5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ Part8【MTA】

1 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:25:34 ID:atWkX1Y1
◆前スレ
【RUMBLE】GTA:SA マルチプレイスレ Part8【MTA】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1200411461/
:.GTA:SA マルチプレイ総合:.
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1174460219/l50
【RUMBLE】GTA:SA マルチプレイスレ Part7【MTA】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1185527786/
【NSX・SOCOM・koko】GTA:SA マルチプレイスレ【皆きめぇ☆】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1153480616/l50
【koko信者】GTA:SA マルチプレイスレ 5【きんもーっ☆】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1150553794/
【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ 4【快適】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1147445737/
【RUMBLE】GTA:SA マルチプレイスレ 3【MTA】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1138524213/
【Rumble】GTA:SA マルチプレイスレ 2【最高!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1135735504/
【MTA】GTA:SA マルチプレイスレ【マダー?】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1130208800/
GTATスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1120408016/

2 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:27:02 ID:atWkX1Y1
◆FAQ

Q.マルチプレイするには何が必要?
A.GTA:SA本体、マルチプレイMOD、ネット出来る環境。

Q.マルチプレイMODって有料?月額使用料とか掛かる?
A.無料。掛からない。

Q.GTATournament?MTA?GTARumble?
A.【GTATournamentとは】
 GTA:SA用マルチプレイMODとしては最も早くリリースされたMOD。
 不安定でやれる事も制限されていた為、現在は廃れ気味。
 サーバーコンソール、サーバースクリプトなどが用意されている。
 【MTAとは】
 GTA3、GTA:VC用のマルチプレイMODで定評のあるチームが開発。
 開発中のスクリーンショットやビデオを見る限り期待は出来るが
 まだクローズドテスト中。
 【GTARumbleとは】
 GTATより安定、武器の同期、乗り物に複数人乗車可能などにより人気に。
 現在最も日本人プレイヤーが多いと思われる。

Q.チャットはどうやってやるの?日本語で入力できないの?
A.キーボードで「T」キーを押してから文字入力、エンターで発言(GTAT、GTAR)。
 日本語は基本的に入力不可能(GTATの場合、サーバーAdminのみ可能)。

Q.ポートは何番を使うの?
A.鯖側の設定によって異なる。GTATデフォルトは2085。GTARデフォルトは2020。

3 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:28:01 ID:atWkX1Y1
◆GTARumble サーバー FAQ(前スレ396氏著)

Q.サーバーの建て方は?
A.::サーバーの立て方::
 1.GTA:Rumbleのディレクトリ内にある、
  "RumbleServer.ini"を開き、ポート番号などを設定する。
  (デフォルトの設定でも可)
 2."GTARumbleServer.exe"を実行する。
  Failed to〜と表示された場合は、iniファイルの設定が間違っているので
  編集し直す。
 3."GTARumbleSALauncher.exe"を実行し、各欄に必要な情報
  (名前・ポート・自分のIP)を入力する。自分でサーバーを立てる場合のみ
  IP欄にプライベートアドレスを入力してもOK。
 4."Launch"をクリックして、GTA:SAを起動する。
  起動したらNewGameを選択する→(゚д゚)シゾンファイヤー

Q.鯖主なんだけど自分の鯖に入れないぞゴルァ
A.プライベートアドレスを入力すると直るかも

Q.スペックは高くないとダメ?
A.普通にSAが動くスペックでOKっぽい

Q.ポートの開け方が分かりません
A.ポート 解放 でググれ

◆GTA SA:MP サーバー FAQ
Q.エラーがいっぱいでてプギャーする。
A.公式にFIXある、とって来い

Q.サーバーが表示されない
A.鯖落ちorクソ回線

Q.お気に入り登録って?
A.フェイバリットのとこのチェックマーク
 つか、ホスト変わるクソ鯖あるからまれにチェックしろ

Q.サーバー立てたい!
A.ぐぐれかす

4 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:28:36 ID:atWkX1Y1
純正ではマルチプレイ機能は搭載されていない為、マルチプレイMOD導入必須。
以下マルチプレイMOD。

◆GTARumble
http://mpanther.co.uk/rumble/

◆GTATournament
http://dracoblue.gamehost.at/gtat/
http://dracoblue.gamehost.at/gtat/index.php?Zeige=DevBlog (開発者ブログ)
http://gtat.org/server/index.php (稼動中サーバ一覧)

◆MTA:SA
http://www.mtasa.com/
http://www.mtavc.com/blog/ (開発者ブログ)

◆SA-MP
http://www.sa-mp.com/


※MOD導入は自己責任で!!
※導入時はバックアップを取っておく事を強くお勧めします!!

