5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSやってる香具師は非常にきもい

1 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 19:10:56 ID:ua7MmMRC
今日アキバでキモいメガネの奴が店員とFPSを快適にあそべる
パーツについて聞いてた  30分ぐらいニヤニヤしながら話してたな
お前らもソイツと同等なんだろうな〜   氏ね

2 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 19:22:17 ID:gadXcAvF
童貞乙
アキバはおたくさんがおおいんだろ

3 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:08:26 ID:TgLtKppg
長屋のおたくさん

4 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:14:24 ID:jbfe6QUx
自分もキモオタの一人だとは気付かない1であった・・

5 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:25:40 ID:gadXcAvF
家庭用ゲームのほうがイケメン多いよ


6 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 22:06:01 ID:9bHtPy4J
聞いてくれ、おれは店員なんぞに聞いたことなく
自分で調べてちゃんと自作PC組んだよw

7 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 22:10:05 ID:GaMS0AB3
店員に聞くのも本で調べるのも 自分で調べる のうちに入るんじゃないだろうか

8 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 22:49:04 ID:vg1bmJ0X
>>1 お前が死ね ハゲ





9 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 23:49:53 ID:GaMS0AB3
30分も人とゲームのパーツについての話ができてうらやましい
楽しそうだ

10 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 01:12:55 ID:x/trRGUQ
うん、俺キモイけど・・・だからどうしたんだと・・・

11 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 01:26:10 ID:oDd0hTDy
ところでさっきから雷がすごいんだが。まるで砲撃されてるみたいだ。
光ったら「Incoming!!」って叫んでる。そんで「ドカーン!」。

結構オススメw

12 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 05:43:08 ID:fZCO4cgc
きもちのもちようだ

きもいからだからなに?って感じで強気になれ 男だろ

13 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 05:43:49 ID:J6Z84dhn
きもいって言われて傷つかない人なんていないよ

14 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 05:53:45 ID:fZCO4cgc
どうでもいいだろ

15 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 10:24:22 ID:2RIlqDa7
>>11
オススメ吹いた

16 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 11:46:55 ID:PaSbuDRJ
そんなもんを30分も観察してる>>1は非常にかっこいい!

17 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 11:51:17 ID:fZCO4cgc
おまえGAYだろうな

18 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 12:33:17 ID:tp+1WbT6
いまどき「香具師」かよ。
>>1はいまさら「逝ってヨシ!」とかリアルで得意げに使ってそうだな。

だいたいパーツについて店員に聞いてるようじゃあ初心者もいいとこだ。

19 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 14:17:44 ID:CMMxRuK3
>>11をやってみたいと思ってしまった俺はもう終わってるんですか?

20 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 14:21:14 ID:J2zRmZAZ
香具師(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)