5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 Killzone2 対 PCゲーム【PC厨涙拭けよ】

1 :GK:2008/08/29(金) 17:44:38 ID:haY4S8kC
本気だせよパソコン(笑)

2 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:05:27 ID:NXIFLfiE
もう(笑)の使い方がむちゃくちゃだな

3 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:08:30 ID:Ft5WgLer
>>1
Gokiburi Kun Ohisa!



4 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:08:57 ID:eBGh2WcP
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ヽ
                   このスレ定期的に立つNE!   > (^ω^ )
                                     /.   /ヽ, 丿 ヽ、
    /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ::::l y....:l:::::ヽ
    ( ^ω^) <   おまえさんの言うとおり、            ヽ,,ノ≡≡:|__ソ 
    ハ∨/^ヽ  \   このスレ定期的に立つどすNE!        /  .:::l::|
   ノ::[三ノ :.'、   \_______________      / ...:::::l::|
   i)、_;|*く;  ノ               ,,,,,,,,....;;;.;;-;::::-‐'""""""~"""~""""""~"""~"
     |!: ::.".T~         ,,....;;;.;;-;::::-‐~"""~" .
     ハ、___|   ,,,,,,,,....;;;.;;-;::::-‐'""""""
"""~""""""~"""~"~"""~""

5 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:17:07 ID:sCR4WdeH
PS3の性能はゴミだろW

7600GT(笑)

GTX280>9800GX2>GTX260>9800GTX+>9800GTX>8800ULTRA>8800GTS
>9800GT=8800GT>9600GT>9500GSO>7950GT>>7800GTX=XBOX360>8600GT=7900GS>7600GT=PS3


コンシューマーwwwwww
PS3(笑)

ちなみに今PS3と同性能のグラボ(7600GT)は3000円以下で売ってるww

6 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:46:26 ID:jbfe6QUx
おまけして7800にしてやれ
それでも5000円だが

7 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 19:15:46 ID:F+GEkq+j
>>7800 (笑)

8 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 00:34:57 ID:jv39Zoi6
前は結構グダグダ話してたけどみんな慣れてきて適当にあしらうようになったなw

9 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 01:14:51 ID:HMreZ97L
>>1
ってかさ、前KillZone2が凄すぎて何とかってスレがあって削除されたんだが、
それで終わりなんじゃねえの?
それで終わらず、また同じネタを引きずり出してくる>>1はどんだけ…wwww
まあ、面白いからいいんだけどなw


…んで、メタルギア4の方はもう終わりか?
どうせなら、

 【PS3】 Killzone2 & MGS4 対 PCゲーム【PC厨涙拭けよ】

とかいうスレタイにしとけばよかったんじゃねえのかwwww

まあ、グラ最高だよなPS3www
VGAもGeforce7800並だし、メモリも512MBもあるし、なんといってもCellだしなwwwww

MGS4の方も同様に持ち上げてくれよww

10 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 11:59:45 ID:v2qbKWOZ
酷いゲーム動画群 ... ゲーム ファミコン
動画 ひどい バカ ネタ 負け レゲー レトロゲーム 先生
スペランカー
http://exciteblog.w3721.okwit.com/d0808033566_5linmovesmm2.rar

11 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 20:53:27 ID:D+OBWK4S
killzone2コンシューマーではトップクラスですげえ綺麗だがPCゲーに対しては厳しいんじゃないのか

12 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 02:00:11 ID:xT7Gds8f
いやPCゲーマーも注目してるよKillzone2
PLAYSTATION3のCellでしか実現できない

13 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 02:40:16 ID:tT13nk2N
PCゲーマーはコンソールのFPSに無関心だが

14 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 05:06:26 ID:82LMeeyL
>>12
(笑

15 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 13:09:08 ID:8nYlikpx
>>12
…とすると、俺はPCゲーマーではないのかw

いや、嫌悪感(つーか糞ゲ感)最大という意味では注目してるから、
一応>>12の言う意味でPCゲーマーではあるなww

16 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:03:01 ID:1kKiyGwM
cellってな。CPUなんだよ

CPUのパーツも今はCELL以上のものばかり。CELLは低スペに当たる
GPU(グラボ)の部分は7600GT
これも3年前のグラボ

GTX280と比べると性能は1/3ぐらい

クライシス?無理にきまってるだろjk

17 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:23:30 ID:8nYlikpx
PS3のゲームがマルチスレッドに最適化されてるとかなんとか…(どうか知らんけど)、
GPUよりCPU依存型になってるとか…(どうか知らんけど)

Cellがどうこう言うなら、せめてその辺のこと少しくらいは語ってほしかったんだが。


…が、やっぱ無理だよな……ww

18 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 17:52:24 ID:asmhGs95
PS3のは360版にも劣るくらいだからなぁw

19 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 00:01:40 ID:Td4vcdve
あれ?これ360でもでるのか?