5 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:29:48 ID:atWkX1Y1
SA-MP 0.1bの時点でのバグとその解決法。

◆ナイフで背後からの即死攻撃を失敗するとやられた方が攻撃できなくなる。
相手側では攻撃は成功していないので死なないが、攻撃した側からだと倒れて死んだように見える。
ナイフに限らず何らかの条件で攻撃出来なくなることがある。

解決方法は車orバイクに乗って少し走る。
攻撃が当たらないな と思ったらチーターと言う前に試そう。

◆乗り物を奪おうとして失敗すると固まって動けなくなる。
相手の乗り物を奪おうとしてぎりぎりで走り去られて失敗するとその場で動けなくなる。

解決方法は、相手が乗り物から降りる。
または/killで自殺、サーバーにつなぎ直す。

6 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:30:29 ID:atWkX1Y1
SA-MP DM豆知識。

◆SA-MPはラグがあるので、ロックオンで攻撃するよりも相手の動きを先読みして撃てるマウスaimの方が強い。
ある程度ラグが読めれば勝負は運になってくる。

◆Sownoffなどリロードに時間のかかる武器は、撃つ→武器チェンジ→すぐ戻してリロード中にクリック連打 リロードキャンセル出来る。
自分からの見た目はリロード中なのだが当たれば相手のHPが減る。

◆ラグ読みは相手の先を撃つこと。どのくらい先を撃てば当たるかは相手のPC環境(回線、FPS)によって変わるので色々試すしかない。
相手の後ろを撃ったり直接相手を狙っても当たる場合あり。

◆Uzi Sownoff Colt45等走り回れ、かつ2丁で撃てる銃は相手の周りをぐるぐるまわって撃つと強い。
M4 AK DE MP5等、あまり動けない武器は相手の攻撃を食らいやすく倒されやすい。

7 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:37:19 ID:atWkX1Y1
SA-MP クラン紹介

◆NGR
クランに入ると No**とつけさせる。
[NGRno.1]krの偽物が出る事があるが、[NGRno.1]kr自身も厨房。
基本的にレースをやっている感じがある。

◆Tea
レモネードサーバーで活動しているクラン。
このサーバーの副管理人はほとんどこのメンバー。
主な活動内容は不明。

◆DCM
Drift Car 萌えの略。
おもにレースをしているメンバー。
マナーが比較的良いクランと思われる。

◆SNAKE
おもにNAGASEでレースをしているクラン。
リーダーはcjsnake。
HANABATAKEでも活動をしているようだ。

◆USJ
kiichiがリーダーのクラン。
DMやレースなどさまざまな活動をしているようだ。

◆Dx2
詳細不明。


8 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:41:59 ID:atWkX1Y1
SA-MPサーバー解説。

HANABATAKE Drift furious
おそらくRace only。adminはcjsnake。
ごく一部の人しか入れないサーバー。

..::Lemonade_Server::..
NoDMサーバー。タクシー機能や電話機能などユニークな機能がある。
サーバー内に謎のDM Zoneが存在する。

NAGASE Server
レースが主なサーバー。サーバー内の雰囲気も比較的良い。

[JP]Kamakura Bakufu022
TDM方式のDM Server。常に人が20人ほどいて、多い時では50人を超えることもある。
外人がほとんど。たまにチーターがいる。

JSM系サーバー
DM中心の鯖。立てているときが短い。立ってたら貴方は運が良い。

Kiichiサーバー
多種多様な機能があるサーバー。
DMやRaceなどができるが、基本はFree。

9 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:44:26 ID:atWkX1Y1
使って大丈夫なMOD

◆乗り物系MOD(dff&txdのみ)handling.cfgを弄るものはチート扱いとなる。
◆武器MOD(dff&txdのみ)武器の威力を弄るものはNG。
◆MAPMOD。普通に使う分には大抵のものは大丈夫。

追記:最新のSA:MPではhandling.cfgを弄っても反映されないようだ。

NG系
◆infHP infAMMO infArmor等体力や残弾数が増える、減らなくなるもの。
◆SpeedHack(ゲーム内の速度を変えて自キャラの移動を変えるもの)
◆handling.cfgで車の性能を変えるもの。
◆Weapon.dat等を弄って武器の性能を変えるもの。
◆Cleo3やツールなどでさまざまな性能や機能を変えるもの。

10 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:45:25 ID:atWkX1Y1
おっと、テンプレ改訂版つかってなかった…OTL
サーセン、追記しておきます。

◆FAQ

Q.マルチプレイするには何が必要?
A.GTA:SA本体、マルチプレイMOD、ネット出来る環境。

Q.マルチプレイMODって有料?月額使用料とか掛かる?
A.無料。掛からない。

Q.SA-MP?MTA?
A.【SA-MPとは】
 MTAよりも早くリリースされたMOD。 最新版は0.2。
 サーバー側がスクリプトを使用することで多彩なゲームモードを楽しめる。
 UZIやSawnoffが強すぎるなど若干ゲームバランスに難あり。
 日本鯖あり。

 【MTAとは】
 GTA3、GTA:VC用のマルチプレイMODで定評のあるチームが開発。
 レースのみ可能なMTA:Raceがリリースされていたが、12月にMTA:DMが登場、通常の対戦もできるようになった。
 CounterStrikeのような使いやすいインターフェイスが用意されている。
 塔登りなどSA-MPよりも大掛かりなことが出来るが、動作が重く、日本鯖も立っていない。。

