5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STALKER 84

363 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:46:52 ID:n04IxwDu
「ウ〜〜、X18X18!!」
今、X18を求めて全力疾走している僕はDutyに所属するごく一般的なスタルカー
強いて違うところをあげるとすればミュータントに興味があるってとこかナ・・・・・・
名前は、MarkedOne

そんなわけで帰り道にあるDarkValleyのX18にやって来たのだ
ん?ふと見ると枯れ木の下に一人の若い♂ミュータントが立っていた

ウホッ!
いい男・・・

そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前で
口の触手をほどき始めたのだ・・・!

やらないか


そういえばこのX18はハッテン場の研究施設があることで有名なところだった
イイミュータントに弱い僕は誘われるまま
ホイホイとX18について行っちゃったのだ☆

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)