5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲー音聴いてるおっさんの特徴

1 :SOUND TEST :774:2007/07/19(木) 12:27:40 ID:2N9kPGF/
古代祐三を崇拝している

2 :SOUND TEST :774:2007/07/19(木) 13:35:46 ID:T8KGO65V
それにひきかえ最近のゲーム音楽ときたら、、、

3 :SOUND TEST :774:2007/07/19(木) 15:05:44 ID:lbCuySmx
気持ち悪いくらいFM音源に執着する

4 :SOUND TEST :774:2007/07/19(木) 22:43:45 ID:1NfZTB9A
21はおっさんに入りますか?

5 :SOUND TEST :774:2007/07/28(土) 04:43:21 ID:ZWPmPPjX
仏教の説法にもあるが、「いつか来た道、いつか行く道」ってね。
若人もいつかは年を経るし、おっさんだって昔は若かった。
懐古中と言う前に、今一度考えて欲しいんだ。

6 :SOUND TEST :774:2007/07/28(土) 13:47:28 ID:GSLhWW0+
こういうスレを立ててしまう

7 :SOUND TEST :774:2007/08/01(水) 20:30:57 ID:vPPCzYCv
こういうスレにレスをしてしまう

8 :SOUND TEST :774:2007/08/02(木) 00:46:12 ID:93xMZRnj
>>1-7

ごめんなおっさんで

9 :SOUND TEST :774:2007/08/02(木) 16:20:37 ID:eHbZbmX7
イモケンを聞きまくる


10 :SOUND TEST :774:2007/08/02(木) 18:55:18 ID:1V8vuZRI
>>9
その段階はもう卒業してる

11 :SOUND TEST :774:2007/08/08(水) 22:23:14 ID:uO4KOnUu
>>10
じゃあ18の俺もおっさんだ

12 :SOUND TEST :774:2007/08/20(月) 04:49:09 ID:IKbgYoJH
初めて買ったサントラがカセットテープ

13 :SOUND TEST :774:2007/08/21(火) 19:24:48 ID:sJSp055N
ダライアス系やTAMAYO系聴いて、哲学とか分かった気になっちゃって、
俺ってカッコいいとか思っちゃったりして陶酔する。

あ、、、ただの痛いZUNTATA信者の特徴だった。

14 :SOUND TEST :774:2007/10/05(金) 20:58:37 ID:YCkChdF0
臭い臭いがする

15 :SOUND TEST :774:2007/10/05(金) 21:34:46 ID:DbC5xR6u
お前らおじさんフェチか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)