Q.チャットはどうやってやるの?日本語で入力できないの?
A.キーボードで「T」キーを押してから文字入力、エンターで発言。
 MTAでは日本語は基本的に入力不可能。

Q.助手席にはどうやって乗るの?
A.助手席の近くでG。Hを押すとSMGを持っている場合に限り車内から射撃可能。
 ShamalやNevadaなど、助手席が用意されていない乗り物には乗れない。

11 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:46:05 ID:atWkX1Y1
以上テンプレ。

↓ここから自由にどうぞ↓

12 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 20:51:57 ID:wS+fI1+J
>>7

◆TB
各サーバーを転々と荒らしまわっているクラン。
kiichiさんが大好き。


13 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 21:19:41 ID:zxUeRFzQ
頼む…あおらないでくれ……空気嫁よとか仲間はずれ的な孤独扱い発言はやめてくれ………涙出ちゃう……………うっ……ううう……
なーんてNE☆(*^_^*)
ごめんなさい………ごめんなさい……一人にしないで…ぼくのことはどう言われてもいいから…お願い…ほかのClanさん達と仲良く話してるように…仲間はずれにしないで(´;〇;`)
お願いします・・・・お願いします・・・・無視しないでください・・・そうやってほかの人に安価つけて「何こいつ?」という目で僕を見ないでください・・・orz
なーんてNE☆(*^_^*)

14 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 08:43:16 ID:F3vr+LUZ
なーんてNE☆(*^_^*)

15 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:19:02 ID:/Hj/vjpV
987UnnamedPlayer [sage] 2008/08/16(土) 01:03:05 ID:JK1V5BiY
>>978
鯖開いてるよ! 早く行きなよガイさんw

999UnnamedPlayer [sage] 2008/08/16(土) 21:17:06 ID:JK1V5BiY
1000なら[TB]脱糞

1000UnnamedPlayer [sage] 2008/08/16(土) 21:18:26 ID:JK1V5BiY
うんこ

これがkiichi鯖住人の民度です

16 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:22:10 ID:UEvxq0km
管理人がアレだからな
前々から分かってたこと

17 :ガイ:2008/08/16(土) 22:06:43 ID:J6bt7/US
>15
kiichiさんどんだけ必死なんすかwwwwwwww
俺がリスペクトする男なんだからもっとしっかりしてくださいよ

18 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 22:27:05 ID:7505Fmzg
まだ帰省から戻れません

19 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 20:10:44 ID:aoQcDivb
レモネのR2に続いて今度はkiichiでまだネチネチやってんのか
さーて、この次のネタは誰になるんだろうな、楽しみにしてるぜ


20 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 23:31:00 ID:yamWVZ6/
鎌倉幕府ってここ2日くらい鯖たってる?
BANされたのかな・・。BANされたら鯖えらぶ時に表示されなくなる?

21 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 23:36:51 ID:AKcBVgIe
IP変わってるよ

22 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 23:46:25 ID:yamWVZ6/
そうなのか・・・他にいい鯖ないし、パーティー鯖は何故か最初から入れないし・・。
寝るしかないな!

23 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:02:51 ID:BY+b22wE
favoritesにraigis2.ath.cx:7777で登録すりゃIPわからんでも入れるぞ

24 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:38:21 ID:wKyG6Pd7
>>23 多分入れた!ありがとう!
BANされてますた・・・

25 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 06:06:40 ID:8XEkoiwY
>>24 チータ氏ね

26 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 10:40:02 ID:EpVkWkcS
>>24 チータ氏ね

27 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 14:16:43 ID:voJ99TPj
>>24 チーター氏ね

28 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 17:59:53 ID:etjsVgJt
>>24 チーター氏ね

29 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 21:02:36 ID:YjL6BgBP
>>25-28
暇人氏ね

30 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 22:44:36 ID:etjsVgJt
>>29 サーセン

31 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 00:09:47 ID:9ez5K3mI
久しぶりにkiichi鯖行ったがカオスだった。
住人がおもしろいw


32 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 00:09:58 ID:sUj0VXjb
そんなことより御新香っておいしいよね

33 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 00:33:06 ID:X4+Km1EA
kreiz楽しい

34 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:42:41 ID:8MGRVdYh
新スレになって急に勢いなくなったな

35 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 21:44:13 ID:UulVJNj3
宿題放置してて大変です><

36 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 07:56:15 ID:zvDbq1iK
忙しくて、2年ぶりに覗いてみたが
まだ、SA−MPやってる香具師いるんだなw

覚えてる奴いるか知らんが、まんぼう氏の鯖とかで
チートをつかってた、KIMIHIROはよく覚えているよ^^
2006年の話な

37 :あだだsだs:2008/08/22(金) 11:20:36 ID:/6sLkU+M
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗


38 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:10:26 ID:k6RZq9tR
>>36
てかお前誰だよw

