5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[BF2]M外から厨を呼び込んだ迷惑タイトル[Crysis]

1 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 07:06:44 ID:2MUJzXgo
・BF2
MMOから厨房を大量動員。
ランキングというスコアを積み重ねる概要はまさにRPGでいう「レベルアップ」。
武器を全てアンロックしている奴等は、実質プレイでK/D=0.1近くの無能廃人。

・Crysis
ゲハから厨房を大量輸入。
先進のグラフィックに魅了されて、ゲームコントローラーでプレイしている住人が殆ど。
また、「これは別会社の新しいゲームだ」と実写を見せると「テクスチャがのっぺり。〜を見ているとつらい。」等、目が狂っている。
物理エンジン・nVIDIAが開発費を負担等、勘違いした知識を取り揃え、今でも生息中。

2 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 08:41:54 ID:GyR9d4PW
2get

3 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 09:29:21 ID:il5lLQwM
ぶっちゃけピアカスの配信が大きいと思う

4 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 10:31:13 ID:Sh+PF2n2
ここは間違いなくCoD4スレ

5 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 12:28:19 ID:0BSFvr9C
デバステ

6 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 12:45:12 ID:cCZFzdAi
以下今週の晩御飯スレ

7 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 16:23:02 ID:Z6nUhLaQ
HL
CS
MoHAA
SoF2
BF1942
Postal2
GTA3


8 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:44:18 ID:el+3bHPn
例の人ほんとすげええ
これだからパラノイア観察は止めれないw

9 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:02:57 ID:P+9JkqkK
>>4で答えが出てる。


10 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:25:33 ID:2MUJzXgo
>>4>>9で元ゲハ厨Crysis信者の思考が分かるってことか

11 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:38:15 ID:Sh+PF2n2
>>10 残念ながらMoH信者です^^

12 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:07:49 ID:G4Z12REs
CS

13 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:13:06 ID:O4xYLMQ5
やたらBF2が戦犯にあげられるがそれはおかしいだろ
BF2はMMO組がヌクヌクレベルアップできるほど生易しい戦場じゃない
大量のコンボラが飛び交う32vs32の大規模雪合戦
他のFPSで慣らした連中も泣いて帰る戦場の何処にMMO組が入る余地があるだろうか…

14 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:17:44 ID:uBgHuEca
CSが負けたので悔しかっただけだな

15 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:39:54 ID:fMPqRE1J
BF2をバカにするな。俺らがMMO出身で何が悪い?
今は完全にFPSerだ。
田○角栄なんか中卒だ。



16 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:43:25 ID:5Ok0z3g0
BF2のときはすごかったなあ
”レベルアップおせえ”とか”パッドの設定とか
特にクソスレの乱立が毎日ひどすぎなかったか?w

17 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 12:53:59 ID:HXRXxB5A
レベルアップの速度で萎えるのは分かるが、何故BF2が厨輸入なのか分からない。

18 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 15:16:50 ID:LbCgY8RN
「PCアクション板 人物名 : 例の人」

彼がここに現れたのは3年ほど前だ。
まだこの板が出来て間もない頃。まだ板としてカオスな状態であり、
多くのFPSスレがPCゲーム板にあった頃までさかのぼる。
当時の話題作といえばBF2一色であり、発売されそれなりに盛り上がっていた。

そんな中、皆が楽しくスレで話している所に彼は突然舞い降りたのだ。

「シャギーだらけのクソゲー!」 「MMOから来た初心者厨ども!」 とスレで激しく罵り
AAを貼りまくり、BF2関連のアンチスレを大量に建てまくったのだ。

「シャギー」という言葉は間違いで、正しくは「ジャギー」なのだが、彼は全く気付かず
IDを変え一人で何日にも渡り、大量に「シャギー」「シャギー」と連呼するも「ジャギーじゃね?」の一言で自演撃沈。
その後もCSやCSSがデフォルトでゲームパッドに対応してるなど知らずに、
パッドが使えるFPSはクソ!CSを見習え!と自信満々に語るが同じく撃沈。

FPS何やってるの?と聞くと
「俺は世界で一番人口の多いWoW(実はMMORPG)だ!参ったか!過疎のBF2なんて比にならん」という発言が実に印象的。

その後も狂ったようにBF2関連のアンチスレをせっせと3年近く立て続けている。過去に一時期EAというコテハンを使っていた。

現在の彼の居場所はCrysisスレであり、CrysisスレにAAを貼ったり、割れを推奨する発言をし場を荒らす。
なお、Steamスレで大量にAAを貼ったりしているのも彼である。自ら立てたクソスレをアゲまくる事も忘れない。

そんな彼だが、最近はSTALKERスレで「SSはどこに保存されてるの?」など微笑ましい発言も多い。
三年近く同じ事を繰り返してるPCアクション板最凶の病人である。

そんな彼を「例の人」と呼び、ヲチしているファンクラブもある。

19 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 18:55:00 ID:Z/8Ebt1A
BF2はdemoが出たときにVIPでスレが立って変なのが流れてきたな

20 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 02:46:51 ID:Rb+iAVVu
正直宣伝はやめてほしい
DQNの混ざる割合が多くなってしまう

21 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 11:47:03 ID:ykdAtS73
BF厨、Crysis厨はよそでBFとCrysisの話しはじめるから死ぬほどウザイ

22 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 11:48:46 ID:ykdAtS73
>>18自信がBFCrysis厨だというのが詳しく分かった
自己紹介thx

23 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 12:10:58 ID:JX0d80ii
Crysis厨はクソスレは目立たないものの、洗脳度は強すぎ
-----------------------------------------------------------

39 :UnnamedPlayer:2007/10/30(火) 16:59:16 ID:wXc/GSh4
Crysisの記事ブログに書いたら
「馬鹿丸出しだな」
ってコメントされたんだけどここの住人?

