5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミディアムユニット】サイヴァリア【リビジョン】

1 :SOUND TEST :774:2007/11/16(金) 18:32:43 ID:ErRMJkjX
無かったので、立てました。
早速、勝手に述べたまえ。

2 :SOUND TEST :774:2007/11/16(金) 21:42:35 ID:ErRMJkjX
特に、Cityが曲で気に入った。

3 :SOUND TEST :774:2007/11/17(土) 00:00:28 ID:4FfobqSf
サクセス総合にして欲しかった
そうすりゃザンファインも一緒に語れるのに

取りあえずコンプリートボックスのローディングの曲は名曲

4 :SOUND TEST :774:2007/11/17(土) 21:59:33 ID:e5Wpx3k/
正直言うと、発売日当初このOST付のコンプリートエディションが買えなく、て悔しい思いをしたんだ。
あれから、五年後に中古ゲームショップで売ってたから買ったよ。そりゃ嬉しいよ!
今は、感無量でこのOTSを聞いてるよ(^_^)

5 :SOUND TEST :774:2007/11/19(月) 21:57:14 ID:W5QCgzBw
あと、BOSS1の曲が最高だよ!

6 :SOUND TEST :774:2007/11/23(金) 21:01:33 ID:L0ddIjQ3
ゲーサイに載っていたのか。

7 :SOUND TEST :774:2007/12/04(火) 19:52:36 ID:nkSIXB2L
Yes it is.

8 :SOUND TEST :774:2007/12/17(月) 11:46:30 ID:9UVronNw
age

9 :SOUND TEST :774:2007/12/17(月) 12:23:16 ID:LShqVf2L
ザンファインってのクリアしたけどスタッフの過半数が韓国人だったような記憶があるなw
サイバリアもそうなのかしら

10 :SOUND TEST :774:2007/12/19(水) 01:28:00 ID://NyteYz
さて冬こそは白を買えるだろうか…新しいのあるかな

11 :SOUND TEST :774:2007/12/21(金) 19:35:04 ID:TXE51CLi
ミディアムとリビジョンってどっちが面白いの?

12 :SOUND TEST :774:2007/12/21(金) 20:47:17 ID:TXE51CLi
どっちなの?

13 :SOUND TEST :774:2007/12/22(土) 09:15:27 ID:KgNq/yLS
σ(゚o゚)<僕スカ?

14 :SOUND TEST :774:2007/12/31(月) 21:01:29 ID:ZZoYW6RS
白やっと買えた。委託だったからか早い時間帯にサクッと
青や橙より少ない3曲だけど十分堪能できたよ

15 :SOUND TEST :774:2008/01/12(土) 15:11:49 ID:zH8Z4PKh
age

16 :SOUND TEST :774:2008/01/13(日) 13:18:23 ID:xlyymcZf
サイヴァリアスレって無いの?

17 :SOUND TEST :774:2008/01/25(金) 22:27:08 ID:+4fHjJBu
シューティング板のサイヴァリアスレ
去年の7月ごろに落ちて以来、探してもいなかったけど
スレ立ってないのかw

18 :SOUND TEST :774:2008/02/08(金) 08:08:41 ID:sDLQf4rO
サイバリ

19 :SOUND TEST :774:2008/02/21(木) 18:27:16 ID:OsLHiuOE


20 :SOUND TEST :774:2008/03/06(木) 13:11:11 ID:LtFzHZhP
age

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :SOUND TEST :774:2008/05/30(金) 02:07:21 ID:CbP61/1/
Weakbosonは名曲

23 :SOUND TEST :774:2008/05/30(金) 12:15:25 ID:EdlxZsCl
すげえ久しぶりに更新チェックにかかって
なにかと思ったら、あぼーんかよwしかも今更

24 :SOUND TEST :774:2008/07/19(土) 00:06:19 ID:+4q1rUhG
http://www.amusement-center.com/project/emusic/records/emca0004.html
リミックスアルバムキター

25 :SOUND TEST :774:2008/07/19(土) 00:53:50 ID:NbOVA1xe
なんつうかメンツが微妙だな。るざりんとかホントどうでもいいわー

26 :SOUND TEST :774:2008/07/19(土) 21:22:23 ID:tt1mRyOY
kplecraftとかファミコソサウンドだろwwww
リミックスというかグレードダウンしてそうwwwww

27 :SOUND TEST :774:2008/07/20(日) 18:02:49 ID:9wQkAOga
るざりんはいらねーな
そもそも何で参加してんの?わけわかんない

28 :SOUND TEST :774:2008/07/20(日) 20:29:59 ID:8bXSc6Lf
明らかに浮いてるるざりんが呼ばれてるところを見ると
もしもFNAGがボロケソで自滅してなかったら99も参加してたんじゃなかろうかw

29 :SOUND TEST :774:2008/07/20(日) 21:53:11 ID:VchwH5fW
柏木るざりん

ゲーム関係の音楽家・シナリオライター。
電波な歌やSTGアレンジを得意とする。



神降臨

30 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 10:43:27 ID:UZxa/hyu
ただの三流エロゲー音楽屋だろ?
あいつの東方アレンジ聞いたけどつまらないアレンジだったよ
巫女巫女ナースで物珍しいから呼ばれただけだろ?

31 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 16:58:40 ID:L2BBruAK
超連射は神だと思うよ>るざりん
エロゲー方面にいかなければな・・・・

32 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 18:44:04 ID:sB7/X5U5
つまり遥か10年以上前に既に才能を使い果たしたってことですねわかります

33 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 19:20:38 ID:Bd6wuxZZ
るざりん以外のメンツにも触れてやれよw

34 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 21:20:55 ID:ZJvz/XWI
あとのメンツはGMもしくはチップチューン絡みってので
なんとなく納得だけどるざりんだけ明らかに浮いてるからなww
否が応でも目立つってもんで

35 :SOUND TEST :774:2008/07/21(月) 21:35:08 ID:olio4MjO
柏木るざりん

ゲーム関係の音楽家
^^^^^^^^^^

違和感ナサス

36 :SOUND TEST :774:2008/07/22(火) 05:29:31 ID:hrlUhmEO
×ゲーム
○エロゲー

37 :SOUND TEST :774:2008/07/24(木) 10:41:29 ID:SAXsDLaX
公式サイト試聴きてるね。
ざっと聴いたけど基本的に原曲破壊系。
チップチューンやハードコアが好きな人なら面子が面子だし
そこそこ楽しめると思うけど、それは別にサイヴァリアじゃなくても
よかったんじゃないか、というのが率直な感想。


38 :SOUND TEST :774:2008/07/24(木) 11:42:56 ID:PqQM1NLe
まぁ最初からWASiさんから原曲をブッ壊してくれってオーダーだったみたいだしいいんじゃないの?
俺は某青や橙や白聞いてるほうが合うけどwそういや夏には来ないのかな

39 :SOUND TEST :774:2008/07/29(火) 11:31:54 ID:QJVZ+3oe
WASi氏はサンダーフォースYに携わらないの?

40 :SOUND TEST :774:2008/08/01(金) 13:59:07 ID:yWBv4CiD
サクセスのサウンド勤めだしそうそう他社の仕事は請けられんわな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)