39 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:44:23 ID:5bbz3MAK
老害

40 :ガイ:2008/08/23(土) 18:08:33 ID:StsVI5w6
懐古厨の居場所なんてねーよバーカ
今はkiichiとR2がMP連合を結成しようとしていらっしゃるんだよ


41 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 19:00:17 ID:d8MuDMz3
>>40
両方とも厨じゃねえか

42 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 19:09:07 ID:oCVDOUz6
どっちかっつったらR2のほうがマシだな・・・
何をしようとしてるのか知らんが

43 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 20:53:02 ID:AxvVa/HL
>>40ガチ?w
あの2人が組んだら
とんでもなく香ばしいものができそうだ

44 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:02:41 ID:G8wfRFaY
自演くせえ

45 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:12:03 ID:RV2KiT5D
kiichiくせえ

46 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:33:10 ID:RLg2xBlu
つまんねー
もっとこう盛り上がらないかなぁ…
といってももう過疎ってるのかorz

47 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:39:07 ID:OnyTD1vJ
kiichiサーバーは日本人いっぱいだし無敵になれるしおすすめ

48 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:48:35 ID:+Zh/2KoD
そうですね^^

49 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:51:46 ID:RLg2xBlu
>>47
数人くらいしかいなかった。
一年前は盛り上がってたん?
20〜30人くらいで暴走したいです><

50 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 11:44:54 ID:HJ2bbUUR
日によって増減が激しいよなkiichiは
多い時は外人だけで50人超えてるけど居ない時は日本人数人でうだうだしてる

51 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 13:03:47 ID:OnyTD1vJ
うだうだじゃねえよ遠足してんだよ
バカにしやがって

52 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 13:07:54 ID:tcgRqVFG
そうですね^^

53 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 13:10:41 ID:PmbYyLk1
と・・・遠足

54 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 14:47:54 ID:RLg2xBlu
つーかGTA4出るのね。
スペックが足りない気がするけど

55 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 16:44:32 ID:lLs2oHbG
老害はさっさと消えればいいのに

56 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 21:35:42 ID:CnMWaj35
Party鯖で誤banされて1ヶ月
そろそろやりたくなってきた

IPアドレスを変えればbanなんか意味ないっていっていたやつがいたんだけど
IPアドレスを変える方法って
ルータの電源を切るだけでいいの?

57 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 21:37:39 ID:f7CsnV0g
>>56
プロバイダーによっては固定だったりする
つーか自分で調べろ
ここで聞くな

58 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 00:34:55 ID:5LVngLuw
>>55
害が害を批判するとは

59 :ガイ:2008/08/31(日) 00:55:32 ID:3IBcMl4u
>>56
プロバイダー変えればIP変わると思うんだけど?!
そんなこともわからなかったんですか・・・kiichiさんちょっとショックです

60 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 01:23:41 ID:C5WBV2PA
>>59生きてて楽しいですか?

61 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 01:59:01 ID:5hXs2eTk
引退するする詐欺(笑)
いい年してバカだろ

62 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 02:02:39 ID:OtGLnAsX
後のするする詐欺である

63 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 02:03:52 ID:LaK6sX21
>>60
遠足って楽しいですか?

64 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 22:26:39 ID:bdEBGa8r
夏が終わるとこんなに過疎るんだなw

65 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 23:10:23 ID:G7LqEe38
みんな学生なのらー

66 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 12:53:20 ID:qR0Z0HIy
未だにSAやってる奴なんてリア厨くらいだろw

67 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 22:35:56 ID:08uuwxFK
kamakuraに[TB]いるしw
まだ夏は終わってないってことか

68 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:13:44 ID:L9ANCn7e
これだけ釣れれば大漁だな
たるんだバカばっかだ

69 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:28:56 ID:hrZMLTud
TB(笑)ってまだいたのか。
ここでもゲーム内でもあれだけ叩かれてるのによく続ける気になるよなぁ・・・
よっぽど暇かただのバカのどっちかだな。

70 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:32:56 ID:yrADnqB9
お前知らないのか?TBは昔ネットウォッチ板で爆発的に釣った中学生ちゃんねるの派生だぞ・・・


71 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:58:56 ID:hrZMLTud
要するに両方ってことかw

72 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:32:26 ID:lAMXKvvh
釣りなんてしてる時点で頭が終わってるからなw

73 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:43:03 ID:u6XpfUfC
TBは救いようの無いクズだがこの流れで
チョン「日本は全ての国から嫌われてるニダ!」を思い出した
こっちからしたらTBもkiichiもどっちももういいだろ・・・って話なんだが
どうせ両方わからないんだろうなぁ

74 :ガイ:2008/09/03(水) 01:43:22 ID:ecTi+jeO
>>67
おいおい[DCR]tamさん、何で一瞬だけkamakuraに入って抜けちゃったのかな?
僕はTBのことはよくわかりませんけど、
kiichiとか言うキュンポの巣の中で遊んでればいいじゃん

いちいち2ch報告のためにおつかれさまです!敬礼!