20 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:44:06 ID:GoL0klmv
PS3は後発なのに360にも負けてるようじゃ
当分無理でしょ
PCでいったら3世代前のグラボ積んでるし

21 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:45:33 ID:GoL0klmv
493 :なまえをいれてください:2008/08/31(日) 17:01:30 ID:5ScKUbSq
7600GTとCELL程度でキルゾーン2のグラいけるのか?
PCで出せば余裕なのに

494 :なまえをいれてください:2008/08/31(日) 17:05:42 ID:oAV6/Al1
実機映像を目の前に出されて何を言ってるんだこいつは

495 :なまえをいれてください:2008/08/31(日) 17:12:28 ID:iZj4lfpX
実際動くPC組んだら高くつきそう

496 :なまえをいれてください:2008/08/31(日) 18:13:57 ID:NfvwBWAa
>>493
恥ずかしいなぁ

22 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 06:45:30 ID:rvCo8hdH
>>21
家ゲ板の該当スレか…w

…家ゲの住民って、やっぱり……。
いやなんでもない。

PCゲ住人なら向こうへ出張に行ったりするんじゃないぞw
>>21の493見たいな書き込みしないようにw

23 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 06:52:46 ID:xb/W4dja
WUXGAか1080Pでないのは却下

24 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 16:42:04 ID:Td4vcdve
ってかスルーしてたが
>>1お前ここで工作すんなよゲハでやれ
なりすましスレとかマジでキモいんだけど

25 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:49:50 ID:W2Xm64nC
俺も後で気づいたw

…が、実際本人が立ててもなんら不思議のないスレかとw
しつこく他スレで「いやぁ〜KillZone2凄いなぁ」とか言いまくってる所をみるとそう思える。
(おれは、なりすましよかそっちのほうがキモイよw)

なんとなくだが、彼ならスレタイを真に受けて、このスレに書き込んでくれそうな気がしてるwwww

ってか、きっと立てたかったとか思ってんじゃねえのか?

26 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 22:14:06 ID:qRc/3NWE
>>24-25
おいおいw
箱の方がよっぽどなりすましされてるだろw
どんだけスレ建てられたと思ってんだ?

そーいや、なんでKZ2やMGS4スレだけ削除されて360関連のは
削除されないんだろうなw

27 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 23:16:20 ID:DaXFHwqO
煽るほうが元気ないからスレが全然進まないな

28 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 23:59:20 ID:Td4vcdve
>>26
おいおいそんな話してないだろ
お前ら本当にゲハから出てくるなよ
>>25といい見てると怖くなってくるわ

29 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 04:30:56 ID:PY04VVJZ
ゲハ戦争は見物にはもってこいだなw

30 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 14:15:53 ID:RQ44+cX5
コンシューマーゲーってほんと存在感ないよな
MGS4もいつの間にか発売されて、一瞬で忘れられたし。

31 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:02:18 ID:UuwZelpA
CoD4は360版が一番売れたように、PCの存在感がヤバイと思うんだが

32 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:25:03 ID:y52yNzWe
COD4は操作性、対戦人数、MODやらの関係でPC版以外は壊滅状態だな。

CS版の販売数なんて被害者の数を自慢してるようなもん

33 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 04:48:08 ID:4uhlVfaT
何しろだうんろーどこんてんつwとか言ってパッチ付随の新マップを売りつけられて喜んでる始末だからな
そりゃ販売側も家庭用みたいなぬるーい市場に行きたいだろうさ

34 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:50:28 ID:HGm5qGKQ
>>33
北米以外にそんなバカ殆ど居ないみたいだけどな。EUではWiiの独り勝ち且つXboxLive!利用率25%以下。
ところが北米のバカかき集めただけで最大市場になっちまうもんだから、
今のPC/CSマルチじゃなきゃやっていけない・でもマルチだとPC市場の要求を満たせないというねじれ状態に到るという。
日本でもそうだったように、北米でグラフィックバブルが弾けたらバタバタ倒産するんだろうな。