40 :UnnamedPlayer:2007/10/30(火) 16:59:55 ID:kQVtAVXd
ワラタ
---------------------------------------------------------------------------
858 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:01:56 ID:SuVG/a7J
http://arcbody.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/02/mg_5128.jpg
屋内もすごい Crysisオワタ

862 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:03:46 ID:RxaUKksK
>>858
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

なんか発表されたときは衝撃的だけど
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから
最近は腹八分目で見てるよ
----------------------------------------------------------------------------------

24 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 03:45:56 ID:AUVqgNbK
例の人乙!

25 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:03:40 ID:9hOj3XZW
まぁ、世界的に見たらCRYSISはPCゲーに革命を起こしたが
BF2は何ら影響を与えることなくショボンだな
ましてや日本では、MMO厨というキモオタを招いた罪は大きい


26 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:35:34 ID:u4XyMKzY
革命w
これだからCRYSIS厨はw

27 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 10:29:59 ID:I5ieP02Z
なにこのスレ…

28 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 10:49:22 ID:X8O1UdZx
BF厨vsCS厨の新スレですよ

29 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 13:49:34 ID:b+vLX4we
なんだBF2スレ荒らしてる某スーファミは彼だったのか


30 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 19:35:26 ID:bCnBHKT+
一番の戦犯はbioshockとstalkerだと思うの

31 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 19:48:34 ID:qRFsHf8G
いやCoD4だね…
割れ鯖が大盛況…

32 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 02:51:32 ID:QPc/zBaz
>13
身内でブラックホーク乗り回して
バリバリキコキコやってました

33 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 06:39:40 ID:+AODapGM
BF2厨とCrysis厨とその混成を晒しあげ

>>30-31
1のように具体的な実例が無い限り
信者ムキ出し感がモロバレ

34 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 09:54:33 ID:+AODapGM
ほしゅ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1159896915/

35 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 11:06:33 ID:OzY6Ip15
ゲハからの厨房呼び込みという意味では、CoD4の罪も大きいな。

36 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 18:03:24 ID:e8TvSRZX
Crysisは本スレからして厨が多すぎ。
2chじゃないかと思ったわ、あの流れ。

37 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:15:02 ID:X5cf9gzS
これまで誰もTF2を挙げてないのは何故だ?
自分のやってるゲームがカジュアルゲーだと認識できない「自称上級者」
大好評につきPart11突破した晒しスレ(誰々が強いとかそんな話題ばっかり笑)
最近ナリを潜めたBF厨より酷いだろ スキルレベルも非常に低いのばかり

38 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:17:28 ID:zEMDsY1r
>>36
何が2chらしく何が2chらしくないのか詳しく解説してほしい
2chにも多種多様なスレがあるはずだが

39 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:56:08 ID:e8TvSRZX
>>38
じゃあ分かりやすく言うよ。
厨多杉

40 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:21:35 ID:4LAxY7dK
>>39
なぜ厨が多いと2chではないと思うのか具体例を交えて解説してほしい

41 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:58:59 ID:OzY6Ip15
2chなんてあめぞう最大の厨房が作った掲示板ですよ

42 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 00:00:03 ID:OaqO8iWr
BF2厨とBF厨を一緒にしないでくれ
エロゲーマーとPCゲーマーとを一緒に語ることくらいに屈辱的
BF2厨こそ、元祖「自称上級者」の元MMO厨だに

43 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 00:43:25 ID:e2DlwkgM
>>42
俺の中ではBF1942スレが荒れない(荒らしはスルー)事は誇りに思ってる。
最近は新参が多いけど

44 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 12:04:59 ID:AzCjqXTt
BF2厨が古参ツラしてるの多そうだな

45 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 17:56:38 ID:k2CaZ+x9
チューチューうるさいんだよドブネズミ共が!!1!

46 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 21:43:49 ID:OaqO8iWr
>>45
君には是非BF2の64人鯖に来て戴きたい
もちろん兵器ONのFFOFFで


47 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 00:04:25 ID:m6+U7PiU
どんどんやってくる


クライシスってすごいですね
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1219136658/l50

FPS初心者ですがBF2のデモやりました
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1218981928/l50

48 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:30:27 ID:m6+U7PiU
>>44
ハゲドウ
BF2厨あたりは己が元家ゲ厨だったから、何でもかんでも「ファミスタ」とか言えば相手が悔しがると思ってるんだよな
こっちは全然イミフなんだがw全然気づいてないしw

49 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 00:28:42 ID:cPKqOyEn
>>48 今現状ファミスタって言葉を乱用するのは殆どがCrysisスレにいるのも確かだしな、特にマップ系スレかな。

50 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 00:32:28 ID:/ZgglQ9A
>>49
Crysisスレでは、ファミスタとは糞スレ乱立させてる人個人だから、BFスレとかで言う例の人と同じ感じかと。

51 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 07:09:29 ID:5e+dl8A+
例の人
http://hissi.org/read.php/gamef/20080820/bTYrVTdQaVU.html

52 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 06:13:57 ID:2+5icLxm
こういう新参を嫌う老害がFPS人口をへらしてんだよな

53 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 09:34:04 ID:XzrFOvFI
増えたから、こういう話してるんだぜ。

54 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:25:32 ID:f15WtX8l
正直アンチしてるとまともなFPSなんて1つも無い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)