75 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 02:28:50 ID:8+3UVizK
>>73みたいなのがいるから廃れるんだよなあ
平和ボケしたゆとり国家だからどうしようもないかなあ

76 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 02:41:42 ID:u6XpfUfC
あぁはいはい
書くんじゃなかったなっと

77 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 04:21:33 ID:JjKY/1JK
一瞬入っただけの人をよく発見できたなw
よっぽどご執心のようで・・・やっぱヒッキーは一味違うねぇ。
何されたのかは知らんけどTBの連中はいつもこんなに顔真っ赤なのかな?
自分で種撒いておいて自分がストレス溜め込んでちゃ話にならんだろうに・・・

78 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 04:29:26 ID:8+3UVizK
後釣り宣言等、くだらないことを言うなら今のうちですよ

79 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 07:02:33 ID:Sg8WPu2A
人の振り見て我が振り直せ
結局今やってることってTBと一緒で他人煽って楽しんでるだけだってのがわからないの?
TBは悪者だし皆から嫌われてるからいいと?
そうやってTBみたいになりたいのか?
その成れの果ては>>74だぞ?

80 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 07:05:12 ID:qlQQbQdu
このスレTBの話でしか伸びないね

81 :golden boy:2008/09/03(水) 12:08:45 ID:efeUn9BF
つまんねーんだよkiichi

TBは放っておけば鎌倉にしか居ないんだから
おまえとその取り巻きが余計なちょっかいかけるからスレが荒れるんだよバーカ






82 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:45:01 ID:efeUn9BF
[SAC]Ravenと[SAC]muripoはクソチーターだから気をつけろよな

83 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 16:22:57 ID:JjKY/1JK
荒れるのを気にしてるやつがなぜageるのだろうか・・・

84 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 17:23:58 ID:FHR6pd2l
今日のお前が言うな に決定です

85 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:12:50 ID:AJKoutvI
[TB]の話題が出るとすぐこれだ。過疎ってると思っていたが
まだこんなに人いたんじゃないかw
スレ当初からいつも思うのだが>>74のガイとかいう基地ガイは
なんなんだ?見ているとこいつがいるだけでスレ荒れるのなw
名指しで批判するとかww
>>81は面白いネタでもほしがってるのかなwつまらないなら
自分でネタでも作ればいいだろw

86 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:15:25 ID:84rTPe3X
Q.なぜ名前入れてる人は毎回上げるのですか?
A.TB(とっても馬鹿)だからです

Q.なぜTBとKiichiはセットで叩かれるのですか?
A.TB(とっても馬鹿)だからです

Q.なぜTBはこんなに嫌われてるのですか?
A.TB(とっても馬鹿)だからです

87 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:32:25 ID:FHR6pd2l
素の人間が見えるって面白いな
もっともっと真っ赤になってください

88 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:41:07 ID:/JgKNqcE
俺は[TB]じゃないけど[TB]は平和にレースしてるだけのクランだよ。
[SAC]ってクラン、皆は知らないだろうけど(一応)よく個人鯖で一緒にレースしてるから。
だけどクラン[CC] ChuugakuseiChannelってクランに目付けられて荒らされてるらしい。
あんまり[TB]が暴れてるのを鵜呑みにしないであげて。
この流れじゃ信じてもらえ無さそうだけど・・・
ちょっと見てられなくなった・・・

89 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:53:36 ID:JjKY/1JK
お前kamakura行ったことないだろ?
TBは日本人だけじゃなくて外人まで煽りまくってるんだぜ?
それも下ネタ連呼で。
擁護のしようがないと思うんだが・・・

90 :ガイ:2008/09/03(水) 18:59:55 ID:ecTi+jeO
※kamakuraは[tea]が支配しました(水素爆死


91 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:00:01 ID:AJKoutvI
>>88
以前の[TB]共のやってた行動を知らないからそういえるんだろう?
でもな、TBのやっていたことはそれ以上に迷惑で邪魔な行為を
繰り返していたんだぜ?
特に[TB]Abeと[TB]TaIyAmaN。あえて名前は晒すがもうわかってることだし
いいよな。
怒鳴り散らしてチャット荒らし、無駄に人を殺す。
これで「平和」?その上そのクランが荒らされている?
どう考えても常人ならありえんだろ

92 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:00:50 ID:AJKoutvI
>>90
[Tea]ってR2のクランだよな
そんなクランレモネ以外見ないし

93 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:06:31 ID:8+3UVizK
そろそろネヲチ行きだな

94 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:18:08 ID:/JgKNqcE
>>89 >>91
だからそれが[CC]のやってることだって言いたいんだ。
他鯖で怒鳴り散らしたり、日本人や外人煽ってたり。
みんなは上手く騙されて・・・って、[TB]知らなかったら騙されちゃうのは当然かな。
[TB]のみんなは「どうせ他の鯖行かないし仕方ない。別に良いよ。」って言ってたけど、やっぱり事実は事実だから・・・

95 :ガイ:2008/09/03(水) 19:22:07 ID:ecTi+jeO
よし!お前ら10時にkamakura集合な!


