5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゴスの戦士の曲は過去最高

1 :SOUND TEST :774:2007/11/23(金) 12:51:27 ID:h2hd2VKj
おれなぞたまらず作ってしまった
2面 http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8813.mp3
カタツムリの塔 http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8814.mp3
天空城 http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8817.mp3

2 :SOUND TEST :774:2007/11/23(金) 19:19:27 ID:L0ddIjQ3
>>1イイ!
だが>>3から違いの分かる(笑)エリート((爆笑い))アーケードゲーマーの猛攻が始まるだろう。
気を付けろ!

3 :SOUND TEST :774:2007/12/02(日) 17:46:03 ID:7uEdxnjU
ゲームブック買ったな
懐かしい

4 :SOUND TEST :774:2007/12/10(月) 18:12:35 ID:OMpem68Z
でれれれれーれーれーれーれれーれ

5 :SOUND TEST :774:2007/12/23(日) 06:38:36 ID:Jq8fzSif
滑車age

6 :SOUND TEST :774:2008/01/05(土) 09:26:03 ID:obRu2XWf
人混みの街中でふとアルゴスの着メロがなった。
内容は友達からの他愛のないメール。
適当に返事を返して寒さの中を駅へと向かおうとした。
その時だった。
「いまの着メロ、アルゴスですよね?」
振り返るとそこには同年代ほどの女性が立っていた。
「デーーデーーーンデーレーレーレーレレーってアルゴスですよね?」
もう一度聞いている。
突然何を言い出すんだ、この娘は?、と
不思議な想いにかられながら返事をする。
「うん、そうだよ」

それが僕とさやかとの出逢いだった。

7 :SOUND TEST :774:2008/01/12(土) 15:12:18 ID:zH8Z4PKh
ゲーセンでクリアできなかったけど良く聴いてたなぁ

8 :SOUND TEST :774:2008/01/13(日) 11:44:07 ID:wGPyhgft
俺の地元でアルゴスっていったら車屋だ

9 :SOUND TEST :774:2008/01/26(土) 00:02:05 ID:ZivQflwo
アルゴスって言ったら蜘蛛

10 :SOUND TEST :774:2008/01/31(木) 13:00:55 ID:WheUcYP/
アルゴスの世界感に浸れるよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)