5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty: World at War Vol.1【WaW】

1 :1:2008/07/27(日) 00:15:50 ID:7J3tlmmC
発売元 : Activision Blizzard
開発元 : Treyarch
発売日 : 未定
公式  http://www.callofduty.com/CoDWW
4gamer http://www.4gamer.net/games/050/G005020/
ムービートレイラーhttp://www.gametrailers.com/player/35412.html

2 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 01:14:21 ID:4wlXIh7T
発売未定なんだよ!
糞スレたてんなカス

3 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 13:24:49 ID:xuhA2a1S
ダブってるでゲス!

4 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 17:19:50 ID:oJZUfo1y
ゲームとはいえ同じ日本人を虐殺して心が痛まないのか。




でも、俺はこのゲームを日本で発売中止にしないでほしい。
ローカライズもしっかりやってほしい。

そして、1万本くらいしから売れなくて爆死してほしい

5 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 10:38:08 ID:al50miwA
CoD3のドイツ版は全部吹き替えとかなり力入れてる件について

6 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 23:18:15 ID:10DhHS0B
動画とか見る限り凄く微妙そうな気がしてならない

7 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 11:25:51 ID:VxdfF+ta
ここで↓Co-op動画きてる
ttp://www.bigdownload.com/games/call-of-duty-world-at-war/pc/call-of-duty-world-at-war-2-player-co-op-trailer/

日本軍突っ込み過ぎw糞バロスwwwwwww

8 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:44:33 ID:WXaTQlSZ
つーか声がジャック・バウアーじゃね?


9 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:48:12 ID:wcic9UJU
小山力也?



10 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:26:41 ID:isKiU6Sd
アメリカ軍死ね

11 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 07:43:00 ID:psgunfin
はげ

12 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 08:31:07 ID:5LIlLwvL
Infinity Ward今度のCODは近未来?
2009年に発売予定
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6693

13 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 08:32:37 ID:ZUrIBh8y
なんで4のチームが作らなかったんだよ

14 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 18:05:42 ID:B2NoVBy/
火炎放射器なんてすぐ弾切れ起こしそうだと思ったが
弾数無限になってるんだな

15 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:00:40 ID:CX4z+cfv
テストプレイヤーにやらせたところ火炎放射器使いすぎだから制限かけるつもりらしいけどね

16 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 02:12:03 ID:hCCDp8zZ
>>7
Type99 rifle
Type100 SMG が拾えるようだ。

…南方に配備されてたんか?百式

17 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 05:47:31 ID:V9lx3Rln
『あれほど近未来編はだめだっていったじゃない!。』
    _, ,_  パーン
  J( 'ー`)し
   ⊂彡☆))Д´)
           ごめんよ、かあちゃん!


18 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 13:19:16 ID:UVXgb6cC
Call of Duty 5は期待していいと思うぞ。
開発のTreyarchは糞と叩かれてるが、前の3はActivisionから1年半しか開発期間が与えられてないから
あの出来だったけど、今作は十二分に開発期間が与えられてるから今回も糞ならほんとに糞だって認めるよ。
むしろ3は糞ではなく、たった1年半であのクオリティの物が作れるTreyarchは評価していいと思う。

用はTreyarchが糞ではなくActivisionが糞だって事さ。

19 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 13:33:53 ID:l0w0yEgS
まぁ俺はCOOP期待して買うけどさ

20 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 14:11:10 ID:GzOOgy1N
近未来とVET(ryはダメだって何回言えば

21 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 18:23:31 ID:UVXgb6cC
>>20
ベトナム戦争物と太平洋戦争物ってダメらしいなw
FPSゲーでこけてるのは大体この辺の物らしい・・・
ベトコンとMoH:PAは、結構好きだったけど

22 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 01:01:36 ID:c36krWk/
まぁこける理由はジャングル戦を再現してもしきれない
せっかく再現出来ても地味な上に燃えない

23 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 01:19:16 ID:bO7TasNd
あのジメジメした感じをもっとこう・・・

24 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 06:22:57 ID:tzHwmJH5
CoDは死守するミッションが一番合ってるな
退却して最後勝ったりとか
日本とかドイツでやって退却戦ばっかで
最後一人で敵前逃亡とかないのかな
勝利とかじゃなくて生きのびて終わり


25 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 09:19:28 ID:FhYTmod7
>>1
スレタイに「CoD5」とかいれたほうが良くないか?
わかりにくいぞ

26 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 10:57:34 ID:VIPLAM2a
WaWにナンバリングなんてないだろ

27 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 23:02:41 ID:snCGciTV
CoD5では無いよ

28 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 19:12:14 ID:Bt5ZCk8A
え?インフィニティワードが作る奴が5じゃねーの?