96 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:22:55 ID:/JgKNqcE
あ、ちょっと説明が足りなかったかな・・・?
[CC]が何故か[TB]に目を付けちゃって、[TB]タグ付けて荒らしまわってるってこと。
何が憎いのかは知らないけど、今出てるサーバーで暴れまわってるらしいんだよね・・・
でも事実はこうなんだって。
[TB]は荒らされてるだけで本当は個人鯖でレースしてるだけのクランなんだって言いたかった・・・それだけ。

97 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:23:23 ID:JjKY/1JK
要するにそのCCとやらがTBを騙って暴れてるってことか?
で、タイヤマンとかアベはそのCCのメンバーだと?
お前の書き方じゃTBのタゲ逸らしとかしか思えないんだが。
信じてほしいと思ってるならもっと具体的に書いてくれ。

98 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:30:48 ID:/JgKNqcE
>>97
そうです。騙られてるんです・・・
名前もそのまま、真似されてます。
信じてもらえないかもしれませんが、事実なんです。
他に何か聞きたいことがあれば出来る限りで答えますが。
[TB]に黙って勝手なことしちゃってるけど、本当にこの流れが見てられない・・・

99 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:38:18 ID:JjKY/1JK
そのTBのメンバー表でもあればちゃんと確認できるんだけどねぇ・・・
まぁでも心配するな。
ここで言われてるTBってのはtaiyamanとabeとturianijaのことだから。
それ以外のTBは害がないのは前スレから言われてるし。

100 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:46:23 ID:/JgKNqcE
そのままの名前で活動してるのでやっぱり問題かなと思って・・・
[TB]を騙られてるというより[TB]の個人まで騙られて(tの方やaの方は実際にいます)、暴れられてるんです。
メンバー表は、流石にここに晒すとかはできませんけど・・・
これ以上は俺、本当に怒られちゃうかな・・・

101 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:09:07 ID:sXaqIADP
TBは本当嘘しかつかねー生き物だな
知り合いにCCいるから知ってるが勝手に名前使ってたのはTBだろ
お前ら何人も[CC]Masatoの名前使って暴れまわってたじゃねーか
こっちはIPからわかってんだよ
いまさらタゲ変えようと必死に工作やってんじゃねーよ

102 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:14:39 ID:FHR6pd2l
単発

103 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:20:29 ID:Iv8BLsNM
いい加減にお前ら[TB]=kiichiの自演って気付けよ

104 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:30:00 ID:Pkq5hGFl
TBのタゲ逸らし必死すぎるだろw
叩かれたくないならおとなしくしてろ

105 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:54:05 ID:Or8E8Ad1
おお
私のことも気にかけてくれていたのかガイ君
言い訳するとトラブルで何処の鯖入ってもキャラ選択画面行く前に強制終了だったのよ
何故かkreizだけは入れたんだな
昨夜遅くにやっと直せたよ

106 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:13:33 ID:AJKoutvI
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

107 :Carl:2008/09/04(木) 12:10:08 ID:hn9kZS2i
こないだTBと雑談してたが割りと良い人達だったよ
遠足行ったssとかあるからアップしようか?
あんなに当り障りない連中だから尚更ここで叩かれてるわけがわからんな

108 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 13:39:58 ID:Givz3/oi
TBとkiichiをいがみ合わせて楽しんでいる奴が居るんだ

109 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:30:48 ID:lBOtzktp
taiyaman
abe
turianija

こいつら以外は普通なんじゃね?
で、この3匹が外人煽りまくって迷惑かけてると。
過去スレにこの3匹は主にkamakura鯖の水色(army軍)を狙ってるって書いてたから、
ここ見てる奴らはkamakuraに行ったら全員水色でやるようにすればいいと思うよ。

110 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:37:47 ID:xNorUwmZ
じゃあ今日10時からkamakura鯖のarmy軍でTB狩りしようぜ^s^

111 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:54:39 ID:lBOtzktp
今日だけと言わず毎日でもやりたいね。
上記3バカトリオはTBのメンバーにも迷惑かけてるみたいだし。

112 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:02:28 ID:tBPiHHf8
水色嫌いのTBをおちょくるために鎌倉行って水色で入ろうぜwww
素はと言えばこのスレの流れも暴れまわってるTB(TadanoBaka)が悪いんだし
爆発して粉々になるTBが見たいと思わない?wwww
死ねばTBのバカも治るかな?wwwwwwwwwwwww
ま、今までは数で勝ってたようだけどwwwwwwwww
さっき見た限りじゃ個々はかなり弱いwww
とってもよわぁーい子達だからすぐ逃げるのが厄介だけどwwww
んで、そういうことだから今日の10時くらいに集まらないか?ww
最もTBがこの書き込み見て逃げ出さなければの話だけどwwww
強いと勘違いしてるTB達ならもちろん来てくれるよねぇ〜?
君達の返事を待つ!!www

113 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:05:11 ID:xNorUwmZ
ここpcaには見えない

114 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:18:46 ID:McLPaFn3
大きな釣り針だなあ

115 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:27:49 ID:cWATrYgo
>>112
IDがTB

116 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:32:29 ID:lBOtzktp
>>112
ごめん縦読みしても意味がわからなかったw
何かのネタ?

