついに椎名にも痛い信者が現れるようになったか

73 :SOUND TEST :774:2008/07/11(金) 19:27:01 ID:oRNvKNeA
マイソロ2参加だって!?
本当に嬉しい・・・でもPSPじゃ生オケ使えないのかな

74 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 10:15:01 ID:M2LDeyJE
椎名は個性がないってのをどこかで見たんだが・・・
個性ないっけ?


75 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 12:08:21 ID:DZ4f+MVu
むしろ個性が強すぎて
まとめる力に欠けていると思う

76 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 17:37:07 ID:+1deYzzx
まあ何でも作れるって事じゃ個性が無いと言われても致し方ない
でもオケは「これ椎名だな」と思えるのはいくつかある

77 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 22:11:13 ID:p4fEF3CK
架空言語ですぐわかるよ!

78 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 22:21:21 ID:+AvlF+RK
ドラムの音を聞くとわかりやすい気がする

79 :SOUND TEST :774:2008/07/13(日) 22:34:42 ID:3B63EkiH
今ラタトスクやってるけどどうも燃えなくてレジェのサントラ引っ張ってきた
またテイルズやってくれないかな

80 :SOUND TEST :774:2008/07/14(月) 00:21:53 ID:+0uHJOc2
金管やら弦楽器やらが元気で明るい曲は最も特徴あるよな。
どうしてもドリラーを連想してしまう。

81 :SOUND TEST :774:2008/07/14(月) 00:24:19 ID:8e+w5+eu
ぶっちゃけ全部一緒

82 :SOUND TEST :774:2008/07/14(月) 07:24:38 ID:xz/HmvUn
( ´゚д゚`)えーーー

83 :SOUND TEST :774:2008/07/14(月) 10:55:15 ID:jcnZxaZ9
ミスタードリラーで
ドリルスピリッツって新曲あったか?
今さらですまん


84 :SOUND TEST :774:2008/07/15(火) 10:58:13 ID:x0/4CmY9
それってDSの?
それも椎名さんが音楽やってるのか

85 :SOUND TEST :774:2008/07/15(火) 14:51:07 ID:aE2LsLt8
>>83
椎名は関わってなさげ。
http://www.horisusumu.com/world/stuff/kako03.htm
動画ではepnumが流れてたのを見た記憶があるから、
過去曲の移植アレンジはあるんじゃないだろうか。

86 :SOUND TEST :774:2008/07/16(水) 13:27:38 ID:Y3wu1q+0
マイソロ2マジで楽しみだわ
桜庭いらんけど

87 :SOUND TEST :774:2008/07/16(水) 19:49:21 ID:2O/jF1GA
そんなこと言ったらあかん

88 :SOUND TEST :774:2008/07/18(金) 20:11:23 ID:NGz7PUpW


89 :SOUND TEST :774:2008/07/18(金) 20:45:56 ID:JfixsBih
  い

90 :SOUND TEST :774:2008/07/20(日) 09:23:23 ID:EsihaabR


91 :SOUND TEST :774:2008/07/20(日) 09:31:17 ID:NGVS8xB6


92 :SOUND TEST :774:2008/07/22(火) 16:50:00 ID:NhxryVmo
テイルズ以外のRPGでも曲作って欲しい
まだそういう立場じゃないのかな・・・

93 :SOUND TEST :774:2008/07/25(金) 00:57:21 ID:boV3oZHR
ミスタードリラー値下げされてたから買っちゃったよ。

94 :SOUND TEST :774:2008/07/25(金) 20:43:36 ID:6U/sS3SU
買うならPS版のよりGC版の方がいいのかな

95 :SOUND TEST :774:2008/07/25(金) 22:12:37 ID:4IQF6UJd
>>94
そうねGCの方が収録曲も多いし

96 :SOUND TEST :774:2008/07/29(火) 18:52:18 ID:Uc5qGwVN
蛍火ってゲーム中でも盛り上がりすぎなくらい盛り上がるけどさ、
カラオケで歌ってみたいなあ・・・・・・

97 :SOUND TEST :774:2008/08/02(土) 13:26:30 ID:G5nh2qgy
Go→

98 :SOUND TEST :774:2008/08/09(土) 02:12:04 ID:Kk++oZp0
だいぶ遅い情報だけど

ttp://www.moe-hp.org/
ttp://www.amazon.co.jp/dp/486191423X

新・萌えるヘッドホン読本
●新規コンテンツ
ヘッドホンアンプ×6機種Review
アニメ・映画音楽作曲家/川井憲次氏 Interview
アクアプラス/Pure-AQUAPLUS LEGEND OF ACOUSTICS 制作秘話
【Suara氏・下川直哉氏・橋本まさし氏・有村健一氏】
バンダイナムコゲームス/サウンドチーム座談会
【小林啓樹氏・椎名豪氏・中川浩二氏・高田龍一氏】
STAX/目黒陽造社長Interview プラス工場見学 Report
SONY/ヘッドホン開発者 Interview
【角田直隆氏・太田貴志氏】


●発売日
2008年6月25日

●価格
1890円(税込)




99 :SOUND TEST :774:2008/08/09(土) 16:01:45 ID:PvuZabIe
>>98
座談会かー、写真とか載ってるのかな

椎名本人を見たことないんだが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm560370
これの0:40くらいに出てくる人がそう?