29 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 19:23:02 ID:nmOaJuMt
WaWの製作スタッフは
あ・の・CoD3の製作スタッフです。

30 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 22:50:56 ID:o7OQE/V/
COD3はマルチおもろいぞ

31 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:59:54 ID:T5ukj1cl
TreyarchってPC向けのFPS、UOしか作ったこと無いんでしょ?
そこが不安だな…
9年前のDie by the Swordってアクションゲームは評判良いみたいだけど…

32 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 11:03:30 ID:NsV45C9g
やっぱ皆Treyarch不安なのか・・・でも>>18の言うように
開発期間に問題あったと思うよ。開発する段階で色々マルチのネットコード修正とかゲームモードの追加の予定もあったけど
無理やりGOサイン出してだしたんで、発売当初のマルチはめっちゃラグかったって聞くしね。

ほんと今回で駄目ならTreyarch=うんこって事でいいんじゃね?
めっちゃコンシューマ仕様なゲームにしてくれそうだけど・・・

33 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 11:04:20 ID:NsV45C9g
>>32
CoD3の話ね

34 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:00:40 ID:QfqP8mbb
Gamespeakより

○アメリカ軍
・トンプソン M1A1
・M1A1 カービン
・ブローニング・オートマティック・ライフル(B.A.R)
・トレンチショットガン
・スプリングフィールド M1903
・スプリングフィールド M1903(スコープ付き)
・M2 火炎放射器
・M1911(通称コルト45)
・銃剣
・M9 バズーカ
・ブローニング M1919A6
・M2 マシンガン
・MK2 フラッググレネード
・スモークグレネード
・サッチェルチャージ
・地雷
○ソビエト軍
・TT-33
・モシンナガン
・モシンナガン(スコープ付き)
・PPSh(71発ドラムマガジン)
・PPSh(31発バナナマガジン)
・RGD-33



35 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:01:34 ID:QfqP8mbb
○ドイツ軍
・ルガー P08
・Kar98
・Kar98(スコープ付き)
・MP44
・MP40
・MG42
・MG34
・メッサー(ナイフ)
・柄付き手榴弾(通称ポテトマッシャー)

○日本軍
・南部14年式
・九九式小銃
・百式機関短銃
・銃剣
・刀
・九七式手榴弾

○イギリス軍
・ステン


36 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:03:44 ID:QfqP8mbb
Perk

Juggernaut(ヘルス増加)
Sleight of Hand(リロード速度UP)
Extreme Conditioning(長距離のスプリントが可能)
Martyrdom(死亡した時に着火したグレネードを落とす)
Steady Aim
Bandolier(所持弾数増加)
Iron Lungs
Stopping Power
Deep Impact
Sonic Boom
Last Stand
Monkey (木に登りやすくなる)
Frogman (泳ぐ速度が上がる)
Play Dead
Crouch Sprinter
Banzai



37 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:50:13 ID:KdkkknwX
Martyrdomがまたあるのに絶望した人は俺だけじゃないはず。

38 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:22:31 ID:y8JmMe79
マルチプレイだと陣営無関係に武器チョイスできそーかな。


Play Dead=死んだふり

Banzai=?


39 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:32:50 ID:kkrZ7MiR
あぁPlay DeadがMartydomやLast Standのように罵られるレスがつくのが目に浮かぶよ

40 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 01:23:53 ID:y8JmMe79
死体残る時間次第だなぁ>PlayDead

41 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:54:40 ID:r0v7KDh1
最近ドイツであったゲーム展示イベントでの一コマ。なんか不思議な感じだなw
ttp://ghettocooler.net/stuff/cod_temp/118_4.jpg
ttp://ghettocooler.net/stuff/cod_temp/118_5.jpg

42 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:27:44 ID:Ki0o/Qjh
COD4_tweaked_configをインストールしたんだがゲームに導入する方法がまとめサイトは情報少なすぎてわからない。
誰か導入方法詳しく教えてもらえませんか?