117 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:32:47 ID:fYQrNdT1
つーか肝心のkamakuraが落ちてる件
まあオレも奴らは嫌いなんで出来るだけ水色でやるようにするよ

118 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:55:39 ID:McLPaFn3
やり取りが幼稚すぎてネタにもならんな
後釣りで逃げるのはダメですよ

119 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:13:59 ID:m0V1CBBl
ID:8+3UVizK
ID:McLPaFn3

120 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:37:05 ID:MEcgLi2p
いやいや俺が

121 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:38:21 ID:lBOtzktp
ほっとけよ。
どうせabeかtaiyamanあたりが涙目で書き込んでるんだから。
水色に人が溢れるのが相当嫌なんだろうな。

122 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:47:53 ID:nK69+Zll
確かに涙目で書き込んでるやつがいるな。
なんだかんだ言って来ないとは思うが。

123 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:54:19 ID:MEcgLi2p
たかがゲームにここまで必死になるってどんな神経してるんだ
ためらいもなく晒しとか板違いもいいとこ

正義(笑)って凄いね。

124 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 19:25:01 ID:fYQrNdT1
TBが必死にタゲ逸らししてるな
これで本当に水色に日本人が大量に行ったら面白いことになりそうだ

125 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:10:34 ID:McLPaFn3
tadanobakaが工作できるわけないだろ
いつもいつも矛盾してるぞ

126 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:14:09 ID:nK69+Zll
>>124
本当に行ったらってゆーか行くんだろ。
スレが完全に水色に行く流れだったから行くもんだと思ってたんだけど行かないのか?

127 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:20:20 ID:lBOtzktp
kamakura落ちてるんじゃなかったっけ?
復活してるなら行く。
今日復活しなくてもこれからはkamakuraではずっと水色で遊ぶことにするわ。

128 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:26:39 ID:fYQrNdT1
>>126
もちろん行くぜ

129 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:39:26 ID:bTaODlrF
>>126
行くに決まってんじゃん

130 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:52:10 ID:XwXpJFM1
こないだkamakuraに水色で入ったんだが、
[TB]の奴らが水色の開始地点付近で待ち伏せしてきて
水色がフィールドに現れると同時に戦車とかグレネードとかで瞬殺してきた。

あいつらあんな方法で勝って楽しいのかな。
誰にも相手してもらえない[TB]がかわいそうだよww

もうあいつらに関わりたくもないけどな。

131 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:56:57 ID:bTaODlrF
TBは基本的にグレネードしか投げないし、1対1では絶対に戦おうとしない

132 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:58:41 ID:MEcgLi2p
何だかんだで顔真っ赤にして相手にしてるのがすごく滑稽です

133 :ガイ:2008/09/04(木) 21:05:43 ID:bEg9ABvc
TDM鯖で何悪態ついてるんですか?
管理人さんに無敵にしてもらわないと戦えないんですか?


134 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:17:24 ID:n0p1IdB7
基本的にレースとか遠足とかしないから殺し合いに慣れてないんだろ?
そういえば、割れたら元に戻らない人も2対1は卑怯だって言いながら俺らに黄身と白身に分けられてたなー

135 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:26:05 ID:7Wg9pUmv
TDMだから1:1の必要ないとおもうんだけどなー
まぁ今夜は水色入ってこっちも複数になればいいんだけどw

136 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:33:16 ID:XwXpJFM1
TBの奴ら、ずっとチャット欄で「○○ homosexual」とか言って煽ってるじゃん。
そんなに構って欲しいわけ?

こんな過疎ゲーで必死になって煽ってるとかどれだけ精神年齢低いんだよ(暗黒微笑)

137 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:17:16 ID:/LKdlbm5
これ日本人鯖あるの?

138 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 03:26:40 ID:7+wQfsZ0
日本人が管理人の鯖ならいくつかあるけど、どこも外人の方が多い。
kamakura鯖かkiichi鯖なら日本人に会えると思うよ。

139 :tomer16:2008/09/05(金) 10:07:25 ID:cW0p9W6e
>>136 130は、
[J○]kituki

CCに勝てないからって(大曝書王)


140 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 15:40:34 ID:GSSvywZK
おっぱい

141 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:16:08 ID:/LKdlbm5
ぼいーん

142 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:40:19 ID:xZMP4OuY
TBネタまだ続いてるのか
お前らも相当な暇人だなwうざいなら構わなければいいのにw
スルースキル磨こうぜお前ら

143 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:57:04 ID:IidK8qCG
>>142
そんなことをいちいち書き込んでるお前は暇人じゃないの?

144 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:14:57 ID:8TUKmd9N
わざわざ構ってるのはキチガイとかだもんな

145 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:16:27 ID:/LKdlbm5
>>142
よ^^暇人

146 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:21:17 ID:rDATRSoI
TBの書き込み=TBなんてスルーしろ 自重しろ kiichi鯖への煽り
kiichiの書き込み=それへの反論 TBへの煽り
つまりこのスレの98%はTBとkiichiじゃね?