100 :SOUND TEST :774:2008/08/10(日) 15:11:26 ID:emnIZy4r
座談会は写真載ってるよ。
>>99の40秒に写ってるのが椎名。超イケメン。

101 :SOUND TEST :774:2008/08/14(木) 00:09:00 ID:Vi9YCFHi
本当だ・・・椎名ってこんな顔だったんだ

102 :SOUND TEST :774:2008/08/14(木) 21:09:42 ID:dXCWWXpD
http://www.symwoo.com/kaos/kasei_p1.html

椎名 豪(ミュージシャン)
  埼玉県出身
  獨協大学外国語学部ドイツ語学科卒
  幼少の頃エレクトーンをはじめYAMAHA Electoneフェスティバルなどに出場。のちにライブハウスなどでバンド活動を始める。現在は某ゲーム会社の正社員として音楽活動を行っている。

バンドマンだったのか椎名先生


103 :SOUND TEST :774:2008/08/17(日) 03:30:33 ID:gAc/0U1g
レジェンディアの回線不良が好きだな。二十秒をすぎた辺りのサビっぽい部分にセンスを感じる

104 :SOUND TEST :774:2008/08/20(水) 20:18:23 ID:hKKE7TJZ
あれいいね。あのサントラの中では斬新な曲だったと思う

105 :SOUND TEST :774:2008/08/23(土) 18:42:18 ID:BZZaf6jY
椎名さまの最新の仕事はなんなんだぁ><

106 :SOUND TEST :774:2008/08/23(土) 20:35:44 ID:VSTAnlkw
>>105
きっとアイマスの新曲を作ってるよ、作ってるよ

107 :SOUND TEST :774:2008/08/23(土) 21:54:01 ID:p1IwpklO
テイルズのレディアントマイソロジー2で曲を作ってるでしょう
期待期待超期待

108 :SOUND TEST :774:2008/08/27(水) 19:35:52 ID:ssHMXCys
取りあえずニコニコでレジェンディア動画の
あの商品貼るところにサントラ追加して回ってきた

109 :SOUND TEST :774:2008/08/28(木) 01:06:29 ID:/e38NNAu
素顔イケメンすぎて吹いたw

110 :SOUND TEST :774:2008/08/28(木) 15:32:37 ID:PBeTGv6K
椎名さんのイケメン顔は動画でしか見たことないんだけど、画像はないのかな…。

111 :SOUND TEST :774:2008/08/28(木) 20:43:59 ID:vHEOIlDf
http://image.blog.livedoor.jp/esteem06/imgs/1/b/1bea75e8.jpg
http://userserve-ak.last.fm/serve/50/3028992.jpg

112 :SOUND TEST :774:2008/08/29(金) 03:36:04 ID:txZuKGM2
わざわざサンクス!画像あったのか…感謝してもしきれないわwつか金髪ってイメージがあったけど結構男前じゃん

113 :SOUND TEST :774:2008/08/29(金) 09:07:38 ID:zJxWdexv
椎名って
レジェの曲もいいが
アイマスの曲が神なんだよな
蒼い鳥とか月下祭 〜la festa sotto la luna〜とかまじでお勧め


114 :SOUND TEST :774:2008/08/29(金) 22:12:32 ID:m7agpc+O
アイマスのCDって作曲者買いしようとしても結局どれ買っていいのかわからないんだよな。

115 :SOUND TEST :774:2008/08/29(金) 22:43:24 ID:f6/9o1yk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm988517
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1473063
千草が歌う椎名の曲が俺は好き


116 :SOUND TEST :774:2008/08/29(金) 22:45:00 ID:f6/9o1yk
千草→千早
タイプミス


117 :SOUND TEST :774:2008/08/30(土) 07:33:52 ID:5kU4lXKh
「隣に…」もお勧めだ

118 :SOUND TEST :774:2008/08/30(土) 14:26:49 ID:0wG5BGzd
椎名はもっと仕事するべき

119 :SOUND TEST :774:2008/08/30(土) 17:45:30 ID:jBXzrWTo
椎名先生評価されろー
鳥は鳴き、僕は歌うを歌ってたカノンさんだってNHKで評価されてるんだ
椎名先生だって…

120 :SOUND TEST :774:2008/08/30(土) 17:57:21 ID:pdQCzxHD
>>119
マジか
椎名はもっと評価されるべきと心から思う
バンナム様よろしくお願いします

121 :SOUND TEST :774:2008/08/30(土) 19:30:42 ID:qh/jcbwq
バンナム〜もっと椎名を自社のゲームで使ってくれ〜

122 :SOUND TEST :774:2008/08/31(日) 16:48:50 ID:HC6Nne7Q
久しぶりにレジェでシーナの所に聴きにいったらサントラと違う箇所がありすぎてビックリした…なんでそのままサントラにいれてくんないんだ椎名さん…

123 :SOUND TEST :774:2008/09/01(月) 17:58:32 ID:Pesss2II
>>122
自分はサントラを先に買ったから、
ゲームをやったときは「何でサントラと違うんだ!?」と思ったw

124 :SOUND TEST :774:2008/09/02(火) 19:58:23 ID:rBkRkwJa
しかし何でゲームのバトルアーティストやら勝利を求めてやらは
生演奏じゃなかったんだろう。容量の問題?

125 :SOUND TEST :774:2008/09/03(水) 07:37:53 ID:jGOUg0Yz
ん?生演奏は5、6曲しか無かった気が…

126 :SOUND TEST :774:2008/09/03(水) 16:04:20 ID:TjN93Pnz
>>125
あ、ごめん
バトルアーティストとかフィールド曲は、サントラと違って打ち込みだったよね?ってこと

127 :SOUND TEST :774:2008/09/05(金) 18:03:11 ID:QD1XwFqI
ミスタードリラーのGo→って凄くいいね
なんつーか、曲の流れが

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)