43 :42:2008/09/04(木) 18:44:36 ID:Ki0o/Qjh
すまん。誤爆した。山で修業しなおすよ。

44 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:08:18 ID:txmAGNUJ
OS:vista
CPU:インテル Core2duoプロッセサE8400
メモリ:4.096MB
グラッフィクカード:NVIA GeForse 9600GT-512MB PCI-E

このスペックだとVIDEO MODEは初期設定は1028×768なんだけどどこまでなら上げても快適に遊べるかな?
あと、ほかの設定とかももしよければ教えてほしいんだけど

45 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:14:17 ID:txmAGNUJ
誤爆しました。スミマセン

46 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:14:46 ID:ehFhkrzF
>>44
CoD4のdemoやれ

47 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:33:01 ID:oViJHS+S
perk見てるだけで買う気なくなるよな‥
まぁ買うけど&遊び倒すけど
泳げたり木に登れるのはちょっと楽しみだな

48 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:39:11 ID:kRFbuYGY
日本軍と英軍に分隊支援火器がないのと、ガーランドがないのがな……
99式はじいちゃんが使ってたらしいからマルチが楽しみだが。

49 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 03:23:33 ID:VPvx1xso
イギリスの人は不満タラタラだろなぁ
ステンだけってマジかよw

50 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 09:20:28 ID:kRFbuYGY
ソビエトも……orz
DP-28とかSVT-40辺りは欲しい。

まぁ一番悲惨なのはジョンブルだなwww

51 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:55:45 ID:8oVfs+do
リーエンフィールド用意しとけよとw

52 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:31:17 ID:oxu0pkqW
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6893
>マルチプレイベータのPC版10月にダウンロード可能となりますが、Xbox 360版は公式サイトの登録メンバーの中から抽選(募集がある?)で選ばれた人と、
>北米のゲームショップで本作を予約した人のみがベータテスト参加のトークンを受け取る事が出来るそうです。

53 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:34:35 ID:fkgN4sq4
おー、発売日決まったのか
でも11月だとLeft 4 deadと被っちゃうな

54 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:36:06 ID:JtPnzgcl
客層ちがうから大丈夫でしょ

55 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:36:32 ID:VPvx1xso
>パブリッシャーのActivisionは太平洋戦線を舞台としたFPS、
Call of Duty: World at Warの発売日が11月11日である事を明らかにしました。
また10月にはWindows PC版とXbox 360版のマルチプレイベータが予定されているそうです。

56 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:38:46 ID:PFrUgL4m
え?デモがマルチってことか?

57 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:51:30 ID:VPvx1xso
>>52の別のトレーラにM1ガランド使ってるのがあったぞ。
Gamespeakの情報に載せてない銃火器がまだありそうだな。

>56
動作テストの為のマルチプレイベータ、かと思うが
デモの意味合いもあるんじゃね

58 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:10:25 ID:kRFbuYGY
>>57 せめてガーランドは欲しいよな……
ついでにG43、SVT40、DP-28、ブレンガン、PIAT、リーエンフィールド、96式及び99式軽機、38式、32式重機辺りもあると嬉しい。
あ、リーエンフィールドと38with Scopeも!www
兵器はチハたんが酷使されそうだな……(´;ω;`)

59 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:24:12 ID:zqNtyvRO
発売日決定おめ。4亀&シンアイ企画またやってくれ。

60 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 03:07:32 ID:JMoemoPz
マルチプレイベータってdemo版って事でよいのか?

61 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:34:51 ID:A5Vivoao
テストはテスト、デモはデモ
4のデモはシングルだっただろ

62 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:34:56 ID:ju5vlJp3
この時期にベータテストとかデモと一緒だろ

63 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:04:10 ID:kXYMNBIQ
そういう風に考えている奴が過剰なまでにバグに不満を漏らすんだよ

64 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:08:22 ID:zHt8sKgE
ttp://bashandslash.com/index.php?option=com_content&task=view&id=383&Itemid=105

CoD WaWの情報でたよー^o^
なんでCoD4のスレに貼ってあってこっちで出てないんだよw

65 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:18:12 ID:SauQ/Xzm
なんかHOMのパシフィクを思い出した

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)