147 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:25:36 ID:8TUKmd9N
やっぱり次スレはいらなかったな

148 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:33:58 ID:mWBK6XdC
kreizで遊ぼうよ

149 :ガイ:2008/09/06(土) 06:36:36 ID:V/8qJ98x
>>146
お前はバカか
このスレの書き込み99%がkiichi住人だよwwwwww

150 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:09:32 ID:BJZoBoF6
>>149
キチ”ガイ”

151 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:23:55 ID:PW66M9TO
kiichi害

152 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:59:21 ID:1AmlrsOg
そのうちこのスレも1000に行くこともなくこの腐った話題で
DAT落ちするんだろうな

153 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:51:30 ID:dkfERYwi
>>152
書き込んでんじゃねえよ空気嫁

154 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:41:52 ID:V+gutuPK
>>153
>>153
>>153
>>153
>>153

155 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:47:22 ID:xWE/TerK
ガイはどう考えても3バカTBの誰かだろう。
メール欄がまたバカっぽいし。

156 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:53:37 ID:5vHTPDFt
え?本気で言ってんの?それとも釣りなの?

157 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:24:53 ID:pnSEDXoR
>>155
夏休みは楽しめましたか?kimuchiさん


158 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:11:39 ID:B0e7tbTJ
>>155が釣りなのかは知らんが、見事にTBが釣れてるなw

159 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:17:58 ID:Me6bj5HA
自作自演カコワルイ

160 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:30:05 ID:u3Wwtuw7
わけわかめ

161 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 00:58:09 ID:ZfD0nKtw
お前は気付いてないのか
>>155自身がTBだと言うことを・・・


162 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 01:47:55 ID:lkR/pMb0
ああっ
もう誰も信じられない!

163 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 05:31:52 ID:M/hbjJtO
ガイは今までの言動からしてどう考えてもTBだろ
自演までしてカコワルイ

164 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:17:23 ID:45gX32Tq
ガイがTBなことは火を見るより明らかだ

165 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 10:04:12 ID:ZfD0nKtw
ガイは執拗にkiichi氏を叩いてるからな

TBである確率は高いな

166 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 12:33:46 ID:ryDSRKYJ
ひどい自演臭が

お得意の後釣りですか

167 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 13:22:55 ID:45gX32Tq
>>166
TB、必死すぎwwwwwww

168 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:40:58 ID:lTiWxt4F
いい釣堀だな

169 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:42:11 ID:65GRWSVJ
自分に都合の悪いレスは全て自演に見えるんですね、わかります

170 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:51:50 ID:lTiWxt4F
tbがまだマシに見えてくるほど取り巻きの頭の悪さが目立つな
あ、ボク釣られちゃいましたか^^;

171 :rk:2008/09/08(月) 18:10:40 ID:BkVx0+Oz
kitigai

172 :rk:2008/09/08(月) 18:11:47 ID:BkVx0+Oz
はなくそ

173 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:12:54 ID:45gX32Tq
>>170
TB乙wwwwwwwwwwwwww

174 :rk:2008/09/08(月) 18:13:17 ID:BkVx0+Oz
市ね

175 :rk:2008/09/08(月) 18:14:10 ID:BkVx0+Oz
化すドモガ

176 :rk:2008/09/08(月) 18:16:54 ID:BkVx0+Oz
あああああああああああああああああああああああああさささささささささささs

177 :rk:2008/09/08(月) 18:17:54 ID:BkVx0+Oz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:17:57 ID:65GRWSVJ
また池沼が湧いたか

179 :rk:2008/09/08(月) 18:19:02 ID:BkVx0+Oz
たけうちか^^

180 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:19:38 ID:45gX32Tq
rkはTBだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
TBって本当に幼稚なことしかできないんだなwwwwwwwwwwww
この痛さは絶対にTBwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :rk:2008/09/08(月) 18:24:18 ID:45gX32Tq
>>180
TBじゃないわボケ
あああああああああああああああああああああああああああああああっささあさあああああああああ

182 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:30:14 ID:Z39QL4hh
自演…?

なんだ、釣りか。

183 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:33:03 ID:ryDSRKYJ
しかし狂信者の頭の悪さは凄いな
このレベルのグダグダ討論(笑)を延々とやるつもりのようだ

184 :ガイ:2008/09/08(月) 20:41:17 ID:9XVbTvj4
なんだなんだ俺の噂をしてるのか
お前らがどう思おうと勝手だが、俺はクズの集まりみたいなTBに入った覚えは無いね
最初から最後まで、kiichiさんのところで副管理人を勤めさせていただく。

185 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:07:19 ID:nOuy09CQ
やっぱ子供だなぁ

186 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:17:49 ID:p/qa+F1W
age

187 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:20:01 ID:t3QojuBL
>>181
>>184

[TB]は、kiichi鯖以外で迷惑をかけないように。

188 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:28:27 ID:lTiWxt4F
すごい単発だらけだ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)