35 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:45:28 ID:LWEMdrmn
それ以前に割れでメーカーがPCから逃げ出してる時点でアウトだろ
UE4とかPS4/720向けとかアナウンスしてるし
結局はsteamみたいな認証式DL販売しかないけど、パッケ出荷の数字出せないのは痛い

36 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:37:12 ID:PqfzAn0d
UE4まで市場とデベロッパ・パブリッシャがもてばいいけどな
現在でも採算分岐が破綻寸前レベルなんだ、PCから逃げたって楽園なんかねーよw

37 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 11:55:21 ID:DsknXrbn
http://www.gamercenteronline.net/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/48bed2d568593.jpg
http://www.gamercenteronline.net/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/48bed2df76584.jpg
http://www.gamercenteronline.net/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/48bed2da8ce20.jpg
http://www.gamercenteronline.net/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/48bed2e447463.jpg

38 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 15:04:06 ID:CPqmBHZB
モデリングは中々だが、明らかにダイナミックライティングの数が少ないぞw

39 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 15:35:51 ID:xTd36tIT
すごく……Chaserです……

40 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 19:19:09 ID:w2His+nQ
たいしたことないなー
PC版COD4と同レベルぐらいじゃん

41 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:50:11 ID:Yj34Jic2
>>38
一応これ、マルチのSSだからシングルだともうちょいあると思うよ

42 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:07:04 ID:rAHkdeVZ
モデリングはCrysisレベルだが
全然リアルに見えないな。

2枚目倒れてるキャラクターに違和感 光が反射しすぎw
3枚目全体的にボケ気味壁のテクスチャも汚い
4枚目背中を向けているキャラクターショボすぎ

43 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:16:16 ID:tVasrYRr
油絵っぽい加工でスクショとしては誤魔化せてるけど、
実際ゲームだとジャギジャギの糞グラなんだろうな

44 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:54:38 ID:T2HFVAUi
30fpsだったら笑える

45 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 06:43:07 ID:jeDuswAi
実機プレイ画像出してからスレ立てろや糞ニー厨が。

46 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 11:11:40 ID:GGLD2xkM
30fpsでFPSつくるなよw
低スペPS3笑

47 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:01:41 ID:qGEpHwsb
なんだかんだでゲハを相手にしてあげるお前等って優しいんですね

48 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:34:04 ID:KwyHyBgy
>>47
もうここにはゲハしか居ない気が
GKと痴漢がじゃれ合ってるだけでしょ


49 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:33:54 ID:Pc+6evzB
まぁ、なんだかよくわからないが俺が言いたいのはキルゾーンもパソコンを使って作られたゲームなんだよって事かな。

50 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:31:03 ID:MztF8Cqh
で、PS3でもプレイ出来るように劣化調整してるんだよね
マルチプラットフォーム見たら一目瞭然
Cod4なんかPS3が一番完成度が低い
BF2と同じレベルくらいに低次元


51 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:41:28 ID:3IUjUY8w
PCのほうがスペックが高いのは確かなのに、いまだにPS3,360を批判しているお前らに呆れた

52 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 11:16:58 ID:CysS6nBF
>>50
お前…CoD4はPCの完成度が高いのは分かるがPS3と箱○は同等だろ

ヤッパリゲハ住人しか居ねぇな

53 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:24:22 ID:ICx2lhxz
ところで、killzone2のヤツこないね…。
なんか詰まらんな。

54 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:56:32 ID:UzR16wgx
火花のパーティクルでオブジェクトに跳ね返ってる、凄すぎる!
って言ってるのみてワロタ、あんなちんまいの負荷ねーよw

55 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:10:19 ID:2s4Ujhcy
昨日別のスレで同じようなこと言ってた奴がいたが同じ人物か

56 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:03:28 ID:o31hIy9q
俺がマジレス


6万以上のPC>>>>>超えられない壁>>>>>360>PS3

ゲーム機としてはこの優劣でFA
PS3はBD見れるから総合エンターテイメント機としてみると優秀

57 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:20:33 ID:qZxslAwX
HDDVD版リベリオンの為にHDDVDを未だ所有している俺的には、
6万PC>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>PS3=360

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)